ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 12:45:45

久しぶりでしたが、何度か泊まっているので勝手もわかっているので寝るには十分です。ただ少しずつサービスが少なくなっている感じ。まあ問題ないですけど。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年05月29日 08:15:34

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ここで頂いたお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【ワクチン接種券お持ちのお客様限定】最大22時間滞在可能プラン♪【素泊まり】
    【デラックスシングル【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

投稿者さん 2022年05月24日 14:08:52

トイレの流す音がかなり大きくて、部屋中に響きます。
    立地はいいのですが駐車場はないのでコインパーキングです。コインパーキングは徒歩圏内にあって夜でもいっぱいで停められないことはないと思います。
    掃除も行き届いていると思います。
    アメニティは、メイク落としや化粧水などはありません。
    金額や立地などを考えるとお得に
    泊まれるホテルだと思います。
    コロナで食事の提供が中止になっているのが残念でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年05月25日 08:49:31

サービスについてお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    ここで頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【 ツインルーム【喫煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

投稿者さん 2022年01月11日 22:19:41

金額はお安く、TVも大きく、設備も新しい感じで、とても贅沢で良かったです。

残念だったのは、ちょっと汚かったこと。
    お風呂場には前の方の髪の毛でしょうか、湯船に3本ほどついておりました。水垢も多い。
    机の案内本は、コーヒーか何かの滴が飛んで乾いた後があり、扱いにちょっと戸惑いました。

高級感のある良い感じなので、もう少し綺麗になってくれると嬉しいです。
    今後も利用しますので、美しいホテルに期待しています!

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年01月12日 08:16:09

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミを投稿して頂き有難うございます。
    細かい所に目が届いておらず大変申し訳ありませんでした。
    お客様にご指摘頂いたことを改善していきたいと思います。
    清掃に細心の注意を払い、気持ちよく使っていただけますよう一同心がけていきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

【新春セール】ホテルリブマックス富士駅前【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年01月05日 11:43:36

普通にいい感じのビジネスホテルでした。
    ただ、富士駅の周辺って、食べるとこが少ないですね。年末だったせいもあり、えらい苦労しました。
    各部屋に電子レンジがある理由がわかたった気がしました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年01月05日 12:31:17

お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

近隣に飲食店が少なくご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    現在新型コロナウイルスの感染防止の為、朝食の提供中止させていただいていますが、再開を検討させて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年12月28日 08:52:53

家族4人なので2部屋利用しましたが隣で 行き来しやすかったです
    夜分につきましたが 駅がちかくホームからも 見えるので場所がわかりやすいです。
    中はきれいでした。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年12月29日 10:42:16

そして、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。

頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

kaerunokerosukeさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

kaerunokerosukeさん [50代/男性] 2021年12月16日 21:40:42

12月14日に宿泊しました。何よりも値段が魅力ですので設備に関しては文句言えませんが、部屋のテレビでVODが見えず調べてもらうとコードが盗まれていたようです。
    他の部屋に替えてもらえて問題なかったのですが、客層に問題ありかも知れませんね。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年12月17日 13:53:11

お忙しい中、クチコミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

VODに関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様により満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのお客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 17:28:54

寝るだけの短い滞在時間でしたが、快適に過ごすことができて良かった

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年11月24日 08:12:40

そして、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。

頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【デラックスシングル【喫煙】セミダブルベッド(120cm)】

山林さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

山林さん [30代/男性] 2021年11月15日 17:26:02

駅前・低価格・簡易調理可能(レンジポット付)。その割に部屋は予想より綺麗で大きめだった(Dxシングル利用)チェックイン・アウトは人を介さず受付機のみなのでスピーディー。
    寝床としての宿には十分すぎる。

● 周辺
    良くも悪くも閑静、鉄道バス利用◎
    コンビニは軽く歩く、2-3km内には弁当屋飲食店がぽつぽつ
    新富士駅に観光案内所や土産屋、近くはないがバスでも行き来可能

● ロードバイクとしての立地○
    自転車を輪行(袋詰)してホテルに入れる予定だったが、目の前に公共の防犯カメラ付無料地下駐輪場(管理人も常駐?)があり、ダブルロックでひと晩→翌朝の行動が機敏にできた

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年11月16日 14:30:16

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】★スタンダードプラン!★ホテルリブマックス富士駅前★【全室シモンズベッド】

かそく414さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

かそく414さん [30代/男性] 2021年09月09日 09:08:06

コスパよかったです。
    立地もよかた。
    提携してる駐車場あればなおよし

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年09月10日 08:28:42

これからも引き続きお客様に快適にご満足して頂けるように全力で努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付き★【8・9月限定】 1人宿泊でも2人宿泊でも同一価格!!

ツーチ2670さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ツーチ2670さん [70代/男性] 2021年09月08日 17:17:18

駐車場がないので近くのコインパーキングを紹介していただき24Hで1000円なので助かりました

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年09月09日 08:28:23

【ツインルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

投稿者さん 2021年08月18日 08:09:11

建物があたらしく清潔感があります。また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年08月18日 08:48:15

お褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。

☆無料朝食付き☆2連泊以上の方の特別プライスプラン

投稿者さん 2021年08月17日 07:46:44

駅前で 便利かと思ったら 駅前なのにコンビニが 全く無い

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年08月17日 09:07:49

ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】☆5%引き☆リブマックス富士駅前スタンダードプラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年08月04日 17:38:13

ユニットバスの設備は新しくするのは大変ですがシャワーヘッドだけでも交換して欲しいです。部屋は電子レンジもあって良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年08月05日 11:30:49

浴槽に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。

【無料朝食付き】45日前までの予約限定プラン【早割】

ダイスケ020516さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月17日 20:05:06

部屋はかなり綺麗だったれ!!

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年06月17日 22:55:08

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。
    これからもお客様に快適にご満足して頂けるように努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付き】20時~22時半チェックインでお得!20:00~11:00ナイトステイプラン

ヤッケさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ヤッケさん [60代/男性] 2021年06月10日 12:04:20

部屋に電子レンジがありますので、大変便利です。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年06月11日 10:15:34

お部屋設備の電子レンジの備え付けのお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、そして快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

つのちゃん6865さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年05月31日 13:11:58

コスパ最高 リピートします。朝食を6時スタートなら満点です。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年06月01日 14:23:34

料金につきましてお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食の時間ですが早くすることを検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

☆無料朝食付き☆7日前からの直前予約限定プラン【直前割】

さよさよ3939さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

さよさよ3939さん [50代/女性] 2021年05月25日 16:27:31

お部屋の窓が広くて気持ちよかったですが、
    湯船がここ最近で一番の湯アカだらけでザラザラ。
    疲れてるのに洗って使用しました。
    これまでも
    水回りのお掃除コメントがいくつか有ったと思います。
    お部屋は良いので 頑張っていただきたい。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年06月04日 15:59:38

ご指摘ありがとうございます。ご意見真摯に受け止め、皆様に使いやすいホテルであれるよう、これから精進してまいります。

【無料朝食付き】7日前からの直前予約限定プラン【直前割】

投稿者さん 2021年04月24日 06:58:19

今回泊まった部屋は線路側で富士山も綺麗でした。夜中の列車も気にならない人間なので、居心地良かったです。朝食も復活したようでありがたく。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年05月12日 19:15:32

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    これから更にお客様にご満足いただけるよう、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

☆無料朝食付き☆スタンダードプラン♪【冬春旅セール】
    【デラックスシングル【禁煙】ダブルベッド(135cm)】

投稿者さん 2021年04月18日 21:58:20

快適に過ごせました。ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年04月24日 19:22:39

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルリブマックス富士駅前

【無料朝食付き】4月限定!朝食復活記念2名利用でも3,500円!!【室数限定】

投稿者さん 2021年03月26日 14:31:47

今回の部屋も良かったですが、1つベッド付近にコンセントが欲しかった。延長コードも部屋あるのですが、長さは届かない。夜の駅を眺めてのんびりしました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF リブマックス富士駅前スタンダードプラン★素泊まり★
    【デラックスシングル【禁煙】ダブルベッド(135cm)】