ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 15:17:52

昔のステーションホテル(?)の買取&改装のようで、全般的に設備は古いです。
連泊時の清掃は希望制ですが、タオルハンガーもないのにタオル交換すら希望制です。
1台しかないコインランドリーを使用したところ、直前の客が何を洗ったのか逆にゴミ(恐らく汚物)塗れに。朝すぐだったので、夕方もう一度洗い直そうと思いフロントに伝えましたが、午後に確認したところまったく未対応。諦めて徒歩10分ほどの外のコインランドリーを使いました。
設備云々ではなくサービスレベルに難あり。グループ全体、二度と使わないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年01月04日 20:03:08

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーにつきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様にまた当館を利用したいと思って頂けるようにより一層サービス向上の為、社員一同一丸となって取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス富士駅前

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【【朝食付】☆デラックスシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年11月10日 13:21:33

最低最悪でした
チェックインした瞬間、部屋中異臭が酷かった。排水溝は髪の毛が詰まってるしトイレの淵も床が茶色く汚れていてそれの異臭でした。
泊まることができないほどだったため他のホテルに移りました。
対応したスタッフもこちらは怒っているのに、たまに笑って話してきたり、清掃スタッフじゃないから部屋の状態わからないなどと言ってきたり対応も最低。
二度といきません。とっても不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2024年01月18日 08:05:30

ホテルをご利用頂き有難うございます。
2度とこのようなことのないよう、スタッフ一同対策を徹底していく所存です。
よろしくお願い致します。
ホテルリブマックス富士駅前 フロント担当

【秋旅セール】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍! 全室電子レンジ完備! 《素泊り》
【◆セミダブルルーム 禁煙◆ 《ベッド×1台》】

あ38027090さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

あ38027090さん [50代/女性] 2023年05月05日 18:53:03

5/4に宿泊しました、近郊で空いておらず
予約しました
チェックインは画面で行い、ドアキーが出るタイプ
受付に人がいるのに手間取っていても、出てくる気配なし、駐車場は、近くにありますか?と問うと、自分で探せと、言わんばかり(ちゃんとしたホテルは紙でこのあたりにあると、案内の紙位用意してます)
新しく建ったのではなく、ホテル名が変わっただけで、古いです、ベットだけシモンズに替えただけのホテルです、
部屋に入るとかなりタバコ臭く、空気清浄機を作動したら、スイッチはつくが泊まります、仕方なく消臭スプレーで、しのぎました
トイレ、風呂がとりあえず古い、シャワーも穴がつまり、ところどころ出ない、その上汚い、テレビのおいてある台は、ホコリも、ありレンジの上も同様、冷蔵庫はキンキンに冷え飲み物は凍る始末
ベットが売りかもしれないが、シモンズなのか、さえ疑いたくなりました
駅近を売りにしていましたがホテルのある側は、飲食店、コンビニもなく、駅構内のキヨスクまで購入に行きました
ホテル反対側駅前もかなり、錆びれたシャター街が立ち並び、数件予約じゃないと、入れないと言われました
こんな、旅は初めてです
ホテルもそこそこの金額でこれはないでしょと思いました
携帯充電のコンセントを指すところも、一つは使い物にならず、携帯充電のコンセント部分が大きいので刺さらない自体に
最悪でした
絶対にこのホテルはやめたほうがいい、

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2024年01月18日 08:23:58

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見も頂き感謝いたします。
お客様には、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、施設の改善も視野に入れ、スタッフ一同努めて参ります。
よろしくお願い致します。
ホテルリブマックス富士駅前 フロント担当

【春夏旅セール】【素泊まり】★ホテルリブマックス富士駅前★【全室シモンズベッド】
【デラックスシングル【喫煙】セミダブルベッド(120cm)】

投稿者さん 2022年09月29日 22:58:26

シャワーは水垢だらけ、シャワーカーテンはカビだらけ。
部屋は奇麗でありがたいのですがバスルームが残念でした。
そんなにきれい好きな方ではないですけど、気持ち悪くてしょうがなかったです。
出張で色々な場所に宿泊している中であまり見ないレベルでした。
他の人はあまり気にしないのかな。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年10月17日 13:23:12

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿を有難うございます。

今回、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス富士駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊まり】★スタンダードプラン★ホテルリブマックス富士駅前★【全室シモンズベッド】
【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

nakatsu3104さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

nakatsu3104さん [40代/男性] 2022年08月10日 05:26:54

富士登山の前日に宿泊。部屋には変な匂いが充満していたこと、風呂にはカビがかなりあり、衛生面で嫌な気持ちになりました。ベッドがよかっただけに他が残念でなりまさん

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年08月10日 09:40:55

また、お忙しい中クチコミへの投稿を有難うございます。

以後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス富士駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】【素泊まり】ホテルリブマックス富士駅前★【全室シモンズベッド】
【ツインルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

投稿者さん 2021年11月08日 20:42:46

ここまで最低なホテルは初めて。

コロナ対策の文言はあるが、清掃をちゃんとしていない。
ベッドの下に使用済みのオムツが剥き出しに、、、見える位置にあったのに。

対応も悪く、部屋を変えます。と提案してくれたのに、できませんでした。
と訳が分からない。

部屋はドブ臭い。ユニットバスから匂いがひどい。

まず、利用者の皆さんに迷惑かけないよう、対策出来てないことを事実を公表した方がいいのでは?

会社宛てにメールもしたが一週間しても何の対応もありません。

お金に困っている人以外には、私はおすすめできません。

【素泊まり】【早期割】28日前までの予約限定プラン【全室シモンズベッド】
【ツインルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

投稿者さん 2021年05月26日 23:36:05

普段は書きませんが、あまりに勿体なかったので。
コロナ対策完璧。フロントは愛想良くベッドは清潔。
廊下も部屋もロビーも清潔。
しかしシャワーカーテンにカビがベットリ。
肌に触れたらと思うと気持ち悪くてシャワーを浴びれなかったです。
一緒に泊まった人の部屋も同じだった模様。オーナーさんは自分のホテルの部屋を見回った事はないのですか?
仕事柄シャワーカーテンの価格は知っていますが、新調しても10000円しませんよ。
全室変えても直ぐにペイできるのではないですかね。
余計なお世話なコメントしてごめんなさい。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年06月04日 16:01:50

そして、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘ありがとうございます。シャワーカーテンの交換をより一層マメに行うよう努めて参ります
ご意見真摯に受け止め、皆様に使いやすいホテルであれるよう、これから精進してまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

【無料朝食付き】20時~22時半チェックインでお得!20:00~11:00ナイトステイプラン
【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

投稿者さん 2020年09月21日 18:22:34

融通が利かない。
車で行くと面倒臭い。
従業員の対応が遅い

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年10月07日 07:50:00

いつもホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応の悪さをお客様に不愉快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この事態を真摯に受け止め、今後は対応を迅速に行うよう努力致します。
これから更にお客様にご満足いただけるよう、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
今後、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

【2連泊割】連泊限定!特別プライスプラン★素泊まり★
【デラックスシングル【禁煙】ダブルベッド(135cm)】

mkd labo947さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

mkd labo947さん [30代/男性] 2019年06月27日 08:51:45

朝食付きなのに食べるものがありませんでした。詐欺ですね!二度と泊まりません!

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年06月27日 15:55:10

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げますのと共に今回のご宿泊に際しご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
軽朝食につきましては、担当の朝食スタッフ含め全スタッフに再度指導を行い、オペレーションの見直しを行いますことをお約束致します。
改めまして今回はご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス富士駅前

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト【軽朝食付き】
【【無料軽朝食付】☆デラックスシングルルーム☆禁煙☆】