ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 20:42:46

ここまで最低なホテルは初めて。

コロナ対策の文言はあるが、清掃をちゃんとしていない。
    ベッドの下に使用済みのオムツが剥き出しに、、、見える位置にあったのに。

対応も悪く、部屋を変えます。と提案してくれたのに、できませんでした。
    と訳が分からない。

部屋はドブ臭い。ユニットバスから匂いがひどい。

まず、利用者の皆さんに迷惑かけないよう、対策出来てないことを事実を公表した方がいいのでは?

会社宛てにメールもしたが一週間しても何の対応もありません。

お金に困っている人以外には、私はおすすめできません。

【素泊まり】【早期割】28日前までの予約限定プラン【全室シモンズベッド】
    【ツインルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

投稿者さん 2021年05月26日 23:36:05

普段は書きませんが、あまりに勿体なかったので。
    コロナ対策完璧。フロントは愛想良くベッドは清潔。
    廊下も部屋もロビーも清潔。
    しかしシャワーカーテンにカビがベットリ。
    肌に触れたらと思うと気持ち悪くてシャワーを浴びれなかったです。
    一緒に泊まった人の部屋も同じだった模様。オーナーさんは自分のホテルの部屋を見回った事はないのですか?
    仕事柄シャワーカーテンの価格は知っていますが、新調しても10000円しませんよ。
    全室変えても直ぐにペイできるのではないですかね。
    余計なお世話なコメントしてごめんなさい。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年06月04日 16:01:50

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘ありがとうございます。シャワーカーテンの交換をより一層マメに行うよう努めて参ります
    ご意見真摯に受け止め、皆様に使いやすいホテルであれるよう、これから精進してまいります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

【無料朝食付き】20時~22時半チェックインでお得!20:00~11:00ナイトステイプラン
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

投稿者さん 2020年09月21日 18:22:34

融通が利かない。
    車で行くと面倒臭い。
    従業員の対応が遅い

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年10月07日 07:50:00

いつもホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、スタッフの対応の悪さをお客様に不愉快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この事態を真摯に受け止め、今後は対応を迅速に行うよう努力致します。
    これから更にお客様にご満足いただけるよう、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    今後、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

【2連泊割】連泊限定!特別プライスプラン★素泊まり★
    【デラックスシングル【禁煙】ダブルベッド(135cm)】

投稿者さん 2020年01月01日 15:17:52

昔のステーションホテル(?)の買取&改装のようで、全般的に設備は古いです。
    連泊時の清掃は希望制ですが、タオルハンガーもないのにタオル交換すら希望制です。
    1台しかないコインランドリーを使用したところ、直前の客が何を洗ったのか逆にゴミ(恐らく汚物)塗れに。朝すぐだったので、夕方もう一度洗い直そうと思いフロントに伝えましたが、午後に確認したところまったく未対応。諦めて徒歩10分ほどの外のコインランドリーを使いました。
    設備云々ではなくサービスレベルに難あり。グループ全体、二度と使わないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年01月04日 20:03:08

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    コインランドリーにつきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様にまた当館を利用したいと思って頂けるようにより一層サービス向上の為、社員一同一丸となって取り組んで参ります。
    また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
    今後とも何卒、宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックス富士駅前

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
    【【朝食付】☆デラックスシングルルーム☆禁煙☆】

mkd labo947さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

mkd labo947さん [30代/男性] 2019年06月27日 08:51:45

朝食付きなのに食べるものがありませんでした。詐欺ですね!二度と泊まりません!

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年06月27日 15:55:10

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げますのと共に今回のご宿泊に際しご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    軽朝食につきましては、担当の朝食スタッフ含め全スタッフに再度指導を行い、オペレーションの見直しを行いますことをお約束致します。
    改めまして今回はご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今一度挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    ホテルリブマックス富士駅前

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト【軽朝食付き】
    【【無料軽朝食付】☆デラックスシングルルーム☆禁煙☆】