Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 00:39:38

10月に娘と行きました。ゆっくりできました。雰囲気も良くて、料理も美味しかったです。また行きたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2020年11月03日 02:52:27

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも心より嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女子会プラン 1泊3食飲み放題付!!!
【サヌール】

岩と壁さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

岩と壁さん [40代/男性] 2020年10月07日 19:25:22

食事は美味しかったです。飲み放題のお酒も種類が多く楽しめました。
部屋も広かったので満足です。
カラオケや貸切風呂が無料だったり、宝探しの様なイベントがあったり、楽しく過ごすことができました。
部屋のシャワーが弱過ぎたのが唯一の不満ポイントですが、総合的には大満足です。

Bali&Resort SAYAの風 2020年10月07日 21:44:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのシステムにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉は従業員の励みとなります。また鳥羽へお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

☆ご夫婦・カップルプラン☆ 1泊3食飲み放題付!!!

投稿者さん 2020年09月17日 22:55:16

夕食時のスタッフの方がとても親切で大変良かったです
カラオケや花火などもとても楽しく過ごせました
動物探しもみんなで必死に探してお土産もゲットでき楽しかったです
果実酒の飲み放題も美味しかったです

Bali&Resort SAYAの風 2020年09月18日 00:21:42

この度はSAYAの風をご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族様で当ホテルをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お客様の声への書き込みも合わせて感謝申し上げます。

女子会プラン 1泊3食飲み放題付!!!

投稿者さん 2020年09月01日 00:03:43

フロントの女性の方がすごく丁寧でチェックインとチェックアウトがとても気持ちよくできて素晴らしいと思いました。
また、お酒が飲み放題というのがお酒好きにはたまらないプランでした!

Bali&Resort SAYAの風 2020年09月01日 01:04:20

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館頂まして、ありがとうございます。
滞在中特にお酒の飲み放題にご堪能頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、より良いサービス、施設を目指し精進して参ります。
またのご機会がございましたら、SAYAの風にご宿泊くださいませ。

☆ご夫婦・カップルプラン☆ 1泊3食飲み放題付!!!
【バトゥール】

クシュコさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

クシュコさん [50代/女性] 2020年08月29日 16:28:25

家から車で40分ほどの立地。いつもなら泊まることのないホテルですが、コロナ渦の中gotoキャンペーンで利用させていただきました。
夕食のアルコール飲み放題だけでなく、バータイムがあり、そこでも飲み放題。アルコール好きにはたまらないホテルでした。ロビーでは24時間ソフトドリンクが飲めるようになっているし、漫画もたくさん置いてありました。プレイルームで卓球をしたり、カラオケルームを使わせてもらったりと、いっぱい楽しませていただきました。満喫させてもらったのに、追加料金はゼロ!!!
ぜひリピートさせていただきたいと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2020年08月29日 18:21:37

当ホテルの追加料金無しのオールインクルーシブシステムは多くのお客様にご好評を得ております。
値段を気にせずお酒が飲み放題なので近郊の三重県のお客様も多数宿泊されております。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

[50歳以上限定]SAYAの風大人旅プラン

投稿者さん 2020年08月26日 21:40:19

8月12日から家族で2泊しました。どっぷり漫画にハマりました。10歳の娘はロビーのブランコやバリ製の椅子、ハンモック、お部屋のベット、レストラン、どこにでも漫画を持ち歩き、36冊も読み大満足のようでした。お料理も美味しいしお酒もジュースも沢山あって夜食にはアイスまであって、こちらも大満足でした。ダーツやカラオケ、花火や海の生き物さがしゲームなど、2泊しましたが1度も外にでることはなく、ホテルライフを楽しみました。多分、また行くと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2020年08月27日 01:58:40

滞在中、ご満足頂けました事、その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、心より嬉しく存じます。
今後とも、皆様に安心して、心地良くお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

記念日プラン 1泊3食飲み放題付!!!
【タナ】

抹茶パフェ0519さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

抹茶パフェ0519さん [50代/女性] 2020年03月30日 17:37:10

施設は綺麗し景観は海が一望できるし お食事は量もたっぷり味はいいし、言うことありません。
バータイムはまったりとおつまみをいただきながら 好きなお酒を自分で作るスタイル 全て飲みたいぐらいフルーティーで美味しかったです。
お風呂が普通でそこだけが残念でした。
厨房の設備不良でお食事が提供できない、と連絡をいただき 急いであちこち夕食場所を探したり、別のホテルの宿泊も考えましたが 無事 修理が終わったと連絡をいただきホッとしました。
やはりこのホテルで宿泊できてよかったです。また利用します。

2020年03月
Bali&Resort SAYAの風 2020年04月03日 14:59:37

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館頂きましてありがとうございます。

お食事の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルお勧めのバータイムに満足頂けたようで何よりでございます。

残念ながらコロナウイルスの影響で一旦休館というかたちになりましたが、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

☆SAYAの風プラン☆~1泊2食飲み放題付!!!
【サヌール】

プードルのあなさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

プードルのあなさん [60代/女性] 2020年01月04日 12:23:03

スタッフさんサービス良かったです。食事も美味しく飲み放題も良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2020年01月05日 04:36:24

この度はBali&Resort SAYAの風へご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けました事、さらにスタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ、心より嬉しく存じます。今後も、SAYAの風を満喫して頂けますよう、ホテル運営に取り組んで参ります。
次回、鳥羽・志摩・伊勢へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

☆NEW OPEN記念特価♪☆【SAYAの風プラン】~1泊2食飲み放題付!!!
【サヌール】

なおちゃん888さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2019年12月18日 20:15:41

12/15に宿泊させてもらいました。新しくできた宿で本当にいろいろなサービスがありとても満足できました。食事は地元の物がなく、異国的な物が多かったです。今度は少し入っていると思い利用させてもらいたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年12月18日 20:58:47

Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

お食事に関しましては、いろいろなご意見を頂いております。
多国籍コース料理でございますので、好みも分かれてしまうかと存じますが、ご意見を参考に改善に努めて参ります。

お食事・お部屋・館内施設など、全てにおいて非日常を感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

【サヌール】

sweet jasmineさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

sweet jasmineさん [40代/女性] 2019年11月19日 14:21:01

お友だち4人女子旅で利用しました。
雰囲気のあるお宿・プレオープン価格で?リーズナブル・インクルーシブの内容も豊富のようでワクワクしながら行きました。
カーナビを住所で設定したら宿の裏側?に案内され迷いかけ、スマホのマップで検索しながら到着。
場所が少しわかりづらいなと思ったので、経路を写真で紹介してあると今後のお客様に向けて良いかと思いますよ。
スタッフさんは若い方が多いようでしたが、どなたも一生懸命さが伝わる笑顔と接客でした。
夕食は盛り付けもきれいで、量もほどよく、わたしたち女性にはちょうど良かったです。
作務衣もジャージーのような生地で、リラックスして過ごすには最適。
クロックスのようなサンダルもらくちんで良かったです。
惜しかったところと、もう少しこうだったらなーと感じたのは次の点。
大浴場のシャワーのお湯がぜんぜん出なかったこと。
「お湯が出るまで時間がかかります」と注意書きはありましたが、本当にぜんぜん出ませんでした。
チェックイン後、一番最初の入浴だったからでしょうか?
4~5分ほど蛇口を全開にして待って、やっとお湯になりました。ぜひ改善を。
各お部屋にドレッサーが欲しいです。洗面の鏡だけではちょっと…?
グランドオープン時にはそれらが改善され、さらに良いお宿になっているといいなと思います。
お食事の内容やフリーの飲み物が季節によって変わるようであれば、またおじゃましたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年11月19日 17:04:56

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、バリのリゾートの雰囲気をお楽しみ頂けますようバリの音楽・家具などこだわっておりまして、
お客様に少しでも感じて頂けましたら、幸いでございます。

また、無料でご利用いただけるものが多数ございます。
多くのお客様に嬉しいお言葉を頂いておりまして、お早めのチェックインがお勧めでございます。

しかしながらお部屋・大浴場等に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
ハード・ソフト面の両面で安心して快適にお過ごし頂けますよう、難しい部分もございますが努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり心より御礼を申し上げます。
鳥羽にお越しの際は、当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月17日 21:51:44

食事が美味しかったです。ただ、伊勢志摩に有りますが、新鮮魚料理はありません。それを理解していれば120点だと思います。
また、多種の果実酒など色々楽しめます。づりードリンクです。私は初めてカボチャとクリを頂き満足です。
また行きたいし、今度は息子夫婦などみんなで行きたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年11月18日 00:00:07

この度は、Bali&Risort SAYAの風へご来館頂きまして、ありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂け、嬉しく存じます。

スタッフの励みとなり、活力となります。

新たなサービスも開始致しますので、

またのご機会がございまいたら、

お越しをお待ちしております。

[60歳以上限定]SAYAの風シニアプラン

投稿者さん 2019年10月25日 12:27:21

写真ではバリ風で素敵だと期待していったのですが、部屋は古い旅館だった跡が天井の板
シャワールーム パウダールームやトイレのドア、施設内では階段などいたるところに昭和を感じるところが残っていたのが残念でした。
あと、とにかく足音や話し声、ドアの開け閉めの音などがうるさかった。
オールインクルーシブは楽しめました。
朝ごはんは野菜類が少ないと感じました。
ホームページの写真が良く、残念でした。

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月26日 13:41:32

この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちになられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月22日 15:28:33

誕生日祝いを兼ねて家族で宿泊しました
家族で楽しく過ごせる様にと探していた時に、見つけたホテルでした
予約した時は、NEW OPENで口コミもなく、期待と不安が、、、
ドリンクの種類も多く、食事も美味しかったです
カラオケや卓球等も久しぶりに楽しみました
貸切露天風呂ができてなかったのが残念でしたが
久しぶりに又行きたいなって思えるホテルに出会えた感じです

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月22日 18:39:03

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂けた事、嬉しく存じます。
また、ご滞在中に皆様で楽しんで頂けた事も、スタッフ一同の励みとなるお言葉でございます。

貸切露天風呂に関しましては、オープンに向けて準備が進行しております。
次回のご機会の際には、ご利用頂けるかと思います。

今後もお寛ぎの時間を提供出来ますよう、日々精進して参ります。

鳥羽・志摩・伊勢へお越しの際は、是非ご来館をお待ち致しております。

【タナ】

ヒロポン7755さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ヒロポン7755さん [40代/女性] 2019年08月22日 16:11:25

鳥羽に娘と初女子旅でした。ホテルもバリ風でワクワク、お料理も美味しかったです。ドリンクアルコール飲み放題→グラスはキレイでした。
シャンプーも種類がたくさんあり、、、髪の仕上がりは家と変わらない心地よさでした。
次回は大人と行ったら、バータイムも楽しめれそうでした。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月23日 05:02:39

この度は、数あるホテルの中からSAYAの風をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

女子旅にご利用頂けた事、非常に嬉しく思っております。
女性だけのご旅行も楽しんで頂けますよう女性の意見を多く取り入れ、アメニティやシャンプーも豊富に取り揃えておりますので気に入って頂けて何よりでございます。

バータイムも豊富なお酒と非日常な空間を楽しめ好評となっておりますので、大人同士のご利用でも是非お越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 11:28:15

夫婦2人で伊勢神宮と鳥羽水族館を廻りました。急な予定だったので空いているホテルを探したら
このホテルが見つかりました。バリ風が珍しいのとオープン価格とありましたので・・・

ホテルで館内にはバリの音楽が流れていて、のんびりするのにとても良かったです。
宿泊時はすいていましたので、この年では普段やらないダーツや卓球をして倒れるかと思いました(^^;
退屈しないように遊技場や漫画が多いのは良いと思いました。
ドリンクバーが無料なのはうれしいですし、漫画読んでるとネカフェみたいな感覚でした。

料理は値段の割に量も味も十分なのですが、海の幸(伊勢エビ)があるとうれしいかも。
値段とのバランスで、伊勢エビはオプションでも良いのですが、バリとはコンセプトが違うのかもしれませんね。
夜食もあり、お酒のフリードリンクはグループで遅くまで楽しめるのですごく良いと思います。

部屋は照明が暗めです。これもバリのコンセプトなのでしょう。
お風呂は普通でした。もうすぐ離れに露天が出来ると聞きましたので、タイミングが悪かったです。

スタッフは、まだ慣れていなくて緊張している感じでしたね。
オープンしたてですので悪くない印象です。

このホテルのコンセプトは、若者や女性のグループにマッチしている感じでした。
次回は露天風呂が出来ていると思いますので、伊勢方面に行く際には又候補に入れておいて良いかと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月23日 04:47:03

この度はBali&Resort SAYAの風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内での時間を快適に過ごして頂けたご様子で何よりでございます。
料理に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の照明の暗さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにてスタンド照明の貸し出しも行っておりますのでご入用の際はお申し付けくださいませ。

露天風呂はガゼボ式の貸切り露天風呂を準備中です。今回は工事が間に合わず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご満足頂ける露天風呂を準備するため時間がかかっておりますがご用意ができましたら是非ご利用頂きたいと思います。

スタッフの接客に関しまして不慣れな部分がでてしまい誠に申し訳ございません。
お心遣いのあるお言葉痛み入ります。

伊勢方面にお越しの際は是非また当ホテルにお越しくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【タナ】

ponchan1229さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ponchan1229さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:36:47

8月17日に宿泊しました。事前の電話対応やフロント、レストランの接客はとても良かったです。24時間のドリンクバー、駄菓子取り放題、カラオケに卓球、ゲームにと全て無料で子供達は大喜びでした。コース料理も美味しかったです。小学生低学年の子供に大人と同じ料理は量も多いし、食べずらそうで半分は残してました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月23日 04:12:55

この度は、Bali&Resot SAYAの風にご来館頂き誠にありがとうございます。

接客に関するお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
又、館内のサービスがお子様にも楽しんでいただけたことを非常に嬉しく思います。

お子様の食事の量に関する貴重なご意見ありがとうございます。

【タナ】

華花2さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

華花2さん [50代/女性] 2019年08月19日 13:44:14

2019年8月16日(金)に宿泊しました。
熊野の花火が中止になったので、直前に予約。
15時過ぎにチェックインして、個室カラオケ1時間のあと、お風呂に入りリラックスできました。大浴場から外の風景が見えないのは少し残念ですが、広さも充分でとても綺麗なお風呂です。
部屋ですが、和室を改造するとこんな風になるのですね。とても感心しました。
安楽島ということで、近隣のホテルや旅館並みの食事を期待していましたが、本当にがっかり。まず季節のものが全くありません。「Baliやからこんなもんや」と自分に言い聞かせて。夕食のメインはサーモンか牛肉で、私は牛肉をオーダーしましたが、パンフレットに掲載のステーキとは異なり濃い味付けのローストビーフ。
朝食もベーコンスープもソーセージも塩辛くて食べられませんでした。本来なら味付けを薄くして、足らない人向けに塩の一つも置いてあるものと思いますが、罰ゲームかと驚くほどの塩辛さ。本当なら1点を付けたいところでしたが、焼きたてパンとカクテルの種類の多さに免じて2点です。年寄り向けなのか若い人向けなのかコンセプトがよく解りません。
もうひとつ、レストランのエアコンは冷風が直接身体に当たり寒かった。冷房を弱めてとお願いしても良かったが、他の人の迷惑になるので食事を中断して部屋に戻り重ね着をしてきました。
またレストランから外の風景を見るのに網ガラスはないでしょう。透明な強化ガラスなら鳥羽湾や坂手島などの風景も一段と美しく浮かび上がります。
8月は毎日20時30分から花火が上がりますが、そのアナウンスや案内もありませんでした。レストランでのビンゴ大会やくじ引きなどのイベントがあり、その案内はありましたが、ちょっと違うのではないでしょうか。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月21日 20:34:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お食事に関しまして
ご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。
また、レストランの案内に関しましても的確なご説明が出来ず、誠に申し訳ございません。

ハード・ソフトの両面で安心して快適にお過ごし頂けますよう、至らぬ部分それぞれの見直しと改善を努力して参ります。
貴重なご意見を下さり、心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 16:17:47

鳥羽方面の旅行は何回かしており、今回は違った感じを味わう為に、鳥羽では珍しい南国リゾートっぽいホテルにきめました。オープンしたばかりで情報が少ない中ドキドキでしたが、サービスがとても充実してました!お酒の種類も豊富で飲み放題も楽しめました。お料理も美味しく、Barタイムもちょっとしたおつまみがあり、満腹度が半端ないです!カラオケやダーツ、ビリヤード、卓球など施設も豊富で全て無料で、めいいっぱい遊ぶ事がでしました!シャンプーバーだけじゃなく、アメニティグッズも豊富で女子には嬉しい限りだと思います。無料でいただける駄菓子の種類も豊富なので子供も楽しめると思います!!

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月04日 17:01:19

この度は、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でごさいます。無料でご利用いただけるサービスが多数ございます。オープンしたばかりで至らぬ点もございますが、より快適にお過ごし頂けますように努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
また鳥羽にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【バトゥール】

キャシィ0929さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

キャシィ0929さん [30代/女性] 2023年12月01日 10:21:32

お値打ちに宿泊できるので、お値段なりかなという印象。
夕食の伊勢海老、香りはしっかりあるけど、プリプリ食感が一切なく残念…全体的に、食事も私達の好みとは合いませんでした。
貸しきりのお風呂は温泉ではないそうで、ご家族やカップルで一緒に入りたいなら良いと思いますが、個人的には大浴場の温泉の方が良かったです。
欲を言えば大浴場はチェックアウトの時間にあわせて朝は10時くらいまで入れるといいのになと感じました。
スタッフの皆様はどなたもとても感じがよく、滞在中のフリードリンクもとても便利でした。朝食時にお酒飲んでいる方もかなり見かけました。
アメニティも必要なものだけ選んでお部屋に持っていくスタイルでしたので、お部屋の洗面周りがごちゃごちゃしなくて良かったです。
お部屋は4階でしたが眺めもよく、ちょっと高さのあるベッドもしっかりバリっぽかったです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年12月12日 16:05:37

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理、大浴場につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

日頃から「心地のいいおもてなし」をスタッフ一同心がけておりますので、このようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【さき楽28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風スタンダード」
【【オーシャンビュー】バトゥール(キング)】

火威さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

火威さん [50代/男性] 2022年12月21日 23:06:55

宿泊料金をチェックイン時に支払っただけで、後は一切追加料金がかからないのはとても素晴らしい。ほぼ全ての時間、アルコールからソフトドリンクの数十種類が飲み放題は最高でした。
食事中も食後のラウンジでもお部屋でも気にせず飲み放題は良いです。
お部屋はちょっと暗いです。
雰囲気は良いのですが、もうちょっと明るいと助かります。
無料の貸切風呂は一旦外に出て数分歩く距離に。これまた暗くシャンプーやら置いてありますが、何が何だか分からないレベルなくらいです。ドライヤーなど無いので寒い日に風邪を引かないよう注意が必要です。
スタッフの方は外国人の方が多いですが、皆さんとっても親切で気が効く方ばかりでした。
食事はスタンダードのコースですが、全6品。バリ風?な内容ですが、ちょっと量的に物足りない。ただどのお酒にも合う食事内容でした。
通常追加料金がかかるような、卓球・ビリヤード・テレビゲーム・カラオケ等々、全て無料なので、夜遅くまで楽しめました。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月23日 18:15:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。