ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月31日 21:45:45

2021.12.299に宿泊しました。
    コロナ禍もあり、自動チェックインですが、フロントに人がいませんでした。仕方がないなぁと思いながらも、帰りのチェックアウトの時も無人でした。
    今まで色んなビジネスホテルに泊まり、自動チェックインのホテルもありましたが、ここまで無人だとちょっと素っ気ないなぁと思いました。

部屋は、シングルには十分な広さですが、お風呂のタオル掛けに前の人が使用したと思われるタオルがそのままだったのにはショックでした。
    明らかに使用したと思われるタオルでした。こんなことは初めてです。
    その事を、帰りに言おうと思っても無人。

後、カップはあるけど、お茶のティバックもないのと、女性向けのアメニティもないビジネスホテルも初めてです。

ラブマックス系に泊まるのは初めてですが、今後は考えます。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年01月01日 13:40:34

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂のタオルに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】1人宿泊でも2人宿泊でも同一価格【全室シモンズベッド】【素泊まり】
    【デラックスシングル【喫煙】セミダブルベッド(120cm)】

rk123451133さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

rk123451133さん [30代/男性] 2021年02月28日 08:28:42

数か月前宿泊した際に、水回りの蛇口に水垢が大量に付着していて汚いという投稿をしましたが、
    今回宿泊した部屋も同様でした。
    手で触ればとれるような汚れですが、なぜ掃除をしないのでしょうか。

また、ほかの方も書いていますが、排水溝からの上がってくる匂いなのか知りませんが、
    臭くて何度も起きました。

まあ安いのでそういうものだと思って我慢していますが、
    リブマックスはそんなに悪いイメージなかったのですが、安いなりに悪いと思うようになりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF リブマックス富士駅前スタンダードプラン★素泊まり★
    【デラックスシングル【禁煙】ダブルベッド(135cm)】

rk123451133さん [30代/男性] 2020年12月25日 19:10:30

よく利用させていたただきますが、
    何でわけているのかわかりませんが、浴室が古いままの部屋がある。
    今回はそこにあたったが、蛇口周りがひどい!
    清掃されておらず水垢やせっけんかすがついてありえない汚れです。
    設備が古いので固着していて取れないのかと思いましたが違いました。
    触れば落ちます。
    安くてきれいだったので年に何回も利用していましたが、初めてです。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年12月26日 22:15:11

いつもホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    浴室が古い、清掃が十分にされていなかったことで
    お客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃を隅々までしていくようにしていきます。
    これから更にお客様にご満足いただけるよう、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    今後、機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン★朝食付き★
    【デラックスシングル【禁煙】ダブルベッド(135cm)】

投稿者さん 2020年06月22日 14:56:56

ユニットバスの匂いが嫌でした。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年06月22日 17:30:00

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回、浴室のニオイでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後浴室の清掃により一層力を入れ、お客様に不快な思いをさせてしまわぬよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用していただければ幸いでございます。

【★デラックスシングルルーム★喫煙★】

しん243さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

しん243さん [40代/男性] 2020年06月08日 13:02:36

半年ぶり位前に利用した時良かったので再度利用した、フロントで細かい説明は必要かと言われたのでいらないとは言ったが部屋に入り朝食の時間が無いことが気になり出掛ける際にフロントに聞いた所今はやっていないとだけ言われた、コロナの影響だとは分かるが予約プランでは朝食ありになっており館内や部屋等や予約の際の注意事項にも出ていなかった、今月泊まった他のホテルは部屋等で食べれる様に工夫していたがもし無くても最低限の説明があってもいいと思った、部屋アメニティは不満が無い分今回はかなり残念だった。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年06月09日 04:11:52

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの説明不足で配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    お食事に関してですが、コロナの影響で自粛しておりました朝食のご提供を、プラン開始は7月1日、朝食の提供開始は7月2日から再開させて頂く予定でございますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【☆デラックスシングルルーム☆禁煙☆】

rk123451133さん [30代/男性] 2020年02月16日 18:48:58

宿泊予約時に、部屋を掃除しないプランと通常のプランが存在したので、
    私は、清掃してほしいと思い、通常のプランを選択したつもりでした。
    しかし、部屋の清掃はされていませんでした。
    残念です。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2020年02月18日 15:34:20

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃がされていなかったとの事でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この事態を真摯に受け止め、これからはこのような事が起こらないよう全力で努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月18日 18:08:26

洗面の蛇口をひねると排水不良でボウルの水位がどんどん上がってしまう。不潔なのでフロントに外出中の点検・処置を依頼したが、帰室後確認するも状況変わらず。フロントに問合せたところ、アルバイトより「支配人が点検したが正常だ。水圧のかけすぎでは?」と言われた。
    そんなことはない。通常使用にもかかわらず排水管からもゴボッ、ゴボッと音がするし明らかな排水詰まりである。対応も、ろくな説明もしないし「じゃあどうすればいいんだ」と言われる始末で不愉快な思いをした。
    最近リニューアルして見た目はきれいだが、排水管やその他設備はボロボロなのか?
    また、朝食会場は背中合わせの椅子同士の間隔が狭すぎて座れない、通れない。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年11月19日 15:40:57

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では私共の配慮、対応が足りず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    再度、排水の確認を行い改善を行わせて頂きます。
    朝食会場につきましても再度テーブル、椅子の配置を検討させて頂きます。
    改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
    【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月06日 23:05:11

安さにひかれて予約しましたが結果、失敗でした。
    特に朝食は・・・
    もう次回の利用はないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2019年06月07日 01:22:34

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    朝食を含めサービス、客室の見直しを検討させて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました
    またのご利用ご一考して頂ければ幸いでございます。
    ホテルリブマックス富士駅前

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド】
    【【無料軽朝食付】☆デラックスシングルルーム☆禁煙☆】