ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月18日 18:46:26

綺麗な新しいホテルで、ベッドも大きく、お部屋もゆったり。
大浴場もあるのでゆっくりできて大変満足でした。
朝食のパンも美味しかったです。
また機会があったらリピートしたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年12月19日 08:47:53

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オープンして3年になりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃やサービス向上に努めておりますので、今回のようなご感想をいただけますことは、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

朝食も、季節感や地元食材を取り入れたメニューを含め、日替わりで提供しておりますので、ぜひまたお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

キンゾウー3081太一さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

キンゾウー3081太一さん [60代/男性] 2022年12月17日 10:57:52

初めて宿泊しましたが、フロントの対応も良く宿泊費も安く大変良かったので次回も利用します。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年12月18日 05:31:21

初めてのご宿泊のお客様から、このようなご感想をいただけますこと、私共にとっても本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

お仕事でのご移動も大変かと存じますので、お客様の疲れを少しでも癒せますよう、今後もお客様に喜ばれるサービスを目指して、スタッフ一同より一層励んで参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

やまれんりんママさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

やまれんりんママさん [50代/女性] 2022年11月21日 19:23:42

山形に住んでいる娘に会いに11月19日に1泊しました。
ここには何回か泊まってますが、毎回気持ちよく過ごさせてもらってます。
特に今回は朝食が混雑が予想されるとの事で、あらかじめ希望時間を聞かれ調整して頂いたおかげで、すんなり食べる事が出来ました。
次回もまた是非泊まりたいです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年11月30日 03:38:59

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。

特に朝食の混雑緩和対策に関しては、お好きな時間にお客様にご入場いただければ一番なのですが、お席があふれることの無いよう、また、極力密状態を避けるよう、お客様が多い時に限り、時間制にして入場制限をかけさせていただいております。

お客様のご協力あっての対策でございますので、私共の方こそ感謝に堪えません。
本当にありがとうございます。

今後もお客様にとって快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう、一層励んで参ります。

朝食メニューも工夫を凝らしていきますので、ぜひ楽しみにお越し下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ぴっぴっぽんさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ぴっぴっぽんさん [50代/女性] 2022年11月04日 21:10:47

とてもキレイな(清潔を保っている)ビジネスホテルでした。
お部屋は快適、朝食は美味しい、大浴場があり駐車場がついている。条件は完ぺきです。コンビニもスーパーも近くにあり、便利に過ごすことができました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年11月07日 04:19:47

完ぺきとのお言葉まで頂戴し、私共にとっても本当に嬉しい限りでございます。

当ホテルは、オープンして3年になりますが、常に変わらず清潔に、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心掛けております。

また朝食につきましても、山形ならではの季節感を取り入れたメニュー等を、日替わりで提供しております。

この度のお客様のお言葉を励みに、今後も皆様に喜ばれるホテルづくりを目指して、より一層努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン【さき楽】
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

ブロロン号さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ブロロン号さん [50代/男性] 2022年10月26日 16:16:24

いつも利用しているビジネスホテルですが
お値段もお安く、綺麗なお部屋で、朝食が美味しいです

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年10月30日 06:04:31

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回快適に、ご満足いただけておりますこと、私共スタッフにとっても大変嬉しい所存でございます。
本当にありがとうございます。

今後も、お客様のお仕事の疲れを癒せるホテルづくりを目指し、より一層励んで参ります。

これから寒くなりますので、どうぞお体ご自愛の上、またのお越しをお待ち申し上げております。

この度は嬉しいご感想、本当にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ブロロン号さん [50代/男性] 2022年10月26日 16:14:57

とても綺麗なビジネスホテルです
お部屋の掃除も行き届き、とても清潔感があります
なんと言っても、朝食バイキングが美味しいです
お風呂や食事場所の混雑状況がTVに表示出来るシステムです

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年10月30日 05:56:23

コロナ禍があってから、特に清掃や除菌には注意を払っておりますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、朝食に関しましても、今年度より山形ならではのメニューや、季節を取り入れたメニューを取り入れておりますので、美味しいとのお声は大変嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。

またこちらへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月21日 12:23:13

安定のクオリティでいつ泊まっても
心地よく過ごせます。
食事も山形名物が出てきたり
その土地ならではの食が楽しめます。
また山形に伺った際はぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年10月24日 05:07:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているようで、何よりでございます。

朝食につきましても、今年から、山形ならではのメニューを季節ごとにご用意しておりますが、楽しんでいただけたとのことで、私達スタッフにとっても大変嬉しく存じます。

次回は冬メニューを考案中でございますので、ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ブロロン号さん [50代/男性] 2022年09月16日 15:53:11

建物も新しく、部屋も綺麗です
とても衛生面も確りされて居て、清潔感があります
いつもルートインですが、山形南─大学病院前は特にお気に入りです
朝食もとても美味しくて、朝か元気を頂けます

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年09月25日 07:13:05

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつもルートインホテルをご利用いただいていること、当館を特に気に入って頂けていること、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館はオープンしてまだ間もないホテルでございますが、衛生面など今後も高水準を維持するよう尽力して参ります。
また、朝食に関しましても今後も定期的にメニューの追加・変更を行い、お客様にご満足いただけるよう、業務に励んで参ります。

お客様には多くのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後も当館を是非ご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須田

投稿者さん 2022年07月31日 11:55:50

かなり良い

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年08月10日 22:57:03

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、私たちスタッフ一同精進して参ります。

また山形へお越しの際は是非、ホテルルートイン山形南をご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月31日 11:48:33

とても良い

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年08月02日 06:12:48

「とても良い」というお言葉、嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

今後もお客様のために、快適なホテルづくりが出来るよう、スタッフ一同より一層励んで参ります。

暑さもこれから本番を迎えますので、どうぞお身体ご自愛の上、また当ホテルへお越しになられることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 19:11:33

立地もよく、フロント係の対応もいいし又、お世話になりたいホテルでした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年06月22日 15:25:05

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。

立地の良さ・スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変励みとなっておりす。
またお世話になりたいとのお言葉もスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

是非山形へお越しの際はホテルルートイン山形南をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笹原

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

kacchi1962さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

kacchi1962さん [60代/男性] 2022年06月12日 18:14:45

新しく、ツインの、シングルユースで
よかったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年06月18日 11:50:47

この度はホテルルートイン山形南へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様には心地よくご利用頂けたとのことで、大変光栄でございます。

こちらのホテルは営業がスタートしてまだ4年目の新しい店舗でございます。
他店舗と比べまだまだ未熟な点もあるかと存じますが、もしまた機会がございましたら是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

当ホテルのご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。毎日日替わりでのメニューとなっており、地元のメニューである芋煮や玉こんにゃくなどを提供しております。毎日の提供ではございませんが、次回お越し頂けた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
股のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン山形南 フロント 須田

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 19:34:39

新しいホテルでスタッフの説明も丁寧で
夕食も朝食も堪能しました。
大浴場も広くて良かったです。
GWにリーズナブルに泊まれたので
また利用したいと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年05月07日 05:10:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このようなありがたいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
より一層、お客様に快適にお過ごしいただけるような場を目指し、精進を重ねて参ります。
また、山形にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

コケタン1692さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

コケタン1692さん [50代/女性] 2022年04月10日 17:40:51

子供の入学の荷物の引っ越しのため宿泊しました。最初に入った印象はフロントでの対応も良く、部屋のベットは2人にしては多少狭いなとは感じたものの、設備、備品はしっかりしており、お風呂も人口温泉ではありますが、大浴場も完備しており、部屋の中では味わえない、ゆっくりとした解放感を感じることができました。何より次の日の朝食、バイキングの品数の豊富さ、卵焼き、スープのおいしさ、その他品目のおいしさがなにより忘れられません。これで、2人で¥9000円とは驚きでした。蛇足ですが帰り際部屋のなかに携帯の充電器を忘れてきてしまって、帰ってから着払いで送っていただけないかと連絡したところ、ホテル負担で送っていただいたのは良心的だなと感激しました。山形へまた行くことがあれば、抑えておきたい、素晴らしいホテルでした。有難うございました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年04月11日 19:12:31

この度は私共ホテルルートイン山形南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想等もお寄せいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
今回のご利用がお子様の引っ越しとの事で、お忙しいかったことと思われますが、ホテルで少しでもお休み頂けたなら大変嬉しい限りでございます。ご朝食や大浴場等もお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。もしまたお近くにいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心を込めてご案内申し上げます。

廣田

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2022年03月09日 01:52:19

2月下旬に宿泊しました。部屋も清潔で快適に過ごせました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年03月17日 06:53:22

この度はホテルルートイン山形南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行のひと時に快適な空間を提供できましたこと、誠に嬉しく思います。
周辺にはスーパー。コンビニエンスストア、ドラッグストアがあり、車でお越しの方も、そうでない方も便利な立地にあります。
また、レストランでは山形ならではのメニューや、季節に合わせたメニューなど、旅行やビジネスのお客様など、イベントに応じたメニューをおだししております。

また山形へお越しの際は、ルートイン山形南へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 菅野

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

WATERSさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2022年02月21日 08:50:44

コンフォートホテルはいろいろな地域にあり、仕事で出張の場合利用しています。現場作業ですので、ベットが固くないと眠れないのですが、コンフォートホテルは特別のベットで寝心地が良く非常に気に入っています。再度出張の場合、利用させていただきます。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年03月03日 16:43:23

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただきありがとうございます。
コンフォートルームのベッドはエアウィーブマットレスを使用しております。お客様に快適にお過ごしいただけて、私たちスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
さらにお客様にご満足いただけるよう日々、精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしておりま
す。

ホテルルートイン山形南 フロント 佐藤

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年01月29日 16:34:16

部屋、風呂、食事どれも快適に過ごす事が出来ました。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年02月04日 08:20:14

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

このコロナ禍の中、お客様には感染対策等でご迷惑をお掛けしている部分もございますが、そのような中で快適だったというお言葉は大変嬉しく、今後の業務の糧となります。
次回またご来館頂いた際は前回以上にご満足いただけるように業務に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 須田

投稿者さん 2022年01月09日 10:26:57

朝食のみの予定でしたが、雪で外に出たくなかったので夕食も済ませました。
メニューも豊富で美味しくいただきました。
翌日まで一歩も外に出ないでゆっくりできました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年01月17日 05:16:23

今年は年初から本当に雪が多く、その中で足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。

また、終日ゆっくりと当ホテルにてお寛ぎくださったとのこと、私共にとっても何より嬉しいお言葉でございます。
本当にありがとうございます。

寒い日もまだまだ続きますので、何卒お身体ご自愛くださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

shakunageさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2021年12月21日 21:23:03

山大付属病院に行くので、ここに宿泊しました。すごく近くて、とても便利でした。
少し早く着いたので、山形市内の佐藤屋の和菓子「雪華」を買ってきたので、お抹茶を点てて、いただきました。
建物も部屋もきれいで、快適でした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年12月22日 06:36:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

とても美味しそうな和菓子とお抹茶でございますね。お客様にごゆっくりとお過ごしいただけて私どもも嬉しい限りでございます。今後も、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2021年12月18日 17:23:53

新しいホテルで、きれいでした。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年12月22日 06:08:54

この度はルートイン山形南をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年の5月に開業いたしました。
お客様にごゆっくりと過ごしていただけるよう、私たちスタッフは、より一層快適なホテルづくりに励んでおります。

またのご利用をお待ちしております。