Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 06:29:14

小じんまりとして、とても落ち着いた雰囲気で十二分に癒されました。支配人を筆頭にしてスタッフの方々の「おもてなし」の心遣いも大変素晴らしいものでした。オールインクルーシブ制度も良いですね。チェックアウトした折に、テイクアウト用の飲み物の準備には感激しました。こんなサービスを受けたのは初めてです。まんまと「リピーター」にさせられました(笑)。

Bali&Resort SAYAの風 2022年06月15日 09:57:03

この度はSayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご滞在に於いて、施設サービスに於いて、ご満足頂けました様子を伺い、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
これからもご来館いただくお客様への感謝の気持ちを忘れず日々お寄せいただくお声を大切に引き続きご指名頂くホテルでありますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またの鳥羽にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

teky6307さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

teky6307さん [60代/男性] 2022年06月06日 15:15:39

6/4に宿泊致しました
大変満足出来ました
食事はお腹いっぱいになり良かったです
アルコール、ソフトドリンク飲み放題にはとても感激しました
娯楽設備も楽しく過ごせました、カラオケは凄く良かったです
貸切風呂も大変良かったです
また、友達にも宣伝しておきます。

Bali&Resort SAYAの風 2022年06月10日 01:42:27

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。
今後とも、皆様に安心して、心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

haru1597さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

haru1597さん [20代/女性] 2022年04月13日 18:27:08

とにかく、サービス内容が良くまた行きたいと思いました。
露天風呂が無料で個室になっていたのがとても嬉しかったです。
アルコール飲み放題も彼がとても喜んでおり、アルコール以外も置いてあったので良かったです。
プレイルームもとても充実しており友達や恋人と来るのにはもってこいだと思います!
平日だった為、空いていた事もありますがとてもゆっくりできました。

Bali&Resort SAYAの風 2022年04月15日 00:51:46

この度はSAYAの風をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの活力に繋がるたくさんのお褒めの言葉を頂けた事なによりの励みでございます。
今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるようスタッフ一同より良いサービス、施設を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ともっち14さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ともっち14さん [40代/女性] 2022年03月29日 20:30:06

きれいな建物でスタッフの方も親切でした。ソフトドリンク、駄菓子が置いてあって部屋に持ち込めること、貸切風呂や岩盤浴やカラオケルールの予約が簡単にできることも今まで行ったホテルにはないサービスでとても良かったです。漫画を読んで卓球をしてビリヤードをしてカラオケをしてお風呂のあとにはマッサージ機も使わせてもらえて楽しく過ごせました。ごはんもおいしかったです。アルコール含めセルフで飲み放題も良かったです。また行きたいところです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年04月05日 12:26:40

この度はSAYAの風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのオールインクルーシブのシステムを
ご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後もSAYAの風を満喫して頂けますようホテル運営に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 19:30:52

コロナ下での営業でホテル側としては様々な課題をクリアせねばならず、非常に大変な時期と思われますが、本当に行き届いた気遣いのある接客をしていただけて素晴らしい時間を過ごすことができました。
こちらの不手際に対しても笑顔で臨機応変に対応していただけて、本当にうれしかったです。
ぜひまた機会があれば利用したいです。

Bali&Resort SAYAの風 2021年10月19日 18:30:43

この度はSAYAの風のご利用誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスを評価いただきまして嬉しく存じます。
お客様に快適にご満足頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

なみちゃん733さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

なみちゃん733さん [50代/女性] 2021年09月06日 15:28:08

二度目の宿泊ですが、本当に最高です。
スタッフの対応も良く気持ちよく過ごせました。
同伴者が誕生日だと伝えたらバースデーケーキを準備してくださり、記念写真もいただきました。

Bali&Resort SAYAの風 2021年09月06日 20:39:31

最高とのお言葉。
大変ありがとうございます。

サービス、施設共にお客様にご満足いただけるよう今後も励んで参ります。

2度目のご宿泊との事でまた鳥羽のホテルをご利用の機会、ございましたら是非再度ご利用いただければと存じます。

この度はSAYAの風のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 11:33:53

ただただとにかく楽しかったです。
必ずまた利用したいと思います。
娘が楽しそうにしていたのが何よりです。

2021年06月
Bali&Resort SAYAの風 2021年07月02日 22:57:06

当ホテルのオールインクルーシブシステムをご満喫していただいたようで何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉は従業員の今後の励みになります。
これからもお客様に満足していただけるよう尽力してまります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月09日 09:36:43

車で向かいましたが、場所が分からず迷子…チェックインの時間から10分ほど遅刻してしまいました。
遅刻してしまいましたがフロントの方に快く対応をして頂けて大変嬉しかったです。
フロント横に貸切露天風呂の予約を取る機械があったので、チェックイン後すぐに取りました笑
館内は勿論、お部屋も綺麗で大満足です!
夕食は豪華でとても贅沢な時間を過ごせました。飲み放題なのも有り難かったです笑
朝食はワンプレートでご飯や味噌汁等は各自取りに行くスタイルでしたが、とても美味しかったです!
チェックアウトの際もお持ち帰り用のカップが置いてあり、ドリンクバーの飲み物を持って帰ることができました。とても嬉しく、感激しました!
宿泊代が少々高いと思いながら予約しましたが、宿泊してみると金額以上の満足感です!また宿泊したいと思うとても素敵なお宿でした!

Bali&Resort SAYAの風 2021年05月17日 08:34:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Sayaの風の住所をナビに入力すると、最短距離の道を案内されることから、入口のない建物の裏手へ案内されてしまい、お問合せをいただくこともしばしばでございます。分かれ道の所に「Sayaの風」も表示されている施設総合案内看板はあるのですが、少し気づきにくいかもしれません…。
館内施設や料理、サービスにおいてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
より一層のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 15:26:18

昨年の12月にも宿泊して今回で二度目です。バリ風の雰囲気もいいし、お料理も美味しいです。何よりアルコールやカラオケなど無料が嬉しいです。身内やお友達にもお勧めしたところ、かなりの方が宿泊したみたいです。それとお値打ち部屋でしたが、お風呂に近く、最高でした^_^

Bali&Resort SAYAの風 2020年12月21日 23:53:44

この度は、Bali&Resort SAYAの風へリピート来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回もバリ島の雰囲気を堪能して頂き私どもも嬉しく思います。
今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆訳ありプラン☆1階指定☆~1泊2食飲み放題付+バータイムお夜食付き!!!
【1Fサヌール】

投稿者さん 2020年12月20日 00:40:30

値段以上にサービス満載で大変満足しました。
前回行ったときよりもサービスも施設も良くなっています。
あまり同じホテルに泊まることは少ないのですが、ここはお酒も無料で非常にたくさんのお酒が飲めるため、1泊1万5千円程度でこのサービスは非常にリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2020年12月21日 23:52:08

今回もごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも心より嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆SAYAの風スタンダードプラン☆~1泊2食飲み放題付!!!
【タナ】

おやびん0080さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

おやびん0080さん [40代/男性] 2020年11月10日 00:29:11

今回 訳ありの1階プランだったんですが大浴場は すぐそばで部屋も広くて眺めは、よくは、なかったんですがカラオケ1時間半無料、プレイルーム、岩盤浴、貸し切り風呂で堪能
夕食 朝食は大変 美味しい
バータイムの軽食はシンプルですが ありがたいです
夕食時間からバータイム終了までアルコール飲み放題は最高でした
フリードリンクコーナーが
あるからなのか部屋にポットがなく部屋でお茶を飲みたいとか
コーヒーを飲みたいって時に
3階のフリードリンクコーナーに行かなければならないのが不便かなぁ あとバータイム終了後に酒が飲みたい時に飲めない。自販機がないので深夜も酒を飲みたい人は持参して冷蔵庫で冷やすのがオススメです!
気になったのは これぐらいで
満足のホテルでした
また利用したいと思います

Bali&Resort SAYAの風 2020年11月12日 10:05:26

この度はSayaの風をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはお食事はもちろん、バータイムやアルコール・ソフトドリンク飲み放題、カラオケやダーツなど、全てのサービスが一切追加料金のかからないオールインクルーシブ制となっており、全て宿泊代金に含まれますので心おきなくお楽しみいただけます。
当ホテルの施設をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご不便をおかけしたところもあり、今後の検討課題とさせていただき、次回はより良いサービスでお客様をお迎えできますよう、努めて参ります。
またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

☆訳ありプラン☆1階指定☆~1泊3食飲み放題付!!!
【1Fサヌール】

えーーか2455さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

えーーか2455さん [20代/女性] 2020年10月03日 17:58:45

鳥羽水族館へ行くために一泊しました。子供がすごく気に入ってました。ゲームができたりカラオケができたりジュースが飲み放題であったり景色もよくて、リゾート感を満喫しました!アルコールも遠慮なく飲め、スタッフの方々が暖かく声かけもしてくださったのでリピートしたいと思ってます!ありがとうございました!

Bali&Resort SAYAの風 2020年10月03日 22:14:18

この度はSAYA[の風へのご宿泊誠にありがとうございます。
今回はご家族様でお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

またこちらの方面へ来られる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

記念日プラン 1泊3食飲み放題付!!!

投稿者さん 2020年09月14日 15:40:02

とても気に入りました。予約時からいろいろ親切に対応頂きました。感謝です。コロナで遠出は諦め近場で探して急な予約でしたが大満足です。

Bali&Resort SAYAの風 2020年09月15日 02:48:55

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

記念日プラン 1泊3食飲み放題付!!!
【タナ】

tomochan7190さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

tomochan7190さん [50代/女性] 2019年10月28日 18:54:38

10月9日~11日に 祖父母と私と娘の4人で利用させて頂きました。
初めは1泊2日朝食のみだったのですが、急遽1泊2日朝夕の2食飲み放題付に変更しました。
今までに無い雰囲気(南国リゾート)のホテルだったので緊張しましたが、すごく良かったです。
料理も美味しく頂いたんですが 少し量が多く残してしまい すみませんでした。
食事のときやフロントで“くじ引き”があり 楽しいひと時を過ごすことができました。
有難うございました。また、機会があれば 宿泊したいと思っています。

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月30日 00:29:39

この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではバリ風を演出しつつ 館内どこでも非日常を満喫し、リラックスして頂けるホテル作りを行っております。お客様のご意見を参考に今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆NEW OPEN記念特価♪☆【SAYAの風プラン】~1泊2食飲み放題付!!!
【サヌール】

reef1216さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

reef1216さん [50代/女性] 2019年10月19日 16:22:01

今回は長男たちがお世話になりました!
いつもはマメに連絡をしてくるような子ではないのに、よっぽど楽しかったようで、「ストップウォッチでニアピンが出た!」とか、「オセロで負けた!」とか、「ダーツは不思議な点数が出る(笑)!」とか、
「いろいろテンション上がるわ~!」とたくさん報告してきました(笑)
長男たちは、あちこちのリゾートホテルで数年働いていて、少しはホテルにうるさい(笑)のですが、「いいホテルやったわ~!グランドオープンして忙しくなっても、このままスタッフのみなさんの気持ちのいい接客が変わらないでいてくれたらいいな」と言っていました。支配人さんが率先して動いておられるのも、とても感動したそうです!
本当にいろいろとありがとうございました!
また遊びに行きたいです!(*´∀`)

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月20日 05:01:27

平素は当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また多くの温かいお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご長男様が、当ホテルで楽しいひと時をお過ごし頂いたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。フロントで開催させていただいているストップウォッチを使用したイベントは、スタッフ側もいつもドキドキして、ニアピンがでた時のテンションの上がり方はあとで思うと恥ずかしいくらいです(笑)
今後もお客様にのんびりお過ごし頂ける楽しさ詰まったホテルを目指して精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【バトゥール】

reef1216さん [50代/女性] 2019年10月08日 22:45:14

この度は娘夫婦がお世話になりました。
美味しいお料理とお酒、ビンゴ大会にダーツにカラオケ等々、大満足で帰ってきました!
お料理と言えば、今回は即席お味噌汁にお吸い物、お茶漬けまで増えていたとのことで、和食も大好きな娘がとても喜んでいました!
それと、前回も思ったのですが、本当にスタッフさんが良い方ばかりで、娘も「コメント書くならスタッフさんのことを書いて欲しい!!」とLINEを飛ばして来ました(笑)
もうすぐ露天風呂も完成予定で、楽しみです!
またみんなで遊びに行きたいと思います!(* ´ ▽ ` *)

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月09日 02:38:40

この度は、Bali&Resort SAYAの風にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
レストランのお味噌汁やお茶漬けに関しましては、お客様からのご要望を多々頂いておりましたので実施させて頂きました。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービス、施設を目指し努力して参ります。露天風呂のサービスを開始した際には是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【バトゥール】

投稿者さん 2019年09月24日 12:25:48

9月22日に宿泊しました。とにかく素敵な時間を過ごさせていただきました。今回、予約したタイプしか空いておらず、ぜひ違いタイプの部屋に宿泊してみたいです。
妻と楽しく卓球をさせていただきました。
食事の席は、夕食から朝食まですごく有り難かったですし、今回は窓際の席でロケーションも最高でした。本当にありがとうございました。

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月24日 17:17:55

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お連れ様との思い出の時間を、お楽しみ頂けたとの事で、嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、ベッドのお部屋は家具も変わりますので、違った雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。
また、景色も変わりますので、ぜひご宿泊頂けたらと思っております。

今後も、思い出の1ページがSAYAの風になるようなホテル運営に取り組んでまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ち致しております。

【タナ】

reef1216さん [50代/女性] 2019年09月21日 11:42:00

9月15日に夫と娘と孫2人で宿泊しました。
素晴らしいホテルでした!
アルコールがダメで、ふだんは外食しても飲まずに運転手に徹している夫が「果物感満載ですごく美味しい!!飲んでも頭痛がしない!」と、なんと8杯も果実酒を!!
自分で作れるので濃さ等が調節できたのも良かったんだと思いますが、長年一緒にいてこんな光景は初めて見ました!
さらに、クジ引きで最後に大吉を引き当てて大盛り上がりをしたバータイムのあと、寝るのかと思いきや、プレイルームを見付けて孫に卓球やビリヤードを教え出す夫!小学生と同じレベルではしゃいでました(笑)
「夜中になっちゃうよ」と言いながらも孫も楽しそうだし、たまの夜更かしもいいかーと、私と娘は座り心地のいいソファでまったり女子?トーク。
そんないい時間を過ごさせてもらいました。
それに何よりも、支配人さんを初め、スタッフのみなさんが本当にいい方ばかりでした!どんなに外観や設備が良くても、他の皆さんが頑張っても、1人でも無愛想なスタッフさんがいれば、ホテル全体の印象は全然違ってしまいます。
けれどこちらのスタッフさんは皆さんとても感じが良くて、笑顔で気持ちのいい対応をして下さいました。
孫にも「お祖母ちゃん、こんないいホテルを選んでくれてありがと」と言われて嬉しかったです。
娘は気に入りすぎて、今回仕事で行けなかった旦那さんと、来月またお邪魔する予定です(笑)
その節もどうぞよろしくお願いいたします!
本当に楽しかったです!
ありがとうございました!

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月21日 13:17:25

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、大人の方も、お子様も、それぞれに楽しんで頂けるよう、運営に取り組んでおります。

まだまだ手探りな部分も多く、お客様に寛ぎのひと時を堪能して頂けているのかが不安な面もございます。

そんな中、お孫様とたくさんの思い出を作られた事が、心から嬉しい限りでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も、何よりの励みと活力となります。

娘様ご夫婦でのお越しをお待ち申し上げると共に、次回も鳥羽・志摩・伊勢へお越しの際は、皆様でのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月11日 18:00:28

夫婦で宿泊しました。

チェックイン時に先払いで支払いをするのに少し戸惑いましたが、それ以降は非常に快適でした。

夕食、寝る前のおつまみ、朝食、アルコールドリンクバー、カラオケ等、
色々なサービスが追加料金なしで楽しめ、非常にコストパフォーマンスが良いです。
特にアルコールバーはいろいろなお酒が自由に楽しめてよかったです。

また利用したいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月12日 00:19:22

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインでのご精算に関しましては、ご出発のお時間まで、ゆっくりお寛ぎ頂けるようにとの考えで、ご来館時にご精算頂いております。
事前情報がなかった事、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、安心致しました。

今後もお楽しみ頂き、非日常の演出に取り組んでまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【サヌール】

投稿者さん 2024年06月11日 00:43:45

憧れの初のオールインクルーシブ、夫婦共々お酒好き、カラオケ好き、食べるの好き。今回は鳥羽水族館目当てで、こちらを利用させていただきました!お酒も、種類豊富で、おつまみ的なお菓子もあって、夜も朝も料理は多すぎず、地の物を使いつつ、綺麗な盛り付けで、美味しくいただきました!久しぶりにビリヤードがめちゃ楽しかったです。
夜食のグリーンカレーも激ウマで、ルーだけで3杯食べました笑
建物自体は少し古さを感じる部分はありましたが、いい感じにリノベされてて、綺麗でした。
友達にも紹介したぐらい、いい宿でした!鳥羽水族館のチケットもすこーしだけ安く買えましたし、ホントに良かったです。またラッコ見に行く時は来ます!リピート決定!

2024年05月
Bali&Resort SAYAの風 2024年06月11日 21:47:54

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますので
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GW限定】チェックインから飲み放題!室内遊び満載♪オーシャンビューのバリ風ホテルでリゾート滞在
【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】