ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 16:41:52

新しいホテルで、とても綺麗でした。大浴場も朝食も満足です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年06月07日 07:57:57

大変ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後とも頑張って参ります。

また山形県へお越しの際は、ご利用心からお待ちしております。

フロント 五十嵐

早割<10日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年03月22日 19:44:45

コロナ禍でなかなか旅行できず、やっと両親と一緒に外泊しました。温泉ではなくても、大きなお風呂は気持ち良かったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年03月25日 04:28:12

コロナ禍が落ち着き、ようやくのご両親とのご旅行に、当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。

大浴場でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは人工温泉ではございますが、皆様に快適にお入りいただけるよう、日々の清掃にも心を配っておりますので、喜びのお言葉をいただけますと嬉しい限りでございます。

季節も桜の時期を迎え、行楽日和と言える日が戻ってまいりました。

またご旅行の際には、当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

ルートイン山形南

【□禁煙□ツインルーム】

NORI0205さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2023年01月28日 14:37:01

館内、部屋とも非常に綺麗です。また宿泊したいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年01月31日 05:10:17

「また宿泊したいです」とのご感想、私どもにとっては何よりのお褒めのお言葉でございます。
本当にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のホテルづくりに励んで参ります。

この度は、お忙しい中うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

NORI0205さん [40代/男性] 2023年01月28日 14:35:40

使い勝手が良く、大変気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年01月31日 05:03:47

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様のようにビジネスでのご利用の方には、当ホテルの無料駐車場や、すべての客室にございますデスク・ソファーなど、大変ご好評いただいております。

私どものサービス面でも皆様にご満足いただけますよう、今回のようなお客様の温かいお言葉を励みに、日々精進して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ぎん0802さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ぎん0802さん [40代/男性] 2023年01月25日 20:28:16

食事が美味しく、近くに飲食店もいっぱいあり、探索するのも旅の楽しみ。
よかったです!

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年01月31日 04:42:50

近くの飲食店を探索されたとのこと、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

当ホテルの近くには、山形県民にも人気の洋食店やとんかつ屋さん、ラーメン屋さんなどがございます。

ただ閉店時間が19:00~21:00のお店がほとんどで、到着の遅いお客様にとってはご不便をおかけしてしまうのですが、早めにご到着いただければ、いろいろな夕食を楽しめるかと存じます。

もちろん、当ホテルの夕食レストラン「和み」も22:00(ラストオーダー21:30)までご利用いただけます。

「食事が美味しく」というご感想でしたので、当ホテルのレストランをご利用くださったのでしょうか、誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、新しい探索ルートができていることを楽しみにいらしていただければ幸いでございます。

【■喫煙■ツインルーム】

snonkoさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

snonkoさん [50代/女性] 2023年01月02日 20:41:13

連泊で大変お世話になりました。快適に過ごす事ができました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年01月08日 07:01:59

快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。嬉しいご感想、ありがとうございます。

これから寒さも厳しくなりますが、どうぞお身体ご自愛の上、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント森山

【□禁煙□シングルルーム】

rin-ktさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

rin-ktさん [50代/女性] 2022年12月22日 21:19:47

近くの大学病院に行くため宿泊。
設備は新しく、ビジネスホテルらしからずロビーが広い。客室も、ベッドも広いし、周りの音が全く聞こえないのでリラックスできます。
夕食を館内で食べられるのも嬉しいです。持ち帰って自室で食べるのもOK。接客も丁寧で素晴らしい。私の過去イチのビジネスホテルです

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年12月27日 04:09:33

「私の過去イチのビジネスホテルです」というお言葉、私共にとって、本当に心より嬉しいお言葉です。
このようなあたたかいご感想をいただき、私共も大変感動しております。
本当にありがとうございます。

お客さんのお言葉に恥じないよう、今後も快適なホテルづくりを目指して、より一層励んで参ります。

またこちらへお越しの際には、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2022年12月18日 18:46:26

綺麗な新しいホテルで、ベッドも大きく、お部屋もゆったり。
大浴場もあるのでゆっくりできて大変満足でした。
朝食のパンも美味しかったです。
また機会があったらリピートしたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年12月19日 08:47:53

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オープンして3年になりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃やサービス向上に努めておりますので、今回のようなご感想をいただけますことは、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

朝食も、季節感や地元食材を取り入れたメニューを含め、日替わりで提供しておりますので、ぜひまたお越し下さい。

【□禁煙□シングルルーム】

キンゾウー3081太一さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

キンゾウー3081太一さん [60代/男性] 2022年12月17日 10:57:52

初めて宿泊しましたが、フロントの対応も良く宿泊費も安く大変良かったので次回も利用します。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年12月18日 05:31:21

初めてのご宿泊のお客様から、このようなご感想をいただけますこと、私共にとっても本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

お仕事でのご移動も大変かと存じますので、お客様の疲れを少しでも癒せますよう、今後もお客様に喜ばれるサービスを目指して、スタッフ一同より一層励んで参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

やまれんりんママさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

やまれんりんママさん [50代/女性] 2022年11月21日 19:23:42

山形に住んでいる娘に会いに11月19日に1泊しました。
ここには何回か泊まってますが、毎回気持ちよく過ごさせてもらってます。
特に今回は朝食が混雑が予想されるとの事で、あらかじめ希望時間を聞かれ調整して頂いたおかげで、すんなり食べる事が出来ました。
次回もまた是非泊まりたいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年11月30日 03:38:59

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。

特に朝食の混雑緩和対策に関しては、お好きな時間にお客様にご入場いただければ一番なのですが、お席があふれることの無いよう、また、極力密状態を避けるよう、お客様が多い時に限り、時間制にして入場制限をかけさせていただいております。

お客様のご協力あっての対策でございますので、私共の方こそ感謝に堪えません。
本当にありがとうございます。

今後もお客様にとって快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう、一層励んで参ります。

朝食メニューも工夫を凝らしていきますので、ぜひ楽しみにお越し下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ぴっぴっぽんさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ぴっぴっぽんさん [50代/女性] 2022年11月04日 21:10:47

とてもキレイな(清潔を保っている)ビジネスホテルでした。
お部屋は快適、朝食は美味しい、大浴場があり駐車場がついている。条件は完ぺきです。コンビニもスーパーも近くにあり、便利に過ごすことができました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年11月07日 04:19:47

完ぺきとのお言葉まで頂戴し、私共にとっても本当に嬉しい限りでございます。

当ホテルは、オープンして3年になりますが、常に変わらず清潔に、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心掛けております。

また朝食につきましても、山形ならではの季節感を取り入れたメニュー等を、日替わりで提供しております。

この度のお客様のお言葉を励みに、今後も皆様に喜ばれるホテルづくりを目指して、より一層努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン【さき楽】
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

ブロロン号さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ブロロン号さん [50代/男性] 2022年10月26日 16:16:24

いつも利用しているビジネスホテルですが
お値段もお安く、綺麗なお部屋で、朝食が美味しいです

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年10月30日 06:04:31

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回快適に、ご満足いただけておりますこと、私共スタッフにとっても大変嬉しい所存でございます。
本当にありがとうございます。

今後も、お客様のお仕事の疲れを癒せるホテルづくりを目指し、より一層励んで参ります。

これから寒くなりますので、どうぞお体ご自愛の上、またのお越しをお待ち申し上げております。

この度は嬉しいご感想、本当にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ブロロン号さん [50代/男性] 2022年10月26日 16:14:57

とても綺麗なビジネスホテルです
お部屋の掃除も行き届き、とても清潔感があります
なんと言っても、朝食バイキングが美味しいです
お風呂や食事場所の混雑状況がTVに表示出来るシステムです

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年10月30日 05:56:23

コロナ禍があってから、特に清掃や除菌には注意を払っておりますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、朝食に関しましても、今年度より山形ならではのメニューや、季節を取り入れたメニューを取り入れておりますので、美味しいとのお声は大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。

またこちらへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年10月21日 12:23:13

安定のクオリティでいつ泊まっても
心地よく過ごせます。
食事も山形名物が出てきたり
その土地ならではの食が楽しめます。
また山形に伺った際はぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年10月24日 05:07:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているようで、何よりでございます。

朝食につきましても、今年から、山形ならではのメニューを季節ごとにご用意しておりますが、楽しんでいただけたとのことで、私達スタッフにとっても大変嬉しく存じます。

次回は冬メニューを考案中でございますので、ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ブロロン号さん [50代/男性] 2022年09月16日 15:53:11

建物も新しく、部屋も綺麗です
とても衛生面も確りされて居て、清潔感があります
いつもルートインですが、山形南─大学病院前は特にお気に入りです
朝食もとても美味しくて、朝か元気を頂けます

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年09月25日 07:13:05

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつもルートインホテルをご利用いただいていること、当館を特に気に入って頂けていること、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館はオープンしてまだ間もないホテルでございますが、衛生面など今後も高水準を維持するよう尽力して参ります。
また、朝食に関しましても今後も定期的にメニューの追加・変更を行い、お客様にご満足いただけるよう、業務に励んで参ります。

お客様には多くのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後も当館を是非ご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須田

投稿者さん 2022年07月31日 11:55:50

かなり良い

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年08月10日 22:57:03

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、私たちスタッフ一同精進して参ります。

また山形へお越しの際は是非、ホテルルートイン山形南をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年07月31日 11:48:33

とても良い

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年08月02日 06:12:48

「とても良い」というお言葉、嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

今後もお客様のために、快適なホテルづくりが出来るよう、スタッフ一同より一層励んで参ります。

暑さもこれから本番を迎えますので、どうぞお身体ご自愛の上、また当ホテルへお越しになられることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 19:11:33

立地もよく、フロント係の対応もいいし又、お世話になりたいホテルでした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年06月22日 15:25:05

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。

立地の良さ・スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変励みとなっておりす。
またお世話になりたいとのお言葉もスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

是非山形へお越しの際はホテルルートイン山形南をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笹原

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

kacchi1962さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

kacchi1962さん [60代/男性] 2022年06月12日 18:14:45

新しく、ツインの、シングルユースで
よかったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年06月18日 11:50:47

この度はホテルルートイン山形南へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様には心地よくご利用頂けたとのことで、大変光栄でございます。

こちらのホテルは営業がスタートしてまだ4年目の新しい店舗でございます。
他店舗と比べまだまだ未熟な点もあるかと存じますが、もしまた機会がございましたら是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

当ホテルのご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。毎日日替わりでのメニューとなっており、地元のメニューである芋煮や玉こんにゃくなどを提供しております。毎日の提供ではございませんが、次回お越し頂けた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
股のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン山形南 フロント 須田

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 19:34:39

新しいホテルでスタッフの説明も丁寧で
夕食も朝食も堪能しました。
大浴場も広くて良かったです。
GWにリーズナブルに泊まれたので
また利用したいと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年05月07日 05:10:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このようなありがたいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるような場を目指し、精進を重ねて参ります。
また、山形にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン