ホテルリブマックス新潟長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

トラッキーvsつば九郎さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年04月29日 18:41:43

朝6時半火災警報に驚きました。。
扉開けたままのシャワー使用者原因との事。
初めての経験だったので外出る準備しましたが…これから狼少年のように本当の火災時に信じなくなりますね。
規則守れない宿泊者には罰則あっても良いのでは。
立地も良く部屋手狭だか機能優れて申し分ないです。
再訪します。
しかし、ビール自販機350缶400円にも驚愕しました。
部屋飲みする方は事前購入オススメです。

2020年04月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年05月02日 13:04:25

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。
お客様の貴重な滞在時にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテル側としても今後、再発防止に向けた注意喚起の見直しの対策を考えていきたいと思っております。
今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また長岡にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
お客様にお会いできる日をお待ちしています。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年04月22日 17:08:37

このような大変な時期でも、スタッフの対応が何より良かったです。
綺麗な部屋で、駅から近くすごしやすかったです。

2020年04月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月22日 18:14:28

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足・継続してご利用して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。

また長岡にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月16日 12:38:06

立地、設備も抜群です。

2020年04月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月16日 13:12:49

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の滞在を快適なものにお手伝いすることができて、大変嬉しく思います。
当館は駅の近くにありますので、多数の飲食店が点在しております。満足して頂けたようで良かったです。
今後も皆様に、より満足して頂けるようにサービス面の向上、設備の管理に励んでいきたいと思います。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年04月06日 19:15:44

部屋は綺麗で、ベッドは広々でゆっくり休めました。空気清浄機があったり、トイレとバスが別なところも良かったです。また利用したいと思います。

2020年04月
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月06日 20:11:44

お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月30日 19:43:46

楽天のサイトから朝食付きが予約できなく残念でした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年04月01日 03:52:35

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは無料軽朝食サービスをバイキング形式にてご提供させていただいておりますが、この度の新型コロナウィルス肺炎の流行において、バイキング形式での提供を当面の間、一旦控えさせていただきお客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

dekadon7さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

dekadon7さん [50代/男性] 2020年03月29日 18:51:43

コスパもスタッフの対応も良いです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月29日 19:51:33

お言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様に満足して頂けるよう品質・サービス面の向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍!【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド★】

ひざのみずさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2020年03月29日 08:37:09

通勤距離が長い為、たまにゆっくりしたい時に利用。
価格の割にほのの設備が整っていて、駅め近く便利。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月29日 15:48:35

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用中のところクチコミのご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月26日 12:30:05

長岡駅東口の向かって斜め右前方に建っていて、すぐに分かりました。
築1年未満、新しい建物(部屋)は気持ちがいいです。
フロントの女性の説明を伺って、お部屋へ。

部屋には電子レンジや大きな空気清浄機(シャープ?)が設置してあり感動しました。ベッドは大きめで固すぎず、柔らかすぎず快適。おまけにクッションと枕が二つ。テレビも見やすい位置にあって、大画面。自宅のようにゆっくり過ごせ(寝られ)ました。

お風呂やトイレも清潔感が溢れていて、アメニティーも超充実!

また来週、利用させていただきます。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月26日 15:19:11

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまた会える日をお待ちしています。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年03月25日 17:36:38

駅近でわかりやすい。
新しいのでキレイ。
アメニティがDHCで部屋にポディクリームやヘアクリームまであった。
朝食のふりかけがたくさんあって楽しい。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月26日 15:19:30

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

また当館のDHC・朝食サービスにつきまして、お客様に満足して頂きホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月21日 19:36:46

バスとトイレが別なのがとても良かったです ベッドも気持ちよくぐっすり眠れました
また 他のリブマックスさんも利用したいと思います

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月21日 19:50:26

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【◇禁煙◇ツインルーム◇セミダブルベッド】

sekoba22さんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

sekoba22さん [50代/男性] 2020年03月08日 17:39:13

コストパフォーマンスはとても高く、とても快適でした。新しいこともありすごくきれいで、スタッフの対応も親切でした。
駅から見えてすぐにわかります。
次回も是非宿泊したいホテルです。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月08日 18:06:06

全体的にご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後の励みとし、更にお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 15:30:23

新しい施設で、立地も駅から近く、良かったです。食事も十分ですし、カフェ併設なだけあってコーヒーがおいしかったです。帰りにコーヒーをまた買って帰りました。
ただ、部屋のテレビの上や窓枠やロビーの自販機の脇など、ホコリが溜まっていて掃除が行き届いていないのが明らかで、新しい施設なのにとてももったいないと思いました。チェックアウトで部屋を出た時に若い女性スタッフが一人で備品補充や清掃をされていたので追いつかないのかもしれませんが、清潔感は客の入りに影響しますので、早めにこの件をご検討下されば幸いです。
フロントの方は愛想がとてもいいわけではないですが、丁寧な方で良い印象でした。朝食の給仕をされていた若い女性スタッフ2人は忙しいとは思いますが、終始お客様への挨拶が無かったです。私は海外にいることが多く、挨拶がないのは当たり前なので個人的には全く気にならないのですが、一般の日本人のお客様は心情を悪くされる方もいるかもしれません。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月05日 16:21:09

貴重なご意見ありがとうございます。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【平日限定】シングル料金でツインルームに無料アップグレード♪【広々おひとり様利用も可】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月03日 14:41:51

長岡通勤 日曜日はお得な価格で宿泊させて頂いてます。
ホテルも新しく、備品、交通の便と最高です。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月03日 15:19:01

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月02日 21:20:40

価格が安くて駅からも近く新装なホテルなので内装も綺麗です。人が受付にいるのに精算を機械だけで対応するのはちょっと慣れませんでした。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月02日 21:37:18

自動精算機について貴重なご意見ありがとうございます。
今後はよりスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

みよんぽわさんの ホテルリブマックス新潟長岡駅前 のクチコミ

みよんぽわさん [30代/女性] 2020年02月27日 22:11:53

部屋の中に、大容量のヘアミルクとボディミルクが用意されていることがとても嬉しかったです。ボディミルクはすべすべでお気に入りになりました。ホテルのご厚意で広いお部屋にしていただき広々寝ることができました。朝食にヨーグルトがあればもっと嬉しいです。23時前の大変遅めのチェックインが悔やまれるほど良い部屋ホテル、もっと部屋でのんびりしたかったと思いました。いつも長岡では常宿がありましたが、お安く朝食もおいしかったので長岡に行ったときは今度ここにします!

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月02日 21:29:31

朝食へのご意見もありがとうございます。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド☆】

ひざのみずさん [50代/男性] 2020年02月26日 15:38:50

月曜日だが休日で手頃な価格で利用でき火曜日からの仕事に前のりで朝の通勤を余裕をもって出来ました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年03月02日 21:25:48

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口徒歩1分の好立地【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月23日 20:31:19

普通

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年02月24日 21:55:00

投稿者さん 2020年02月19日 20:51:04

外出の際、雨が降っていた為、フロントにて傘を借りようと思い、声掛けたところ、傘が全て出払っているとの事で、傘無しで出掛けました。元々、どの程度の用意があるのかわかりませんが、もう少し対応良くしてもらえたらと思いました。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年02月19日 21:53:49

貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、在庫確保等のサービス面向上に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月17日 21:08:31

お部屋自体は良かったですが、冷蔵庫周辺から聞こえる音が気になりなかなか寝付けませんでした。
TVを消してから気になって…一緒にいた息子も「なにこの音」と言っていて。心霊現象?って思っちゃうくらいドキドキしました。
なんの音だったのか。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年02月18日 20:26:15

今後はチェックを徹底し、快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
どうかこれに懲りず、長岡へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月16日 01:08:49

価格も手頃で部屋も綺麗でいつも満足です。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前 2020年02月16日 22:19:46

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。