ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月09日 08:01:35

駅から近いし、安いのは良かったです。部屋の掃除はあまり行き届いてなかったです。枕が臭くて使えませんまでした。

2021年06月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年07月09日 11:30:39

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用中のところご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
清掃について不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
厳重に注意すると共に、今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
どうかまたの機会がございました際にはぜひ当館でお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月29日 23:45:44

駐車場が無いので利用するのを躊躇っていたのですが、今回新幹線を利用したので、即予約を入れました。地域で一番新しいだけに、綺麗でオシャレで快適でした。チェックアウト直前に気がついたのですが、コート掛けの上部、棚の所に、前泊者が使用したバスタオルが丸められてそのままになっていました。いつからそのままになっていたのか?見えない所、届かない所は清掃しないのか?と思うと残念です。朝食は、その都度出来立てのおかずを補充するなど手間をかけていただき、質素な中にも十分満足、美味しくいただきました。

2021年06月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年06月30日 09:21:43

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
またご多用のところ口コミ評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃者に共有しながらご指摘いただいた所の改善に努めてまいります。
長岡にお越しの際にはぜひまたお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食付】上越新幹線「長岡駅」東口より徒歩1分!

投稿者さん 2021年03月16日 15:39:16

朝食が再開されていました。
朝食付きにすれば良かったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年03月26日 11:59:47

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食については新型コロナウイルスの影響により、状況に応じてご案内をさせて頂いております。
2021年4月は朝食営業を予定しておりますので、よろしければまたのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月15日 17:36:36

以前と同じく寒波の為利用しました。
以前投稿した口コミより改善されたのか、コインランドリーの所に見辛いけれど小さな足場がありよかったです。
ですが、雪が大変で除雪しているのなら、チェックインアウトの機械が使えないのなら、カウンターに一言あると助かります。
カウンターのベルを鳴らしたり、電話しても誰も出てこないのはマイナスポイントです。

2021年01月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2021年01月15日 19:06:35

またご多用中のところクチコミを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお時間にお待たせしてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員に共有させて頂きます。
よろしければぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4500円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年05月27日 22:13:12

駅から近くて使いすてのスリッパがあるところはよかった。しかし風呂場には髪の毛があり、部屋の中にある空気清浄機はフィルター掃除のランプがついたままでした。正直この時期なので忙しくないと思うんですが、掃除に関してはあんまりなのかな?という印象でした。

2020年05月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年05月28日 15:13:41

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが再発しないようホテルスタッフ・清掃スタッフ共に、設備清掃、定期点検の精度向上に努め、お客様にご満足して頂けるサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見大変ありがとうございました。
また長岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月05日 15:30:23

新しい施設で、立地も駅から近く、良かったです。食事も十分ですし、カフェ併設なだけあってコーヒーがおいしかったです。帰りにコーヒーをまた買って帰りました。
ただ、部屋のテレビの上や窓枠やロビーの自販機の脇など、ホコリが溜まっていて掃除が行き届いていないのが明らかで、新しい施設なのにとてももったいないと思いました。チェックアウトで部屋を出た時に若い女性スタッフが一人で備品補充や清掃をされていたので追いつかないのかもしれませんが、清潔感は客の入りに影響しますので、早めにこの件をご検討下されば幸いです。
フロントの方は愛想がとてもいいわけではないですが、丁寧な方で良い印象でした。朝食の給仕をされていた若い女性スタッフ2人は忙しいとは思いますが、終始お客様への挨拶が無かったです。私は海外にいることが多く、挨拶がないのは当たり前なので個人的には全く気にならないのですが、一般の日本人のお客様は心情を悪くされる方もいるかもしれません。

2020年03月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月05日 16:21:09

貴重なご意見ありがとうございます。
ご多用中のところクチコミのご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【平日限定】シングル料金でツインルームに無料アップグレード♪【広々おひとり様利用も可】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月19日 20:51:04

外出の際、雨が降っていた為、フロントにて傘を借りようと思い、声掛けたところ、傘が全て出払っているとの事で、傘無しで出掛けました。元々、どの程度の用意があるのかわかりませんが、もう少し対応良くしてもらえたらと思いました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年02月19日 21:53:49

貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、在庫確保等のサービス面向上に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍!【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月17日 21:08:31

お部屋自体は良かったですが、冷蔵庫周辺から聞こえる音が気になりなかなか寝付けませんでした。
TVを消してから気になって…一緒にいた息子も「なにこの音」と言っていて。心霊現象?って思っちゃうくらいドキドキしました。
なんの音だったのか。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年02月18日 20:26:15

今後はチェックを徹底し、快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
どうかこれに懲りず、長岡へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月10日 17:42:02

フロントのスタッフが無愛想。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年02月10日 18:09:56

貴重なご意見ありがとうございます。対応に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、接客サービス面向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 17:13:09

きれいな普通のビジネスホテルという印象です。
スタッフの方は丁寧でしたが、フロント前にあるアメニティーについてチェックイン時に教えて下さるとよりよかったと思います。
アップグレードという説明で予約時の部屋とは違う部屋への案内でしたが、不要と伝えると希望した部屋が満室とのことでした。ビジネスホテルでは部屋が広い方がいいということもないので、予約時にその旨わかるようにして頂けるとよかったです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年01月14日 19:15:16

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際のアメニティバイキングにつきまして、こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。また、アップグレードにつきましても、お客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際のご案内の見直し、アップグレードに関しましても慎重に対応して参ります。
また新潟長岡にお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス新潟長岡駅 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

6254070さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

6254070さん [40代/女性] 2019年10月04日 23:36:55

駅に近く、車で到着しても近隣に駐車場が多くあるので便利でした。ホテルは新しく、ベッドもスランバーランド社でよかったです。しかし、残念ながら清掃が行き届いておらず…トイレには使用済みの綿棒とブラシの外袋、ドアの付近にはフェイスパックの外袋、ベッドの枕もとの棚?には使用済みの乾燥してパリパリになったコンタクトレンズが落ちていました。フロントに話そうかと思ったのですが、娘の受験で利用しており、あまりストレスをかけたくなかったので娘が気づく前にそっと掃除しました。あと、壁には黒い小さな虫が5~6匹ついており…(これは娘が気づいて駆除していました)新しいホテルなのにもったいないなと思います。これがなければ、リピート間違いないのに残念です。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年10月05日 15:17:03

また、お忙しい中にも口コミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフ・清掃スタッフ共に改善、再発防止に努めて参ります。
どうかこれに懲りず、お近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

ひでーささんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

ひでーささん [60代/男性] 2019年08月31日 19:34:22

5日前からキヤンセル料30%が発生します。長岡駅東口から1分といったつてはじめから東口にたってればそのおとりだが、Jrの駅改札は西口にしかなくて自由通路を通って東口に出ます。新聞・パソコンはありません。部屋のカードが電源を兼ねそうですが別物です。紛失すると9000円徴収されます。チエックアウトも機械を経由すると思ってました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2019年09月02日 22:50:32

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
長岡にお越しになられる機会がございましたら、是非また当館のご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド【無料軽朝食付】☆】