ホテルリブマックス日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス日本橋人形町

ホテルリブマックス日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 17:47:10

とても清潔でした

【ワクチン接種者応援♪】すでに2回ワクチン接種を終えた方へお得なプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月15日 18:34:51

GWに利用しましたが、繁忙期にも関わらずお安く泊まれて満足です!駅からも近く、ディズニーに行くのも簡単でした。まだ新しいホテルなので、全て綺麗でよかったです。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年04月30日 06:58:39

部屋がきれい

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室スランバーランドベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

zdbz77nvさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2022年01月11日 20:56:18

人形町のリブマックスは、この日本橋人形町と日本橋小網町の2件どちらかで、直前格安プランが出るので急な宿泊時などにとても助かります。こちらは、マンションをリノベしたタイプのホテルで、部屋によっては複雑な形状しているが全体的に開放感がある。マットレスは多少硬めで個人的には寝やすい。風呂の換気扇がうるさい(振動が激しい)部屋がある点以外は、総じて◎。カミソリは自前で用意した方が良いでしょう。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2022年01月12日 14:18:38

この度は、ホテルリブマックス日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら室内環境において不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘いただいた箇所の改善を徹底し、快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。
    お客様が次回お越しの際に満足頂ける様務めます。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテリリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2021年11月07日 23:01:06

普通のビジネスホテルだけど、とにかく安い。それだけで大満足。
    歯ブラシは買ってったほうがいいかも。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年11月08日 12:17:34

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス日本橋人形町】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    日本橋周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス日本橋人形町】をご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のご予約・ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 10:10:01

フロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に感謝致します。ありがとうございました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年07月17日 12:21:31

接客につきましてそのようなご意見を頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様が快適に過ごせるようより一層気を引き締めて参ります。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【LongStay】最大24時間滞在可能♪★12時イン~翌12時アウトのロングステイ★【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

tknr825さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

tknr825さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:47:08

出張の時にいつも利用させてもらっています。一泊の予定を急遽もう一泊追加したのですが、同じ部屋で対応してもらえました。助かりました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年06月13日 22:33:30

いつも【ホテルリブマックス日本橋人形町】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂き大変嬉しくおまっております。
    出張で利用されるお客様やビジネス利用されるお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同努めてまいります。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】【中央区エリア合同】室料限定!シングル1室¥3200プラン【早い者勝ち♪】

投稿者さん 2021年03月31日 17:16:49

荷物預かりにも丁寧に対応していただきました。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月31日 18:41:15

満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、当ホテルグループは通常お荷物のお預かりをお断りしておりますので、次回ご利用の場合はお手数おかけしますが、お客様のご自身で管理して頂くようお願い致します。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【スタンダードプラン】「人形町」駅まで徒歩約1分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月25日 18:29:54

良かったです

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月26日 13:39:14

満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月11日 23:24:39

とにかく立地! 素晴らしいです。新しい事もあるとは思いますが、綺麗だし、設備も不具合なく過ごせました。USB電源もあり、給湯もストレス無く、お湯が溜まるのも早かったです。緊急事態宣言下の中、時短の飲食店ばかりですしたが、食事所も多く困りません。ぜひまたお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年03月14日 14:00:12

立地やお部屋について、大変満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】
    【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

hiro197809さんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

hiro197809さん [40代/男性] 2021年01月20日 23:05:39

何回宿泊をしても部屋は清潔、フロントの方の対応も感じがよい

ホテルリブマックス日本橋人形町 2021年01月21日 10:31:44

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス日本橋人形町にご宿泊いただき誠にありが等ございます。
    接客や清潔感についてのご意見、スタッフも大変うれしく思っております。
    またご宿泊を満足いただけたようでスタッフも安心しております。
    日本橋周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非またホテルリブマックス日本橋人形町をご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルリブマックス日本橋人形町  宿泊課

【冬春旅セール】5%OFF☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年07月21日 12:35:10

喫煙がGOOD!

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年08月07日 19:11:11

この度はホテルリブマックス日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非次回も人形町近辺にてホテルをお探しの際にはホテルリブマックス日本橋人形町を宜しくお願い致します。

またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

梅コンさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:03:24

チェックインの時のあの機械は必要なのか疑問に思う。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年03月30日 19:39:40

この度は、ホテルリブマックス日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に快適に過ごして頂けますよう、より一層精進を重ねて参ります。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月01日 20:43:30

12時までプランでのんびり過ごせました。
    駅近で便利でしたし、お部屋もきれいでした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年03月01日 21:23:23

お部屋について綺麗とのお言葉を頂きスタッフも大変嬉しく思っております。
    またご宿泊を満足頂けたようでスタッフも安心しております。

今度ともビジネス・観光の拠点としてご活用いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
    お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【素泊り】【LongStay】★12時イン~翌12時アウト★【全室スランバーランドベッド】
    【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

さつちょんさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

さつちょんさん [50代/男性] 2020年02月17日 18:52:09

リーズナブルで大満足でした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年02月19日 15:58:26

この度は、ホテルリブマックス人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    価格にご満足いただき嬉しく思っております。
    価格は変動制でございますが、お安い日もございますので、またの機会がございましたらご予約の程お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 07:34:17

12月23日にお邪魔させてもらいました。駅近で立地がよく1人で十分なお部屋でした。電子レンジついてるのが何よりもよかったです。周りも飲食店がたくさんあって時間があったら散策したかったです。アメニティが事前の確認不足でスキンケアのは購入しなければならなかったのが個人的には失敗でした。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年01月01日 14:50:57

この度はホテルリブマックス人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

高評価をいただきましてスタッフ一同とてもうれしく思います。
    スキンケアの件に関しまして、もうしわけ
    御座いませんでした。
    お客様により快適にお過ごし頂けますよう他所でサービス向上に努めて参ります。

またお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人形町・水天宮前徒歩圏内☆【素泊り】全室スランバーランドベッド
    【 ☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド 】

あいちのいちさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

あいちのいちさん [50代/男性] 2019年11月29日 15:58:36

建物も室内も新しく清潔なのがGOOD!
    人形町の駅から直ぐ!地上に出てから1分程とアクセスも抜群。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2020年01月01日 14:48:22

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

高評価をいただきましてスタッフ一同とてもうれしく思います。
    また、これからもっと清掃面のクオリティを高め、お客様により快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年11月25日 00:15:26

部屋が新しくてとても快適でした!シャワーノズルがとても良かった。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年11月26日 19:23:16

この度は、ホテルリブマックス日本橋人形町をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂くお言葉を励みに今後とも精進して参ります。今後ともご利用頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

お時間を割いてご投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス日本橋人形町 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

berfさんの ホテルリブマックス日本橋人形町 のクチコミ

berfさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:51:47

ベストな間取りの部屋でした。
    2回目の宿泊でしたが、リブマックスの特長として部屋の空気中清浄機と冷暖房エアコンが入った状態で当日の宿泊を入れたいるので、臭いの脱臭を常時行い部屋のベッドや絨毯に臭いの染み込みを防いでいる点はたいへん評価されてよい事と思います。
    面積の狭い部屋のレイアウトもベストでした。空きがあれば駅から非常に近いのでお勧めします。特に喫煙者にはベッドサイドに動かせるテーブルは大変有り難いアメニティ設備です。

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年11月11日 17:42:28

この度はホテルリブマックス日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に写真付きでご意見とお褒めの言葉を頂きまして、ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございした。
      ホテルリブマックス日本橋人形町  宿泊課

投稿者さん 2019年10月24日 23:18:05

駅からも近くコンビニや飲食店も多くて便利でした!!
    お部屋はコンパクトですが1人には十分でした。
    お風呂に髪の毛が落ちていましたが…それ以外は大満足です外国人のスタッフさんも皆さん笑顔で迎えてくれました!!また機会があれば利用したいです!!

ホテルリブマックス日本橋人形町 2019年11月11日 17:26:34

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、清掃面の不備により、お客様にご不快な思いをかけてしまい、大変申し訳ございません。これからもっと清掃面のクオリティを高め、お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。