ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 18:52:38

まず立地は、夕食する店が富士駅反対側でホテル側には飲食店が無かった。
    部屋の不満は、コンセントの空きが全く無く、かつベッド付近にはコンセントすら無く携帯の充電に困った事が一番の不満である。
    今どきのビジネスホテルならコンセントやUSB端子をいくつか設置しておくべきと……。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年04月22日 08:07:44

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    また、ご指摘ありがとうございます。検討させて頂きます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、そして快適にお過ごし頂けるように
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

【春夏旅セール】【素泊まり】★スタンダードプラン!★ホテルリブマックス富士駅前★全室シモンズベッド
    【デラックスシングル【喫煙】セミダブルベッド(120cm)】

投稿者さん 2022年04月16日 17:26:21

チェックインもチェックアウトもタッチパネルで行えるので楽でした。
    部屋が広くて快適でした。
    立地もよく、静かでよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年04月17日 08:04:27

この度、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿を有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、宿泊課として大変嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
    ホテルリブマックス富士駅前 宿泊課

【ワクチン接種券お持ちのお客様限定】最大22時間滞在可能プラン♪【素泊まり】
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

orangeairさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2022年04月10日 20:21:42

部屋に電子レンジがあって便利。また宿泊します。

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年04月11日 08:36:02

この度、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿を有難うございます。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    ホテルリブマックス富士駅前 宿泊課

【デラックスシングル【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

けだむしさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

けだむしさん [50代/男性] 2022年03月25日 17:13:59

寮生 共同居住者のコロナ感染疑いのため 緊急待避先として利用させてもらった。(濃厚接触前に判明したため)
    外国人でしたが 不便なくりようできました

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年03月26日 08:11:08

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    ここで頂いた言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【 5~9連泊で1泊 ¥4.000 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!

on84359224さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

on84359224さん [50代/男性] 2022年02月20日 05:54:00

有料のコインランドリーの乾燥機が、あり得ないほど機能せず、普段60分程度で乾くものが、20分100円で、100分500円かけても、全然乾きませんでした。恐らく故障しています。

それと、近隣のコインパーキングが高く、結果、割安感は得られませんでした。

クルマ無しなら良いかもしれませんね。

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年02月24日 08:17:34

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿を有難うございます。

今回、乾燥機の件で大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。

【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

ヤッケさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ヤッケさん [60代/男性] 2022年02月05日 16:02:07

バイクの駐車が簡単です。無料です

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年02月07日 09:22:53

バイク・自転車でお越しのお客様はご自身の責任の元玄関前にお留め頂く事になっております。

【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

ヤッケさん [60代/男性] 2022年02月05日 16:00:49

バイクが駐車簡単です。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年02月07日 09:22:23

バイク自転車でお越しのお客様はご自身の責任の元玄関前にお留め頂く事になっております。ご利用頂き有難うございました。

投稿者さん 2022年02月04日 22:47:13

とても安い価格で駅近なのが魅力だと思います。値段相応の部屋だと感じました。館内がタバコ臭いのでお子様などは注意が必要です。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年02月05日 08:02:45

また、ご指摘ありがとうございます。検討させて頂きます。
    ここで頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

【素泊まり】★スタンダードプラン!★ホテルリブマックス富士駅前★【全室シモンズベッド】

ばる ばるさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ばる ばるさん [50代/女性] 2022年01月14日 18:47:24

風呂の排水にガムテープが張られていた。入浴中排水溝から水が溢れて水浸し最悪、部屋を変えていただきました。普通は修理後まで使用しない。
    全体的に補修がされてません。
    お茶のサービスやテイパックもなくボトルの準備が必要です。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年01月15日 09:23:29

お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。お茶やティパックの設置に関しましても、検討させて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】1人宿泊でも2人宿泊でも同一価格【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月11日 22:19:41

金額はお安く、TVも大きく、設備も新しい感じで、とても贅沢で良かったです。

残念だったのは、ちょっと汚かったこと。
    お風呂場には前の方の髪の毛でしょうか、湯船に3本ほどついておりました。水垢も多い。
    机の案内本は、コーヒーか何かの滴が飛んで乾いた後があり、扱いにちょっと戸惑いました。

高級感のある良い感じなので、もう少し綺麗になってくれると嬉しいです。
    今後も利用しますので、美しいホテルに期待しています!

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年01月12日 08:16:09

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
    細かい所に目が届いておらず大変申し訳ありませんでした。
    お客様にご指摘頂いたことを改善していきたいと思います。
    清掃に細心の注意を払い、気持ちよく使っていただけますよう一同心がけていきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】ホテルリブマックス富士駅前【全室シモンズベッド】【素泊り】
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

碧鹿さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2022年01月05日 19:24:54

駅に近くて料金もリーズナブルなので利用しました。
    部屋は結構良かったのですが、火災報知機の不具合で夜に結構長くベルが鳴り響いて、ホテルのスタッフからは何の案内もなく困りました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年01月07日 12:20:19

お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。

【ツインルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

投稿者さん 2022年01月05日 11:43:36

普通にいい感じのビジネスホテルでした。
    ただ、富士駅の周辺って、食べるとこが少ないですね。年末だったせいもあり、えらい苦労しました。
    各部屋に電子レンジがある理由がわかたった気がしました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年01月05日 12:31:17

お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

近隣に飲食店が少なくご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    現在新型コロナウイルスの感染防止の為、朝食の提供中止させていただいていますが、再開を検討させて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年12月31日 21:45:45

2021.12.299に宿泊しました。
    コロナ禍もあり、自動チェックインですが、フロントに人がいませんでした。仕方がないなぁと思いながらも、帰りのチェックアウトの時も無人でした。
    今まで色んなビジネスホテルに泊まり、自動チェックインのホテルもありましたが、ここまで無人だとちょっと素っ気ないなぁと思いました。

部屋は、シングルには十分な広さですが、お風呂のタオル掛けに前の人が使用したと思われるタオルがそのままだったのにはショックでした。
    明らかに使用したと思われるタオルでした。こんなことは初めてです。
    その事を、帰りに言おうと思っても無人。

後、カップはあるけど、お茶のティバックもないのと、女性向けのアメニティもないビジネスホテルも初めてです。

ラブマックス系に泊まるのは初めてですが、今後は考えます。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年01月01日 13:40:34

お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂のタオルに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月28日 08:52:53

家族4人なので2部屋利用しましたが隣で 行き来しやすかったです
    夜分につきましたが 駅がちかくホームからも 見えるので場所がわかりやすいです。
    中はきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年12月29日 10:42:16

【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

kaerunokerosukeさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

kaerunokerosukeさん [50代/男性] 2021年12月16日 21:40:42

12月14日に宿泊しました。何よりも値段が魅力ですので設備に関しては文句言えませんが、部屋のテレビでVODが見えず調べてもらうとコードが盗まれていたようです。
    他の部屋に替えてもらえて問題なかったのですが、客層に問題ありかも知れませんね。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年12月17日 13:53:11

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

VODに関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様により満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス富士駅前

Hanon0811さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

Hanon0811さん [30代/男性] 2021年11月29日 22:01:40

子どもと行く富士サファリパークの、前日宿泊。
    何を血迷ったか…。自分のミスでまさかの喫煙部屋を選んでしまう…。
    たばこの匂いになれてる人は大丈夫でしょうが、うちの家族では、何をするのもきびしい。
    …そんな中、ダメ元でお願いしてみたら、受付の方は素早く的確に、嫌な顔ひとつせずに対応してくれ、禁煙の部屋に案内してくれました。
    真横にスペースは⑦台分くらいしかないですけど、コインパーキングもあるし(500円)、そこに止めれなくても200メートルくらい離れた位置に、結構多く止めれる(パッと見20~30台分)コインパーキングも有り(1000円)でした。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年11月30日 08:40:40

そして、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】【早期割】28日前までの予約限定プラン【全室シモンズベッド】
    【 ツインルーム【喫煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

投稿者さん 2021年11月23日 17:28:54

寝るだけの短い滞在時間でしたが、快適に過ごすことができて良かった

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年11月24日 08:12:40

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

山林さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

山林さん [30代/男性] 2021年11月15日 17:26:02

駅前・低価格・簡易調理可能(レンジポット付)。その割に部屋は予想より綺麗で大きめだった(Dxシングル利用)チェックイン・アウトは人を介さず受付機のみなのでスピーディー。
    寝床としての宿には十分すぎる。

● 周辺
    良くも悪くも閑静、鉄道バス利用◎
    コンビニは軽く歩く、2-3km内には弁当屋飲食店がぽつぽつ
    新富士駅に観光案内所や土産屋、近くはないがバスでも行き来可能

● ロードバイクとしての立地○
    自転車を輪行(袋詰)してホテルに入れる予定だったが、目の前に公共の防犯カメラ付無料地下駐輪場(管理人も常駐?)があり、ダブルロックでひと晩→翌朝の行動が機敏にできた

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年11月16日 14:30:16

投稿者さん 2021年11月08日 20:42:46

ここまで最低なホテルは初めて。

コロナ対策の文言はあるが、清掃をちゃんとしていない。
    ベッドの下に使用済みのオムツが剥き出しに、、、見える位置にあったのに。

対応も悪く、部屋を変えます。と提案してくれたのに、できませんでした。
    と訳が分からない。

部屋はドブ臭い。ユニットバスから匂いがひどい。

まず、利用者の皆さんに迷惑かけないよう、対策出来てないことを事実を公表した方がいいのでは?

会社宛てにメールもしたが一週間しても何の対応もありません。

お金に困っている人以外には、私はおすすめできません。

【ツインルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

投稿者さん 2021年11月08日 08:20:23

価格が安いのに、ベッドが大きく寝心地も良かったですし、無料の朝食も有難かったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年11月09日 14:00:18

いつもホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中クチコミへの投稿、そしてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の方は11月より一時停止しております。再開する時はお知らせさせて頂きます。よろしくお願いします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】☆無料朝食付き☆