ホテルリブマックス日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

あいちのいちさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

あいちのいちさん [50代/男性] 2019年11月29日 15:58:36

建物も室内も新しく清潔なのがGOOD!
人形町の駅から直ぐ!地上に出てから1分程とアクセスも抜群。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年01月01日 14:48:22

この度はホテルリブマックス人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

高評価をいただきましてスタッフ一同とてもうれしく思います。
また、これからもっと清掃面のクオリティを高め、お客様により快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年11月25日 00:15:26

部屋が新しくてとても快適でした!シャワーノズルがとても良かった。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年11月26日 19:23:16

この度は、ホテルリブマックス日本橋人形町をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉を励みに今後とも精進して参ります。今後ともご利用頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

お時間を割いてご投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

berfさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

berfさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:51:47

ベストな間取りの部屋でした。
2回目の宿泊でしたが、リブマックスの特長として部屋の空気中清浄機と冷暖房エアコンが入った状態で当日の宿泊を入れたいるので、臭いの脱臭を常時行い部屋のベッドや絨毯に臭いの染み込みを防いでいる点はたいへん評価されてよい事と思います。
面積の狭い部屋のレイアウトもベストでした。空きがあれば駅から非常に近いのでお勧めします。特に喫煙者にはベッドサイドに動かせるテーブルは大変有り難いアメニティ設備です。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年11月11日 17:42:28

この度はホテルリブマックス日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に写真付きでご意見とお褒めの言葉を頂きまして、ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございした。
  ホテルリブマックス日本橋人形町  宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年10月24日 23:18:05

駅からも近くコンビニや飲食店も多くて便利でした!!
お部屋はコンパクトですが1人には十分でした。
お風呂に髪の毛が落ちていましたが…それ以外は大満足です外国人のスタッフさんも皆さん笑顔で迎えてくれました!!また機会があれば利用したいです!!

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年11月11日 17:26:34

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃面の不備により、お客様にご不快な思いをかけてしまい、大変申し訳ございません。これからもっと清掃面のクオリティを高め、お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

berfさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

berfさん [50代/男性] 2019年10月20日 23:58:15

この人形町は地下鉄出口から50m位で最高の立地です。
部屋数が少な目なので今後は予約が厳しくなりそうな感じで完全な穴場です。
各ホテル共通事項としてバスが狭い。特にトイレットペーパーホルダーが金属なのでお尻を引っ掻きそうで怖い。
テレビは壁掛けだが部屋が狭いので、もう1つsizeを落としたほうが見易い。ディスクの上なので寝ながら見るならもしくも、机の前だと顔をあげなければならない。
ホテルを選択する時の基準として見て、洗濯機と乾燥機一体を入れてください。最近、部屋で運転状況が見れるタイプはやはり便利。
やはり1階にあるならば面倒です。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年10月23日 15:06:17

この度はホテルリブマックス日本橋人形町店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の設備面でお客様がご宿泊の際にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございません。

お客様から頂きました貴重な意見を参考にし、
今後とも、利用しやすいお部屋づくりに改善できるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【素泊り】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

アキト8212さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

アキト8212さん [30代/男性] 2019年09月04日 17:41:13

東京駅に近いエリアで探していたところ、オープンしたてのこのホテルを見つけました。
日本橋エリアでは考えられない破格値で予約出来ました。
フロントはおとなしい方が多い感じでしたが、きちんと対応されていて日本橋の中で低価格で頑張っている感じがしました。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりも快く応じてくれ、旅行中荷物を持ち歩かなくてすみ助かりました。
オープン間もないので、部屋はとてもきれいで、既にエアコンや冷蔵庫そして空気清浄機のスイッチも入っていて、チェックイン前に預けた荷物を運んで置いてくれていました。
2泊目の清掃のシーツのかけ方がやや雑だったのを含めても部屋に対しては不満はなく概ね満足です。
立地は周りには飲食店やカフェ、ミニスーパー、ドラッグストアなど充実していて、地下鉄の人形町駅は部屋から入り口が見えるほど近く、水天宮前駅も南へ5分かからず行ける便利な立地でした。新宿へ行くのに乗り換え無しで行くために都営新宿の浜町駅まで歩きましたが、10分弱で行けました。
新しいのもあり、立地を考えてもとても満足でした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年09月04日 18:00:43

この度はホテルリブマックス日本橋人形町をご利用いただきましてありがとうございました。
また、コスト面と設備面に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。今後も、お客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】楽天ポイント10倍☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

Miya-n0905さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年08月21日 15:40:35

コストパフォーマンスは高い。
駅チカで部屋の広さも十分。設備も新しく文句なし。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年08月30日 19:22:22

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【ショートステイ】20時以降のチェックインでお得に宿泊♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月11日 08:09:35

清潔で機能的な部屋が、とっても気に入ってます。外はとても暑かったですが、快適に眠りました。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年08月17日 17:25:54

また口コミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンしてからまだ2ヶ月目になりますが、ご愛用頂きありがとうございます。
これからも、もっとお客様がご満足いただけるホテルに運営できるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非ともご予約下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

batasukomitさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

batasukomitさん [50代/女性] 2019年08月09日 01:21:25

人形町駅から徒歩1分、ホントに近いです。
コンセントも豊富にあります。
使用はしませんでしたが、電子レンジも置いてありました。
受付で500mlの水のペットボトルをいただき、部屋にはドリップコーヒーがありました。
室内は他のビジネスホテル同様、大体の物がそろっています。
思ったよりも手狭な真四角のような部屋です。
綺麗に清掃され清潔感はとてもありました。
機会がありましたら、また利用したいと思わせていただいたホテルでした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年08月17日 17:19:52

この度はホテルリブマックス日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは駅から近く、立地が便利でございますので、大きなメリットなります。お客様が快適に過ごせていただいたことに、全スタッフも大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけますよう環境づくりに精進して参りたいと思います。

また機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 14:51:44

駅チカな点はもちろんですが、除菌スプレーやシャンプー等の高級感あるアメニティ、複数のハンガー等、女性にとっても利用しやすいホテルだと思います。
また、機会があればぜひ利用させていただきたいです。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年08月06日 20:14:12

この度は ホテルリブマックス日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また 貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」A6出口より 徒歩 1分でございます。
お部屋の設備、また、女性にご利用しやすいとのお言葉 大変有り難く、スタッフ一同 是非 励みとして これからも 安心して お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またの ご利用を、心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2019年07月30日 10:22:11

新しく綺麗でとても良いホテルです。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたのがとても助かりました。
また、今回利用はしませんでしたが、部屋に電子レンジがついているのがとても便利だと思いました。
駅からも近く、場所もわかりやすかったです。
周辺にコンビニや飲食店もたくさんあります。
非常におすすめできるホテルです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年08月01日 22:07:38

この度はホテルリブマックス日本橋人形町をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
最寄り駅からの近さや電子レンジの設置はたくさんのお客様からご好評頂いております。
これからも快適な空間づくりに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【素泊り】【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCメンズ・レディースSET付き!

投稿者さん 2019年07月29日 07:44:47

とっても良い部屋でした。コンセントが多数ある上に、喫煙ルームなのに全く臭いがしない。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年08月01日 21:59:25

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも快適な空間作りに努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 18:44:20

消臭スプレーが置いてなかったのが、少し残念でした。
他は問題有りません。また使わせていただきます。

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2022年09月15日 11:37:24

駅近で良かったです。
お部屋に電子レンジがあるのも高評価ポイント。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】人形町駅まで徒歩約1分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月01日 15:45:03

一番便利な地下鉄の駅の出口が少し分かりづらかったがホテル自体は分かりやすい場所ですぐ見つけられました。
リブマックスさんの各部屋の電子レンジは、コロナ禍で飲食店が閉まるのが早いため、テイクアウトやコンビニで買った食事を部屋で温められるのはとても助かります。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】「人形町」駅まで徒歩約1分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月15日 14:24:59

ホテルの近くにお店が沢山あり便利でした。

投稿者さん 2022年05月24日 07:53:31

ビジネス目的で、一人宿泊の私には充分な空間。朝食もセットで美味しい。
次からも利用したい。

【朝食付】4種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡
【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

ロビ-・ロバ-トソンさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:38:14

立地はとても良いと思います。便利で助かります。朝から午前中フロントがいないのは不便ですけど。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

日本最長の川さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

日本最長の川さん [20代/男性] 2022年02月25日 16:29:55

セール時に予約したっていうのもありますがコスパの良さには驚かされました。
安くしたい方にはオススメです。

2022年02月
ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年02月26日 12:23:00

この度はご宿泊ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド

投稿者さん 2022年02月05日 22:00:09

問題無し

ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年02月05日 22:54:33

この度はご宿泊ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【新春セール】人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド