Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月16日 11:43:45

5月14日に彼氏と宿泊しました。
オールインクルーシブなので滞在・食事中ドリンク飲み放題、駄菓子食べ放題なのが酒飲みには◎でした!(朝食時にもお酒が飲めるのは最高です)
ご飯の量も多すぎずお酒を飲みながら楽しむにはベストでした!
カラオケ、漫画、卓球、ビリヤード、スイッチも遊べるのも大変楽しかったです!
オーシャンビューと名前にありましたが、お部屋から海が見え辛かったのだけが残念でした、、、しかしサービス含め大変有意義な宿泊になりました。ぜひまた利用させていただきたいです!

2024年05月
Bali&Resort SAYAの風 2024年05月16日 19:30:30

この度はBali&Resort SAYAの風へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
オールインクルーシブの内容に
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご滞在中は色々とお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の件につきましては大変申し訳ございません。
様々なお声をいただいており、どうにか皆様のご希望に添える形にできないか、
改善に向け検討している最中でございます。
これからも、お客様に楽しんでいただけるようなサービスを拡充してまいりますので
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【直前割】日程限定でお得<通常より10%OFF◆カジュアル創作フレンチ>@18,810円~
【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

ASennaさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ASennaさん [60代/男性] 2024年04月20日 20:59:39

トータルで(4)とさせていただきます。
良かった点
・食事(朝/夕)は地域の特徴を生かし。またこちらの要望に応じて調理いただき美味しくいただきました。
・お風呂もバラエティーに個性があって心地よく過ごせました。
・フロント対応もよかったです(以上5点です)
不満だった点
・wifiが機能をしていない(通信障害が酷かった)
・早朝隣室からの騒音/振動で目が覚めました⇒幼児の走る足音/鳴き声で睡眠障害でした。建物の構造上仕方ない障害ですが残念でした(以上ー1点)

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月22日 21:01:01

この度はBali&Resort Sayaの風へお越し頂き、誠にありがとうございます。
お食事と露天風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋やWIFIなどについて、大変申し訳ありませんでした。何か対策が出来ないものか設備担当と検討させて頂きます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で3300円OFF!「SAYAの風スタンダード」

投稿者さん 2024年04月09日 18:02:43

お料理はとてもおいしかったです。
インクルーシブのワインもおいしかったです。
4Fの展望デッキも良かったです。
お風呂に、歯磨き、ブラシ等のアメニティを置いてくれると良いなと感じました。
自動ロックのドアの音楽音が夜中や早朝はちょっとうるさいかも。

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月09日 19:05:35

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂、ドリンクのインクルーシブルなどをお褒め下さり、ありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
しかしながら自動ロックのドアの音楽音に関しては、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますので
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております

【直前割】日程限定でお得<通常より10%OFF◆オールインクルーシブ>二食付@17,820円~

投稿者さん 2024年02月07日 11:31:04

Sayaの風プレミアムのプランにしました。伊勢海老のお刺身がとっても美味しかったです。ステーキも柔らかくて美味しかった。
朝ごはんのオムレツとさつまいもが美味しかったですが、ドレッシングが酸っぱかったです。
カラオケはDAMが入ってて、新しい曲も歌えて楽しめました。カラオケしながらフリードリンクは最高です。
岩盤浴もどきとお風呂がイマイチでした。
サヌールのお部屋のベットが寝心地がとても良かったです。綺麗にお掃除されてて、清潔感があって良かったです。あとお部屋にペットボトルのお水を冷やしていただいてたのも良かったです。ゲームやビリヤードも出来て楽しかったです。また泊まりに行きたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月08日 10:52:13

この度Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも心より嬉しく存じます。

お食事、岩盤浴、大浴場、露天風呂に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、
スタッフ一同より良いサービス、施設を目指し精進して参ります。

【さき楽60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で3300円OFF!「SAYAの風プレミアム」
【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

kuroべえさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2024年01月26日 12:34:48

宿泊当日は雨のため、観光もそこそこに早めにチェックインさせていただきました。
チェックイン時間からロビーにある飲み物(アルコール含む)とお菓子が自由にいただけるので、早い時間から堪能させていただきました。夕食時にもワインなど沢山の種類があり、美味しい食事のおかげでかなり飲んでしまいました。そのため、夜のバータイムには既に布団の中という状態でした。
唯一、お風呂がサウナもなく設備としては普通といった感じ。温泉は良かったので設備が充実することを期待したいです。
生憎の天気のため、部屋やスカイデッキ、足湯からの景色を見ることができませんでしたが、晴れていたらきっと鳥羽の綺麗な海岸線が見えるんだろうなと思います。
是非、リベンジしたいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月08日 11:04:14

この度はSAYAの風をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には日常から少しでも離れてリラックスしていただけるように…との思いで、
日々努めさせていただいております。

大浴場の件貴重なご意見ありがとうございます。

サービス向上に努め、お客様により良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいります。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風プレミアム」
【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

たーさん6101さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2024年01月24日 19:17:53

チェックインの時間より少し早目に到着しましたが、待つ事無く手続きしてもらえました。部屋は広々していて落ち着いた感じでゆっくり出来ました。食事も夕食朝食共に満足行くものでした。お風呂が温泉なのは大浴場のみなのは知っていたので問題は無いのですが、貸し切り風呂に関しては少し問題が。ホテル棟から少し離れてるのは仕方が無いけども、貸し切り風呂にドライヤーが無かったのでシャンプーが出来ないのはどうかと。それから館内履きでクロックスが用意されていて、それを履いて貸し切り風呂にも行けるのですが、クロックスの靴裏?が擦り切れていて薄くなってるので、貸し切り風呂に行く道中の砂利道ではまるで足ツボマットのように砂利を感じて痛かったです。出来れば他の履物を用意して頂けるか、新しいクロックスに替えて欲しい所ですね。それ以外はスタッフの皆さんの対応の良さを含め、とても良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月08日 10:49:56

しかしながら貸切露天風呂に関しまして,ドライヤー,お履物のことはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SAYAの風スタンダード★バリ風オールインクルーシブ

投稿者さん 2023年11月12日 17:48:17

初めてのオールインワンクルーシブのお宿でした。気軽にアルコール、ソフトドリンクが楽しめ概ね満足しました。
残念だったのは3階の一番海から遠い部屋でしたので期待するようなオーシャンビューではなかったことです。オーシャンビューというのは無理があるのでは ロビーからは眺めがよかったです。
貸切風呂は駐車場を横切って階段を下りて、なので高齢者にはむずかしいです。内風呂に露天風呂があるなどお風呂関係がもっと充実してたら連泊したいですね

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月24日 13:36:43

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのオールインクルーシブに満足いただき私どもスタッフの励みになります。

3階のお部屋につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
露天風呂の件、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

【SAYAの風スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★ご夕食は伊勢海老付きコース料理
【【オーシャンビュー】タナ(4ベッド)】

aco aco1123さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

aco aco1123さん [30代/女性] 2023年10月16日 12:28:43

義母の還暦祝いで伺いました。
デザートで粋なサプライズをして下さり義母も喜んでいました。
ありがとうございました!

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月10日 14:15:21

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉を聞けスタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指しサービス拡充してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定!グループ旅行がお得<通常より4000円OFF◆オールインクルーシブ>二食付@15800円~
【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

sno985さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

sno985さん [30代/女性] 2023年08月19日 20:02:48

小5と年長の子供と宿泊しました。
受付は外国人の方でした。
着いてすぐにお酒もジュースもお菓子も自由で子供達がすごく喜んでいました!
部屋の感じもとてもよく景色も良かったです。
食事は小5には大人のコースは合わず途中気持ちが悪くなってしまったみたいで途中退席してしまいましたが、気にかけてくれて部屋に途中の食事も持ってきてくれる等対応して頂けてありがとうございました。
小学生もお子様メニューを選択出来たら良かったかなと思います。
貸切風呂を利用しましたが確かに遠かったですがリラックスして過ごす事が出来ました。
食事以外はとても満足しましたので、また鳥羽に行く際はこちらを利用したいと思います!

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月04日 17:25:02

当館のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
これからも色々なサービスを拡充してまいります

お料理の件、貴重なご意見ありがとうございます。
小学生のお客様のお口に合うようなお料理を提供できるように検討してまいります。

今後もより良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、

【期間限定】<通常より最大5,000円OFF◆オールインクルーシブ>人気の二食付が@14800円~!
【【オーシャンビュー】バトゥール(キング)】

投稿者さん 2023年08月13日 12:20:41

お盆前に利用させていただきました。
高台にあるので、部屋やロビーからの眺めは最高です。期間限定ですが花火も見る事が出来ました。スタッフは外国の方が多く、多少日本語が分かりずらい場面もありましたが、皆さんとても教育されていて気持ち良い対応でした。
飲み物はオリジナルの果実酒が沢山あり、何を飲むか悩むほどです。
食事は、ドレッシングの酸味が強すぎたり、肉に添えられているソースがワサビ味、夜食のグリーンカレー等、小学生には食べられない物が多く、素材は良いのに味付けが…と言うものが多く感じました。
カラオケは、早く行かないと予約がいっぱいになってしまいます。貸し切り風呂までは外の坂を下るので、雨の日は濡れますし、高齢の足腰弱い方は要注意です。
全体的に食事以外は満足です。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:21:48

当館は鳥羽にいながらにして“異国情緒なリゾート滞在”をコンセプトに、お越しいただいたお客様が、日常から少し離れ、素敵な時間をお過ごしいただけるような空間作りに努めております。
このような温かいお言葉を頂き、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
期間限定の花火をご覧いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
ここだけのお話ですが、当館は夏の花火の隠れスポットとなっております。
スカイデッキからは何もさえぎるものなく大きな花火がご覧いただけます。

貸切風呂につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を受け止め改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月02日 11:44:25

無料のドリンクサービスがとても良かったです。あとお菓子も取り放題も。
お部屋も利用施設全体がとても清潔で居心地が良かったです。

お食事は食べ盛りの方には物足りないと感じるかもしれないですが、まさかの無理のお夜食もあり(カレー)それは問題は無いのかなと、サービスがとにかく凄いなと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:16:57

この度は、【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
日々努めさせていただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、試行錯誤してまいりますので
またお越しいただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 11:24:25

久しぶりにヒットのお宿でした。部屋も綺麗でしたし、フロアや風呂、レストランなど全てに手が行き届いており、清潔に保たれいて快適に過ごすことができました。食事内容は写真とは違い、少し期待していたよりは残念な感じではありましたが、女性やお酒を楽しまれる方なら丁度よい量かなと思います。日常を忘れて旅行気分を味わう事ができました。ありがとうございます。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:47:50

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 18:41:48

何度か利用しています。
以前と漫画の場所が変わっており、前のほうがドリンクバーの近くに漫画があり、よかったです。
食事の量が以前より減ったように思いました。
露天風呂を利用しましたが夏は暑すぎてダメです。
それでも飲み放題と漫画が部屋に持ち込めるのは魅力なのでまた利用すると思います。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:46:35

いつも【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はせっかくのお寛ぎ時間にご不便を感じさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。ご好評いただいております15時半からのお酒やソフトドリンク飲み放題をより楽しんでいただけるよう考慮した結果でしたが、ご利用いただく皆様に快適に過ごしていただけるように検討してまいります。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 08:05:36

オールインクルーシブで、飲み物もたくさん大変満足でした!
ありがとうございました

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:42:36

当館は鳥羽で初めてのオールインクルーシブ型のバリ風リゾートホテルでございます。
色々とお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 18:22:41

オールインクルーシブ初体験でしたがすごく楽だった。
館内は全部館内着で歩けるし、子どもが服を汚してもすぐ着替えはあるし、お風呂のタオルなんかも使い放題。
ソフトドリンク、アルコール等の飲み放題は最高だし、カラオケや岩盤浴まで無料でできる!
何よりスタッフさんのおもてなし、笑顔に癒されました!
夕食時子どもが寝ちゃった時に横になれるように椅子をくっつけてくれたり膝掛け沢山くださったり、本当にありがとうございました♪
お部屋も外の音は聞こえなかったので良いと思いますよ。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月23日 18:16:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年12月09日 10:39:09

快適に一日を過ごすことができました。 チェックアウトの時間に余裕があるのも 良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月11日 23:44:39

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後も皆様が快適にご滞在出来ます様より一層の接遇を目指して参ります。

投稿者さん 2022年11月29日 16:20:10

食事中も食後も飲み放題と卓球、カラオケ等が自由に出来るのが気に入って、今回2回目の利用でした。
今回は食事の前からラウンジで飲み放題だったので、大変良かったです。残念な所は21時以降にラウンジの持ち運び用のトレイが補充されてなかったので不便を感じた点です。前回は土曜日泊で宿泊客が多かったの
に不便さは感じられませんですたが、比較的宿泊客の少ない日曜日泊の今回はもしかしたら全体的に人手不足かなあと感じました。
食事も美味しく、接客も良いので少し残念でした。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月02日 02:27:10

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご指摘いただきました補充関係に関しましては今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 11:40:29

この度、初めて宿泊させていただきました。バリのリゾートヴィラをイメージしたホテルでしたが、立地も高台で眺望は良く、若いカップルか女子旅だと良いと思いましたが、温泉、風呂が目的の年配の方だと、大浴場には浴槽が一つしか無く露天風呂、サウナは無いので満足できないと思います。個人的な意見ですが、あれだけ伊勢湾を望む最高の立地なので、露天風呂に入って絶景を眺めれば最高だろうと思いました。
食事は肉、魚介と美味しく出すタイミングもバッチリで最高でした。
何よりアルコールもフリードリンクで気持ち良く酔えました。
あと、スタッフの接客も良かったです。また、行きたいと思うホテルでした。

Bali&Resort SAYAの風 2022年10月24日 16:37:48

周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年07月14日 11:17:07

県民割引で利用しました。食事も美味しいし、館内雰囲気よいし、スタッフの方々の対応は特に良かったです。また来たくなる宿です。素晴らしいです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年07月16日 23:19:17

投稿者 様

この度は県民割にてBali&ResortSayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事・館内雰囲気・スタッフにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 15:51:21

食事、施設、スタッフの対応、サービス特にアルコール類飲み放題は大変満足のいく物でした。ただ残念なのがお風呂の湯船の状態が悪かったことです。多分次にお風呂に行った時は改善されていたので、施設側は把握していると思います。なのでまた利用したいと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2022年06月22日 23:25:48

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。
今後とも、皆様に安心して、心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。