Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

ハニー4751さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ハニー4751さん [60代/女性] 2024年04月23日 13:17:35

4月21日にお世話になりました。
迎えの車の時間の変更もしていただき助かりました。
お料理も質量共に大満足でした。
夜食のカレーを食べられず、残念でした。
機会があればまた利用したいです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月24日 16:21:17

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。
また、お客様にご満足いただけたようで、料理長も喜んでおります。
またお越しいただけた際には、是非お召し上がりいただけますと幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★
【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 12:12:47

今回で2回目宿泊です。全体的に良いと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月20日 20:13:12

いつもBali&Resort Sayaの風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を大切に致しまして、これからも尚いっそうの精進向上をして参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で3300円OFF!「SAYAの風プレミアム」

投稿者さん 2024年04月08日 16:38:34

2回目の宿泊でした!
スタッフのみなさん素敵ですごく快適に過ごせました!
食事も豪華で美味しくて大満足でした!
何回宿泊してもまた来たいと思える素敵な場所です!

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月09日 18:50:28

いつもBali&Resort SAYAの風にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におきまして今回2度目の再訪と私共大変光栄に思っております。
お食事に関しましてもご満足いただけました事に嬉しく思う気持ちとこれからもお客様へのおもてなしの精神を忘れず努めていきたいと改めて感じました。

【スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★旬の食材を使った創作フレンチコース
【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

ハルル4110さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ハルル4110さん [70代/男性] 2024年03月25日 16:02:31

齢70を過ぎた身には和室に布団では、身体の置き所がなく、近辺でベットでの宿泊を探しましたが、ここしかなく、ネーミングに少々抵抗がありましたが、予約しました。利用してみてビックリ。良い意味で裏切られました。天蓋つきのベットが据え付けら、眼下に広がる海の眺望に癒やされる広々とした部屋。丁寧に調理された美味しい食事。質・量とも大満足。特に館内での飲み物や菓子類が全て無料で、夕食時には生ビール、ワイン、日本酒、焼酎、その他、用意されたアルコール類の種類も豊富。コスパ最高でした。これならば、カップルや子供連れ、お年寄りにもお勧め!事前にカードで支払いを済ませていたため、チェックアウト時の支払いは入湯税150円/一人のみでした。是非、また、宿泊したいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2024年03月27日 21:46:18

この度は数あるお宿の中から【Bali&Resort SAYAの風】をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お料理、設備につきましては、お客様からのご意見、ご感想をもとに日々細かな改善をしております。
次回はさらにお気に召していただけることと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で3300円OFF!「SAYAの風スタンダード」

投稿者さん 2024年03月23日 16:42:28

初めて宿泊させていただきました。バリの雰囲気がいたるところに感じられてとても良かったです。
特に食事は夕食も朝食も満足でした。珍しい果実酒の飲み物もあったのでついつい飲んで良い気分になり、満足でした。貸し切り露天プロもあったのですが今回は見送りました。次回は挑戦してみます。

Bali&Resort SAYAの風 2024年03月25日 00:03:40

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のコメントから、楽しくお過ごしいただいているご様子が伺え、
こちらも思わず頬がゆるんでしまいました。重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館の際はぜひ貸し切り露天風呂をご挑戦くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★ご夕食は伊勢海老&黒毛和牛ステーキ付コース

投稿者さん 2024年02月22日 00:15:10

大・大・大満足でした。

特に
・ジュース飲み放題
・お菓子食べ放題
・卓球、ゲーム、カラオケあり
これらサービスに一緒にいった子どもがテンション爆上がりの大喜びでした(笑)

食事はコースでしたが朝も夜も美味しく大満足。
小学生も大人用コースが選べますが味付けがだいぶ大人向けなので幼児用のお子様用にした方がいいかと思います。(息子は妹のお子様セットが羨ましく落ち込んでました笑)

食事中にお酒が飲み放題なのもうれしかったです。
ついてすぐワインを1杯
お風呂あがりにカクテルを1杯
夕食でワインを3杯
飲み過ぎてしまいました。

お部屋や館内の至る所がバリのテイストでまとめてあって海外に行った気分を味わうことができました。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月26日 21:58:54

Bali&Resort SAYAの風からの返信

お客様のお言葉から、バリの雰囲気を楽しんでくださったご様子が伺え、
こちらも大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当館は、日ごろの慌しい日常を少し忘れ、思い思いのお時間をお過ごしいただけたら…
との思いで日々努めております。
お客様からの素敵なコメントが、私共全スタッフの励みとなります。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるような空間作りに精進してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風スタンダード」

投稿者さん 2024年02月20日 00:45:43

食事がとても美味しく、大満足でした。部屋も広く素敵で、贅沢な時間を過ごさせていただきました。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月26日 21:54:31

この度は、数あるホテルの中から【Bali&Resort SAYAの風】をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるようスタッフ全員努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

明太カルボナーラさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

明太カルボナーラさん [50代/男性] 2024年02月16日 17:19:58

妻と伊勢神宮参拝を目的に宿探し。バリ風なのが新婚旅行と重なり、インクルーシブにも惹かれ予約。
リノベしてバリっぽくなさったようで、前世がチラホラ見え隠れしますがそれはご愛嬌。館内で楽しめるボードゲームやクイズ等も有り、ホテル滞在中は飽きずに楽しめてとても良かったです。又、アルコールも含めフリードリンクなのは驚きましたし飲み過ぎました(笑)
夕食はフルコースでは伊勢海老も黒毛和牛も美味しく、朝食は食べ切れない程のボリュームでした。
大浴場がシンプルで利用者も少ないようでしたが、シャンプー類は基本設置の他に7種類もあり楽しめました。タオル回収BOXがありますが、何度も温泉を楽しむなら持ち帰りましょう。早めのチェックインで岩盤浴とカラオケを予約すれば存分に堪能出来ますね。追加料金が無くお財布に優しい、美味しい食事とタップリのお酒をご希望でしたらオススメです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月26日 21:51:15

当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月11日 22:34:55

15時チェックインから11時チェックアウトまで目一杯滞在しました。
15時半から予約できるカラオケ、岩盤浴、貸切風呂も無料で利用できました。
予約済みのため、その時間までゆっくり過ごせて時間を有効に使えるのはよかったです。貸切風呂、岩盤浴は空いているなら何回でも利用可能。
ただ、貸切風呂については着替えの場所も仕切りがあるだけなので寒かったです。
アルコール、ソフトドリンク、駄菓子、キャンディーやマッサージも満喫できてまた機会があれば是非リピートしたいホテルでした。
スタッフもほぼ外国人でしたが、丁寧に説明してくれてみなさんかんじ良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月12日 21:05:02

この度は、【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は色々お楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら貸切露天風呂に関しては、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2024年02月07日 11:31:04

Sayaの風プレミアムのプランにしました。伊勢海老のお刺身がとっても美味しかったです。ステーキも柔らかくて美味しかった。
朝ごはんのオムレツとさつまいもが美味しかったですが、ドレッシングが酸っぱかったです。
カラオケはDAMが入ってて、新しい曲も歌えて楽しめました。カラオケしながらフリードリンクは最高です。
岩盤浴もどきとお風呂がイマイチでした。
サヌールのお部屋のベットが寝心地がとても良かったです。綺麗にお掃除されてて、清潔感があって良かったです。あとお部屋にペットボトルのお水を冷やしていただいてたのも良かったです。ゲームやビリヤードも出来て楽しかったです。また泊まりに行きたいです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月08日 10:52:13

この度Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも心より嬉しく存じます。

お食事、岩盤浴、大浴場、露天風呂に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
今後も、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、
スタッフ一同より良いサービス、施設を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月23日 21:02:01

オールインクルーシブということで、食事はそれほど期待してなかったのですが、どれも美味しくてびっくりしました。私はマッシュルームのスープ、母親はお肉、旦那はカルパッチョが特に美味しかったです!
スタッフの方もみなさん親切で、部屋も3人だったので、一人はエキストラベッドと書いてありましたが3人分ベッドが用意してくれてあり、ありがたかったです。お酒もたくさん飲めて、カラオケや卓球も楽しめて本当に最高な旅行になりました。
本当にありがとうございました。
また是非行きたいです!

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月04日 23:38:56

また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご滞在中は色々とお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、
ぜひまた遊びに来ていただけますと幸いです。

【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

miyucerezo1009さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

miyucerezo1009さん [20代/女性] 2024年01月10日 21:37:40

初めて宿泊させていただきました!
アメニティやフリードリンクがあり充実していてゲームコーナーにビリヤードやSwitchもあったのでとても良かったです!
ですが、食事は自分の口には合わなかったです。
後、夜風がすごくて窓が揺れてうるさくてあまり寝れなかったです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年01月10日 23:09:57

この度【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関し、大変申し訳ございませんでした。
様々なお声をいただいており、どうにか皆様のご希望に添える形にできないか、
改善に向け検討している最中でございます。

これからも非日常の癒しを感じていただけるような空間作りに努めてまいりますので、
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

今後とも【Bali&Resort SAYAの風】を何卒よろしくお願いいたします。

【【オーシャンビュー】バトゥール(キング)】

サーモン09さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

サーモン09さん [40代/女性] 2023年12月28日 17:39:03

2回目宿泊です。
バリ風のホテルでスタッフも外国の方が多く海外に来たようで癒やされます。
部屋も施設もキレイです。いつもぬいぐるみ探しのゲームを楽しんでいるので探すため隅々まで見ますが、ホコリやゴミは見当たらずキレイにされてます。
ディナーのコースは前来たときと、かわってましたが大人は美味しすぎて大満足でした。
ただ、偏食小1の子供も同じ豪華コースだったので子供からしたら合わなかったようで、ふりかけごはんしか食べず可哀想でした…隣の席の子供もコース料理が食べれないようで、ずっとふりかけごはんをおかわりしてました(笑)
事前にホテルと相談すべきでした(以前来た時は未就学児でお子様プレートだったのですっかり忘れてました)
子供はお腹空いたとお菓子を食べてましたが、大人は美味しすぎて子供の分まで完食し食べ過ぎました(笑)
翌日の朝食は子供も食べれるメニューでした!
お風呂は小さめですが、いろんな種類のシャンプーが置いてあり試してみたかったシャンプーがあったのでかなり嬉しかったです。
貸切風呂や岩盤浴もあり、とても魅力的なホテルです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年12月29日 20:42:09

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス面だけでなくオールインクルーシブのシステムに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お子様のお食事の量につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お食事の量に関しましては、様々なお声をいただいておりますので、改善に向け検討している最中でございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、

平日限定!グループ旅行がお得<通常より4000円OFF◆オールインクルーシブ>二食付@15800円~

投稿者さん 2023年12月17日 15:59:00

初めて宿泊しました。パートナーの誕生日兼ねてと伝えたら写真とスイーツにデコレーションして頂きました。
オールインクルーシブと言う事で価格のわりにとても良かったです。スタッフの方も皆さん感じがよくて嬉しかったです。食事も満足でした。又利用したいです。おすすめですよ

Bali&Resort SAYAの風 2023年12月18日 20:57:46

オールインクルーシブのサービス面につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
また、記念日にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え私どもも心より嬉しく存じます。今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SAYAの風スタンダード★バリ風オールインクルーシブ
【【オーシャンビュー】バトゥール(キング)】

キャシィ0929さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

キャシィ0929さん [30代/女性] 2023年12月01日 10:21:32

お値打ちに宿泊できるので、お値段なりかなという印象。
夕食の伊勢海老、香りはしっかりあるけど、プリプリ食感が一切なく残念…全体的に、食事も私達の好みとは合いませんでした。
貸しきりのお風呂は温泉ではないそうで、ご家族やカップルで一緒に入りたいなら良いと思いますが、個人的には大浴場の温泉の方が良かったです。
欲を言えば大浴場はチェックアウトの時間にあわせて朝は10時くらいまで入れるといいのになと感じました。
スタッフの皆様はどなたもとても感じがよく、滞在中のフリードリンクもとても便利でした。朝食時にお酒飲んでいる方もかなり見かけました。
アメニティも必要なものだけ選んでお部屋に持っていくスタイルでしたので、お部屋の洗面周りがごちゃごちゃしなくて良かったです。
お部屋は4階でしたが眺めもよく、ちょっと高さのあるベッドもしっかりバリっぽかったです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年12月12日 16:05:37

お料理、大浴場につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

日頃から「心地のいいおもてなし」をスタッフ一同心がけておりますので、このようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 11:15:43

ホテルで過ごす時間が、アルコール提供もありとてもゆっくりと有意義に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年12月06日 19:22:00

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。
今後とも、皆様に安心して、心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 17:53:41

毎年夫婦で利用させていただいています。
スタッフの方が皆さんニコニコ穏やかでとっても親切なので、大好きなホテルです!

とにかくお酒好きな夫婦なので、朝食から飲めたり、15:30以降はラウンジで自由にお酒やおつまみが楽しめるのが最高^ ^
卓球場やテレビゲーム、漫画やカラオケなどが充実しているので、2泊で観光もせずひたすら館内着でだらだら羽を伸ばすのが私たちの定番です(笑)

食事も健康的でボリュームがあって美味しいし、お部屋も非日常的なデザインで豪華なのでリフレッシュには最適!

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月24日 13:21:39

いつも【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オールインクルーシブ型のバリ風リゾートホテルをご満喫して頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。

このお言葉を励みに日々精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 09:32:05

五歳の娘の初お泊まりで、お邪魔させていただきました。静かなお宿と、豊富なアメニティで、快適にすごせました。

唯一、子供向け料理で、ドレッシングが、酸っぱすぎたようで、ドレッシングが、先にかけられているより、後かけ(ドレッシングが選べる)と良かったなとおもいました。

また、鳥羽に行くときはおじゃましたいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月16日 15:32:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え私どもも嬉しく存じます。

ドレッシングの貴重なご意見ありがとうございます。

客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【SAYAの風スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★ご夕食は伊勢海老付きコース料理
【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

fxst7991さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

fxst7991さん [40代/男性] 2023年10月19日 12:16:30

海が見えない部屋と言う事でしたが、全く見えない訳では無いので特に気になりませんでした。受付の方の感じも良かったです。入り口から入った所が3Fで、2Fがレストランやプレイルーム。1Fに大浴場や岩盤浴があります。貸切風呂は建屋出て少し離れた所にありますが、道中に急坂があるので運動不足の方はかなりしんどいと思います。
露天では無く、解放的な内湯と言う感じです。外の景色は見えません。
岩盤浴も利用しましたが、正直言って期待外れです。ベッドが電熱式で温める感じの岩盤浴マシーン式ですが、全く岩盤浴じゃないです。無料なので良いですが、料金払ってればクレームものです。
夕食は洋風でワインに良く合うものばかりで良いです。ボリュームも結構あり、食べきれないくらいです。
夕食会場にはアルコールからソフトドリンクのサーバー等ありますので飲み過ぎ注意ですね。
ちなみに飲み物系は3Fにもあります。
色々なサービスが全て無料で、飲み物もカップに入れて部屋に持ってくも良し、屋上スカイデッキで飲むも良しとかなり自由にできます。
喫煙者の方は、屋内に喫煙ルームありますので安心です。
係の方の無駄な干渉がないですし、大体見ればわかる様に工夫されています。
安楽島界隈の宿は良く行きますが、その中でも最もコスパが良く、満足できました。
リピート確定ですね。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月16日 15:20:27

館内施設をご利用いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

岩盤浴の件貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
構造上の問題であり早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は重点課題として検討しております。

当ホテルのオールインクルーシブを満足して頂けた様子が伺え励みになります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【1階部屋指定:訳あり】海が見えないお部屋で少しお得!夕食は人気No,1★SAYAの風スタンダード
【【1階客室】サヌール(ツイン)】

aco aco1123さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

aco aco1123さん [30代/女性] 2023年10月16日 12:28:43

義母の還暦祝いで伺いました。
デザートで粋なサプライズをして下さり義母も喜んでいました。
ありがとうございました!

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月10日 14:15:21

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉を聞けスタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指しサービス拡充してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。