ホテル蓬人館 クチコミ・感想・情報

ホテル蓬人館

ホテル蓬人館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 16:11:28

清潔感があってゆっくりできました。あとフェイスタオルがもう一枚部屋にあるとよかったです。サウナも良かったですが、中にテレビや水風呂が有れば最高でした。

ホテル蓬人館 2020年12月24日 22:34:15

この度は、ホテル蓬人館を利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでの宿泊が快適になられて大変嬉しく感じております。大浴場にテレビと水風呂設置は、お客様からのリクエストとして検討して参ります。
    今回は朝食付プランで宿泊を頂きましたが、夕食朝食付プランも御座いますので検討頂ければ幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル蓬人館 熊谷

【新春セール】【楽天】大浴場&サウナ&岩盤浴入り放題♪ 朝食付プラン
    【【禁煙】シングル12平米】

投稿者さん 2020年12月20日 17:23:14

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテル蓬人館 2020年12月21日 23:20:56

この度は、ホテル蓬人館を利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。これからも接客サービスの向上に努めて参ります。ご要望が有れば、気軽に仰って下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル蓬人館 熊谷

【楽天】大浴場&サウナ&岩盤浴入り放題♪ 朝食付プラン
    【【禁煙】シングル16平米】

投稿者さん 2020年12月07日 17:33:39

大変良かったです

ホテル蓬人館 2020年12月08日 14:03:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして    誠に有難う御座います。            今後もお客様にご満足いただけるよう      職員一同努めて参ります

【秋冬旅セール】【楽天】大浴場&サウナ&岩盤浴入り放題♪ 素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月07日 17:33:03

大変良かったです。
    フロントの対応、部屋の掃除とか、申し分ないです。

ホテル蓬人館 2020年12月08日 14:32:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして   誠に有難う御座います。           ご満足いただき職員一同大変嬉しく思います。 今後もサービス向上に努めて参りますので   ご要望・ご質問が御座いましたら       気軽にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2020年10月01日 14:07:42

近くのショッピングモールは19時閉店で、近くにコンビニがないので、仕事帰りの買い物は不便。定時退勤できる原発作業員向けの宿だと思う。

ホテル蓬人館 2020年10月16日 13:34:59

この度はホテル蓬人館にご宿泊頂きまして、
    コロナウイルス対策の為、夕食はお膳スタイル
    のご提供になっております。
    大浴場・サウナ・岩盤浴も御座いますので
    次回ご宿泊の際にはご利用頂ければ幸いです。
    お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ホテル蓬人館
    フロントスタッフ 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン
    【【禁煙】シングル16平米】

けろケロろんさんの ホテル蓬人館 のクチコミ

けろケロろんさん [50代/男性] 2020年01月06日 10:52:30

予定していた所が宿泊できず宿泊の4日前に予約しましたが割安なプランで宿泊しました。
    真新しく設備にもお金がかかっており、炭酸泉の大浴場が移動の疲れを癒してくれ気持ち良く宿泊出来ました。
    造花でしたが施設内いたるところに花が飾られており、また建物周辺敷地内には薔薇が植えられていてオーナーの花に対する想いが伝わってきました。
    薔薇が咲きそろう頃にまた泊まりたいと思います。

ホテル蓬人館 2020年02月23日 19:13:13

大浴場とお花へのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励まされました。この地域ではまだまだ猪さんの被害が尽きず花壇の手入れに苦心しておりますが、訪れてくださるお客様に楽しんでいただけます様、ますます尽力してまいります。ぜひ薔薇や桜、躑躅のシーズンにまたのお越しをお待ちしております。

年越しプラン 限定30室

投稿者さん 2019年11月14日 20:14:37

部屋の清潔感は抜群に高いです。
    明るさも十分なので、ビジネスで宿泊される方に特におすすめです。
    インターネット接続について。
    無線LANは20時で130Mbpsと、普通のホテルではありえない速度が出ます。
    文字通り爆速です。
    ただ、時間帯か部屋の場所によっては接続が安定しないタイミングがあるため、欲を言えば有線LANがあれば良いと思いました。
    今後の対応に期待です。
    いずれにせよ満足度が高く、自身をもって他人に勧められるホテルです。

ホテル蓬人館 2020年02月23日 19:10:07

過分なお褒めのお言葉、誠に恐縮です。インターネット接続の不安定さの解消に努めてまいりたいと思います。有線LANの導入は現状では難しいですが、可能な限り利便性が向上します様務めて参ります。有難うございました。

素泊りプラン
    【【禁煙】シングル12平米】