ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 08:18:50

大雪の悪天候で予定を変更するしかなく1日前倒しを当日電話で依頼。
快く対応頂きました。チェックイン時にスケジュール変更のお礼を伝えました。
すると語気と表情が変わり
「次回からはこういった事がないようにしてください」と。
その場の空気から
すみません。注意します。で
謝罪しました。
困って助けてもらった訳で偉そうなことは言えませんが通り一辺倒の対応は
若い従業員で仕方がないないかもしれませんと理解しました。ある意味勉強となりました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年01月05日 07:40:32

この度は、ご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
 天候による予定変更で、お困りだったところ快く受け入れることはホテルとして当然のことであります。また、お客様対応に波があってはなりません。今一度、スタッフ一同心を込めてお客様をおもてなしする精神を整えていきます。
 当ホテルを初めての方にも、多くご利用の方にもご満足いただけるホテルを一層目指して参ります。
 この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン 山形南 フロント 菅野

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月29日 14:13:46

チェックインの時と朝食の時に、無愛想な態度のスタッフがいて、不快に感じました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年07月30日 05:01:13

この度は山形市内の数あるホテルの中から、ホテルルートイン山形南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、私共スタッフの対応により、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

コロナ禍でまだ不安の続く中、お越しいただきましたお客様には安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同笑顔でお迎えする所存でおりますが、それが至っておらず、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、心苦しい限りです。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同
気持ちを改めて、今後のお客様対応に当たらせていただきます。

大変恐縮ではありますが、もしまた山形市内へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。次回は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ホテルルートイン山形南
フロント 森山

☆期間限定☆OPEN1周年キャンペーンプラン

投稿者さん 2019年08月11日 19:24:49

部屋に備え付けのタンブラーを使おうとしたところ、底こに液体の痕が残っていた。
きちんと洗われていない!
いつも気持ちよく宿泊していただけに、その一点だけでがっかりしました。

その他はとても満足していますので、また利用させてもらいます。
次回からこのような事の無いようにお願いします。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年08月19日 14:16:20

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂き誠に有難うございます。
満足とのお言葉を頂けたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、備え付けのタンブラーがしっかり洗われていなかった点から不快な思いを与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃担当者との情報の共有を致しました。お部屋の確認を徹底し、今後このような事態が起きない様努めて参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿有難うございます。

フロント 笹原

◇期間限定◇お値打ち価格プラン