ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

むね8000さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

むね8000さん [40代/男性] 2023年03月10日 14:01:31

快適な過ごせるホテルです
またご利用させてもらいます

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年03月15日 05:36:41

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

特に「またご利用させてもらいます」というお言葉は、私どもスタッフにとって最高の喜びでございます。
本当にありがとうございます。

お客様のこのお言葉を胸に、今後もより一層のホテルづくりに励んで参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

むね8000さん [40代/男性] 2022年12月13日 23:44:17

山形旅行で宿泊させてもらいました。夫婦で宿泊だったので
デラックスツインにしました。
部屋は広く快適に過ごせました。
近隣にコンビニもあり良いと思います。
また山形へ行く時は利用させて
もらいます。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年12月18日 05:25:24

今回はご夫婦でデラックスツインにご宿泊されたとのこと、快適にお過ごしいただけたというご感想、私共も大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。

デラックスツインは当ホテルには2室しかない客室でございまして、中でも一番広いお部屋でございます。
ソファースペースも十分ございますので、ゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【○禁煙○デラックスツインルーム】

mika884600さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

mika884600さん [60代/女性] 2022年11月27日 15:23:29

11月24日に利用しました。
大浴場があるホテルを選びました。とても清潔でゆったりとしたお風呂で満足です。
お部屋の入口がちょっと狭いかなと思いました。ハンガーが壁掛けでしたので、せめてクローゼットがあれば良かったです。
洗面所の水は飲用可能とのことですが、出来ればミネラルウォーターがあれば安心です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年11月30日 03:59:20

大浴場はゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共にとっても嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

お部屋に関しても貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
構造に関してはすぐに改善が難しく心苦しいのですが、お客様からのご意見としてスタッフに共有させていただきます。

ミネラルウォーターに関しましても、1階自販機コーナーにて販売しているのみですので、こちらも合わせて検討させていただきます。

具体的なご意見を賜りましたこと、本当にありがとうございます。

こうしたご意見を参考に、よりよいホテルづくりを目指して参りますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただき、新たなご感想などいただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

レッツゴー2488さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

レッツゴー2488さん [40代/男性] 2022年09月14日 11:18:06

セミダブルで予約して行きましたが、疲れもあり、ツインでゆっくり休みたいとなり、急遽ツインの部屋にお願いしました。変更の際の対応が素早くとても感謝しております。大浴場も綺麗でとても満足しております。
また利用したいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年09月25日 07:05:00

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご対応や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お疲れでご変更されたとのことでございましたが、ホテルでのご宿泊でお疲れをとることは出来ましたでしょうか?少しでもお客様の癒しとなれば幸いでございます。

もしまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須田

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 11:55:50

かなり良い

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年08月10日 22:57:03

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、私たちスタッフ一同精進して参ります。

また山形へお越しの際は是非、ホテルルートイン山形南をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年06月26日 18:47:53

敷地内に広い無料駐車場があり、駅前のホテルより便利です。
部屋も新しく、清潔感がありましたが、ビニール張りのベンチシートは清掃し易さを優先したのか、見た目も感触も悪いです。朝食はコロナ対策で、予約が必要でした。疲れていたので、予約せずに近隣のスターバックスで済ませました。フロントで、保冷剤の冷凍をお願いしましたが、チェックアウト時に全く凍っていませんでした。サービスとはいえ残念でした。色々書きましたが、安くて綺麗なので、また利用します。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年06月27日 06:31:44

当ホテルの客室は黒を基調とした家具を用いながら、清掃、備品を含めて清潔第一を意識し、お客様に快適にお過ごしいただける客室を目指しております。実際にお部屋でお過ごしになられるお客様のこういったご意見が非常にありがたく、様々な視点でホテルをより良いものにできるきっかけとなります。

御朝食でございますが、多くのお客様にご利用頂く上でコロナ対策といたしまして、人数や時間を区切ってご案内する場面があります。ご協力頂きましたこと、誠にありがとうございます。しかしながら、ご予約制やご予約がないとご利用頂けないということはございませんのでご安心くださいませ。

保冷剤につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。こちらで承っておきながら、完全な状態でサービスを提供できず不徳の致すところでございます。保冷剤のお預かりに関しましては、このような事例がある為、お預かりするかしないかをホテル全体で検討しております。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。
また山形の地を訪れる際は、ホテルルートイン山形南へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン山形南 フロント 菅野

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

カーセルさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

カーセルさん [50代/男性] 2022年06月10日 07:26:51

Wi-Fi環境が最悪!
全然繋がらない!

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年06月15日 21:54:47

また通信環境が悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
もしかするとWI-FIを多く使う方がいらっしゃった可能性もございますが、恐らく機器本体の線の抜き差し等で解決することがほとんどでございます。もしお困りの際は大変お手数をお掛け致しますが、フロントスタッフへ一言お申し出下さると幸いでございます。
また次回山形へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。

廣田

【■喫煙■セミダブルルーム】

ふるふる4403さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ふるふる4403さん [50代/女性] 2021年03月25日 21:44:35

何より、居酒屋さんがホテル内にあるのが嬉しいです。WOWOWも観れるし、お掃除も行き届いていて、駐車場もとにかく広くて、車で宿泊する方にとても優しいホテルです

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年03月29日 03:36:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

居酒屋やWOWOWもご利用下さったとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

130台駐車可能な無料の平面駐車場は、ビジネスや観光でお車移動される方に大変好評いただいておりますが、「車で宿泊する方にとても優しいホテルです」というお言葉は、私共にとっても心が温まる嬉しいお言葉です。
本当にありがとうございます。

また、コンフォートルームでは、WOWOWだけでなく、ルートインシアターの映画見放題というサービスもございます。
次回はぜひそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

コロナ禍も厳しい状況ではございますが、もしまたこちらへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 20:59:28

駐車場が無料で新しいホテルだったので宿泊しました。綺麗で静かな所でした。恐らく近隣に目的がある人にとっては非常に良い所だと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年10月22日 09:27:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは駐車場が無料ということで、お客様のようにお車での移動の方には特に好評いただいております。
また幹線道路にも近いため、観光やお仕事の移動にも便利でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、このようなあたたかいご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

おやじさん55さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

おやじさん55さん [40代/男性] 2019年10月19日 07:31:06

チェックイン限度時間を大幅に超えてからのチェックインでしたが、フロント女性の対応がとても良かった。大学病院に近く助かる。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年11月04日 21:12:17

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
山形市に数多くあるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
これからも日々成長し続け次回お客様にお会いする際にもご満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。

また山形にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント  笹原

【□禁煙□セミダブルルーム】

chisa-kさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

chisa-kさん [30代/女性] 2019年06月24日 21:45:55

6/22宿泊予定でしたが、ホテルの手違いで泊まることができませんでした。
新しくできたホテルに泊まれることを楽しみにしていただけにすごく残念でした。
別のホテルを手配してもらいましたが、そこでも聞いていない情報が…。
予約ホテルには泊まれていないので、星1つまたは評価不能です。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年06月26日 07:36:11

平素よりルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度の不手際に関しましては、せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、お客様のご予定や楽しみにして下さっていたお気持ちを台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、確認業務の徹底を行い、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

ご不快の癒えぬことと存じますが、引き続き弊社ホテルへのご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 宮本

☆期間限定☆OPENキャンペーンプラン<ポイント10倍>