ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前のクチコミ・お客さまの声

ドゥラ暗刻さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ドゥラ暗刻さん [60代/男性] 2019年10月20日 11:41:28

料金に比べたら、良いホテルだと思います。
部屋は机もそこそこあって、良いと思いますし、朝食も料金考えたら十分でしょう。
親切さもありますが、今回残念だったのは発送を頼んだ宅配便を送り忘れて一日遅れにしたこと。
連絡貰えれば待たずにいたのに。
忘れたのは仕方ないにしても、連絡は頂きたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年10月20日 13:30:44

ドゥラ暗刻様
この度ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
まずは、お荷物の発送につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びもうし上げます。
全ては、支配人である私の不徳の致すところでございます。
今後、同じ過ちを犯しません様、全スタッフへの確認、引継ぎを徹底しますこと、今回失望させてしまいました信頼を取り戻せるよう、スタッフ一同ご満足頂けるホテル運営をします事をお約束させて頂きます。
貴重なお時間を私共のために割いて頂きありがとうございました。
また、改めまして深く謝罪させて頂きます。
不躾ではございますがまたのご利用をご一考して頂く機会を頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス富士駅前 支配人

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド】
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 10:59:42

立地とコスパを重視する人には良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年07月29日 16:25:45

この度は富士に数あるホテルの中から、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は東海道線、身延線の富士駅から徒歩1分の位置にございますので駅からそこまで歩かずともお部屋でくつろぐことができます。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス富士駅前

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年07月29日 10:58:50

コスパと立地は良かったと思います。設備は新しくてよくなったと思いますが、従業員の教育は発展途上と感じました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年07月29日 16:08:47

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。全スタッフに再指導を行い、見直しを行います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました
またのご利用ご一考して頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス富士駅前