ホテル蓬人館 クチコミ・感想・情報

ホテル蓬人館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 12:47:40

富岡町は小さなころから立ち寄っていたところです。大きく変わった街を見て歩こうと宿泊しました。まだ新しい建物で室内もきれいでした。夕食をとても楽しみにしていましたが、正直言って、学生食堂のような食事でした。ほとんどが冷凍食品を温めなおしたようで、がっかりです!!今回の旅行は「福島割」を使いましたが、あの夕食では食事込みの料金としては高すぎだと思います。どうしても他のホテルと比較してしまいますが、それが普通の客目線だと思いますのでぜひ改善をお願いいします。おいしい夕食が提供できるようになれば再訪したいと思いますので、、、また翌日の朝もお風呂に入りかったです。

ホテル蓬人館 2024年02月25日 19:36:12

この度はホテル蓬人館にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
御夕食の件、楽しみにして頂きましたにも関わらず期待の料理内容でなく大変申し訳御座いませんでした。各部署でこのお話を共有し、食事内容の見直しを含めて改善に取り組んで参りたく存じます。
また、1階大浴場の朝の営業の件も重要課題として検討して参りたいと思います。
お客様がまたご来館頂けますように最善を尽くして参ります。
お忙しい中、口コミにて貴重なご意見の御投稿ありがとうございました。
またの宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル蓬人館 フロント 熊谷

【60歳以上】のんびり過ごそう!♪ 朝夕付バイキングプラン
【【禁煙】DXツイン 32平米】

投稿者さん 2022年01月05日 21:19:35

新しく綺麗な施設でした。スタッフの皆さんはとても親切、誠実な対応でした。
コロナ禍で岩盤浴がクローズだったのが残念でした。食事は美味しいと思いますが、重かったです。選べるとありがたかったです。
高齢の父と家族で麻雀ができたことが良き思い出になりました。お世話になりました。

ホテル蓬人館 2022年01月05日 23:51:01

この度はホテル蓬人館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとう御座います。
岩盤浴ですが、現在コロナウィルス感染防止対策の為、使用中止を行っております。コロナウィルス感染拡大が終息次第、岩盤浴使用再開を目指しております。
食事ですが、「味と料理内容」共に今後の重要参考課題としてレストランと調理に共有して参ります。
また、お客様にとって思い出の出来たホテル宿泊になったと感じております。また近くまでお越しになられた時は、是非当ホテルをご利用下さい。
年末の宿泊ありがとうございました。
またの宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル蓬人館 フロント:熊谷

【1日〇室限定】ラッキー7で今後の運気をupしよう!!
【【禁煙】シングル16平米】

投稿者さん 2021年03月15日 21:48:26

程度の良い部屋と悪い部屋の差がありすぎます
良い部屋はバス、トイレ、洗面所が全部個別で部屋も広いですが悪い部屋は全部一緒な上に非常に狭い
一気に並のビジネスホテル以下になります
2階の部屋がそうなのかな?
前週と同じ金額払ってるのに後者の部屋になってしまうと非常に不公平さを感じてしまう

ホテル蓬人館 2021年03月16日 20:11:41

この度は、ホテル蓬人館にご宿泊頂きまして、
お客様に大変ご不便をお掛けし
申し訳ございません。
今回頂きましたご要望につきましては
今後の参考内容にさせて頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして、
お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテル蓬人館 フロントスタッフ吉田

【GOTOダメならGOGOで!!】朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月27日 18:59:14

除染がまだで立ち入れないぎりぎりのラインに有ります。基本的に除染作業員の宿泊所です。東北の復興を確認する旅で来て東北の美味しい夕食を期待しましたが何とレトルトじゃないかと思われるハンバーグでした。明日はカレーだそうです。選択を間違いました。でもここから酒を飲む前提で歩いて行けるところはありません。

ホテル蓬人館 2022年10月30日 05:36:15

夕食について、お客様をがっかりさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。この事をレストランへ共有を行い、食事メニューの改善に努めて参りたいと思います。
また、周辺の居酒屋で御座いますとお客様のおっしゃる通り徒歩で行きますとお時間がかなり掛かります。車で約5分以内の距離に居酒屋などが御座います。予めご了承頂ければと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様からのご意見を基に、今一度お客様が満足して頂けますようにサービス面を改善して参りたいと思います。

ホテル蓬人館 フロント:熊谷

【秋冬旅セール】【楽天】大浴場&サウナ入り放題♪ 2食付プラン【巡るたび、出会う旅。東北】

na-fu-さんの ホテル蓬人館 のクチコミ

na-fu-さん [40代/男性] 2021年03月07日 21:04:07

食事担当の方が残念です。

2021年01月
ホテル蓬人館 2021年03月12日 23:15:44

この度は、ホテル蓬人館を利用頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。該当レストランスタッフに確認を取り、注意を促し以後このような事が起こらないように最善を尽くしてまいります。
また富岡町へお越しの際、当ホテルを選んで頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにて貴重な意見を投稿頂きありがとうございました。

ホテル蓬人館 熊谷

【新春セール】【楽天】大浴場&サウナ&岩盤浴入り放題♪ 2食付プラン
【【禁煙】シングル12平米】

のっちん39さんの ホテル蓬人館 のクチコミ

のっちん39さん [50代/男性] 2020年12月30日 12:56:16

夕食をたべましたが、質量値段共に並以下でした。メニューは日替わりなので、たまたまハズレだったかもしれませんが、もう夕食をたのむことはないと思います。でも、このホテルは、お風呂が魅力ですので、その時の気分でまた利用したいと思います。

ホテル蓬人館 2020年12月30日 23:16:25

この度は、ホテル蓬人館を利用頂き誠にありがとうございます。
夕食の件、お客様の期待に応えられず大変心苦しく感じております。今後の重要参考課題としてレストランスタッフへ共有しお客様の期待に出来る限り応えるように努めて参ります。1階の大浴場をお気に召されてとても有難いです。
また富岡町へお越しの際、ご宿泊頂けますようにサービスの質を上げて参ります。

ホテル蓬人館 熊谷

【秋冬旅セール】【楽天】大浴場&サウナ&岩盤浴入り放題♪ 2食付プラン
【【禁煙】シングル16平米】