ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月16日 17:26:21

チェックインもチェックアウトもタッチパネルで行えるので楽でした。
    部屋が広くて快適でした。
    立地もよく、静かでよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年04月17日 08:04:27

この度、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿を有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、宿泊課として大変嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
    ホテルリブマックス富士駅前 宿泊課

【ワクチン接種券お持ちのお客様限定】最大22時間滞在可能プラン♪【素泊まり】
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

けだむしさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

けだむしさん [50代/男性] 2022年03月25日 17:13:59

寮生 共同居住者のコロナ感染疑いのため 緊急待避先として利用させてもらった。(濃厚接触前に判明したため)
    外国人でしたが 不便なくりようできました

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年03月26日 08:11:08

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    ここで頂いた言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【 5~9連泊で1泊 ¥4.000 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!
    【デラックスシングル【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

on84359224さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

on84359224さん [50代/男性] 2022年02月20日 05:54:00

有料のコインランドリーの乾燥機が、あり得ないほど機能せず、普段60分程度で乾くものが、20分100円で、100分500円かけても、全然乾きませんでした。恐らく故障しています。

それと、近隣のコインパーキングが高く、結果、割安感は得られませんでした。

クルマ無しなら良いかもしれませんね。

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年02月24日 08:17:34

この度はホテルリブマックス富士駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿を有難うございます。

今回、乾燥機の件で大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス富士駅前 宿泊課

【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

ヤッケさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ヤッケさん [60代/男性] 2022年02月05日 16:02:07

バイクの駐車が簡単です。無料です

2022年02月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年02月07日 09:22:53

この度は、ホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

バイク・自転車でお越しのお客様はご自身の責任の元玄関前にお留め頂く事になっております。

頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

ヤッケさん [60代/男性] 2022年02月05日 16:00:49

バイクが駐車簡単です。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2022年02月07日 09:22:23

バイク自転車でお越しのお客様はご自身の責任の元玄関前にお留め頂く事になっております。ご利用頂き有難うございました。

頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

Hanon0811さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

Hanon0811さん [30代/男性] 2021年11月29日 22:01:40

子どもと行く富士サファリパークの、前日宿泊。
    何を血迷ったか…。自分のミスでまさかの喫煙部屋を選んでしまう…。
    たばこの匂いになれてる人は大丈夫でしょうが、うちの家族では、何をするのもきびしい。
    …そんな中、ダメ元でお願いしてみたら、受付の方は素早く的確に、嫌な顔ひとつせずに対応してくれ、禁煙の部屋に案内してくれました。
    真横にスペースは⑦台分くらいしかないですけど、コインパーキングもあるし(500円)、そこに止めれなくても200メートルくらい離れた位置に、結構多く止めれる(パッと見20~30台分)コインパーキングも有り(1000円)でした。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年11月30日 08:40:40

そして、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】【早期割】28日前までの予約限定プラン【全室シモンズベッド】
    【 ツインルーム【喫煙】セミダブルベッド(120cm)2台】

投稿者さん 2021年11月08日 08:20:23

価格が安いのに、ベッドが大きく寝心地も良かったですし、無料の朝食も有難かったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年11月09日 14:00:18

いつもホテルリブマックス富士駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中クチコミへの投稿、そしてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の方は11月より一時停止しております。再開する時はお知らせさせて頂きます。よろしくお願いします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】☆無料朝食付き☆
    【デラックスシングル【喫煙】セミダブルベッド(120cm)】

投稿者さん 2021年10月14日 13:42:17

一人旅で登山で利用しました。
    必要な物すべて部屋にあるので(電子レンジも)大変快適でした。
    受付の方も親切でありがたかったです。歩いて10分位のところにスーパーあります。
    また是非利用したいです。ありがとうございました

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年10月16日 08:28:48

そして、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。

ここで頂いたお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【LongStay】13時チェックイン~翌12時アウト最大23時間滞在プラン★素泊まり★
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

のら523さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年10月11日 07:37:45

リピーターです。
    排水の音が気になりフロントの方に相談した所、超敏速に対応して頂けて大変助かりました。又、朝食は最高でした。「おはようございます。」の御言葉も大変嬉しかったです。
    有難う御座いました。
    また利用させて下さい。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年10月11日 10:11:03

この度はご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。これからも引き続きお客様に快適にご満足して頂けるように全力で努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワクチン接種券お持ちのお客様限定】最大22時間滞在可能ワクチン接種応援プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年09月20日 17:21:14

コスパ最高です。部屋はきれいですし、この値段で朝食までついていて本当最高です。

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年09月21日 08:12:14

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付き】【9・10月限定】 1人宿泊でも2人宿泊でも同一価格【全室シモンズベッド】
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

ゆみんちゅ178さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

ゆみんちゅ178さん [50代/女性] 2021年09月11日 22:36:20

格安でお部屋も綺麗で富士山も見れるのはうれしいですが、少し狭いかなぁと思います。

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年09月12日 09:11:06

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【静岡県民限定】【無料朝食付】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【全室シモンズベッド】
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

tetsu0226さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

tetsu0226さん [40代/男性] 2021年09月10日 19:28:12

コスパ最高です。部屋は綺麗です。朝食は種類はすくないですが、自分にとっては種類が少ない方が迷わなくて良いので最高ですね。美味しいです。駐車場は隣のコインパーキングであれば20時から翌朝8時まで500円で停められます。

2021年09月
    ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年09月11日 08:25:56

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付き★【8・9月限定】 1人宿泊でも2人宿泊でも同一価格!!

投稿者さん 2021年08月27日 15:27:58

各部屋に電子デンジ、冷蔵庫、ホットポットがあるので、大変助かります。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年08月28日 08:32:58

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】☆無料朝食付き☆リブマックス富士駅前スタンダードプラン
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

b-tloveさんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

b-tloveさん [20代/女性] 2021年08月01日 07:12:28

たまたま見つけた安いプランで宿泊しました。
    駐車場は有料ですが、それを含めても3800円だったので、費用対効果素晴らしいです。
    お部屋も意外と広く、シャワーして寝るだけならば文句ひとつもないです。チェックインもチェックアウトも機会で行うのでとても楽でした。

朝食も無料でついてくるのはありがたいです。
    味に関しては可もなく不可もなくでした。
    無料なので文句言えないです。
    お茶を部屋にも持って行けるように紙コップだったのが嬉しかったです。
    素泊まりで利用する際はまたお世話になろうかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年08月01日 08:10:22

お部屋に関しましてお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。

【無料朝食付き】6月限定!3000円プラン♪【室数限定】
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

のら523さん [40代/男性] 2021年06月09日 22:26:50

初めて利用させて頂きました。
    想像以上に良かったです!
    スタッフの接客方法、朝食の豪華さ!朝食時スタッフの気遣い、挨拶は非常に気持ち良かったです。
    また是非利用させて下さい。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年06月11日 10:16:29

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉頂き、誠に有難うございます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、そして快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF リブマックス富士駅前【無料朝食付き】
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

ヤッケさん [60代/男性] 2021年05月16日 09:27:04

電子レンジ等があるので、大変助かります。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年05月19日 18:37:55

お部屋設備の電子レンジの備え付けのお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。

★無料朝食付き★【2泊以上の滞在限定プラン【連泊割】

投稿者さん 2021年04月17日 16:43:29

駅からの立地が近く、部屋もとても綺麗でした。
    朝ご飯もついていたのですが、時間の関係で食べれませんでしたがとても美味しそうでした。
    この値段でご飯もついているので次回も機会があればこちらに宿泊したいと思いました!

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年05月19日 18:38:54

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    これから更にお客様にご満足いただけるよう、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    ホテルリブマックス富士駅前

【無料朝食付き】4月限定!朝食復活記念2名利用でも3,500円!!【室数限定】
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

つのちゃん6865さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年04月12日 10:24:13

コスパ最高です。リピートします。

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年04月24日 19:22:47

投稿者さん 2021年04月10日 17:31:22

良かったです!

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年04月24日 19:22:28

ホテルリブマックス富士駅前

【無料朝食付き】日曜日限定・何名様でもシングル3000円・ツインルーム4500円【室数限定】
    【シングルルーム【禁煙】セミダブルベッド(120cm)】

中京七街さんの ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 のクチコミ

中京七街さん [40代/男性] 2021年04月05日 01:59:04

駅前だけど静かでした。部屋に電子レンジついてるのは便利。大きいテレビそなえられてて。その他アメニティも一通りあって、ありがたい。また泊まった部屋からは富士山が望めたのはラッキー。規模は小さいビジネスホテルですが、施設が綺麗で、快適に休めた

ホテルリブマックスBUDGET富士駅前 2021年04月24日 19:24:56

お部屋設備の電子レンジ、テレビの備え付けのお褒めの言葉頂きまして、誠に有難うございます。
    御宿泊にご満足いただき、私どもも大変嬉しい限りでございます。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊まり】