ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

カズカズ父さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

カズカズ父さん [60代/男性] 2024年04月27日 13:06:36

仕事で利用。
Wi-Fiが繋がらない、遅いです。
強化して下さい。
他は満足です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2024年04月29日 11:54:40

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただきありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。現在改善にむけて、Wi-Fi環境の整備に努めております。もうしばらくお時間いただけますと幸いでございます。

全ての部分でお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してこれからも精進してまいります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

【■喫煙■セミダブルルーム】

カズカズ父さん [60代/男性] 2024年04月27日 13:04:30

空いてたからか、快適にすごせた。
また機会があれば利用します。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2024年04月30日 07:38:22

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただきありがとうございました。

ビジネスでの利用との事でしたので、お客様にとって1日の疲れを少しでも癒せる環境をご提供できたのであれば幸いでございます。

暖かくなってきたとはいえ、気温の変化が激しい日もございます。どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

カズカズ父さん [60代/男性] 2024年04月27日 13:03:09

新しいので、良かったです。
朝飯もあまり混まなかった。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2024年05月01日 02:24:27

嬉しいご感想いただき、恐縮でございます。

当ホテルは、この5月で5周年を迎えます。
ここまでお越しいただきましたお客様方には、心から感謝申し上げます。

またご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

カズカズ父さん [60代/男性] 2024年04月27日 13:01:43

Wi-Fiが弱いが、それ以外は満足です。
また利用します。。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2024年04月28日 08:41:52

Wi-Fiが弱いとのことで、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。

現在改善に向けて、Wi-Fi環境の整備をすすめておりますので、しばらくお時間をいただければと存じます。

「また利用します」というお言葉までいただき、恐縮でございます。
私共も、より快適な環境が提供出来ますよう、精一杯努めて参ります。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 18:28:25

新築の香りがして、部屋も綺麗で広くて文句無し。
山形大学附属病院に用のある宿泊だったので、近くで、コンビニも至近、駐車場も敷地内に広々で助かりました。
敢えて言えば、大浴場の洗い場が5個では足りず、待ち人が続出していました。
あとは、ウェルカムコーヒーは嬉しかったのですが、24時間稼働では無く、自販機も冷たい飲料しか無かったので、稼働してもらうか自販機を改善してくだされば問題解決と思います。
本当に快適でした。また利用させていただきたく思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2024年04月02日 12:00:41

この度はホテルルートイン山形南をご利用下さりありがとうございました!
大浴場でゆっくりしようと思われたはず、また館内とても賑やかだったと思います。心苦しい限りです。
ウェルカムコーヒーは夜に一度清掃する兼ね合いもございまして終了の時間を設けておりました。また自動販売機に関しては、冷たいものを入れ替える時期もあったのかと思いますが、一度確認してみます。

お客様にご意見を頂くことで、私たちが気付かない所に気付くきっかけになります。
本当に有難い限りです。
ぜひ近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月23日 23:03:01

広目のお部屋でゆったり過ごせました。お風呂も洗い場が六人分あり込み合うこと無く使えました。
朝食も色々選べるし、美味しかったです。
機会があり、安価に泊まれたら
また利用したいです。
連泊だったのですが、
禁煙と喫煙でしか取れなかったのですが、予約が連絡が来て禁煙のお部屋に変更してもらえて、とてもよかったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2024年03月26日 14:15:23

この度はホテルルートイン山形南をご利用下さりありがとうございます。
朝食、大浴場などお褒め頂き、こちらもありがとうございます!
ご希望に沿ってお過ごし頂けて良かった半面、祝楽代金に関してはご希望に添えず心苦しいところでございます...

また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

早割<10日前>プラン
【■喫煙■シングルルーム】

ハートフル1213さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年03月23日 20:33:53

2月20日宿泊しました。すべてにおいて、満足しています。みんなが薦めるのも、納得です。山形に行く時、また、利用したいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2024年03月26日 14:08:54

この度はホテルルートイン山形南にお越し下さり、ありがとうございます。
お客様の言葉からもゆったりと過ごされたご様子が伺えます。

またホテルの存在を知って頂いてるだけでも有難い所を、利用をお薦め頂いたことにも感謝申し上げます!
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 00:01:53

部屋が綺麗で広くて荷物を置いても狭くならない。
ソファーも座り居心地が良かったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2024年02月23日 21:36:49

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ホテルは1日の疲れを癒す場所でもございますので、お客様にとって快適な環境をご提供できたのであれば幸いでございます。

ご家族様と大切なひと時を過ごす宿に、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

ツナマヨ87さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ツナマヨ87さん [40代/女性] 2024年01月27日 00:46:14

お部屋も綺麗でお風呂も広くて、ぐっすり眠れて快適でした。朝食も美味しかったです。フロントの方はとても親切でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2024年01月28日 16:17:46

この度はホテルルートイン山形南をご利用下さり、本当にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごせたようで、大変嬉しく思います。日頃の疲れをとるお手伝いが少しばかりか出来ましたでしょうか。
フロントはホテルの顔と言われています。
これからも引き続き、素敵な時間をお届け出来るよう皆で頑張る次第でございます。
寒い時期がまだまだ続きますので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。

フロント廣田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

taro-Pさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

taro-Pさん [40代/女性] 2023年11月17日 19:23:28

ロビーにアメニティが置いてあったので、部屋にないと思い持って上がりましたが、部屋にもありました。
部屋にセットされているのであれば、ロビーに置く必要はないと思います。
もったいないと思いました。(必要ならフロントに尋ねると思います)

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年11月19日 06:28:13

この度は、当ホテルへの貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ロビーのアメニティーにつきましては、連泊のお客様専用の物でございます。
表示も出してはいるのですが、確かに目につきにくく、チェックイン後お部屋に持って行かれるお客様も少なくない状況でした。

今回のお客様のご意見を機に、見やすい表示へと早速改善させていただきます。

この度のお客様のご投稿は、私共へのご意見・ご感想だけでなく、当ホテルをより良くするための大切なお声と感じました。

心から御礼を申し上げます。
本当にありがとうございます。

もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、新たなご意見を賜りたいと存じます。

お客様からのこのようなお声を大切に、スタッフ一同、より良いホテルづくりへとさらに励んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年11月15日 07:41:49

お風呂、部屋どこもとてもキレイでした。シャワーのレバーとかピカピカ。無料の朝食なのに手抜き感がない。正直、無料だし期待してなかったんだけどホタテフライもちゃんとホタテだったしとり天もニンニク風味がついててキチンと調理されてる感じ。接客もフロントで並んで後ろ待っててもすぐに声かけてくれるとてもよい対応でした。挨拶も素晴らしかったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年11月19日 21:38:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

オープンから5年目という比較的新しい店舗である為、清潔な状態を保てるよう、日々の清掃には力を入れております。お客様より細部に至るまで良い評価を賜り嬉しく存じます。

また、朝食レストランでは日替わりメニューを採用しておりますので、次回お越しの際は、ぜひそちらも楽しみにしてくださいませ。

加えて、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に満足のいく滞在を提供できますよう、これからも邁進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 14:01:32

とても部屋がキレイでまた泊まりたいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年11月14日 20:05:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。お客様の言葉がスタッフ一同の励みとなります。当ホテルはオープンして5年目を迎えます。これからも変わらずの清潔さを保てるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。寒さの厳しい季節となってまいりました、体調を崩されないようご自愛くださいませ。また山形へお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 19:04:58

受付の対応や、従業員様の接遇も素晴らしく良かった。
お料理も良かったし、特にお米がとても美味しかったです。
お部屋もお風呂も綺麗で大満足でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年10月30日 09:17:44

お褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフ一人ひとりの励みとなります。これからもお客様に満足いただける接客サービスをご提供できるように、精進してまいります。
ご朝食も満足いただけて何よりでございます。当ホテルではお米を山形県産のはえぬきを使用しております。地域のメニューや季節のメニューをお召し上がりいただけるようにこれらも努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またの機会がありましたら、ぜひご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 11:32:29

朝食も充実していて、とても美味しかったです。
部屋もお風呂もきれいで、また泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年09月25日 02:43:29

この度はホテルルートイン山形南へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
朝食は和洋のビュッフェスタイルでご用意しております。山形の郷土料理である『玉こん』も日替わりで提供しております。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

ようやく暑さも和らぎ、これからは紅葉の美しい季節になって参ります。
山形へお越しの際にはまたご利用いただきますこと心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 長岡

投稿者さん 2023年09月13日 18:03:52

親族の大学病院入院のため利用させてもらいました。連泊でしたが、夕食も美味しく、朝食はもっと美味しく。大変満足でした。スタッフの方も用件の都度笑顔でキビキビした対応をしていただき、非常に良かったです。入院だけでなく、山形観光でも是非利用させていただきます。今回はお世話になりました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年09月15日 15:43:35

この度はホテルルートイン山形南へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなります。当ホテルは山形大学附属病院から徒歩5分圏内に位置し、病院利用の方に多くご利用いただいております。レストランもご利用いただきありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるよう、これからも努めてまいります。

これからの時期ですと、山寺の紅葉等も見頃の時期になりますので、山形へ観光へ来る際はぜひまたのご利用をお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

nesco0130さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

nesco0130さん [50代/男性] 2023年09月02日 11:20:12

嫁と二人で朝食付きコンフォートツインを利用しました。大浴場と朝食のバイキングが良かったですね。今回で3回目の宿泊になりますが、また泊まりたいですね。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年09月04日 14:09:04

3度のご宿泊を頂けただけでなく、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は日替わりでメニューを変えておりますので、ご宿泊の度にお楽しみいただければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけ頂き、また機会がございましたら、ぜひ再びご来館いただけますと嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 19:31:07

朝食がとても充実しててとにかく美味しかった。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年08月19日 02:54:30

朝食にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

朝食メニューは日替わりでご提供しておりますが、季節に合わせたメニューや山形ならではのメニューもご用意してございます。

次回当ホテルをご利用される際には、違ったメニューをお楽しみいただけると存じますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいご感想いただき、本当にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 14:45:59

なんといってもデスクの配置が好きです!一般のビジネスホテルのようなテレビと横並びのデスクとは違い、落ち着く。そしてデカい卓上ミラー!これって他のホテルにはなかなか置いてないと思います。朝はバタバタとメイクをユニットバスの鏡でやるのが定番でしたが、こちらではテレビ見ながらゆっくりメイクができました。お風呂や朝食会場の空き状況もお部屋からみることができて助かりました。無料のコーヒーもありがたい。また利用したいです!

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年07月27日 14:34:07

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

館内は、客室はもちろんパブリックスペースもシックな色合いで統一されております。
客室内もテーブルとソファを設置しております。
「落ち着く」とのお言葉よりお寛ぎいただけたことが伺え大変嬉しく存じます。

ロビーもゆったりとご利用いただけますので、ご到着後やお出かけ前にコーヒーをお召し上がりいただきながらごゆっくりいただきましたら幸いでございます。

梅雨も明け本格的な暑さになって参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 長岡

【□禁煙□シングルルーム】

NORI0205さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2023年01月28日 14:37:01

館内、部屋とも非常に綺麗です。また宿泊したいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年01月31日 05:10:17

「また宿泊したいです」とのご感想、私どもにとっては何よりのお褒めのお言葉でございます。
本当にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のホテルづくりに励んで参ります。

この度は、お忙しい中うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

NORI0205さん [40代/男性] 2023年01月28日 14:35:40

使い勝手が良く、大変気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年01月31日 05:03:47

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様のようにビジネスでのご利用の方には、当ホテルの無料駐車場や、すべての客室にございますデスク・ソファーなど、大変ご好評いただいております。

私どものサービス面でも皆様にご満足いただけますよう、今回のようなお客様の温かいお言葉を励みに、日々精進して参ります。