Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 18:38:11

滞在中は何一つ退屈すること無く過ごせました
夕食はとても美味しく、バータイムもアルコール飲み放題で楽しめました。
空き時間は貸切風呂入ったり、卓球、カラオケ、ダーツ、岩盤浴、漫画などを楽しんで時間が足りないくらいでした
とにかく大満足です。また絶対に行きます。

Bali&Resort SAYAの風 2019年11月26日 19:13:50

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館頂きましてありがとうございます。

お寛ぎ頂けた事、お褒めの言葉をたくさん頂けた事、心より嬉しく存じます。

新たに始まりました、貸切風呂と岩盤浴はいかがでしたでしょうか。

今後も、笑顔の耐えないホテル運営に取り組んで参ります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

☆NEW OPEN記念特価♪☆【SAYAの風プラン】~1泊2食飲み放題付!!!

投稿者さん 2019年11月17日 21:51:44

食事が美味しかったです。ただ、伊勢志摩に有りますが、新鮮魚料理はありません。それを理解していれば120点だと思います。
また、多種の果実酒など色々楽しめます。づりードリンクです。私は初めてカボチャとクリを頂き満足です。
また行きたいし、今度は息子夫婦などみんなで行きたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年11月18日 00:00:07

この度は、Bali&Risort SAYAの風へご来館頂きまして、ありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂け、嬉しく存じます。

スタッフの励みとなり、活力となります。

新たなサービスも開始致しますので、

またのご機会がございまいたら、

お越しをお待ちしております。

[60歳以上限定]SAYAの風シニアプラン
【サヌール】

tomochan7190さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

tomochan7190さん [50代/女性] 2019年10月28日 18:54:38

10月9日~11日に 祖父母と私と娘の4人で利用させて頂きました。
初めは1泊2日朝食のみだったのですが、急遽1泊2日朝夕の2食飲み放題付に変更しました。
今までに無い雰囲気(南国リゾート)のホテルだったので緊張しましたが、すごく良かったです。
料理も美味しく頂いたんですが 少し量が多く残してしまい すみませんでした。
食事のときやフロントで“くじ引き”があり 楽しいひと時を過ごすことができました。
有難うございました。また、機会があれば 宿泊したいと思っています。

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月30日 00:29:39

この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではバリ風を演出しつつ 館内どこでも非日常を満喫し、リラックスして頂けるホテル作りを行っております。お客様のご意見を参考に今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サヌール】

reef1216さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

reef1216さん [50代/女性] 2019年10月19日 16:22:01

今回は長男たちがお世話になりました!
いつもはマメに連絡をしてくるような子ではないのに、よっぽど楽しかったようで、「ストップウォッチでニアピンが出た!」とか、「オセロで負けた!」とか、「ダーツは不思議な点数が出る(笑)!」とか、
「いろいろテンション上がるわ~!」とたくさん報告してきました(笑)
長男たちは、あちこちのリゾートホテルで数年働いていて、少しはホテルにうるさい(笑)のですが、「いいホテルやったわ~!グランドオープンして忙しくなっても、このままスタッフのみなさんの気持ちのいい接客が変わらないでいてくれたらいいな」と言っていました。支配人さんが率先して動いておられるのも、とても感動したそうです!
本当にいろいろとありがとうございました!
また遊びに行きたいです!(*´∀`)

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月20日 05:01:27

平素は当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また多くの温かいお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご長男様が、当ホテルで楽しいひと時をお過ごし頂いたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。フロントで開催させていただいているストップウォッチを使用したイベントは、スタッフ側もいつもドキドキして、ニアピンがでた時のテンションの上がり方はあとで思うと恥ずかしいくらいです(笑)
今後もお客様にのんびりお過ごし頂ける楽しさ詰まったホテルを目指して精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【バトゥール】

reef1216さん [50代/女性] 2019年10月08日 22:45:14

この度は娘夫婦がお世話になりました。
美味しいお料理とお酒、ビンゴ大会にダーツにカラオケ等々、大満足で帰ってきました!
お料理と言えば、今回は即席お味噌汁にお吸い物、お茶漬けまで増えていたとのことで、和食も大好きな娘がとても喜んでいました!
それと、前回も思ったのですが、本当にスタッフさんが良い方ばかりで、娘も「コメント書くならスタッフさんのことを書いて欲しい!!」とLINEを飛ばして来ました(笑)
もうすぐ露天風呂も完成予定で、楽しみです!
またみんなで遊びに行きたいと思います!(* ´ ▽ ` *)

Bali&Resort SAYAの風 2019年10月09日 02:38:40

この度は、Bali&Resort SAYAの風にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
レストランのお味噌汁やお茶漬けに関しましては、お客様からのご要望を多々頂いておりましたので実施させて頂きました。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービス、施設を目指し努力して参ります。露天風呂のサービスを開始した際には是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【バトゥール】

teniodkさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

teniodkさん [30代/男性] 2019年09月24日 17:43:27

9月22日に宿泊しました。雨でしたの駐車場に車を停めた時には傘を持って出迎えてくれました。
入口、フロントや部屋などバリの雰囲気があり良かったです。お風呂がバリ感やや少なめだったので残念です。食事については味は良く、量も丁度でした。何よりもアルコール飲み放題なのが最高でした!夜のバータイムも飲み放題でしたし、ビンゴ大会も面白かったです。他にもイベントやアミューズメントが充実していて満足でした!!

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月24日 19:09:25

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

悪天候の中、無事にお越し頂けて安心致しました。

お風呂でございますが、バリの雰囲気を検討し、館内どこでもバリを感じて頂けるよう改善に努めて参ります。

お食事、イベントなどお褒めの言葉、嬉しく存じます。

今後もお客様の笑顔が絶えないホテル作りを行ってまいります。

次回、鳥羽・志摩・伊勢へお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 12:25:48

9月22日に宿泊しました。とにかく素敵な時間を過ごさせていただきました。今回、予約したタイプしか空いておらず、ぜひ違いタイプの部屋に宿泊してみたいです。
妻と楽しく卓球をさせていただきました。
食事の席は、夕食から朝食まですごく有り難かったですし、今回は窓際の席でロケーションも最高でした。本当にありがとうございました。

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月24日 17:17:55

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お連れ様との思い出の時間を、お楽しみ頂けたとの事で、嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、ベッドのお部屋は家具も変わりますので、違った雰囲気を楽しんで頂けるかと思います。
また、景色も変わりますので、ぜひご宿泊頂けたらと思っております。

今後も、思い出の1ページがSAYAの風になるようなホテル運営に取り組んでまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月22日 15:28:33

誕生日祝いを兼ねて家族で宿泊しました
家族で楽しく過ごせる様にと探していた時に、見つけたホテルでした
予約した時は、NEW OPENで口コミもなく、期待と不安が、、、
ドリンクの種類も多く、食事も美味しかったです
カラオケや卓球等も久しぶりに楽しみました
貸切露天風呂ができてなかったのが残念でしたが
久しぶりに又行きたいなって思えるホテルに出会えた感じです

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月22日 18:39:03

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂けた事、嬉しく存じます。
また、ご滞在中に皆様で楽しんで頂けた事も、スタッフ一同の励みとなるお言葉でございます。

貸切露天風呂に関しましては、オープンに向けて準備が進行しております。
次回のご機会の際には、ご利用頂けるかと思います。

今後もお寛ぎの時間を提供出来ますよう、日々精進して参ります。

鳥羽・志摩・伊勢へお越しの際は、是非ご来館をお待ち致しております。

【タナ】

reef1216さん [50代/女性] 2019年09月21日 11:42:00

9月15日に夫と娘と孫2人で宿泊しました。
素晴らしいホテルでした!
アルコールがダメで、ふだんは外食しても飲まずに運転手に徹している夫が「果物感満載ですごく美味しい!!飲んでも頭痛がしない!」と、なんと8杯も果実酒を!!
自分で作れるので濃さ等が調節できたのも良かったんだと思いますが、長年一緒にいてこんな光景は初めて見ました!
さらに、クジ引きで最後に大吉を引き当てて大盛り上がりをしたバータイムのあと、寝るのかと思いきや、プレイルームを見付けて孫に卓球やビリヤードを教え出す夫!小学生と同じレベルではしゃいでました(笑)
「夜中になっちゃうよ」と言いながらも孫も楽しそうだし、たまの夜更かしもいいかーと、私と娘は座り心地のいいソファでまったり女子?トーク。
そんないい時間を過ごさせてもらいました。
それに何よりも、支配人さんを初め、スタッフのみなさんが本当にいい方ばかりでした!どんなに外観や設備が良くても、他の皆さんが頑張っても、1人でも無愛想なスタッフさんがいれば、ホテル全体の印象は全然違ってしまいます。
けれどこちらのスタッフさんは皆さんとても感じが良くて、笑顔で気持ちのいい対応をして下さいました。
孫にも「お祖母ちゃん、こんないいホテルを選んでくれてありがと」と言われて嬉しかったです。
娘は気に入りすぎて、今回仕事で行けなかった旦那さんと、来月またお邪魔する予定です(笑)
その節もどうぞよろしくお願いいたします!
本当に楽しかったです!
ありがとうございました!

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月21日 13:17:25

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、大人の方も、お子様も、それぞれに楽しんで頂けるよう、運営に取り組んでおります。

まだまだ手探りな部分も多く、お客様に寛ぎのひと時を堪能して頂けているのかが不安な面もございます。

そんな中、お孫様とたくさんの思い出を作られた事が、心から嬉しい限りでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉も、何よりの励みと活力となります。

娘様ご夫婦でのお越しをお待ち申し上げると共に、次回も鳥羽・志摩・伊勢へお越しの際は、皆様でのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月11日 18:00:28

夫婦で宿泊しました。

チェックイン時に先払いで支払いをするのに少し戸惑いましたが、それ以降は非常に快適でした。

夕食、寝る前のおつまみ、朝食、アルコールドリンクバー、カラオケ等、
色々なサービスが追加料金なしで楽しめ、非常にコストパフォーマンスが良いです。
特にアルコールバーはいろいろなお酒が自由に楽しめてよかったです。

また利用したいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月12日 00:19:22

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインでのご精算に関しましては、ご出発のお時間まで、ゆっくりお寛ぎ頂けるようにとの考えで、ご来館時にご精算頂いております。
事前情報がなかった事、お詫び申し上げます。

ご滞在中は、お楽しみ頂けましたようで、安心致しました。

今後もお楽しみ頂き、非日常の演出に取り組んでまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【サヌール】

tomo9088さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

tomo9088さん [40代/男性] 2019年09月03日 17:16:12

家族4人で宿泊しました。
予約では4人での宿泊が出来なかったのですが、4歳の子は添い寝で良いので4人で泊まれないか?と問い合わせしたら、エキストラベッドを用意してくれて4人で泊まれるよう対応して頂けました。

お酒が飲み放題との事でしたが、種類がとても豊富でびっくり!
お酒好きには最高ですね。

お酒以外にも駄菓子食べ放題・アイス無料など子供がとても喜んでおり親としても助かりました。

部屋の写真がとても良かったのですが「実際はどうだろう?」と思っていましたが、実際の部屋も写真通りで最高でした。
子供も大人も楽しめたので、また息抜きに宿泊したいですね。

Bali&Resort SAYAの風 2019年09月03日 20:11:17

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は通常2~3名様がお泊りになられるお部屋ですので、4名様がお泊りになられますとお部屋が狭く感じられ、大変心苦しく存じます。
お食事時のアルコール飲み放題や駄菓子、アイスクリームの無料サービスなどでお喜び頂き、とても嬉しく存じます。
その他にもカラオケ、ビリヤードなどの多くのアミューズメントも無料でご利用いただけますのでお子様から大人の方までお楽しみいただけるかと存じます。今後もお客様により一層喜んで頂けるよう精進してまいります。
貴重な御意見を受けたまり、重ねてお礼申し上げます。
こちらにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 00:25:58

予約時はまだクチコミが1件もなくて不安でしたが飲み放題とbarタイムに惹かれこの宿に決めました。バリ風のBGMと内装が日常を忘れさせてくれます。サービスが充実しているので満喫しようと早めにチェックインしました。夕食の時間までマンガコーナーで寛いだりデッキで写真撮ったりするうちに時間がきてレストランへ。コース料理は前菜から全ておいしかったです。特にデザートのガトーショコラは夫も大絶賛で夕食の途中で見えた花火と相まって素晴らしいひとときでした。ナシゴレンもおいしかった!
レストラン奥のプレイルームではほろ酔いの浮かれテンションでトランポリンやビリヤード、卓球したら疲れたのと満腹とで楽しみにしていたbarタイムに行けなかったことが残念でした。でもくじ引きが思いがけず当りが出てラッキーでした!
今回は何かするのも館内のどこに行くにもあまり人に会わず大人の隠れ家っぽくて落ち着いて寛ぐことができました。
飲み放題もbarタイムもソフトドリンク、アイスキャンディ、駄菓子からマンガやカラオケなどの娯楽にいたるまで全て無料でスタッフの皆さんは親切ですし来た人に喜んでほしい、楽しんでほしいという気持ちが溢れているように感じました。館内のあちこちにそういう心くばりがありましたが私はお店じゃないのに本棚のマンガがあいうえお順にきちっと並べてあったことに特にそれを感じました。
家族連れはもちろん女性同士も恋人同士も私達のような中年夫婦も誰でも嬉しいポイントが必ずあるホテルなのでおすすめしたい気持ちとあまり賑やかになっちゃうとやだなーという誰にも教えたくない気持ちがありますがいいところです。おすすめです。
遠いけど貸切風呂が完成したらまた行きたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月29日 02:27:21

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルのサービスや料理にご満足頂いたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。
これからもこれに満足することなく、お客様が楽しんでいただける空間作りに精進してまいります。
なお貸切風呂につきましては、9月中を完成目標に工事が進んでおりますので、次回当ホテルにお越しの際はバータイムとあわせて是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

【サヌール】

ponchan1229さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ponchan1229さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:36:47

8月17日に宿泊しました。事前の電話対応やフロント、レストランの接客はとても良かったです。24時間のドリンクバー、駄菓子取り放題、カラオケに卓球、ゲームにと全て無料で子供達は大喜びでした。コース料理も美味しかったです。小学生低学年の子供に大人と同じ料理は量も多いし、食べずらそうで半分は残してました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月23日 04:12:55

この度は、Bali&Resot SAYAの風にご来館頂き誠にありがとうございます。

接客に関するお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
又、館内のサービスがお子様にも楽しんでいただけたことを非常に嬉しく思います。

お子様の食事の量に関する貴重なご意見ありがとうございます。

【タナ】

M.T429さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

M.T429さん [50代/女性] 2019年08月18日 21:12:40

8月17日に主人と2人で宿泊させていただきました。
台風で予定が変わり、直前にたまたま見つけて、飲み放題に惹かれて予約しました。
お部屋は広くて綺麗だし、廊下に出ると心地よい音楽が静かに流れているし、お食事は夜も朝も美味しいし、盛り付けもオシャレで可愛いし、スタッフの方々は感じが良いし。
オープンしたてで慣れないせいか、フロントで最初に受付をしてくれた若い女性は、たどたどしい説明でしたが、一所懸命さが伝わり、微笑ましく感じました。
とってもお安い宿泊だったので、あまり期待していませんでしたが、大満足です。
主人は滞在中から、次はいつ泊まりに来る?と計画を立てようとする程、気に入ってました。
ぜひ、また行きたいと思ってます。
1つだけ気になった事、大した事ではありませんが、お部屋のバスルームのシャンプー等が、洗い場の床置きだった事、少しだけでも高さがあれば良いのに。と感じました。

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月21日 20:10:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

バリのリゾートの雰囲気をお楽しみに頂けますようバリの音楽・家具などこだわっておりまして、
お客様に少しでも感じて頂けたら幸いでございます。

ご夕食ご朝食ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

オープンしたばかりで至らぬ点もございますが、
今後ともよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

ご滞在に対して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋のバスルームに関しまして、ご不便をお掛致しまして誠に申し訳ございません。上司と検討させて頂きます。

鳥羽にお越しの際は、ぜひまた非日常空間を味わいに当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年07月28日 16:17:47

鳥羽方面の旅行は何回かしており、今回は違った感じを味わう為に、鳥羽では珍しい南国リゾートっぽいホテルにきめました。オープンしたばかりで情報が少ない中ドキドキでしたが、サービスがとても充実してました!お酒の種類も豊富で飲み放題も楽しめました。お料理も美味しく、Barタイムもちょっとしたおつまみがあり、満腹度が半端ないです!カラオケやダーツ、ビリヤード、卓球など施設も豊富で全て無料で、めいいっぱい遊ぶ事がでしました!シャンプーバーだけじゃなく、アメニティグッズも豊富で女子には嬉しい限りだと思います。無料でいただける駄菓子の種類も豊富なので子供も楽しめると思います!!

Bali&Resort SAYAの風 2019年08月04日 17:01:19

この度は、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でごさいます。無料でご利用いただけるサービスが多数ございます。オープンしたばかりで至らぬ点もございますが、より快適にお過ごし頂けますように努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
また鳥羽にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月16日 11:43:45

5月14日に彼氏と宿泊しました。
オールインクルーシブなので滞在・食事中ドリンク飲み放題、駄菓子食べ放題なのが酒飲みには◎でした!(朝食時にもお酒が飲めるのは最高です)
ご飯の量も多すぎずお酒を飲みながら楽しむにはベストでした!
カラオケ、漫画、卓球、ビリヤード、スイッチも遊べるのも大変楽しかったです!
オーシャンビューと名前にありましたが、お部屋から海が見え辛かったのだけが残念でした、、、しかしサービス含め大変有意義な宿泊になりました。ぜひまた利用させていただきたいです!

2024年05月
Bali&Resort SAYAの風 2024年05月16日 19:30:30

この度はBali&Resort SAYAの風へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
オールインクルーシブの内容に
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご滞在中は色々とお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の件につきましては大変申し訳ございません。
様々なお声をいただいており、どうにか皆様のご希望に添える形にできないか、
改善に向け検討している最中でございます。
これからも、お客様に楽しんでいただけるようなサービスを拡充してまいりますので
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】日程限定でお得<通常より10%OFF◆カジュアル創作フレンチ>@18,810円~
【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

ハニー4751さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ハニー4751さん [60代/女性] 2024年04月23日 13:17:35

4月21日にお世話になりました。
迎えの車の時間の変更もしていただき助かりました。
お料理も質量共に大満足でした。
夜食のカレーを食べられず、残念でした。
機会があればまた利用したいです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月24日 16:21:17

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。
また、お客様にご満足いただけたようで、料理長も喜んでおります。
またお越しいただけた際には、是非お召し上がりいただけますと幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★

投稿者さん 2024年04月14日 01:19:21

今回、伊勢参りに使わせていただきました。特筆すべきはドリンクバーとお菓子類が豊富で、気持ちを楽しませてくれます。
更に食事に至っては、どれもが大変美味しく、多種のアルコールを楽しみながら大満足でした。
食後に、レジャー感覚でカラオケをしたり、個室露天風呂を堪能しました。
今後もリピートしたいと考えています。

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月15日 19:12:34

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるご滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらに快適で心温まる時間をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月09日 18:02:43

お料理はとてもおいしかったです。
インクルーシブのワインもおいしかったです。
4Fの展望デッキも良かったです。
お風呂に、歯磨き、ブラシ等のアメニティを置いてくれると良いなと感じました。
自動ロックのドアの音楽音が夜中や早朝はちょっとうるさいかも。

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月09日 19:05:35

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂、ドリンクのインクルーシブルなどをお褒め下さり、ありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
しかしながら自動ロックのドアの音楽音に関しては、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますので
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております

【直前割】日程限定でお得<通常より10%OFF◆オールインクルーシブ>二食付@17,820円~

投稿者さん 2024年03月23日 16:42:28

初めて宿泊させていただきました。バリの雰囲気がいたるところに感じられてとても良かったです。
特に食事は夕食も朝食も満足でした。珍しい果実酒の飲み物もあったのでついつい飲んで良い気分になり、満足でした。貸し切り露天プロもあったのですが今回は見送りました。次回は挑戦してみます。

Bali&Resort SAYAの風 2024年03月25日 00:03:40

お客様のコメントから、楽しくお過ごしいただいているご様子が伺え、
こちらも思わず頬がゆるんでしまいました。重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館の際はぜひ貸し切り露天風呂をご挑戦くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★ご夕食は伊勢海老&黒毛和牛ステーキ付コース