ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前のクチコミ・お客さまの声

つのちゃん6865さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年04月12日 10:24:13

コスパ最高です。リピートします。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年04月24日 19:22:47

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
これから更にお客様にご満足いただけるよう、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
ホテルリブマックス富士駅前

【無料朝食付き】4月限定!朝食復活記念2名利用でも3,500円!!【室数限定】
【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 17:31:22

良かったです!

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年04月24日 19:22:28

ホテルリブマックス富士駅前

【無料朝食付き】日曜日限定・何名様でもシングル3000円・ツインルーム4500円【室数限定】
【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

中京七街さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

中京七街さん [40代/男性] 2021年04月05日 01:59:04

駅前だけど静かでした。部屋に電子レンジついてるのは便利。大きいテレビそなえられてて。その他アメニティも一通りあって、ありがたい。また泊まった部屋からは富士山が望めたのはラッキー。規模は小さいビジネスホテルですが、施設が綺麗で、快適に休めた

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年04月24日 19:24:56

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋設備の電子レンジ、テレビの備え付けのお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。
ここで頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
これからもお客様にご満足していただけるよう、そして快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

しーさん8549さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

しーさん8549さん [50代/男性] 2021年03月16日 15:35:09

とても安く泊まれて その分 友人とも多く遊べました ただ23:00から外出出来なかったのが辛かったです

【楽天スーパーSALE】5%OFF リブマックス富士駅前スタンダードプラン★素泊まり★

投稿者さん 2020年11月18日 15:58:20

富士駅前です。部屋は綺麗で電子レンジもあり非常に満足しています。
部屋にお茶パック・コーヒーパックがあればと思いますが、金額からすればそこまでは言えません。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年11月25日 12:38:23

お部屋設備の綺麗さ電子レンジの備え付けのお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。
以前は、お部屋にコーヒーや梅こぶ茶を置かせて頂いておりましたが、現在は新型コロナの影響で設置を見送りさせていただいております。大変申し訳ございません。どうぞご理解下さいませ。
しかしながら、御宿泊にご満足いただき、私どもも大変嬉しい限りでございます。

【秋冬旅セール】テレワーク応援プラン★素泊まり★

投稿者さん 2020年08月14日 08:27:06

快適にすごせました。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年08月17日 06:45:06

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

ホテルリブマックス富士駅前

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!★軽朝食付き★
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年03月05日 20:14:59

お風呂と洗面台の間の汚れは、気になりましたが、全体的に大満足です。また泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年03月06日 15:52:33

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に浴室の汚れで不愉快な思いにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後はご指摘頂きました箇所を含め、隅々まで清掃により一層力を入れ、お部屋の不便さをなくし、お客様が快適にお過ごし出来るお部屋を提供して参ります。
また機会がございましたら、是非お泊りいただけたら幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス富士駅前

【スタンダードプラン】東海道本線・身延線「富士駅」南口より徒歩1分の好立地【軽朝食付き】
【【朝食付】★デラックスシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年01月30日 15:26:53

立地は、駅から近く、駅前のタクシーを利用する際にとても利用しやすかったです。
コンビニが多少歩く場所にあるのが歯がゆかったですが、近辺の飲食店が充実していたのもあって、どこにも歩いて行ける距離と考えるとバランスがよかったなと思います。

部屋は、隣の部屋で宿泊している方の笑い声が聞こえるなど壁が少々薄いと思いましたが、過ごしやすかったなと思います。

また、私は連泊したのですが、部屋に置いてあるアメニティが泊数分既に用意されていたのに驚きました。いつも出張でビジネスホテルに泊まっていて、清掃は非常にありがたいけどアメニティの補充だけでもいいかもしれないなと思っていた部分があったのでその点とても助かりました。

朝食も美味しかったです。お茶漬けがとてもユニークでよかったなと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年01月31日 15:32:18

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食につきましてもご満足いただけてなによりでございます。
コンビニは多少離れた所にあり、不便ではございますがもっと近場にスーパーもございますのでそちらもご紹介できます。アメニティにつきましてはフロントで24時間無料でお渡ししておりますのでまた機会がございましたらお申しつけ下さい。
これからも、お客様により満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂き、有難うございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも何卒、宜しくお願いいたします。
ホテルリブマックス富士駅前

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月22日 11:14:00

1月19日に1泊しました。3240円でした。安いのに部屋はきれいで快適です。駅に隣接していて、朝早くて寒くても大丈夫です。出掛ける時間が早くて食べられませんでしたが、朝食が付いてこの値段は、たまたまかもしれませんが、大満足です。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年01月22日 20:53:10

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけますように
日々取り組んでまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス富士駅前

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド

投稿者さん 2019年12月29日 19:11:56

飲み会の為に宿を駅チカでここに決めた、部屋の清掃は良く出来ていてアメニティも充実していた、またフロントは不慣れさがあるけど誠実さがある対応で気持ち良かった、年間かなりの数のホテルに泊まるけど何故かリブマックスグループは泊まった事は無かった、年末の宿泊で再検索したらプランの違いでいままで泊まった事が無かった様でした、今回の宿泊でこのホテルグループを利用しようと思った。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年01月04日 19:33:23

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、利便性を評価してくださったこと大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応につきましても
お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもっとお客様にご満足いただけるように
努めて参ります。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年12月17日 22:54:06

格安ブランで宿泊。コスパ最高クラス。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年12月20日 16:16:48

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し当館をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後とも何卒、宜しくお願いいたします。

【☆おまかせ☆】

雄牛牡牛さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

雄牛牡牛さん [40代/男性] 2019年11月28日 13:21:29

11/25に泊まりました。駅から近く、チェックインやチェックアウトもスムーズでした。
部屋も広めの部屋でふかふかのベッドでいい眠りがとれました。
私が泊まった部屋だけなのか、私が気付かなかっただけなのか、
ベッド回りに電源がなく、スマホアラームを目覚まし代わりにするため
枕元に置いておきたかった私には少しだけ不満でした。
それ以外は文句なしです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年11月29日 23:18:48

雄牛牡牛様
この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
まずは当館の立地、お部屋へのお褒めの言葉有難うございます。
富士駅南口のロータリーに隣接しておりますのでビジネスだけでなくレジャーでもご利用頂けるかと思います。
また、お部屋のベットに関しましてもシモンズベットを導入しておりますのでご満足頂けてなによりでございます。
しかしながら、ご指摘頂いてます通りベット今回ご案内させて頂きましたお部屋のベット周りにはコンセントが配置されていないものになります。
お部屋に延長コードのご用意をさせて頂いてますので次回ご利用して頂ければと思います。
雄牛牡牛様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月20日 08:49:55

チェックイン時刻は23時までとなっていましたが、対応していただきありがとうございました。

枕元にコンセントがないけど部屋に延長コードが用意されていたし、部屋も綺麗にされていて問題ありません。

駅の目の前の立地、朝食付きでこの値段はとてもリーズナブルだと思いますが、安かろう悪かろうということは全く無いと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年10月20日 13:39:43

また、お忙しい中クチコミへの投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン対応に関しまして、こちらこそご多忙の中ご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も備品管理や清掃を保てるよう、より一層精進して参ります。
料金につきましても、満足していただき何よりでございます。
また富士にお越しの際には、是非ホテルリブマックス富士駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス 富士駅前

【☆おまかせ☆】

ヤッケさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ヤッケさん [60代/男性] 2019年10月05日 11:40:26

部屋に電子レンジ、冷蔵庫がありますので、連泊の場合最高に良いです。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年10月05日 23:15:24

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。またお部屋のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館は全室に電子レンジを完備しておりますので、わざわざロビーに降りていただく必要がございませんので、手間が省けるかと思います。そして冷蔵庫も無料でお使いいただけますので、連泊の際にはいろいろと保存にお使いくださいませ。それに加え、駅からすぐという利点もございますので移動にも不便はございません。また、富士にお越しの際には是非、ホテルリブマックス富士駅前をご利用くださいませ。お待ちしております。

【朝食付き】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年09月30日 18:35:10

急な宿泊でしたが、とても親切にして頂きました。
朝は、時間がなくコーヒーだけ頂きました。
次回は、ゆっくり滞在したいです。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年09月30日 22:08:31

また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
また、ホテルのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、次のご来館される際はぜひ軽朝食をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド】
【【朝食付】☆デラックスシングルルーム☆禁煙☆】

bacchus.no.49さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

bacchus.no.49さん [50代/男性] 2019年06月19日 01:37:49

新しくていいホテルです。タオルやスリッパが二つずつあり、歯ブラシなども二つずつでとても便利でした。朝食も、「軽朝食」とうたっているのだからこれで十分です。日曜日の宿泊だったせいか静かでよく眠れました。ただ残念なのは、朝食係の女性が挨拶もなく空になった料理の補充をおろそかしていたことがいただけなかったですね。
リーズナブルに泊まれて満足しました。また利用いたします。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年06月19日 17:26:40

bacchus.no.49様
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
まずは、当館のお部屋をお気に召して頂け何よりでございます。
しかしながら、朝食の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事がございませんよう全スタッフに周知、指導を行わせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
bacchus.no.49様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス富士駅前

【軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド】