楽天トラベルトップ  >

ホテルリブマックス日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋人形町

ホテルリブマックス日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 07:53:31

ビジネス目的で、一人宿泊の私には充分な空間。朝食もセットで美味しい。
    次からも利用したい。

【朝食付】4種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡
    【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

ロビ-・ロバ-トソンさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [60代/男性] 2022年04月23日 17:38:14

立地はとても良いと思います。便利で助かります。朝から午前中フロントがいないのは不便ですけど。

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーベッド】
    【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

日本最長の川さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

日本最長の川さん [20代/男性] 2022年02月25日 16:29:55

セール時に予約したっていうのもありますがコスパの良さには驚かされました。
    安くしたい方にはオススメです。

2022年02月
    ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年02月26日 12:23:00

この度はご宿泊ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド

投稿者さん 2022年02月05日 22:00:09

問題無し

ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年02月05日 22:54:33

この度はご宿泊ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【新春セール】人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド

投稿者さん 2022年02月04日 21:42:02

駅前で良い

ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年02月05日 11:06:44

ホテルリブマックスです。

投稿者さん 2021年10月22日 19:17:13

自宅の改装工事の間10日ほど連泊しました。最上階の広さのあるお部屋でとても静かでゆっくり過ごせました。随所に掃除しきれてない埃やシャワーカーテンのカビなどは少し気になりましたが、料金を考えると
    概ね許せる範囲かなって思います。人形町駅からの近さは申し分ないです。
    都内在住なので又はないのですが、お勧め出来るホテルです。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年10月23日 11:52:17

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス日本橋人形町】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    直ちに清掃スタッフに共有し改善致します。
    連泊されるお客様が快くお過ごしできるようスタッフ一同努めて参ります。
    日本橋周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス日本橋人形町】をご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のご予約・ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
    【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

くまあくまあさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2021年08月06日 21:37:48

ユニットバスが少々狭く感じましたが他は快適に過ごせました。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年08月06日 21:55:18

今後もお客様が快適に過ごせるようより一層気を引き締めて参ります。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年05月26日 17:54:30

部屋は綺麗です。ただ廊下はちょっと狭いかも?
    ホテル近辺は駅も近い、店屋もある、安い500円ランチもある。
    良い場所です。夜はわりと静かですね。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年05月26日 18:57:27

お部屋や立地に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【スタンダードプラン】「人形町」駅まで徒歩約1分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月14日 21:45:02

仕事目的で急遽利用。都民限定で少し長く滞在でき、とても助かるプランでした。
    デスクに備えてある椅子が簡易すぎてしっかりビジネス目的にするにはやや厳しいですが、WiFiも繋がるため、必要な作業はこなせました。
    一番安いプランと小さいお部屋を選びましたが、電子レンジとポットなどが備え付けてあるのはありがたかったです!

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年04月15日 13:18:24

プランに満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ビジネス利用されるお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2021年04月09日 02:08:04

翌朝早い時間に電車に乗らないといけなかったので選んだホテルですが立地は正解でした。
    遅い時間にチェックインとなり、本来なら周りに飲食店も多く困らない立地ですが緊急事態宣言で時短営業中の為どこも閉まっていてコンビニで夕食の調達となりました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年04月09日 14:06:42

立地に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年04月05日 18:55:25

コンビニや駅に近くとても便利だと思いました。夜遅くにお伺いさせていただいたにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年04月08日 13:49:57

立地や接客に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

オカケン55さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年03月03日 12:35:34

きれいなホテルで快適に過ごせました。近くに松屋や日高屋があり、とても便利です。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月03日 14:00:38

お部屋については、満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月02日 13:55:51

2月27日宿泊しました。気分転換にこちらを使わせてもらっています。
    立地も良く、この値段でクオリティーがいいので、これからも使いたいと思っています。
    でも今回に限って、シャワーの給湯が安定しておらず冷たくなったりで、改善願います。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月02日 14:52:59

シャワーの給湯に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。再度確認し、改善致します。

投稿者さん 2021年02月09日 15:32:58

ホテルに入るとフロントの人がすぐ来て挨拶してくれてとても感じが良かった。ただ部屋着がなんか臭って部屋に置いてある消臭剤を使っても臭いが薄れず着れなかった。連泊でしたが部屋の掃除は頼まずにいたら、ドアノブにタオル類が入ったビニール袋がぶら下がっていました。その中にタオル類、部屋着と共に足ふきマットが入っていた。洗濯はしてあるもののせめて足ふきマットは別の袋に入れて欲しい。なんか嫌だったのでそれらは使わずにそのままおいておきました。延長コードがあったのはとても良かったです。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年02月10日 14:44:28

スタッフの挨拶へのご意見有難うございます。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また、臭いやタオル等につきましては、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。清掃の者と相談し、改善致します。

投稿者さん 2020年12月22日 23:25:15

千円のgotoクーポンと松屋の朝食付きでこの価格はお得ですね。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月23日 11:31:43

プランに満足して頂けて、スタッフも大変うれしく思っております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【松屋☆朝食付きプラン】3種類の中からお選びいただける美味しい朝定食!【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年12月21日 09:27:08

コストパフォーマンスが高く良いホテル。個人的にダメだったのがビジネス利用なのに背もたれの無い椅子と机に座ってテレビを見れなかったこと。「おっ」と好感が持てたのはバスルームの鏡がバスタブ側まで有って体を洗いながら髭剃りできたこと。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月23日 11:40:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なのご投稿を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。

お部屋については満足していただき、スタッフ一同安心しております。背もたれのない椅子と机が用意出来なかった事は大変お詫び申し上げます。

今後とも、より良い案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

ボンヤリ生きてる漢さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

ボンヤリ生きてる漢さん [30代/男性] 2020年12月13日 18:17:56

シャンプー、ボディソープなどの
    備え付けの物が良かったです。
    駅からも大変近く、
    大変お得感のあるホテルでした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年12月14日 17:27:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月31日 16:19:04

ここの宿泊は2回目です。特に外国人フロントスタッフの対応が良かったです。いつも車で行くのですが、今回 平日だった為、安価な駐車場を探すのに苦労しました。フロントで駐車場所の案内プリントを貰うのですが料金の詳細が把握してありません。近くで一番安い場所を自力でさがしたのですが、それでも宿泊料金より高くなってしまいました。これが残念なところです。早く着いても結局、それで右往左往してしまい、時間の無駄でした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年11月01日 16:49:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。
    駐車場の件につきましては、お客様にご不便をおかけしまいまして、大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【秋冬旅セール】☆人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド

投稿者さん 2020年09月08日 23:47:52

会社から近いので2度目の利用でした。1度目の時は問題なく快適に過ごせたのですが、今回は渡されたルームキーが別の人の御部屋のものでした。入って他の人が宿泊しているような形跡がありびっくりしました。そこは間違えてはいけないところではないでしょうか?それなのに間違えたフロントのスタッフさんは申し訳ございませんの一言もなく、新しいルームキーを渡してきました。さすがにあってはいけないミスだと思います。部屋は綺麗でしたが、お風呂の壁に髪の毛がついていたのも気になりました。立地などは本当に良くて、しばらくは会議の前日とかは利用したいと思ってます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年09月09日 15:20:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度は、お客様のご宿泊にご不便をおかけしまいまして、大変申し訳ございません。
    今後とも、お部屋の清掃に細心の注意をかけし、再度清掃スタッフに指導を行い、お客様が快適に過ごせるようにスタッフに一同精進して、フロントからの以後同様のミスを起こさないよう努めて参ります。

【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

Keeganさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

Keeganさん [50代/男性] 2020年08月12日 18:07:33

空欄

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】