ホテルリブマックス日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋人形町

ホテルリブマックス日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 11:19:51

使用したバスタオルを掛けるフックを付けてほしい。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年11月22日 12:35:21

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス日本橋人形町】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    お客様がより快適に過ごせるよう日々精進して参ります。貴重なご意見有難うございます。
    日本橋周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス日本橋人形町】をご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のご予約・ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2021年07月18日 15:38:35

10時チェックアウトでゆっくりしてたら9時頃からバダンバタンと他の部屋の掃除をし始めてうるさい。
    自分たちの事しか考えてないホテル。
    まぁ、安いから仕方ないけどね。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年07月18日 19:22:03

清掃スタッフがうるさかった事に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに静かに作業行う事を教育致します。
    今後、良い接客サービスをお客様に提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

Longlongjapanさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2021年06月16日 18:45:20

人形町駅から近く、便利でした

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年06月16日 20:54:49

満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が快適に過ごせるようより一層気を引き締めて参ります。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】【中央区エリア合同】室料限定!シングル1室¥3000プラン【早い者勝ち♪】

投稿者さん 2021年03月24日 20:18:23

駅から近く立地は最高
    アテンドは外人でよく聞き取れず部屋着で洗濯に来たサラリーマンがいて不快

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月25日 16:49:17

この度はホテルリブマックス日本橋人形町ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    人形町駅の出入口から当ホテルまでのアクセスはとても便利な立地でございますが、一番近いA6番出口は時間帯により混みあう場合がございますので、A5あるいはA3出入口もおすすめ致します。

また、研修スタッフの接客対応で、お客様にご苦労を掛けしまして、大変申し訳ございません。
    今後、より良い接客サービスをお客様に提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町  宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2020年12月24日 15:50:50

駅出口からすぐの立地とこの価格なら文句言えません。
    が、以下の点が残念でした。
    ・喫煙ルームとは言え、タバコ臭がすごかった。窓開けたらマシになったので掃除の際だけでも換気すればマシになると思います。
    ・部屋にコーヒーとかお茶の備え付けはありません。紹介写真にあったのですが。
    ・バスタオルに女性のものと思われる長い髪の毛がありました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月24日 18:45:48

喫煙ルームの臭いにつきましては、清掃の者と相談し、改善致します。また、髪の毛等の見落としも無いようスタッフ一同努めて参ります。
    コーヒー等アメニティは写真を掲載したままになっておりました。大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3.600円♪【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ゆず0815さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

ゆず0815さん [30代/男性] 2020年07月27日 08:50:26

部屋に電子レンジがあったのはよかったです。

2020年05月
    ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年08月07日 19:13:35

この度はホテルリブマックス日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思っております。

今後ともお客様に快適に過ごして頂けますよう、より一層精進を重ねて参ります。

是非次回も人形町近辺にてホテルをお探しの際にはホテルリブマックス日本橋人形町を宜しくお願い致します。

またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やけたけさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:54:40

近くで夜工事やっててうるさかったです。
    景色もみえませんでした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年06月23日 13:04:12

この度は、ホテルリブマックス日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は工事のことでご迷惑をおかけ致しましたが今後は迷惑な情報がございましたらHPに投稿させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド

投稿者さん 2019年10月30日 16:59:22

駅には近く、新しい。立地がらかなり狭いのでくつろぎを求める型には不向き。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年11月11日 17:36:39

今後ともより良いサービス・空間をご提供できますようスタッフ一同、努力して参ります。
    お忙しい中のご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
     ホテルリブマックス日本橋人形町  宿泊課