ホテルリブマックス日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 18:02:29

チェックイン後アンテナ不具合でvodが見られないのはまあとして、フリーWi-Fiが繋がらないのは最悪。この系列は二度と選ばない。

【リブ得セール】~15%OFF~ 人形町駅まで徒歩約1分 全室スランバーベッド!《素泊り》
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年08月06日 11:18:27

部屋に忘れ物をした為
ホテルに問い合わせの電話をしたもののつながらず。伝言まで残したものの折り返しがない。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2023年09月08日 19:46:57

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス日本橋人形町】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
お客様返信遅くなり申し訳ありません。忘れ物 USB のケーブルの件 ご確認 させていただきました。部屋の中なかったので掃除 スタッフさんも 確認した為、時間 立ってしまいました。
お部屋や立地に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適に過ごせるようより一層気を引き締めて参ります。
日本橋周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス日本橋人形町】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】~15%OFF~ 人形町駅まで徒歩約1分 全室スランバーベッド!《素泊り》

投稿者さん 2022年07月10日 07:58:26

人形町駅からバリアフリーでとにかく近いということで選びましたが。

【ワクチン接種者応援♪】すでに2回ワクチン接種を終えた方へお得なプラン♪【素泊り】
【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

manabu55さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

manabu55さん [40代/男性] 2022年03月26日 18:48:13

ホテルが新しくて安いのは良いのですが、掃除が雑すぎる。
机の上もパッと見て目立つところはキレイにしてあるが、ティッシュの箱を動かしてみるとその下にホコリが溜まってるし、電気ケトルの上にもホコリが溜まっていた。
特に浴室は酷くて、お湯をはってから浴槽を触るとザラザラした感触があり、掃除してないのがすぐにわかった。
東京行くときはよくリブマックス使うけどここまで酷いのは初めてだった。
パートに掃除させたら、ちゃんと掃除されてるかチェックしてください。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年03月28日 13:46:04

この度はご宿泊ありがとうございます。

お部屋の清掃について大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーベッド】

おーふーさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

おーふーさん [40代/男性] 2021年11月09日 14:45:28

リブマックスは色んな所で泊まっていますが、ここはダントツで汚かった。部屋の壁はシミだらけで冷蔵庫には髪の毛が落ちていた。
またバスタブにも髪の毛と黒い汚れがあり、枕カバーには足跡のような汚れがあった。
おそらく清掃はパッと見、それもかなり適当にしか汚れを確認していないと思われる。
また部屋も他のリブマックスと比べてさらに狭かった。
チェーンホテルではリブマックスはダントツに安いが、もう1000円出して同コンセプトの競合チェーンか、せめて近隣のリブマックスに泊まることを強く薦めます。
こういうホテルは清潔な寝床だけが売りなので、不潔なのは致命的です。
特に人形町店は不潔でした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年11月10日 12:41:39

清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちに清掃スタッフに共有し改善致します。
連泊されるお客様が快くお過ごしできるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 21:01:25

起こさないでくださいの札を出して外出したら掃除に入られました。私物が広がっている時点で本人に確認とるぶきだし、確認がとれなかったら入るべきではない。非常識極まりないし、もう、安心して外出できない。フロントの人は、「私に言われても・・・」という表情で、「ものには触れてませんので」と言っていたが、そういう問題ではないでしょう。気持ち悪いので、一緒に宿泊中のの仕事仲間の部屋に事情を話して泊まらせてもらうことに。ここには2度と泊まりません。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年09月16日 22:03:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度は、お客様のご宿泊にご不便をおかけしまいまして、大変申し訳ございません。
今後とも、清掃スタッフに清掃に細心の注意をかけし、お客様が快適に過ごせるようにスタッフに一同精進して、フロントからの以後同様のミスを起こさないよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】