Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

sweet jasmineさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

sweet jasmineさん [40代/女性] 2019年11月19日 14:21:01

お友だち4人女子旅で利用しました。
雰囲気のあるお宿・プレオープン価格で?リーズナブル・インクルーシブの内容も豊富のようでワクワクしながら行きました。
カーナビを住所で設定したら宿の裏側?に案内され迷いかけ、スマホのマップで検索しながら到着。
場所が少しわかりづらいなと思ったので、経路を写真で紹介してあると今後のお客様に向けて良いかと思いますよ。
スタッフさんは若い方が多いようでしたが、どなたも一生懸命さが伝わる笑顔と接客でした。
夕食は盛り付けもきれいで、量もほどよく、わたしたち女性にはちょうど良かったです。
作務衣もジャージーのような生地で、リラックスして過ごすには最適。
クロックスのようなサンダルもらくちんで良かったです。
惜しかったところと、もう少しこうだったらなーと感じたのは次の点。
大浴場のシャワーのお湯がぜんぜん出なかったこと。
「お湯が出るまで時間がかかります」と注意書きはありましたが、本当にぜんぜん出ませんでした。
チェックイン後、一番最初の入浴だったからでしょうか?
4~5分ほど蛇口を全開にして待って、やっとお湯になりました。ぜひ改善を。
各お部屋にドレッサーが欲しいです。洗面の鏡だけではちょっと…?
グランドオープン時にはそれらが改善され、さらに良いお宿になっているといいなと思います。
お食事の内容やフリーの飲み物が季節によって変わるようであれば、またおじゃましたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年11月19日 17:04:56

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、バリのリゾートの雰囲気をお楽しみ頂けますようバリの音楽・家具などこだわっておりまして、
お客様に少しでも感じて頂けましたら、幸いでございます。

また、無料でご利用いただけるものが多数ございます。
多くのお客様に嬉しいお言葉を頂いておりまして、お早めのチェックインがお勧めでございます。

しかしながらお部屋・大浴場等に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
ハード・ソフト面の両面で安心して快適にお過ごし頂けますよう、難しい部分もございますが努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり心より御礼を申し上げます。
鳥羽にお越しの際は、当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

☆NEW OPEN記念特価♪☆【SAYAの風プラン】~1泊2食飲み放題付!!!
【サヌール】

tomochan7190さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

tomochan7190さん [50代/女性] 2019年10月28日 18:54:38

10月9日~11日に 祖父母と私と娘の4人で利用させて頂きました。
初めは1泊2日朝食のみだったのですが、急遽1泊2日朝夕の2食飲み放題付に変更しました。
今までに無い雰囲気(南国リゾート)のホテルだったので緊張しましたが、すごく良かったです。
料理も美味しく頂いたんですが 少し量が多く残してしまい すみませんでした。
食事のときやフロントで“くじ引き”があり 楽しいひと時を過ごすことができました。
有難うございました。また、機会があれば 宿泊したいと思っています。

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月30日 00:29:39

この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではバリ風を演出しつつ 館内どこでも非日常を満喫し、リラックスして頂けるホテル作りを行っております。お客様のご意見を参考に今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サヌール】

ヒロポン7755さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ヒロポン7755さん [40代/女性] 2019年08月22日 16:11:25

鳥羽に娘と初女子旅でした。ホテルもバリ風でワクワク、お料理も美味しかったです。ドリンクアルコール飲み放題→グラスはキレイでした。
シャンプーも種類がたくさんあり、、、髪の仕上がりは家と変わらない心地よさでした。
次回は大人と行ったら、バータイムも楽しめれそうでした。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月23日 05:02:39

この度は、数あるホテルの中からSAYAの風をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

女子旅にご利用頂けた事、非常に嬉しく思っております。
女性だけのご旅行も楽しんで頂けますよう女性の意見を多く取り入れ、アメニティやシャンプーも豊富に取り揃えておりますので気に入って頂けて何よりでございます。

バータイムも豊富なお酒と非日常な空間を楽しめ好評となっておりますので、大人同士のご利用でも是非お越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【サヌール】

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 11:28:15

夫婦2人で伊勢神宮と鳥羽水族館を廻りました。急な予定だったので空いているホテルを探したら
このホテルが見つかりました。バリ風が珍しいのとオープン価格とありましたので・・・

ホテルで館内にはバリの音楽が流れていて、のんびりするのにとても良かったです。
宿泊時はすいていましたので、この年では普段やらないダーツや卓球をして倒れるかと思いました(^^;
退屈しないように遊技場や漫画が多いのは良いと思いました。
ドリンクバーが無料なのはうれしいですし、漫画読んでるとネカフェみたいな感覚でした。

料理は値段の割に量も味も十分なのですが、海の幸(伊勢エビ)があるとうれしいかも。
値段とのバランスで、伊勢エビはオプションでも良いのですが、バリとはコンセプトが違うのかもしれませんね。
夜食もあり、お酒のフリードリンクはグループで遅くまで楽しめるのですごく良いと思います。

部屋は照明が暗めです。これもバリのコンセプトなのでしょう。
お風呂は普通でした。もうすぐ離れに露天が出来ると聞きましたので、タイミングが悪かったです。

スタッフは、まだ慣れていなくて緊張している感じでしたね。
オープンしたてですので悪くない印象です。

このホテルのコンセプトは、若者や女性のグループにマッチしている感じでした。
次回は露天風呂が出来ていると思いますので、伊勢方面に行く際には又候補に入れておいて良いかと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月23日 04:47:03

この度はBali&Resort SAYAの風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内での時間を快適に過ごして頂けたご様子で何よりでございます。
料理に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の照明の暗さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにてスタンド照明の貸し出しも行っておりますのでご入用の際はお申し付けくださいませ。

露天風呂はガゼボ式の貸切り露天風呂を準備中です。今回は工事が間に合わず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご満足頂ける露天風呂を準備するため時間がかかっておりますがご用意ができましたら是非ご利用頂きたいと思います。

スタッフの接客に関しまして不慣れな部分がでてしまい誠に申し訳ございません。
お心遣いのあるお言葉痛み入ります。

伊勢方面にお越しの際は是非また当ホテルにお越しくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【タナ】

ponchan1229さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ponchan1229さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:36:47

8月17日に宿泊しました。事前の電話対応やフロント、レストランの接客はとても良かったです。24時間のドリンクバー、駄菓子取り放題、カラオケに卓球、ゲームにと全て無料で子供達は大喜びでした。コース料理も美味しかったです。小学生低学年の子供に大人と同じ料理は量も多いし、食べずらそうで半分は残してました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月23日 04:12:55

この度は、Bali&Resot SAYAの風にご来館頂き誠にありがとうございます。

接客に関するお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
又、館内のサービスがお子様にも楽しんでいただけたことを非常に嬉しく思います。

お子様の食事の量に関する貴重なご意見ありがとうございます。

【タナ】

投稿者さん 2023年11月12日 17:48:17

初めてのオールインワンクルーシブのお宿でした。気軽にアルコール、ソフトドリンクが楽しめ概ね満足しました。
残念だったのは3階の一番海から遠い部屋でしたので期待するようなオーシャンビューではなかったことです。オーシャンビューというのは無理があるのでは ロビーからは眺めがよかったです。
貸切風呂は駐車場を横切って階段を下りて、なので高齢者にはむずかしいです。内風呂に露天風呂があるなどお風呂関係がもっと充実してたら連泊したいですね

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月24日 13:36:43

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのオールインクルーシブに満足いただき私どもスタッフの励みになります。

3階のお部屋につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
露天風呂の件、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

【SAYAの風スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★ご夕食は伊勢海老付きコース料理
【【オーシャンビュー】タナ(4ベッド)】

aco aco1123さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

aco aco1123さん [30代/女性] 2023年10月16日 12:28:43

義母の還暦祝いで伺いました。
デザートで粋なサプライズをして下さり義母も喜んでいました。
ありがとうございました!

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月10日 14:15:21

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉を聞けスタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指しサービス拡充してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定!グループ旅行がお得<通常より4000円OFF◆オールインクルーシブ>二食付@15800円~
【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

sno985さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

sno985さん [30代/女性] 2023年08月19日 20:02:48

小5と年長の子供と宿泊しました。
受付は外国人の方でした。
着いてすぐにお酒もジュースもお菓子も自由で子供達がすごく喜んでいました!
部屋の感じもとてもよく景色も良かったです。
食事は小5には大人のコースは合わず途中気持ちが悪くなってしまったみたいで途中退席してしまいましたが、気にかけてくれて部屋に途中の食事も持ってきてくれる等対応して頂けてありがとうございました。
小学生もお子様メニューを選択出来たら良かったかなと思います。
貸切風呂を利用しましたが確かに遠かったですがリラックスして過ごす事が出来ました。
食事以外はとても満足しましたので、また鳥羽に行く際はこちらを利用したいと思います!

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月04日 17:25:02

当館のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
これからも色々なサービスを拡充してまいります

お料理の件、貴重なご意見ありがとうございます。
小学生のお客様のお口に合うようなお料理を提供できるように検討してまいります。

今後もより良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】<通常より最大5,000円OFF◆オールインクルーシブ>人気の二食付が@14800円~!

投稿者さん 2023年08月13日 12:20:41

お盆前に利用させていただきました。
高台にあるので、部屋やロビーからの眺めは最高です。期間限定ですが花火も見る事が出来ました。スタッフは外国の方が多く、多少日本語が分かりずらい場面もありましたが、皆さんとても教育されていて気持ち良い対応でした。
飲み物はオリジナルの果実酒が沢山あり、何を飲むか悩むほどです。
食事は、ドレッシングの酸味が強すぎたり、肉に添えられているソースがワサビ味、夜食のグリーンカレー等、小学生には食べられない物が多く、素材は良いのに味付けが…と言うものが多く感じました。
カラオケは、早く行かないと予約がいっぱいになってしまいます。貸し切り風呂までは外の坂を下るので、雨の日は濡れますし、高齢の足腰弱い方は要注意です。
全体的に食事以外は満足です。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:21:48

当館は鳥羽にいながらにして“異国情緒なリゾート滞在”をコンセプトに、お越しいただいたお客様が、日常から少し離れ、素敵な時間をお過ごしいただけるような空間作りに努めております。
このような温かいお言葉を頂き、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
期間限定の花火をご覧いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
ここだけのお話ですが、当館は夏の花火の隠れスポットとなっております。
スカイデッキからは何もさえぎるものなく大きな花火がご覧いただけます。

貸切風呂につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を受け止め改善に努めさせていただきます。

【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

投稿者さん 2023年07月24日 11:24:25

久しぶりにヒットのお宿でした。部屋も綺麗でしたし、フロアや風呂、レストランなど全てに手が行き届いており、清潔に保たれいて快適に過ごすことができました。食事内容は写真とは違い、少し期待していたよりは残念な感じではありましたが、女性やお酒を楽しまれる方なら丁度よい量かなと思います。日常を忘れて旅行気分を味わう事ができました。ありがとうございます。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:47:50

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 18:41:48

何度か利用しています。
以前と漫画の場所が変わっており、前のほうがドリンクバーの近くに漫画があり、よかったです。
食事の量が以前より減ったように思いました。
露天風呂を利用しましたが夏は暑すぎてダメです。
それでも飲み放題と漫画が部屋に持ち込めるのは魅力なのでまた利用すると思います。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:46:35

いつも【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はせっかくのお寛ぎ時間にご不便を感じさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。ご好評いただいております15時半からのお酒やソフトドリンク飲み放題をより楽しんでいただけるよう考慮した結果でしたが、ご利用いただく皆様に快適に過ごしていただけるように検討してまいります。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 11:30:14

家族旅行で利用しました。飲み放題で大人も子供も大満足です。スカイデッキがあり眺めがとても良かったです。朝食は子供達が喜ぶメニューがもうちょっとあったら良かったなと思いました。フロントの方の接客も良くまた利用したいと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月01日 20:01:40

「スカイデッキが良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のスカイデッキは、鳥羽湾が一望でき、
夕日も眺められるロケーションですので自慢の一つとなっております。

お子様向けの朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますので、
是非またご家族皆様で遊びに来ていただけますと幸いです。
益々暑い季節に向かいますので、何卒ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

火威さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

火威さん [50代/男性] 2022年12月21日 23:06:55

宿泊料金をチェックイン時に支払っただけで、後は一切追加料金がかからないのはとても素晴らしい。ほぼ全ての時間、アルコールからソフトドリンクの数十種類が飲み放題は最高でした。
食事中も食後のラウンジでもお部屋でも気にせず飲み放題は良いです。
お部屋はちょっと暗いです。
雰囲気は良いのですが、もうちょっと明るいと助かります。
無料の貸切風呂は一旦外に出て数分歩く距離に。これまた暗くシャンプーやら置いてありますが、何が何だか分からないレベルなくらいです。ドライヤーなど無いので寒い日に風邪を引かないよう注意が必要です。
スタッフの方は外国人の方が多いですが、皆さんとっても親切で気が効く方ばかりでした。
食事はスタンダードのコースですが、全6品。バリ風?な内容ですが、ちょっと量的に物足りない。ただどのお酒にも合う食事内容でした。
通常追加料金がかかるような、卓球・ビリヤード・テレビゲーム・カラオケ等々、全て無料なので、夜遅くまで楽しめました。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月23日 18:15:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

カニ好きおじさん6640さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

カニ好きおじさん6640さん [70代/男性] 2022年01月09日 11:21:55

建物,部屋の雰囲気が変わっていて
初めリラックスできませんでした
食事は、少し違った雰囲気で頂きました。美味しく頂きました。

Bali&Resort SAYAの風 2022年01月09日 21:14:15

この度はSAYAの風をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはバリ島をコンセプトとした内装つくりとなっており、ご期待するイメージと違いましたことお詫び申し上げます。
お食事に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。お食事・お部屋・館内施設など、全てにおいて非日常を感じて頂けるよう、日々ご意見を参考に改善に努めております。
今後も、お客様の笑顔が絶えないホテル作りを行って参ります。

投稿者さん 2021年02月11日 18:44:30

料理じたいは、そこまでだが、
お酒好きには、最高でした

2021年02月
Bali&Resort SAYAの風 2021年02月25日 21:33:19

この度はSAYAの風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お酒の飲み放題につきましては当ホテルおすすめのサービスの1つです。
スタッフ一同より良いサービス、施設を目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆SAYAの風スタンダードプラン☆~アルコール飲み放題付!!!

投稿者さん 2020年09月01日 00:03:43

フロントの女性の方がすごく丁寧でチェックインとチェックアウトがとても気持ちよくできて素晴らしいと思いました。
また、お酒が飲み放題というのがお酒好きにはたまらないプランでした!

Bali&Resort SAYAの風 2020年09月01日 01:04:20

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館頂まして、ありがとうございます。
滞在中特にお酒の飲み放題にご堪能頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、より良いサービス、施設を目指し精進して参ります。
またのご機会がございましたら、SAYAの風にご宿泊くださいませ。

☆ご夫婦・カップルプラン☆ 1泊3食飲み放題付!!!

投稿者さん 2019年07月28日 16:17:47

鳥羽方面の旅行は何回かしており、今回は違った感じを味わう為に、鳥羽では珍しい南国リゾートっぽいホテルにきめました。オープンしたばかりで情報が少ない中ドキドキでしたが、サービスがとても充実してました!お酒の種類も豊富で飲み放題も楽しめました。お料理も美味しく、Barタイムもちょっとしたおつまみがあり、満腹度が半端ないです!カラオケやダーツ、ビリヤード、卓球など施設も豊富で全て無料で、めいいっぱい遊ぶ事がでしました!シャンプーバーだけじゃなく、アメニティグッズも豊富で女子には嬉しい限りだと思います。無料でいただける駄菓子の種類も豊富なので子供も楽しめると思います!!

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月04日 17:01:19

この度は、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でごさいます。無料でご利用いただけるサービスが多数ございます。オープンしたばかりで至らぬ点もございますが、より快適にお過ごし頂けますように努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
また鳥羽にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【バトゥール】

miyucerezo1009さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

miyucerezo1009さん [20代/女性] 2024年01月10日 21:37:40

初めて宿泊させていただきました!
アメニティやフリードリンクがあり充実していてゲームコーナーにビリヤードやSwitchもあったのでとても良かったです!
ですが、食事は自分の口には合わなかったです。
後、夜風がすごくて窓が揺れてうるさくてあまり寝れなかったです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年01月10日 23:09:57

この度【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関し、大変申し訳ございませんでした。
様々なお声をいただいており、どうにか皆様のご希望に添える形にできないか、
改善に向け検討している最中でございます。

これからも非日常の癒しを感じていただけるような空間作りに努めてまいりますので、
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

今後とも【Bali&Resort SAYAの風】を何卒よろしくお願いいたします。

【さき楽28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風スタンダード」
【【オーシャンビュー】バトゥール(キング)】

キャシィ0929さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

キャシィ0929さん [30代/女性] 2023年12月01日 10:21:32

お値打ちに宿泊できるので、お値段なりかなという印象。
夕食の伊勢海老、香りはしっかりあるけど、プリプリ食感が一切なく残念…全体的に、食事も私達の好みとは合いませんでした。
貸しきりのお風呂は温泉ではないそうで、ご家族やカップルで一緒に入りたいなら良いと思いますが、個人的には大浴場の温泉の方が良かったです。
欲を言えば大浴場はチェックアウトの時間にあわせて朝は10時くらいまで入れるといいのになと感じました。
スタッフの皆様はどなたもとても感じがよく、滞在中のフリードリンクもとても便利でした。朝食時にお酒飲んでいる方もかなり見かけました。
アメニティも必要なものだけ選んでお部屋に持っていくスタイルでしたので、お部屋の洗面周りがごちゃごちゃしなくて良かったです。
お部屋は4階でしたが眺めもよく、ちょっと高さのあるベッドもしっかりバリっぽかったです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年12月12日 16:05:37

お料理、大浴場につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

日頃から「心地のいいおもてなし」をスタッフ一同心がけておりますので、このようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月25日 12:27:21

写真ではバリ風で素敵だと期待していったのですが、部屋は古い旅館だった跡が天井の板
シャワールーム パウダールームやトイレのドア、施設内では階段などいたるところに昭和を感じるところが残っていたのが残念でした。
あと、とにかく足音や話し声、ドアの開け閉めの音などがうるさかった。
オールインクルーシブは楽しめました。
朝ごはんは野菜類が少ないと感じました。
ホームページの写真が良く、残念でした。

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月26日 13:41:32

この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちになられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。