Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 16:33:49

9月21日に宿泊しました。平日ということもあり空いていたので静かにゆったりと館内を利用できました。食事はコースでどれも美味しく、量も丁度良かったです。何よりアルコールが飲み放題というのが最高でした。夜食のグリーンカレーも美味しかったです。建物自体は新しいものではありませんが、装飾や雰囲気でバリを感じられました。スタッフの接客も丁寧でとても好感を持てました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月10日 14:02:25

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしになられオールインクルーシブを存分にご堪能いただけたようでなによりでございます。

「バリを感じられました」とのお褒めの言葉を励みに今後もSAYAの風で非日常を堪能して頂けますようホテルづくりを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

平日限定!グループ旅行がお得<通常より4000円OFF◆オールインクルーシブ>二食付@15800円~
【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

ミロ11さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ミロ11さん [50代/男性] 2023年09月13日 22:23:53

おそらく大阪にあるバリタワーの系列か姉妹店かと思われますが、バリタワーは気に入ってて何度も利用させてもらってるんですが、こちらも負けず劣らず素晴らしかった。色んなサービスがあり、ホテル内だけで十分満足出来ます。あえて要望言うとすれば食事だけは好き嫌いがあるのでバイキングにしてくれるとありがたい。
早速次の予約しました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月10日 13:34:23

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。

お食事につきましてのご意見ありがとうございます。
意見を受け止め改善に努めさせていただきます。

ご予約ありがとうございます。
投稿者様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】SAYAの風スタンダード★バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在

投稿者さん 2023年09月12日 21:17:16

やっぱりオールインクルーシブはいいですね。
お部屋も十分な広さがあって素敵です。廊下はバリの香りで癒されました。
妹と岩盤浴、カラオケ楽しみました。もっとゲームや卓球なんかもやりたかったけど、一泊じゃ時間が足りない!
お食事はオシャレで美味しく、飲み物もお菓子も食べ放題。
夜食のグリーンカレーも美味しかったー。
従業員の方々もみんな優しくて嬉しくなっちゃいました。
ただ1つ、貸し切りの露天風呂はけっこう坂を降りた所にあり、中が暗い感じがしてあまり清潔さを感じられなく入るのをやめました。
それ以外は大満足!ぜひまた行きたいホテルになりました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月10日 13:02:48

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご滞在中は、様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで「一泊じゃ時間が足りない!」、大変嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。これからもお客様を飽きさせないようなイベント、感動して頂けるような接遇を考えて参りたいと思います。

貸切風呂につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を受け止め改善に努めさせていただきます。

今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】<通常より最大5,000円OFF◆オールインクルーシブ>人気の二食付が@14800円~!
【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

投稿者さん 2023年09月04日 16:57:36

オールインクルーシブで1人\14,800は大満足です。
夕食はスタンダードプランでしたが、とても美味しくて充分な量でしたし、夕食・朝食共に同じ席もいいです。
BARタイムは以前利用した時の方が充実していましたので、少しでも種類を増やしてしていただけると嬉しいです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月08日 16:15:32

当ホテルのプランを大満足とのお言葉を頂きスタッフ一同の励みになります。

BARタイム、以前もご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見参考にさせていただきお客様が満足して頂けるようサービス向上に努め、お客様により良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいります。

再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】<通常より最大6,000円OFF◆オールインクルーシブ>人気の二食付が@14800円~!

投稿者さん 2023年08月21日 08:01:20

南国の雰囲気が非常に感じられ大変気に入りました。
アルコールも飲み放題であり、食事もコースでちょうどよかったです。
これはしょうがないですが、貸切風呂を使用しましたが、夏という事もあり、暑くとてもゆっくり入れる状態ではなかった。
スタッフの方のサービスも含めて非常に満足です。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月07日 16:21:49

お客様に日本にいながらにして、まるでバリにいるような気分を味わっていただけるようスタッフ一同努めさせて頂いている為このような温かいお言葉を頂き、とても励みになります。

貸切露天風呂の件、貴重なご意見ありがとうございます。

貸切露天風呂等のサービス向上に努め、お客様により良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいります。

【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

sno985さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

sno985さん [30代/女性] 2023年08月19日 20:02:48

小5と年長の子供と宿泊しました。
受付は外国人の方でした。
着いてすぐにお酒もジュースもお菓子も自由で子供達がすごく喜んでいました!
部屋の感じもとてもよく景色も良かったです。
食事は小5には大人のコースは合わず途中気持ちが悪くなってしまったみたいで途中退席してしまいましたが、気にかけてくれて部屋に途中の食事も持ってきてくれる等対応して頂けてありがとうございました。
小学生もお子様メニューを選択出来たら良かったかなと思います。
貸切風呂を利用しましたが確かに遠かったですがリラックスして過ごす事が出来ました。
食事以外はとても満足しましたので、また鳥羽に行く際はこちらを利用したいと思います!

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月04日 17:25:02

当館のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
これからも色々なサービスを拡充してまいります

お料理の件、貴重なご意見ありがとうございます。
小学生のお客様のお口に合うようなお料理を提供できるように検討してまいります。

今後もより良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、

投稿者さん 2023年08月13日 12:20:41

お盆前に利用させていただきました。
高台にあるので、部屋やロビーからの眺めは最高です。期間限定ですが花火も見る事が出来ました。スタッフは外国の方が多く、多少日本語が分かりずらい場面もありましたが、皆さんとても教育されていて気持ち良い対応でした。
飲み物はオリジナルの果実酒が沢山あり、何を飲むか悩むほどです。
食事は、ドレッシングの酸味が強すぎたり、肉に添えられているソースがワサビ味、夜食のグリーンカレー等、小学生には食べられない物が多く、素材は良いのに味付けが…と言うものが多く感じました。
カラオケは、早く行かないと予約がいっぱいになってしまいます。貸し切り風呂までは外の坂を下るので、雨の日は濡れますし、高齢の足腰弱い方は要注意です。
全体的に食事以外は満足です。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:21:48

当館は鳥羽にいながらにして“異国情緒なリゾート滞在”をコンセプトに、お越しいただいたお客様が、日常から少し離れ、素敵な時間をお過ごしいただけるような空間作りに努めております。
このような温かいお言葉を頂き、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
期間限定の花火をご覧いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
ここだけのお話ですが、当館は夏の花火の隠れスポットとなっております。
スカイデッキからは何もさえぎるものなく大きな花火がご覧いただけます。

【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

みぽりん6589さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

みぽりん6589さん [50代/女性] 2023年08月04日 11:40:19

初めて宿泊させて頂きました。
接客からサービスまで大満足で過ごさせて頂きました。ホテル内でも飽きさせないアイデア(動物のぬいぐるみ)を探して歩いたりゲームがいっぱいで
夜遅くまで遊べました。ひとつリクエストさせて頂くとしたら夜食メニューを増やして頂けると嬉しいです。
グリーンカレーは子どもが辛くて食べれないので宜しくお願い致します。
また利用させて頂きます。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:19:39

この度は、【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内のあちこちに隠れている動物達(ぬいぐるみ)は全て見つけていただけましたでしょうか。
当館は雨でも室内で遊べるコンテンツを多数ご用意しております。
満喫していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
グリーンカレーにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
仰るように、お子様にはピリ辛かもしれません…
お子様にもお召し上がりいただけるようなお夜食をご提供できるように検討してまいります。

また皆様でお越しいただけますと幸いです。
来年お待ちしております。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております

みぽりん6589さん [50代/女性] 2023年08月04日 11:29:02

こちらのホテルは初めてで家族7人で宿泊させて頂きました。バリ島にいるようで心地良くて夕焼け、朝日、海も絶景でした。またカラオケ、卓球、貸切風呂、岩盤浴、オールインクルーシブで飲み物、お菓子までいっぱいあって大変満足して楽しめました。
接客も勿論、皆さんニコニコされて優しい方ばかりでした。孫がジュースを溢してしまった時もフロントの女性の方がすぐに来て下さり、大丈夫ですよと声をかけて下さったので泣きそうだった孫も救われました。とても気遣いが出来る方々でした。また来年も利用させて頂きます。ありがとうございました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:18:29

当館は日本にいながらにして、まるでバリにいるような気分を味わっていただけるように、インテリアや音楽などに拘った空間作りをしております。
ご滞在中は、様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた来年もお越しいただけますと幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風スタンダード」
【タナ ベッド4】

投稿者さん 2023年08月02日 11:44:25

無料のドリンクサービスがとても良かったです。あとお菓子も取り放題も。
お部屋も利用施設全体がとても清潔で居心地が良かったです。

お食事は食べ盛りの方には物足りないと感じるかもしれないですが、まさかの無理のお夜食もあり(カレー)それは問題は無いのかなと、サービスがとにかく凄いなと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:16:57

当館のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
お客様には日常から少しでも離れてリラックスしていただけるように…との思いで、
日々努めさせていただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、試行錯誤してまいりますので
またお越しいただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 11:24:25

久しぶりにヒットのお宿でした。部屋も綺麗でしたし、フロアや風呂、レストランなど全てに手が行き届いており、清潔に保たれいて快適に過ごすことができました。食事内容は写真とは違い、少し期待していたよりは残念な感じではありましたが、女性やお酒を楽しまれる方なら丁度よい量かなと思います。日常を忘れて旅行気分を味わう事ができました。ありがとうございます。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:47:50

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月23日 18:41:48

何度か利用しています。
以前と漫画の場所が変わっており、前のほうがドリンクバーの近くに漫画があり、よかったです。
食事の量が以前より減ったように思いました。
露天風呂を利用しましたが夏は暑すぎてダメです。
それでも飲み放題と漫画が部屋に持ち込めるのは魅力なのでまた利用すると思います。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:46:35

いつも【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はせっかくのお寛ぎ時間にご不便を感じさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。ご好評いただいております15時半からのお酒やソフトドリンク飲み放題をより楽しんでいただけるよう考慮した結果でしたが、ご利用いただく皆様に快適に過ごしていただけるように検討してまいります。

投稿者さん 2023年07月22日 08:05:36

オールインクルーシブで、飲み物もたくさん大変満足でした!
ありがとうございました

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:42:36

当館は鳥羽で初めてのオールインクルーシブ型のバリ風リゾートホテルでございます。
色々とお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 17:41:10

バリ島のイメージがあり、楽しく過ごすことが出来ました。ホテルの方も親切で居心地が良かったです。又、利用したいホテルです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月01日 20:04:04

当館は日本にいながらにして“異国情緒なリゾート滞在”をコンセプトとしたホテルでございます。
楽しくお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
日頃から「心地のいいおもてなし」をスタッフ一同心がけておりますので、このようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

このお言葉を励みに日々精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月02日 11:30:14

家族旅行で利用しました。飲み放題で大人も子供も大満足です。スカイデッキがあり眺めがとても良かったです。朝食は子供達が喜ぶメニューがもうちょっとあったら良かったなと思いました。フロントの方の接客も良くまた利用したいと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月01日 20:01:40

「スカイデッキが良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のスカイデッキは、鳥羽湾が一望でき、
夕日も眺められるロケーションですので自慢の一つとなっております。

お子様向けの朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますので、
是非またご家族皆様で遊びに来ていただけますと幸いです。
益々暑い季節に向かいますので、何卒ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 11:49:33

スタッフの方皆さん親切で丁寧な対応をしてくださり、とても快適で楽しく過ごせました!本当にありがとうございました!

Bali&Resort SAYAの風 2023年03月26日 14:07:02

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン/飲み放題付き
【バトゥール】

投稿者さん 2023年03月19日 13:43:13

食事は、大変美味しかった。窓からの景色は最高でした。アルコールなどの飲み物も飲み放題でとても良かった。

Bali&Resort SAYAの風 2023年03月22日 07:01:24

お部屋・お食事・接遇面・立地へも最高評価を頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

Takamelさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2023年03月12日 17:47:08

サービスもばっちりのオールインクルーシブで満足でした。また行きたいと思います

Bali&Resort SAYAの風 2023年03月13日 12:44:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
最高評価の投稿には身に余る想いでございます。
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 16:28:45

オールインクルーシブがいいですね。いろんなところでおだちんもらったようで楽しくなります。
料理も美味しかった。

Bali&Resort SAYAの風 2023年02月27日 00:37:57

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月22日 18:22:41

オールインクルーシブ初体験でしたがすごく楽だった。
館内は全部館内着で歩けるし、子どもが服を汚してもすぐ着替えはあるし、お風呂のタオルなんかも使い放題。
ソフトドリンク、アルコール等の飲み放題は最高だし、カラオケや岩盤浴まで無料でできる!
何よりスタッフさんのおもてなし、笑顔に癒されました!
夕食時子どもが寝ちゃった時に横になれるように椅子をくっつけてくれたり膝掛け沢山くださったり、本当にありがとうございました♪
お部屋も外の音は聞こえなかったので良いと思いますよ。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月23日 18:16:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。