ホテルルートイン山形南─大学病院前─ クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン山形南─大学病院前─のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 21:45:35

一人で何事もなく止まれ、良かったです。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2024年02月06日 14:24:52

この度はホテルルートイン山形南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不便等無く、ご宿泊いただけまして何よりでございます。お客様のお役に立てて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお客様に過ごしていただくためにスタッフ一同励んで参ります。また山形へお越しの際にはお客様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいご投稿くださりありがとうございます。寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント
阿部

早割<30日前>プラン【さき楽】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年12月24日 19:48:04

山形駅からバスに乗って少しかかるので山形市内の観光には少し不便かもしれませんが、近くの病院や蔵王に行くには助かるホテルだと思います。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年12月30日 17:56:59

この度は私共ホテルルートイン山形南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙し中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ホテルの立地としまして、駅から少し離れている為、仰る通り公共交通機関を利用する方にとってはご不便をお掛けすると思います。また飲食店もそれほど多くないので、ホテル内のレストラン以外だと、かなり場所が限られてしまうので、私共もお客様へのご案内が難しいところでございます。
その中でも当ホテルをご利用頂けるのは、大変嬉しい限りでございます。
お泊り頂くお客様に、ホテルでの滞在時間を有意義にお過ごし頂けるよう、日々精進致します。

まだまだ寒い時期が続きますので、お身体を大事にお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月26日 16:46:09

いつも利用してますが
今回は 朝食のアイテムが
少し少なく ご飯も冷めてますね!

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2023年06月27日 00:31:24

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご満足いただける朝食を提供できませんでしたこと、大変申し訳ございません。

この週末は学生様の団体が多く、早い時間から大変混雑したため、お食事の提供や補充が間に合っていなかったかと存じます。

せっかくのご旅行に関わらず、ご出発の朝にこのような思いをさせてしまいましたこと、心苦しい限りです。
誠に申し訳ございません。

今後は、いつでもお客様に楽しんでいただける朝食を提供できますよう、スタッフ一同気持ちを改めて取り組んで参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ルートイン山形南

【■喫煙■セミダブルルーム】

ミナミ1214さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

ミナミ1214さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:54:19

立地的には良いと思います
少し部屋が狭く感じます
でも新しい方なので
機会が有りましたら利用したいと思います

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年07月24日 14:33:14

この度はホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

立地に関しまして、駅から少し離れていたり居酒屋が近隣に少ない等、お客様によってはご不便をお掛けすることもありますが、少しでもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
客室に関しましては、ソファを設置していることもあり狭く感じられたかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは開業して3年目を迎えましたが、近隣のホテルよりはまだ新しいもののそれに甘んじず、お客様からのご支持が頂けるよう、従業員一同日々精進する次第でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

廣田

早割<10日前>プラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

カーセルさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

カーセルさん [50代/男性] 2022年06月10日 07:26:51

Wi-Fi環境が最悪!
全然繋がらない!

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2022年06月15日 21:54:47

また通信環境が悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
もしかするとWI-FIを多く使う方がいらっしゃった可能性もございますが、恐らく機器本体の線の抜き差し等で解決することがほとんどでございます。もしお困りの際は大変お手数をお掛け致しますが、フロントスタッフへ一言お申し出下さると幸いでございます。
また次回山形へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。

廣田

【■喫煙■セミダブルルーム】

山形たかしさんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

山形たかしさん [40代/男性] 2021年09月13日 19:02:02

無料サービスで読売新聞が、読めます!
鶴岡とか酒田と比べたらルートインとしては、小さいと思います。
デザートの種類が少なすぎます!
なんとかしてください!
おかずも独自のおおって思うもの置かないと、インパクトないよ!
頑張って

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年09月21日 09:51:49

この度はホテルルートイン山形南をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見を頂き感謝申し上げます。

また、ご朝食に関しましてご満足頂ける内容とならず、大変申し訳ございません。
こちらのご意見に関しましてはレストランスタッフへ周知させて頂き、今後の改善へ努めて参ります。

この様な評価を頂いた手前、大変恐縮ではございますが、もしまた機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 須田

【□禁煙□セミダブルルーム】

hiro2249さんの ホテルルートイン山形南─大学病院前─ のクチコミ

hiro2249さん [40代/男性] 2021年07月15日 14:35:24

新しいし綺麗な部屋で満足でしたが、wifiが遅すぎて仕事にならなかったのと
連泊だったのですが洗面に置いてた自分の歯ブラシを処分されてしまいました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年07月26日 06:04:17

「新しいし綺麗な部屋で満足」というお言葉まで頂戴しながら、一方で大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

Wi-Fiにつきましては、当日の混雑状況や時間帯によって、速度が遅くなってしまうことがございます。ご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。

即日の改善は難しく誠に恐縮ではございますが、ご意見いただきました状況はホテルスタッフ一同にて共有し、Wi-Fi環境の改善に向けて鋭意努めて参ります。

また、清掃の際お客様の歯ブラシを処分してしまったとのこと、こちらに関しましても大変申し訳ございません。

滞在中のお客様のお部屋へ入る際、お客様の持ち物を処分するなど、本来あってはならないことです。
通常は、ゴミ箱の中以外の物品は処分しないことがルールとなっておりますが、係の者が誤って処分してしまったと思われます。

私共の不注意により、大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことのないよう、この度のお客様のご意見とともに、改めて客室清掃の際のルールを全スタッフに周知徹底致します。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、多大なご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

また、お忙しい中こちらへご投稿いただきましたこと、本当にありがとうございます。

お客様のご意見は、今後のより良いホテルづくりのために必ず生かして参ります。

コロナ禍もまだ落ち着かない状況の中、お仕事でご移動されるお客様にとっても大変な日々かと存じます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2021年07月04日 06:18:36

以前あった靴磨きのペーパーが
無くなってしまい残念です。
数回利用して備え付けからなくなった事がわかりました。
店舗によって違いがあることがわかりました。チェーンストアーで
提供レベルに差があることがわかりました。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2021年07月15日 09:38:07

いつもルートインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰いますように、以前は各客室に靴磨きのペーパーをご用意しておりましたが、現在は、1階ロビーに靴磨きコーナーを設置しております。靴磨きクリーム等もご用意ございますので、大変恐縮ではございますが、こちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

店舗によって備品や設備に違いがありますこと、大変心苦しい限りではございますが、常にお客様への感謝と真心のこもったサービスを提供出来ますよう、私共スタッフ一同鋭意努力して参ります。

今回のようなお客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けて、ひとつずつ真摯に受け止めて参りますので、また当ホテルをご利用いただき、ご意見を賜れましたら、私共にとって大変嬉しい限りでございます。

今後もルートインのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 15:13:46

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年11月25日 09:43:58

こちらこそ、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月24日 15:13:16

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2020年11月25日 09:40:11

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 21:03:39

立地の割には価格が高い。新しいからか?
山形大学へは便利。

ホテルルートイン山形南─大学病院前─ 2019年12月14日 16:42:20

この度は山形市内の数あるホテルの中から、ホテルルートイン山形南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は山形大学医学部附属病院様と大変近い立地になってございます。
その為、お見舞いや通院でご予約のお客様には、アクセスに便利だとのお声を多数頂戴しております。

金額につきましては、その額に見合うと思って頂けるようなサービス、設備を整えていけるよう今後もスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

また山形にお越しの際には、お客様の用事にあわせて当館のご利用も検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中とは存じますが、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン