駅から コンビニからも近く 好立地 部屋には電子レンジもあります

初めて宿泊をしました! お部屋も綺麗で、駅から近くホテルから色んなお店を回れました。 とても良かったので、またそちらに行く時は使わせて頂こうと思います。

たかし7628

良かったです

2024年8月宿泊

フロント対応がすごい良かった 以前栄で泊まったときのイメージが悪すぎたので予約は控えてけど間違いでした。ま

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。 ご多用中のところ口コミ評価頂きましたこと感謝申し上げます。 今後より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2024-09-03
2024年4月宿泊
y.y.r.n

掃除がゆきとどいていて快適。また利用したい。

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口より徒歩1分!

2024-07-12
2024年2月宿泊

妻と愛犬とで急に2日間宿泊せざる得ない状況でしたが、ペット同伴宿泊は本当に感謝してます。部屋やベッド等は普通で特別な事はありませんが新しい空気清浄機が付いていて満足してます。これからもリブマックス利用しようと思います。

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。 ご多用中のところ口コミ評価頂きましたこと感謝申し上げます。 今後より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。 井関様のまたのお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2024-02-22
2024年2月宿泊

ビジネス利用でした。デスク自体は広いのですが、電子レンジが載っているため、パソコン作業他仕事には少々手狭に感じました。しかし、近隣のスーパーで買った晩御飯が、思いがけず要レンチンでしたので部屋にあって大変助かりました。あと、マットレスがしっかりしたもの(私は存じ上げませんでしたが有名ブランドのもののようです)で寝心地はよかったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、大変光栄でございます。 ベッドにつきまして、当館では、スランバーランドベッドを使用しております。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2024-02-17
2023年12月宿泊

駅前なので鉄道利用者には大変便利だが、車利用者には大変利用しにくい。 まず同乗者や荷物を下ろそうと思っても、ホテル前は駐停車禁止。少し離れた場所に停車させねばならない。 駐車場は付近にいくつかあるが、ホテルスタッフにいい駐車場を尋ねても「提携駐車場はない」とのひとことだけで、どの辺がおすすめかなどは教えてくれない。 仕方なく自分でgooglemapを参考に探すも、時間が遅いせいかそれとも週末のためかどこも満車で、ぐるぐる回ってやっと見つけたのは宿からかなり遠い場所。こういう事情だからホテル側もおすすめの駐車場をアナウンスできないのだろうな、と納得。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口より徒歩1分!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駐車場につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お客様のおっしゃいますとおり、当ホテルには、駐車場や提携しているコインパーキングはございません。近隣のコインパーキング等をお客様自身でご利用していただく形となっております。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2024-02-17
2023年11月宿泊

フロントの女性はとても親切で、チェックイン前の荷物の預かりなど気持ちの良い対応をしていただきました。 またラッキーなことにレディースルームにアップグレードしていただいたので、ゆったりとくつろぐことができました。 ホテルの周りには何もなく、本当に寝るだけの感じでしたが、十分でした。 デイリーストアーが駅前にありましたが、コンビニを見つけるのはなかなか困難でした。

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。 ご多用中のところ口コミ評価頂きましたこと感謝申し上げます。 今後より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2023-12-06
2023年9月宿泊
mar100100

設備等は特に問題なし。 細かいこというと部屋に小皿があってもいいと思います。 車で行く人は駐車場何か所かチェックしておいたほうがいいです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 専用駐車場がなくご不便をお掛けしております。 当館周辺徒歩5分圏内に5ヶ所ございますので、今後ご利用の参考になれば幸いです。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2023-10-05
2023年8月宿泊
ふぢを0425

建物、アメニティは良いと思います。 フロントに人がいないので裏の事務所にいるのを呼ばないといけないのがやや面倒に感じました。 最終日まで気づきませんでしたがずっとボディソープが無かった状態でした。 何度も掃除しているのに最終日だけ出てくるのはちょっとないなと思いました。 (ボディソープが出てくるまで、ハンドフェイスソープしかないものかと思って  不便と思いながら体洗ってました。。。)

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。 アメニティに不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。 今後は点検をより強化し、ご不便をお掛けすることがないよう努めて参ります。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2023-09-07
2023年2月宿泊

リブマックスらしく無駄なサービスが省かれ、清潔感あり良いホテルでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足・継続してご利用して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2023-02-15
2023年1月宿泊

いつも利用させていただいてます。 駅の近くですがイベント時期でなければ静かなので重宝します。

【素泊り】【オンライン決済限定】返金不可・キャンセル不可のお得なプラン !

ご利用、誠にありがとうございました。 その上、励みになる口コミを頂戴し、一同大変嬉しく存じております。 今後もお褒め頂いた品質を維持できるよう努めて参ります。 またお客様にお会いできる日を楽しみにしております! ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課
2023-01-19
2022年11月宿泊

駅から近く利用しやすいです。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2023-01-19
2022年9月宿泊

駅前で部屋も狭くなく綺麗でした!ベッドはちょっと硬めでした。ホテルにあったチラシをみて歩いて10分くらい?の九兵衛という居酒屋、美味しかったです。

【カップル限定】11時チェックアウトプラン【スランバーランドベッド】

2022-09-10
2022年7月宿泊

駅から近く、機能的で清潔、寝具は快適、素泊まりする分には最適、コスパが良かったです。また利用したいです。

【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。 ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。 またの機会がございました際にはお越しをお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2022-09-06
2022年7月宿泊

お部屋がとても綺麗でした。 清潔感があり、1人泊なら十分な広さでした。またお願いしたいホテルです。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また高平価頂けたこと大変嬉しく存じます。 またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2022-07-12
2022年4月宿泊

駅から近く便利でした。部屋も広めできれいでした。夜遅めのチェックインでしたが、フロントの方が丁寧に対応してくれました。

【さき楽45】45日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2022-04-25
2022年4月宿泊

4/3から3泊しました。 連泊だと部屋の掃除に1回\1000かかるので、ゴミ箱やタオルなどのリネンのみの交換で3日間泊まりました。この事は予約段階で知らず、チェックインの時に聞きました。 部屋は全体的にはキレイだけど、お風呂のシャワーカーテンの裏側がカビだらけでした。そこが残念でした。 車だったので駐車場代はかかったけど利便性は良かったです。

【さき楽28】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

いつもご利用、誠にありがとうございました。 駐車場・提携駐車場のご用意がなくご不便をおかけしております。 シャワーカーテンにつきましては日々清掃に取り組んでおりますが、 汚れが残っている箇所があったとのこと誠に申し訳ございません。 今後はより清潔なお部屋のご準備ができるようスタッフ一同取り組んで参ります。 またのご利用お待ちしております。 ホテル新潟長岡駅前 宿泊課
2022-04-13
2022年2月宿泊

駅裏で周りになにもないが、静かでいい。

【素泊り】【3連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課
2022-03-14