ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 23:30:43

大浴場が広い事、部屋が綺麗な事
食事が美味しい事など、
自分の希望する点がすべて叶うホテルです。
また利用させていただきす。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年11月14日 22:01:21

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様のご希望を全て叶える事が出来、こちらも喜ばしい限りでございますが、今後ご宿泊頂く中で新たなご要望が出来た際にはぜひご遠慮なくお声がけ下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン山形南 フロント 須田

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

ic2321さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ic2321さん [60代/男性] 2021年10月13日 15:29:35

きれいな部屋で朝食もビュッフェ形式で品数も豊富で大変良かったです。
また、大浴場が夜だけなく朝も入るのが良かったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年10月13日 21:18:10

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、当ホテルにご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
 ルートイン山形南は2019年5月にオープンし、内装や客室、設備なども従来のルートインよりこだわった施設となっているかと思います。また、朝食メニュは和洋中のバイキング形式で季節やイベントに合わせてメニューもかわります。長期連泊のお客様にも飽きずに召し上がって頂けるよう日々メニューの試行を行っております。大浴場は15:00~26:00までと朝は5:00~10:00までお入り頂けます。癒しや疲労を和らげる時間を少しでも多く提供できるよう朝と夜で開放しております。
 また、山形市へお越しの際は是非ホテルルートイン山形南へご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン山形南 フロント 菅野

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

スンチャンさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2021年07月29日 21:28:32

ホテルの対応みなさんがはきはきしていて気持ちよかったです。
そちらに行った時にはまた利用したいと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年08月05日 05:41:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、私共の対応への温かいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。

コロナ禍もまだまだ厳しい状況が続く中、お客様にとってもご不安が多いかと存じます。
皆様に安心してお寛ぎいただくために、私共もより一層快適なホテルづくりに努めて参ります。

「また利用したい」とのお言葉、私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

むね8000さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

むね8000さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:19:31

Wi-Fiが繋がりにくく
不便でした。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月02日 23:21:37

綺麗なホテルで、部屋も広くてとても満足でした。
また、朝食も品数豊富で、おいしかったです。
他のルートインも利用しますが、一番良かったです。
ただ、駅からも離れていて、車がないと不便な場所というのが部分がマイナス点でした。

2021年02月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年04月07日 05:56:22

いつもルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「他のルートインも利用しますが、一番良かったです」とのお言葉をいただき、私共にとっても大変嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

ただ、お客様のご意見のように、お車でご移動の方にとっては、無料駐車場もございますし、幹線道路にも近いため便利ですが、交通機関ご利用のお客様にとっては、最寄駅からはバスやタクシー等のご利用が必要なため、ご不便をおかけしてしまいます。申し訳ございません。

尚、山形駅すぐそばには、「ルートイン山形駅前」もございますので、合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。

ルートイン山形南

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 21:36:27

風呂が広く部屋もきれいで大変満足した。
定宿にしたいホテルです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年04月06日 06:03:33

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

特に「定宿にしたいホテルです」というお言葉は、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

コロナ禍もまだ厳しい状況の中、ご宿泊されるお客様にとってもご不安が多いかと存じます。

どなたにも、いつでも安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指して、今後もより一層励んで参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

mm2454さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

mm2454さん [50代/男性] 2021年02月13日 08:15:15

お風呂が素晴らしかったです。

2021年02月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年02月19日 08:49:57

大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。ありがとうございます。

コロナ禍もまだ厳しい状況の中、大浴場のご利用に不安を感じられるお客様も多いと存じます。

お客様に快適にご利用いただけますよう、日々の清掃・除菌作業だけでなく、密を避けるために脱衣かごの配置も通常の半分にしております。

大浴場の混雑状況は、客室のTV画面からも確認出来ますので、安心してご利用いただけましたら幸いでございます。

もしまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月13日 20:44:38

大浴場について。
普段、夜の最終時間に入り
満足していました。
今回、朝5時に入りました。
クリンネスレベルの高さに
驚きました。
コロナ渦でも安心して、
利用ができます。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年08月14日 05:23:00

この度は、数ある山形市内のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に大変ご満足いただけたようで、私共にとっても嬉しい限りです。ありがとうございます。

大浴場は、お客様のチェックアウト後に清掃を行っておりますが、深夜2時に一旦営業終了した後も、簡易清掃に入らせていただいております。
朝5時からご利用されるお客様にも気持ちよくご入浴いただけるよう、スタッフ1人1人が除菌・清掃に努めておりますので、この度のお客様のお言葉には、私共も大変安心しております。

今後も快適なホテルづくりに向けて、スタッフ一丸となって励んで参ります。

ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、このようなあたたかいご投稿いただき、誠にありがとうございました。

☆期間限定☆OPEN1周年キャンペーンプラン

投稿者さん 2020年07月31日 23:41:49

通常は相場より一角高い金額の為
泊まれないがキャンペーン中で
久しぶりの利用。
やはり施設のクリンネスレベルが
高い。
従業員の対応も同チェーンの
中でも高い。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年08月05日 00:47:03

この度は、数ある山形市内のホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共にとっても大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

コロナの影響もあり、不安を感じられるお客様も多いと思いますので、清掃や除菌等、快適な環境を提供させていただくためにスタッフ一同日々励んでおります。
今後もより一層安心してお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参ります。

また、この度は1周年キャンペーンでのご利用、誠にありがとうございます。
今後もこのようなお得なキャンペーンを展開して参りますので、ぜひHP等でご確認いただけましたら幸いです。

☆期間限定☆OPEN1周年キャンペーンプラン

投稿者さん 2020年06月05日 22:21:57

部屋はきれい。
快適に過ごせます。
大浴場もきれいです。
朝食はビュッフェ形式を
継続。
手袋等々で対応しており
ストレスなく取れました。

2020年06月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年06月26日 06:24:29

数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コロナの影響でまだ不安を感じることも多いと思いますが、お客様には安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。
その中で、このようにあたたかいお客様のお言葉をいただきましたこと、本当に嬉しく思います。

今後も、お客様にとって安心してくつろげるホテルづくりに取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中投稿頂き、誠にありがとうございました。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2019年11月28日 21:26:36

大浴場あり
コンビニ徒歩1分
朝食は大手のなかで1番良い。
車利用の立地でコスパが高い

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年12月14日 16:31:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、立地や朝食につきまして有難いお言葉を頂戴できましたことを心より嬉しく思っております。
当館では合計で130台の平面駐車場を設けておりまして、その全てを無料でご案内しております。
今回はお客様にも快適にお使い頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様により一層寛いで頂けるよう、快適で過ごしやすい環境の整備に努めて参ります。

お忙しい中とは存じますが、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年11月09日 19:04:44

トータルよい。
山形出張は定宿的に利用。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月09日 21:36:46

いつもホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、山形へのお越しの際の定宿としてお選び頂ける事に、心よりお礼申し上げます。
トータル良いとのお言葉もとても嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みにサービスの向上とたくさんの方にお選び頂けるホテルを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2019年10月22日 19:02:47

最近出来たホテルとの事で、とても綺麗で快適でした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月04日 21:47:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お寄せいただきましたお声を励みにワンランク上のサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

是非また山形にお越しの際はルートイン山形南をご利用下さいませ。

フロント   笹原

早割<30日前>プラン【さき楽】

投稿者さん 2019年10月12日 14:09:19

大浴場がくつろげます。檜の香りが◎
朝食のラインナップが多彩。
パン好きにはたまらないラインナップ。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月02日 08:06:26

この度はホテルルートイン山形南を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大浴場や朝食につきましてご満足いただけたご様子で安心致しました。
朝食にて提供しているパンは営業時間前に焼きあげた出来立てのものを並べております。
特にサクサクのクロワッサンは当ホテルのイチ押しでもあります。
是非また山形にお越しになった際はルートイン山形南をご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2019年10月05日 17:17:00

大浴場は檜の香り。
部屋は最新タイプ。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年10月29日 08:45:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン山形南をお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共はお客様が心から「泊ってよかった」と思って頂けるよう設備やアメニティの充実とサービスの向上に向け全力で取り組んで参ります。

次回また、山形にお越しの際はルートイン山形南をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。

投稿者さん 2019年07月09日 20:20:51

OPENということで、部屋もキレイだし、浴場も広く、大満足です。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年07月29日 05:56:30

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お部屋や設備に関しまして「大満足」とのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

これからもいつご来館頂いてもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ます様、現状に満足せず精進致して参ります。
また次回お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ご多用の中ご投稿頂きまして有難うございます。

☆期間限定☆OPENキャンペーンプラン<ポイント10倍>

投稿者さん 2023年07月22日 14:45:59

なんといってもデスクの配置が好きです!一般のビジネスホテルのようなテレビと横並びのデスクとは違い、落ち着く。そしてデカい卓上ミラー!これって他のホテルにはなかなか置いてないと思います。朝はバタバタとメイクをユニットバスの鏡でやるのが定番でしたが、こちらではテレビ見ながらゆっくりメイクができました。お風呂や朝食会場の空き状況もお部屋からみることができて助かりました。無料のコーヒーもありがたい。また利用したいです!

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年07月27日 14:34:07

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

館内は、客室はもちろんパブリックスペースもシックな色合いで統一されております。
客室内もテーブルとソファを設置しております。
「落ち着く」とのお言葉よりお寛ぎいただけたことが伺え大変嬉しく存じます。

ロビーもゆったりとご利用いただけますので、ご到着後やお出かけ前にコーヒーをお召し上がりいただきながらごゆっくりいただきましたら幸いでございます。

梅雨も明け本格的な暑さになって参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 長岡

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月22日 18:27:55

いつもながら満足しています。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年11月25日 09:08:31

コロナ禍やGoToトラベル等で、状況がめまぐるしく変わる中、変わらずルートインをご利用下さいますことは、私共にとって何より嬉しいことでございます。
本当にありがとうございます。

これからもお客様が、安心して快適にお過ごしいただけますよう、より一層のホテルづくりに努めて参ります。