Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

kuroべえさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2024年01月26日 12:34:48

宿泊当日は雨のため、観光もそこそこに早めにチェックインさせていただきました。
チェックイン時間からロビーにある飲み物(アルコール含む)とお菓子が自由にいただけるので、早い時間から堪能させていただきました。夕食時にもワインなど沢山の種類があり、美味しい食事のおかげでかなり飲んでしまいました。そのため、夜のバータイムには既に布団の中という状態でした。
唯一、お風呂がサウナもなく設備としては普通といった感じ。温泉は良かったので設備が充実することを期待したいです。
生憎の天気のため、部屋やスカイデッキ、足湯からの景色を見ることができませんでしたが、晴れていたらきっと鳥羽の綺麗な海岸線が見えるんだろうなと思います。
是非、リベンジしたいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月08日 11:04:14

この度はSAYAの風をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には日常から少しでも離れてリラックスしていただけるように…との思いで、
日々努めさせていただいております。

大浴場の件貴重なご意見ありがとうございます。

再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風プレミアム」
【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

たーさん6101さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2024年01月24日 19:17:53

チェックインの時間より少し早目に到着しましたが、待つ事無く手続きしてもらえました。部屋は広々していて落ち着いた感じでゆっくり出来ました。食事も夕食朝食共に満足行くものでした。お風呂が温泉なのは大浴場のみなのは知っていたので問題は無いのですが、貸し切り風呂に関しては少し問題が。ホテル棟から少し離れてるのは仕方が無いけども、貸し切り風呂にドライヤーが無かったのでシャンプーが出来ないのはどうかと。それから館内履きでクロックスが用意されていて、それを履いて貸し切り風呂にも行けるのですが、クロックスの靴裏?が擦り切れていて薄くなってるので、貸し切り風呂に行く道中の砂利道ではまるで足ツボマットのように砂利を感じて痛かったです。出来れば他の履物を用意して頂けるか、新しいクロックスに替えて欲しい所ですね。それ以外はスタッフの皆さんの対応の良さを含め、とても良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月08日 10:49:56

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら貸切露天風呂に関しまして,ドライヤー,お履物のことはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SAYAの風スタンダード★バリ風オールインクルーシブ
【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月23日 21:02:01

オールインクルーシブということで、食事はそれほど期待してなかったのですが、どれも美味しくてびっくりしました。私はマッシュルームのスープ、母親はお肉、旦那はカルパッチョが特に美味しかったです!
スタッフの方もみなさん親切で、部屋も3人だったので、一人はエキストラベッドと書いてありましたが3人分ベッドが用意してくれてあり、ありがたかったです。お酒もたくさん飲めて、カラオケや卓球も楽しめて本当に最高な旅行になりました。
本当にありがとうございました。
また是非行きたいです!

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月04日 23:38:56

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご滞在中は色々とお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、
ぜひまた遊びに来ていただけますと幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★旬の食材を使った創作フレンチコース
【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

温泉マークさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

温泉マークさん [70代/男性] 2024年01月11日 15:38:27

食事も美味しいし、雰囲気も良い。チェックイン時から飲み放題もうれしいサービスでした。

Bali&Resort SAYAの風 2024年01月12日 15:54:37

当ホテルのオールインクルシブのサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。

【新春SALE】SAYAの風スタンダード★バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在

投稿者さん 2024年01月10日 15:57:53

最高でした。

Bali&Resort SAYAの風 2024年01月10日 23:15:16

「最高でした」と一番嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお言葉から、バリの雰囲気を楽しんでくださったご様子が伺え、
こちらも大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるような空間作りに精進してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で3300円OFF!「SAYAの風スタンダード」

投稿者さん 2023年11月30日 11:15:43

ホテルで過ごす時間が、アルコール提供もありとてもゆっくりと有意義に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年12月06日 19:22:00

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも心より嬉しく存じます。
今後とも、皆様に安心して、心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

投稿者さん 2023年11月06日 17:53:41

毎年夫婦で利用させていただいています。
スタッフの方が皆さんニコニコ穏やかでとっても親切なので、大好きなホテルです!

とにかくお酒好きな夫婦なので、朝食から飲めたり、15:30以降はラウンジで自由にお酒やおつまみが楽しめるのが最高^ ^
卓球場やテレビゲーム、漫画やカラオケなどが充実しているので、2泊で観光もせずひたすら館内着でだらだら羽を伸ばすのが私たちの定番です(笑)

食事も健康的でボリュームがあって美味しいし、お部屋も非日常的なデザインで豪華なのでリフレッシュには最適!

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月24日 13:21:39

いつも【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オールインクルーシブ型のバリ風リゾートホテルをご満喫して頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

日頃から「心地のいいおもてなし」をスタッフ一同心がけておりますので、このようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。

このお言葉を励みに日々精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】バトゥール(キング)】

fxst7991さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

fxst7991さん [40代/男性] 2023年10月19日 12:16:30

海が見えない部屋と言う事でしたが、全く見えない訳では無いので特に気になりませんでした。受付の方の感じも良かったです。入り口から入った所が3Fで、2Fがレストランやプレイルーム。1Fに大浴場や岩盤浴があります。貸切風呂は建屋出て少し離れた所にありますが、道中に急坂があるので運動不足の方はかなりしんどいと思います。
露天では無く、解放的な内湯と言う感じです。外の景色は見えません。
岩盤浴も利用しましたが、正直言って期待外れです。ベッドが電熱式で温める感じの岩盤浴マシーン式ですが、全く岩盤浴じゃないです。無料なので良いですが、料金払ってればクレームものです。
夕食は洋風でワインに良く合うものばかりで良いです。ボリュームも結構あり、食べきれないくらいです。
夕食会場にはアルコールからソフトドリンクのサーバー等ありますので飲み過ぎ注意ですね。
ちなみに飲み物系は3Fにもあります。
色々なサービスが全て無料で、飲み物もカップに入れて部屋に持ってくも良し、屋上スカイデッキで飲むも良しとかなり自由にできます。
喫煙者の方は、屋内に喫煙ルームありますので安心です。
係の方の無駄な干渉がないですし、大体見ればわかる様に工夫されています。
安楽島界隈の宿は良く行きますが、その中でも最もコスパが良く、満足できました。
リピート確定ですね。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月16日 15:20:27

館内施設をご利用いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

岩盤浴の件貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
構造上の問題であり早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は重点課題として検討しております。

当ホテルのオールインクルーシブを満足して頂けた様子が伺え励みになります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【1階部屋指定:訳あり】海が見えないお部屋で少しお得!夕食は人気No,1★SAYAの風スタンダード
【【1階客室】サヌール(ツイン)】

ロス・インゴさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ロス・インゴさん [50代/男性] 2023年09月28日 19:20:01

バリ気分でゆっくりできました。
飲み放題は最高!料理も美味しくいただきました。スタッフの対応気配りも良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月10日 14:04:04

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

平日限定!グループ旅行がお得<通常より4000円OFF◆オールインクルーシブ>二食付@15800円~

投稿者さん 2023年09月23日 16:33:49

9月21日に宿泊しました。平日ということもあり空いていたので静かにゆったりと館内を利用できました。食事はコースでどれも美味しく、量も丁度良かったです。何よりアルコールが飲み放題というのが最高でした。夜食のグリーンカレーも美味しかったです。建物自体は新しいものではありませんが、装飾や雰囲気でバリを感じられました。スタッフの接客も丁寧でとても好感を持てました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月10日 14:02:25

ごゆっくりとお過ごしになられオールインクルーシブを存分にご堪能いただけたようでなによりでございます。

「バリを感じられました」とのお褒めの言葉を励みに今後もSAYAの風で非日常を堪能して頂けますようホテルづくりを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 08:01:20

南国の雰囲気が非常に感じられ大変気に入りました。
アルコールも飲み放題であり、食事もコースでちょうどよかったです。
これはしょうがないですが、貸切風呂を使用しましたが、夏という事もあり、暑くとてもゆっくり入れる状態ではなかった。
スタッフの方のサービスも含めて非常に満足です。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月07日 16:21:49

お客様に日本にいながらにして、まるでバリにいるような気分を味わっていただけるようスタッフ一同努めさせて頂いている為このような温かいお言葉を頂き、とても励みになります。

貸切露天風呂の件、貴重なご意見ありがとうございます。

貸切露天風呂等のサービス向上に努め、お客様により良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいります。

【期間限定】<通常より最大6,000円OFF◆オールインクルーシブ>人気の二食付が@14800円~!
【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

みぽりん6589さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

みぽりん6589さん [50代/女性] 2023年08月04日 11:40:19

初めて宿泊させて頂きました。
接客からサービスまで大満足で過ごさせて頂きました。ホテル内でも飽きさせないアイデア(動物のぬいぐるみ)を探して歩いたりゲームがいっぱいで
夜遅くまで遊べました。ひとつリクエストさせて頂くとしたら夜食メニューを増やして頂けると嬉しいです。
グリーンカレーは子どもが辛くて食べれないので宜しくお願い致します。
また利用させて頂きます。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:19:39

この度は、【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内のあちこちに隠れている動物達(ぬいぐるみ)は全て見つけていただけましたでしょうか。
当館は雨でも室内で遊べるコンテンツを多数ご用意しております。
満喫していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
グリーンカレーにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
仰るように、お子様にはピリ辛かもしれません…
お子様にもお召し上がりいただけるようなお夜食をご提供できるように検討してまいります。

また皆様でお越しいただけますと幸いです。
来年お待ちしております。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております

みぽりん6589さん [50代/女性] 2023年08月04日 11:29:02

こちらのホテルは初めてで家族7人で宿泊させて頂きました。バリ島にいるようで心地良くて夕焼け、朝日、海も絶景でした。またカラオケ、卓球、貸切風呂、岩盤浴、オールインクルーシブで飲み物、お菓子までいっぱいあって大変満足して楽しめました。
接客も勿論、皆さんニコニコされて優しい方ばかりでした。孫がジュースを溢してしまった時もフロントの女性の方がすぐに来て下さり、大丈夫ですよと声をかけて下さったので泣きそうだった孫も救われました。とても気遣いが出来る方々でした。また来年も利用させて頂きます。ありがとうございました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:18:29

当館は日本にいながらにして、まるでバリにいるような気分を味わっていただけるように、インテリアや音楽などに拘った空間作りをしております。
ご滞在中は、様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた来年もお越しいただけますと幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風スタンダード」
【タナ ベッド4】

投稿者さん 2023年07月16日 17:41:10

バリ島のイメージがあり、楽しく過ごすことが出来ました。ホテルの方も親切で居心地が良かったです。又、利用したいホテルです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月01日 20:04:04

当館は日本にいながらにして“異国情緒なリゾート滞在”をコンセプトとしたホテルでございます。
楽しくお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 13:43:13

食事は、大変美味しかった。窓からの景色は最高でした。アルコールなどの飲み物も飲み放題でとても良かった。

Bali&Resort SAYAの風 2023年03月22日 07:01:24

お部屋・お食事・接遇面・立地へも最高評価を頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

Takamelさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2023年03月12日 17:47:08

サービスもばっちりのオールインクルーシブで満足でした。また行きたいと思います

Bali&Resort SAYAの風 2023年03月13日 12:44:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
最高評価の投稿には身に余る想いでございます。
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 16:28:45

オールインクルーシブがいいですね。いろんなところでおだちんもらったようで楽しくなります。
料理も美味しかった。

Bali&Resort SAYAの風 2023年02月27日 00:37:57

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

40代おやじさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

40代おやじさん [50代/男性] 2022年12月04日 13:27:36

12/2宿泊しました。スタッフは外国の方ばかりですが、丁寧な日本語でおもてなし頂きました。

館内BGMがガムランで心地良かった!

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月04日 23:13:19

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン/飲み放題付き
【バトゥール】

投稿者さん 2022年11月16日 13:32:33

アジアの雰囲気に癒され、気持ちよく過ごせました。
また、利用したいです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年11月18日 10:45:35

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月02日 12:49:09

友人と伊勢神宮参拝で利用しました。海外になかなか行けないのでバリの雰囲気を味わいたいと予約しました。チェックインからチェックアウトまで、飲み物飲み放題で帰る際にも、コーヒーを持って帰れるのは嬉しかったです。また夕食時のアルコールは、リキュールの種類が沢山あり、飲み比べもできて良かったです。食事も本当に美味しいし、カラオケも岩盤浴も無料で超楽しめました!近ければ頻繁に利用したいのに、と思ってます。旅行支援でお得に泊まれたのは大きかったです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年11月02日 17:25:53

最高評価のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。