ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

sekoba22さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

sekoba22さん [50代/男性] 2020年03月08日 17:39:13

コストパフォーマンスはとても高く、とても快適でした。新しいこともありすごくきれいで、スタッフの対応も親切でした。
駅から見えてすぐにわかります。
次回も是非宿泊したいホテルです。

2020年03月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月08日 18:06:06

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後の励みとし、更にお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

みよんぽわさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:11:53

部屋の中に、大容量のヘアミルクとボディミルクが用意されていることがとても嬉しかったです。ボディミルクはすべすべでお気に入りになりました。ホテルのご厚意で広いお部屋にしていただき広々寝ることができました。朝食にヨーグルトがあればもっと嬉しいです。23時前の大変遅めのチェックインが悔やまれるほど良い部屋ホテル、もっと部屋でのんびりしたかったと思いました。いつも長岡では常宿がありましたが、お安く朝食もおいしかったので長岡に行ったときは今度ここにします!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月02日 21:29:31

朝食へのご意見もありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月11日 16:35:09

市内在住ですが、家の鍵を無くし、主人も出張で不在だったので、小学生の娘と2人22時過ぎに急遽チェックインしました。
ホテルの女性スタッフの方の対応が迅速で、お部屋もグレードアップして頂きとても有難かったです。
朝食のカフェにいた女性も感じが良かったです。
お部屋も綺麗で娘が喜んでいたので、次回は違う理由で利用したいと思います!
鍵は次の日無事に見つかりました!笑

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月11日 17:12:28

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用中のところクチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しく存じております。
ご自宅の鍵も見つかったとのこと、安心致しました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月04日 07:03:58

ホテルが新しいこともあり、部屋全体がとてもきれいでした。また、部屋に電子レンジと洗濯機まであるのには驚きましたが、有難く利用させていただきました。朝食も美味しく、また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月04日 10:57:16

またお忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

rubycon0531さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

rubycon0531さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:24:40

何もかもオシャレ。朝食、いろいろあって美味しかった。部屋は広いがユニットバスも便座もやや小さ目。地酒の吉乃川などの醸造の街「摂田屋」まではタクシーで1500円ほど。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月26日 13:02:00

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2019年12月06日 15:53:18

接客サービスがよかったです。
長岡出張の際また利用したい。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年12月07日 10:10:34

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も接客サービス面において、お客様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、また長岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 07:59:29

偶然見つけたホテルでしたが、とても妻ともどもとても満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月18日 15:03:18

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを維持し、快適な空間・サービスをご提供できますよう努力して参ります。
また長岡へお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口徒歩1分の好立地【軽朝食付き】
【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド】

わかさぎ2号さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

わかさぎ2号さん [60代/男性] 2019年11月04日 06:40:02

2019.10.30に宿泊しました。駅から近く、部屋が綺麗、アメニティが充実、なのに宿泊費が安く、久々に大変満足のいくホテルに泊まったと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年11月04日 13:43:55

また、お忙しい中のクチコミのご投稿、高評価を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、また長岡にお越しの際は
是非ホテルリブマックス新潟長岡駅前を宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド【無料軽朝食付】☆】

投稿者さん 2019年10月09日 21:58:41

2度目の宿泊です。長岡で数件宿泊しましたがここが一番快適でした。今回は前回よりも安く宿泊できたのでとても満足しています。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年10月11日 05:05:16

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前に2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。料金は日によって変動しておりますが料金面もご満足頂きありがとうございます。
また長岡にお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月15日 11:48:21

お盆休みの期間 直前の予約でしたがスムーズにチェックイン出来ました。提携駐車場は無いとの事でしたが、周辺でコインパーキングは簡単に見つかりました。部屋は大変綺麗で清掃も完璧。電子レンジ、空気清浄機を含め必要な物は全て機能的に配置されてました。朝は軽い朝食が料金に含まれてましたが正直期待してませんでした。しかしながら良い意味で裏切られました。焼魚、煮物、ソーセージハム、生野菜そして数種類のふりかけやお新香 コーヒー ジュース 牛乳 パン等充分に朝食は楽しめました。会場は一階のカフェでお盆休み中と言う事もありほぼ満室のようで6時半開始時刻より家族連れの方も多くいらっしゃいましたが、スタッフの方は料理の補充や食器の片ずけをテキパキされ全くストレスは感じませんでした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年08月15日 16:42:32

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月07日 19:14:17

ベッドが非常に良く、ぐっすり眠れます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年08月07日 20:48:15

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド【無料軽朝食付】★】

投稿者さん 2019年07月06日 17:55:18

お値段も安く、施設は綺麗で非常に満足でした。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年07月07日 12:45:06

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル新潟長岡駅前  宿泊課

投稿者さん 2019年07月05日 20:34:06

この値段で朝食付き、新しくできたばかりなので凄い綺麗!
長岡駅周辺のホテルは汚くて薄暗いホテルばかりなので大変良かったです。

朝食も軽朝食の感じですがパパッと食べれていい!安いのでどんなホテルかと思ってましたがまた利用します。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年07月05日 23:26:40

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月19日 16:09:25

急遽帰省が決まり、ペットホテルに預ける余裕もなかったためダメもとでペット同伴OKの宿泊施設を調べたところ運よく空きがあり、弾丸で1泊宿泊しました。
ビジネスホテルなのにペットOKとの文言で本当に大丈夫なのか不安を抱えながらチェックインをしましたが、必要書類の確認なども時間がかからず通常の宿泊と大差なく手続きは終了しました。

部屋はペットOKだからといって特別広いわけではなく、本当にビジホの一室の広さでした。小型犬だったのでなんら問題はありませんでしたが、大型犬はきつそうかも?床もほかの部屋と変わらず絨毯タイル系なのでおそそをしたら一発アウトなのが少しヒヤヒヤ…。予約の際の注意事項にもありましたがトイレのしつけが出来てないワンちゃんは宿泊難しいかと思います。ホテル側に迷惑かけないようそこの判断は飼い主がしっかりしてほしいところ。

設備は全て綺麗で、部屋に電子レンジが完備されているのが最高でした!!
枕元充電もできるし、ユニットバスですが水回りもきれいで満足です。
数すくないペットホテルとしてどうかこれからもこのプランを守っていってほしいです…。
ペット関係なく施設としての満足度も高かったので帰省の際はまた利用したいと思います。

【Dog×Stay】愛犬と一緒にご宿泊♪ワンちゃん同伴宿泊プラン♪シングル禁煙
【【Dog×Stay】ワンちゃん同伴部屋】

投稿者さん 2022年09月10日 16:06:24

駅前で部屋も狭くなく綺麗でした!ベッドはちょっと硬めでした。ホテルにあったチラシをみて歩いて10分くらい?の九兵衛という居酒屋、美味しかったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年09月10日 16:53:51

また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウトプラン【スランバーランドベッド】
【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月26日 20:50:15

駅から近く、機能的で清潔、寝具は快適、素泊まりする分には最適、コスパが良かったです。また利用したいです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年09月06日 17:25:44

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
またの機会がございました際にはお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月12日 11:15:21

お部屋がとても綺麗でした。
清潔感があり、1人泊なら十分な広さでした。またお願いしたいホテルです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年07月12日 17:50:46

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高平価頂けたこと大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 11:21:02

駅から近く便利でした。部屋も広めできれいでした。夜遅めのチェックインでしたが、フロントの方が丁寧に対応してくれました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年04月25日 11:59:12

またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【さき楽45】45日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

wans5878さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

wans5878さん [50代/男性] 2022年04月15日 14:44:21

4月11日に宿泊いたしました。長岡駅近くでコンビニもあり便利、駐車場が無いとの事で行くまで多少の心配がありましたがコインパーキングが多数あり安心しました。部屋は普通と思いましたがベットは良かったです。移動が自動車で運転・山登りだったので部屋に置いてあるマッサージを外注(個人で部屋から携帯で予約するシステム)したのですが、マッサージ士が大変お上手で揉み返しも無くてとっても良かったです。食事は当ホテルに無いので近くのラーメン屋に行きましたが探せばいっぱい見つかると思います。部屋のカーテンは遮光性が強くお寝坊さんは少し開けておく事をお勧めします(私が寝坊したので)。マッサージを受けたせいかも・・・

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2022年04月15日 17:08:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また高評価頂けたこと大変嬉しく存じしております。
無料朝食サービスご停止になり、お客様にご迷惑をお掛けしますこと心よりお詫び申し上げます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【4月の宿泊限定!】一名でも二名でも同料金!?4500円!!【素泊まり】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

投稿者さん 2021年11月28日 23:58:37

とても綺麗なホテルでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年11月30日 21:52:59

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても綺麗とご評価頂きましたこと大変嬉しく存じております。
清掃スタッフにも伝えたところ非常に励みになっている様子でした。
今後も維持した上で更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また長岡にお越しの際にはぜひ当館にてお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【室数限定】【一名でも二名でも同料金】5500円ポッキリ!【素泊り】【スランバーランドベッド】