ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

むね8000さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

むね8000さん [40代/男性] 2021年06月23日 16:19:31

Wi-Fiが繋がりにくく
不便でした。

【□禁煙□セミダブルルーム】

かりふらわー52さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

かりふらわー52さん [30代/男性] 2021年06月14日 20:08:45

2021年6月に宿泊しました。品数が多くておいしいバイキング付きでとても満足でした。部屋も綺麗で、空気清浄機が標準装備で、今のご時世とても安心して過ごすことができました。駐車場が無料なのも良かったです。

2021年06月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年06月18日 07:19:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナ禍もまだ落ち着かない中、お客様にとってもご不安が多いかと存じます。

どのお客様にも安心してご利用いただけるよう、私共も日頃よりコロナ対策に努めておりますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

今後も、より一層快適なホテルづくりに励んで参りますので、もしまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

boxまんさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

boxまんさん [60代/男性] 2021年05月23日 09:35:05

部屋のグレードアップしていただき感謝です。大浴場があるので単身の時はルートイン利用してます。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年05月24日 05:49:19

いつもルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップにつきましては、快くご了承いただき、こちらこそ恐縮でございます。ありがとうございます。

大浴場もお気に召していただいているようで、私共スタッフにとっても嬉しい限りです。

コロナ禍の状況も続いておりますので、脱衣場のソーシャル・ディスタンス等、お客様にもご協力いただいておりますが、私共としましても、皆様が安心してご利用いただけますよう、今後もより一層清掃・除菌等のコロナ対策に努めて参ります。

日々のお仕事でのご移動も大変かと存じます。
ルートインにて、少しでもその疲れが癒せましたら、私共にとっても最大の喜びでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月19日 12:39:52

お部屋もとても綺麗で、お風呂が特にサイコーでした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年05月24日 05:33:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私共にとっても嬉しい限りです。

コロナ禍の折、大浴場についても、脱衣かごの間隔を空けさせていただく等、お客様にもご理解とご協力を賜っておりますこと、感謝に堪えません。本当にありがとうございます。

今後もより一層、快適なホテルづくりに邁進してまいります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ちーちゃん8656さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ちーちゃん8656さん [50代/女性] 2021年05月12日 12:44:11

まだ新しいだけに、とても綺麗でした。従業員の方も感じ良く、申し分なかったです。シングルルームでも、アパより広いですね。
お風呂は、温度といい
清潔さといい、人工のようですが、満足でした。食事は、オススメがあるともっといいですね。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年05月19日 09:50:25

コロナ禍もまだ続く中、お客様にとってもご不安があったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お食事に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食は日替わりメニューにて提供しておりますが、地元ならではのオススメメニュー等、今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様のために、より一層、快適なホテルづくりに励んで参ります。

もしまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

まりちゃんママ3272さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

まりちゃんママ3272さん [40代/女性] 2021年03月27日 05:41:00

初めて利用させて頂きましたが、過去のルートインの中でも一番良かったです。
スタッフの皆さんの対応が大変素晴らしく又リピートしたいと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年03月30日 05:16:40

「過去のルートインの中でも一番良かったです」という、私共にとっても最高のお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。

私共スタッフ一同、お客様の為に日々快適なホテルづくりを目指しておりますが、「またリピートしたい」というご感想が何よりの喜びです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム】

まりちゃんママ3272さん [40代/女性] 2021年03月27日 05:36:20

この度は二度目の利用となり、チェックイン前にタクシーをお願いしたところ大変親切に対応して頂き感謝しております。
館内のスタッフの方皆さんの対応が素晴らしい為是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年03月30日 05:25:14

当ホテル、二度目のご利用いただき、誠にありがとうございます。

重ねてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。本当にありがとうございます。

コロナ禍もまだ不安の多い中、お客様に少しでも安心してお寛ぎいただけるよう、今後もより一層のおもてなしを目指して参ります。

「また利用させて頂きたい」とのこと、私共スタッフも、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、このようなあたたかいご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム】

ふるふる4403さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ふるふる4403さん [50代/女性] 2021年03月25日 21:44:35

何より、居酒屋さんがホテル内にあるのが嬉しいです。WOWOWも観れるし、お掃除も行き届いていて、駐車場もとにかく広くて、車で宿泊する方にとても優しいホテルです

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年03月29日 03:36:27

居酒屋やWOWOWもご利用下さったとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

130台駐車可能な無料の平面駐車場は、ビジネスや観光でお車移動される方に大変好評いただいておりますが、「車で宿泊する方にとても優しいホテルです」というお言葉は、私共にとっても心が温まる嬉しいお言葉です。
本当にありがとうございます。

また、コンフォートルームでは、WOWOWだけでなく、ルートインシアターの映画見放題というサービスもございます。
次回はぜひそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

コロナ禍も厳しい状況ではございますが、もしまたこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 15:38:38

部屋はとてもきれいで机、ソファーもありとても良かった。

2021年01月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年03月29日 03:24:01

「とても良かった」とのご感想、私共にとっても大変嬉しいお言葉です。
本当にありがとうございます。

当ホテルの客室には、全てソファーと机をご用意しておりますが、ビジネスでご利用の方や、学生の方にも、大変使いやすいと好評いただいております。

コロナ禍も厳しい状況が続いておりますが、お客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただけますよう、私共スタッフ一同、今後もより一層ホテルづくりに励んでいく所存でございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 14:22:07

新しいということもあったが、とても綺麗で快適だった。
朝食のところでは、女性スタッフの気遣いが良かった。
ホテルルートインを今後も使いたいと思った。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年03月29日 02:26:13

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

コロナ禍もまだ落ち着かない状況の中、お客様に安心してご利用いただけるよう、日々コロナ対策等に努めておりますが、「ホテルルートインを今後も使いたいと思った」というお言葉、私共にとって大変嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。

今後もお客様のために、快適なホテルづくりを目指してより一層励んで参ります。

またこちらへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月09日 23:39:51

風呂が最高でしょ

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年03月13日 06:21:50

大浴場への最大のお褒めの言葉をいただき、私共も嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

コロナ禍もまだ不安な状況ですので、私共スタッフ一同、清掃・除菌作業だけでなく、脱衣かごの間引き等行い、お客様方々にもソーシャル・ディスタンスのご協力をいただいております。

また、浴室内のカランも個別に間仕切りがございますし、客室のTVから混雑状況の確認も出来ますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

コロナ禍の中、日々のお仕事のご移動でお疲れのことも多いと思います。
ぜひまた当ホテルにご宿泊いただき、お仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月07日 14:16:17

お風呂の暗証番号を、前回はチェックインの時にいただいたのですが、自分で取りにいかなければくれませんでした。連泊で次の日の番号が変わったようでしたが、変わったと知らず何度も失敗して、初めて変わった事に気付いて、また自分で取りに行きました。不親切だと思いました。

2021年02月
ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年03月08日 07:26:08

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様には大変なご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

女性浴場の暗証番号は、通常フロントにてチェックインの際にお渡ししており、さらに連泊のお客様には、暗証番号が毎日変わる旨も合わせてご案内しております。

今回は、お客様へのそのご案内が全て漏れておりました。
私共フロントスタッフの不手際により、お客様に大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。

コロナ禍の状況も続く中、お客様には少しでも安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めておりますが、このような不手際でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しくてなりません。
本当に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことのないよう、お客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改めてサービス向上のために努めて参ります。

また、お忙しい中、このような貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

お客様のお声は、今後のホテルづくりに必ず生かしていく所存でございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月23日 20:50:06

11月21日に利用させて頂きました。部屋も大浴場も綺麗で、朝食もおいしくて大変大満足でした

ただ 夜中 廊下?隣が階段だからか、歩く足音が聞こえてめが覚めてしまった
夜と朝とお風呂に入りました
夜 使用したタオルをハンガーにかけて乾かしたかったが かけるところがなかった 洋服をかける以外の所にハンガーかける場所があったらいいなぁと思いました

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年11月25日 09:37:17

「大満足」というお言葉までいただき、私共にとっても嬉しい限りです。ありがとうございます。

廊下(階段)の足音に関しましては、ゆっくりとお休みになれなかったことと存じます。
誠に申し訳ございません。

私共スタッフの足音についても気を付けるべきことでございますので、お客様のご意見をスタッフ一同共有し、改めて徹底致します。

また、ハンガーの件につきましても、今後の客室備品として検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も、お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、より一層のホテルづくりに励んで参ります。

もしまた機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 11:58:38

コロナ禍での対応に配慮があり安心出来ました。
フロント、レストランの
スタッフ皆さんがフレンドリーかつ丁寧。
快適な滞在時間を過ごす事が出来ました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年10月22日 09:35:14

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

コロナ禍もまだ安心できない状況の中、私共スタッフも、日々対策や除菌・清掃等に努めておりますので、「安心出来ました」というお言葉をいただくことは、私共にとっても大きな安心でございます。本当にありがとうございます。

今後もお客様に安心で快適な環境を提供出来ますよう、私共もより一層のホテルづくりに励んで参ります。

もしまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 14:55:57

まさか、大浴場があるとは知らずビックリしました。
とても綺麗で大満足です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年09月30日 06:18:47

「大満足」というお言葉をいただき、私共スタッフも大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。

大浴場は、お客様の疲れを癒せる施設として、ルートインをご利用されるお客様に大変好評いただいております。
お客様にも快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。

これから寒い時期を迎えますので、またこちらへお越しの際には、ぜひ当ホテルの大浴場で温まっていただければと存じます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 20:59:14

館内も綺麗で、フロントの対応も素晴らしかったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年09月30日 06:10:49

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

コロナ禍もまだ油断できない状況ですので、館内清掃はもちろん、除菌や感染対策にと、私共スタッフ一同日々努めております中、このようなお客様のお言葉をいただきますと、嬉しいと同時に安心も致します。本当にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のホテルづくりに励んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

タコキムチさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

タコキムチさん [60代/男性] 2020年09月23日 20:30:45

まだ2回目ですが本当に有難いホテルです。新しいからではなくシングルの部屋に小さいながらミニ応接セットがあり、部屋での飲食もストレス無く過ごせます。今回は自分のミスで洗面のシャワースイッチを逆に回してガウンがびしょ濡れの体たらくでした。フロントに電話したらい嫌な顔もせず部屋に新しいのを届けてくださいました。本当に有難かったです。その上持参してくださった方が可愛いい人で二重の感謝です。今年中にもう一度伺いたいと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年09月25日 05:15:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室内の応接セットは、ビジネスの方や学生の方にも、仕事や勉強がしやすいと好評いただいております。
お客様にもストレス無く過ごせたとのこと、大変嬉しく存じます。

また今回のように、ご滞在中何かお困りのことがございましたら、いつでもご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。スタッフが24時間、出来る限りの対応をさせていただきます。

今年中にもう一度お越しになりたいとのこと、こちらこそ大変有難いお言葉でございます。

投稿者さん 2020年09月20日 09:45:55

感染予防対策もしっかりされていて、部屋も洗面所も綺麗で過ごしやすかったです。朝食も美味しかった。大浴場は今回は利用しませんでした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年09月25日 04:38:01

コロナ禍の状況が続く中、私共も日々感染対策に努めておりますが、お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ありがとうございます。

次回はぜひ大浴場もご利用いただけましたら幸いでございます。

私共も、お客様にとって安全で快適な環境を提供できますよう、より一層のホテルづくりに努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

亀1025さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:43:51

また泊まりますのでヨロシクお願いします
綺麗で最高でした

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年09月16日 05:47:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただく度にこうしてお褒めの言葉を頂戴致しますこと、大変恐縮でございますが、同時に大変嬉しくもあり、感謝の思いでいっぱいです。本当にありがとうございます。

いつ来ても安心して安全に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、私共スタッフ一同、より一層のホテルづくりに励んで参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、いつもあたたかいご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月01日 23:17:30

綺麗でいつも最高です
また今月も泊まりますヨロシクお願いします

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年09月06日 01:02:24

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こうしたお褒めの言葉をたびたび頂戴いたしまして恐縮でございます。
本当にありがとうございます。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層のホテルづくりに励んで参ります。

今月もまたお越しいただけるとのこと、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中いつもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】