ホテルリブマックス日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋人形町

ホテルリブマックス日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 14:32:26

テレビのリモコンが使えなかった。電池切れなのか、振ると中でカラカラ音がしていたから壊れていたのか。
    窓枠やら電子レンジの上やらあちこち汚れていた。誰もが言ってるが、このホテルで掃除の概念ってどんなんだろう。

2022年07月
    【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2022年07月04日 18:00:36

15時からチェックイン可能なはずが、15時15分頃まで受付の方が不在。
    1番目に到着された方は30分ほど待ったようで、かなりご立腹のようでした。
    受付の方が海外の方だったので、時間のルーズさは文化の違いもあるのか、もしくは教育の問題なのか、その辺りは不明ですが。。
    お部屋については、値段相応だったかと思います。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月04日 14:32:09

お風呂がちゃんと掃除されていませんでした。
    排水溝がかなり汚く、他の方の髪の毛が詰まっていました。
    お風呂も洗面台も水を流すと流れが悪く、排水管が詰まっているのが丸わかりでした。
    掃除していないせいか、排水管から汚水の匂いがし、不快でした。
    コロナ禍でちゃんと掃除していないのは客を舐めてるのかなと思いました。
    安くても、これだから安いのかと思いました。
    もう行きません。

2022年07月
    【素泊り】カップルプラン☆11時レイトアウトチェック☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年05月19日 13:51:03

入室するなりテーブルは汚く、洗面台には陰毛らしき毛があり不愉快でした。

【春夏旅セール】「人形町」駅まで徒歩約1分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月10日 18:03:38

値段相応です。可もなく不可もなく。

投稿者さん 2022年03月25日 23:22:13

清掃員が勝手に部屋に入ってきます。こわすぎです。
    1週間に一度の清掃なのですが、フロントの方に何日に清掃入るか聞かれて指定しているにもかかわらず違う日に清掃員が勝手に入ってきます。
    フロントの方にタオルセットを貰いに行くと「タオルセット作ってねえや」と言われます。
    立地が良く仕事の都合上こちらを利用していますがおすすめは出来ません。
    料金がお安めだからといって上記のことをしても良いのでしょうか?

ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年03月28日 13:46:45

この度はご宿泊ありがとうございます。

お部屋の清掃について大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年03月21日 12:12:10

立地もスタッフもシステムも最高なんんですが・・・
    一つ、冷蔵庫の中に髪の毛が・・・・・残念
    一つ、これは他のホテルもある事なんですが
       浴槽のカーテンに黒カビが・・・残念

ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年03月21日 12:39:29

この度はご宿泊ありがとうございます。

お部屋の清掃について大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

【早期割14】☆14日前までのご予約でお得☆早期割プラン【全室Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2021年08月07日 18:10:26

洗面台の排水がとても悪く、手を洗っただけで水が溜まりしばらく流れませんでした。
    またお風呂場のシャワーカーテンの裏にびっしりとカビがはえていて悲鳴が出ました。こすれば取れるようなものなのに何故しないのでしょう。。
    連泊だったので部屋を変えてもらおうかと思いましたが、チェックイン時のフロントの対応が最低限のものだったのと、他の部屋も同じかなと思い諦めました。安くは泊まれましたが、同じ価格でももっと清潔感があり感じの良いホテルはあるので改善されなければリピートはしないです。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年08月08日 12:44:38

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス日本橋人形町】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    清掃に関しましてお客様にご迷惑お掛け致し大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと確認し、直ちに改善致します。
    今後、良い接客サービスをお客様に提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
    日本橋周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス日本橋人形町】をご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のご予約・ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年05月24日 15:14:26

5月22日に宿泊しましたが、駅から近く部屋も綺麗で良かったです。

だだ…
    午後9時くらいからホテルの前で工事が始まり、うるさくてあまり眠れなかったです。
    そういう情報は事前に分かっているのであれば、HP上に掲載して欲しいですね。

2020年05月
    ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年06月23日 12:48:10

この度は、ホテルリブマックス日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は情報の欠如でご迷惑をおかけ致しましたが
    今後は迷惑な事情が有った場合先にHPに掲載させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に快適に過ごして頂けますよう、より一層精進を重ねて参ります。

またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】