Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

ハニー4751さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ハニー4751さん [60代/女性] 2024年04月23日 13:17:35

4月21日にお世話になりました。
迎えの車の時間の変更もしていただき助かりました。
お料理も質量共に大満足でした。
夜食のカレーを食べられず、残念でした。
機会があればまた利用したいです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月24日 16:21:17

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。
また、お客様にご満足いただけたようで、料理長も喜んでおります。
またお越しいただけた際には、是非お召し上がりいただけますと幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★
【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 12:12:47

今回で2回目宿泊です。全体的に良いと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月20日 20:13:12

いつもBali&Resort Sayaの風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を大切に致しまして、これからも尚いっそうの精進向上をして参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で3300円OFF!「SAYAの風プレミアム」

投稿者さん 2024年04月09日 18:02:43

お料理はとてもおいしかったです。
インクルーシブのワインもおいしかったです。
4Fの展望デッキも良かったです。
お風呂に、歯磨き、ブラシ等のアメニティを置いてくれると良いなと感じました。
自動ロックのドアの音楽音が夜中や早朝はちょっとうるさいかも。

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月09日 19:05:35

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂、ドリンクのインクルーシブルなどをお褒め下さり、ありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
しかしながら自動ロックのドアの音楽音に関しては、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますので
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております

【直前割】日程限定でお得<通常より10%OFF◆オールインクルーシブ>二食付@17,820円~

投稿者さん 2024年04月08日 16:38:34

2回目の宿泊でした!
スタッフのみなさん素敵ですごく快適に過ごせました!
食事も豪華で美味しくて大満足でした!
何回宿泊してもまた来たいと思える素敵な場所です!

Bali&Resort SAYAの風 2024年04月09日 18:50:28

いつもBali&Resort SAYAの風にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様におきまして今回2度目の再訪と私共大変光栄に思っております。
お食事に関しましてもご満足いただけました事に嬉しく思う気持ちとこれからもお客様へのおもてなしの精神を忘れず努めていきたいと改めて感じました。

【スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★旬の食材を使った創作フレンチコース
【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

strawberrypafeさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

strawberrypafeさん [50代/女性] 2024年02月24日 20:15:10

ホテルの入口にバリの置物が置いてあって趣がありました。お部屋も、部屋からの眺めも伊勢湾が一望出来、とても素敵でした!
お料理も美味しく、飲み放題で楽しめました。そちら方面に行くことがあればまたお邪魔したいな、お勧めしたいなと思うような素敵なホテルでした。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月26日 22:01:59

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は色々とお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
海が近いこともあり、鳥羽湾が一望できる高台の開放感ある空間が楽しめます。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【一人旅】おひとり様大歓迎!バリ風オールインクルーシブで自分時間を満喫★夕食は創作フレンチコース
【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

明太カルボナーラさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

明太カルボナーラさん [50代/男性] 2024年02月16日 17:19:58

妻と伊勢神宮参拝を目的に宿探し。バリ風なのが新婚旅行と重なり、インクルーシブにも惹かれ予約。
リノベしてバリっぽくなさったようで、前世がチラホラ見え隠れしますがそれはご愛嬌。館内で楽しめるボードゲームやクイズ等も有り、ホテル滞在中は飽きずに楽しめてとても良かったです。又、アルコールも含めフリードリンクなのは驚きましたし飲み過ぎました(笑)
夕食はフルコースでは伊勢海老も黒毛和牛も美味しく、朝食は食べ切れない程のボリュームでした。
大浴場がシンプルで利用者も少ないようでしたが、シャンプー類は基本設置の他に7種類もあり楽しめました。タオル回収BOXがありますが、何度も温泉を楽しむなら持ち帰りましょう。早めのチェックインで岩盤浴とカラオケを予約すれば存分に堪能出来ますね。追加料金が無くお財布に優しい、美味しい食事とタップリのお酒をご希望でしたらオススメです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月26日 21:51:15

当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風スタンダード」

投稿者さん 2024年02月11日 22:34:55

15時チェックインから11時チェックアウトまで目一杯滞在しました。
15時半から予約できるカラオケ、岩盤浴、貸切風呂も無料で利用できました。
予約済みのため、その時間までゆっくり過ごせて時間を有効に使えるのはよかったです。貸切風呂、岩盤浴は空いているなら何回でも利用可能。
ただ、貸切風呂については着替えの場所も仕切りがあるだけなので寒かったです。
アルコール、ソフトドリンク、駄菓子、キャンディーやマッサージも満喫できてまた機会があれば是非リピートしたいホテルでした。
スタッフもほぼ外国人でしたが、丁寧に説明してくれてみなさんかんじ良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年02月12日 21:05:02

この度は、【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は色々お楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら貸切露天風呂に関しては、大変申し訳ございません。

【温泉SALE】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★ご夕食は伊勢海老&黒毛和牛ステーキ付コース
【【オーシャンビュー】サヌール(ツイン)】

RedyRedyさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

RedyRedyさん [40代/男性] 2024年01月15日 13:54:20

ここのお宿は今回で3度目になります。伊勢周辺の観光は行きつくしたのでここのお宿がメインで毎回お伺いしております。
今までは全てにおいて完璧と言っても過言ではないほど大満足でしたが今回の宿泊で数点変更されていることがあり、少し残念と思って口コミ投稿させて頂きました。
まず一点目は朝食です。ボリューム的には今回も含め大満足なのですが、今回はサラダの量が多すぎる点です。中皿にてんこ盛りという感じでした。サラダを食べきったらすでに男性の私でさえお腹いっぱい。同伴者の女性は大半もったいないですが残してしまいました。半分ぐらいでも多いかな?と思うレベルでした。昔のワンプレートの時ぐらいの量でサラダは良いのでは?と感じました。
二点目はその朝食時のサラダのドレッシングが酸っぱ過ぎます。酸味には強い方の私ですらむせてしまうレベル。ドレッシングは何種類か選べるようにして頂けたら嬉しいです。
もちろん上記以外その他の料理の味・質・量に関しては申し分ないです。
三点目はバータイムについてです。
私たちはこれが一番楽しみだった分、残念ポイントでした。
過去お伺いしたときはレストランフロアでバータイムをかなり満喫させて頂いておりました。
その時は多種多様のチーズやサラミなどお酒に合うおつまみが豊富にあり大満足でしたが、今回お伺いした際はフロント階の待ちスペースをラウンジとして併用しそこに場所が変わってました。
チェックイン後利用させて頂けるお菓子類がそのままで補充されただけ?で過去にあったお酒に合うおつまみ類がなくなりお昼間のままのスナック菓子や米菓菓子のみとなりバータイムを楽しみにしていた私たちとってはとても残念に思いました。
バータイムのおつまみの充実さが私たちにとっては楽しみにしており高評価をしていた理由でもありましたので今回は改善していただきたい希望として投稿させて頂きました。
一個人のわがままで改善できるものではないと重々承知の上ではございますが、このような意見もあるとご理解だけでも頂けましたら幸いです。
もちろん上記理由があるからお伺いしないというわけではなく今後も私たちのリフレッシュのために引き続きお伺いさせて頂きます。
それ以外に関しては相変わらずサービス・設備・接客全てにおいて大満足です。
長文失礼いたしました。

Bali&Resort SAYAの風 2024年01月21日 21:26:35

また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
しかしながら食事に関しては、大変申し訳ございません。
朝食のサラダの量とドレッシングにつきましては異国情緒を感じながらも皆様のお口に合うよう試行錯誤しております。
料理長はじめ、厨房スタッフにお伝えさせていただきます。
また、バータイムの件では残念な思いをされた事、改めてお詫びを申し上げます。
お客様より寄せられた様々な意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。今後の改善に取り組んで参ります。
今後とも【Bali&Resort SAYAの風】を何卒よろしくお願いいたします。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

miyucerezo1009さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

miyucerezo1009さん [20代/女性] 2024年01月10日 21:37:40

初めて宿泊させていただきました!
アメニティやフリードリンクがあり充実していてゲームコーナーにビリヤードやSwitchもあったのでとても良かったです!
ですが、食事は自分の口には合わなかったです。
後、夜風がすごくて窓が揺れてうるさくてあまり寝れなかったです。

Bali&Resort SAYAの風 2024年01月10日 23:09:57

この度【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関し、大変申し訳ございませんでした。
様々なお声をいただいており、どうにか皆様のご希望に添える形にできないか、
改善に向け検討している最中でございます。

これからも非日常の癒しを感じていただけるような空間作りに努めてまいりますので、
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【オーシャンビュー】バトゥール(キング)】

サーモン09さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

サーモン09さん [40代/女性] 2023年12月28日 17:39:03

2回目宿泊です。
バリ風のホテルでスタッフも外国の方が多く海外に来たようで癒やされます。
部屋も施設もキレイです。いつもぬいぐるみ探しのゲームを楽しんでいるので探すため隅々まで見ますが、ホコリやゴミは見当たらずキレイにされてます。
ディナーのコースは前来たときと、かわってましたが大人は美味しすぎて大満足でした。
ただ、偏食小1の子供も同じ豪華コースだったので子供からしたら合わなかったようで、ふりかけごはんしか食べず可哀想でした…隣の席の子供もコース料理が食べれないようで、ずっとふりかけごはんをおかわりしてました(笑)
事前にホテルと相談すべきでした(以前来た時は未就学児でお子様プレートだったのですっかり忘れてました)
子供はお腹空いたとお菓子を食べてましたが、大人は美味しすぎて子供の分まで完食し食べ過ぎました(笑)
翌日の朝食は子供も食べれるメニューでした!
お風呂は小さめですが、いろんな種類のシャンプーが置いてあり試してみたかったシャンプーがあったのでかなり嬉しかったです。
貸切風呂や岩盤浴もあり、とても魅力的なホテルです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年12月29日 20:42:09

当ホテルのサービス面だけでなくオールインクルーシブのシステムに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お子様のお食事の量につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お食事の量に関しましては、様々なお声をいただいておりますので、改善に向け検討している最中でございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、

平日限定!グループ旅行がお得<通常より4000円OFF◆オールインクルーシブ>二食付@15800円~

投稿者さん 2023年11月06日 17:53:41

毎年夫婦で利用させていただいています。
スタッフの方が皆さんニコニコ穏やかでとっても親切なので、大好きなホテルです!

とにかくお酒好きな夫婦なので、朝食から飲めたり、15:30以降はラウンジで自由にお酒やおつまみが楽しめるのが最高^ ^
卓球場やテレビゲーム、漫画やカラオケなどが充実しているので、2泊で観光もせずひたすら館内着でだらだら羽を伸ばすのが私たちの定番です(笑)

食事も健康的でボリュームがあって美味しいし、お部屋も非日常的なデザインで豪華なのでリフレッシュには最適!

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月24日 13:21:39

いつも【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オールインクルーシブ型のバリ風リゾートホテルをご満喫して頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。

日頃から「心地のいいおもてなし」をスタッフ一同心がけておりますので、このようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。

このお言葉を励みに日々精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で3300円OFF!「SAYAの風スタンダード」

投稿者さん 2023年11月06日 09:32:05

五歳の娘の初お泊まりで、お邪魔させていただきました。静かなお宿と、豊富なアメニティで、快適にすごせました。

唯一、子供向け料理で、ドレッシングが、酸っぱすぎたようで、ドレッシングが、先にかけられているより、後かけ(ドレッシングが選べる)と良かったなとおもいました。

また、鳥羽に行くときはおじゃましたいと思います。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月16日 15:32:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え私どもも嬉しく存じます。

ドレッシングの貴重なご意見ありがとうございます。

客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【SAYAの風スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★ご夕食は伊勢海老付きコース料理
【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

fxst7991さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

fxst7991さん [40代/男性] 2023年10月19日 12:16:30

海が見えない部屋と言う事でしたが、全く見えない訳では無いので特に気になりませんでした。受付の方の感じも良かったです。入り口から入った所が3Fで、2Fがレストランやプレイルーム。1Fに大浴場や岩盤浴があります。貸切風呂は建屋出て少し離れた所にありますが、道中に急坂があるので運動不足の方はかなりしんどいと思います。
露天では無く、解放的な内湯と言う感じです。外の景色は見えません。
岩盤浴も利用しましたが、正直言って期待外れです。ベッドが電熱式で温める感じの岩盤浴マシーン式ですが、全く岩盤浴じゃないです。無料なので良いですが、料金払ってればクレームものです。
夕食は洋風でワインに良く合うものばかりで良いです。ボリュームも結構あり、食べきれないくらいです。
夕食会場にはアルコールからソフトドリンクのサーバー等ありますので飲み過ぎ注意ですね。
ちなみに飲み物系は3Fにもあります。
色々なサービスが全て無料で、飲み物もカップに入れて部屋に持ってくも良し、屋上スカイデッキで飲むも良しとかなり自由にできます。
喫煙者の方は、屋内に喫煙ルームありますので安心です。
係の方の無駄な干渉がないですし、大体見ればわかる様に工夫されています。
安楽島界隈の宿は良く行きますが、その中でも最もコスパが良く、満足できました。
リピート確定ですね。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月16日 15:20:27

館内施設をご利用いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

岩盤浴の件貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
構造上の問題であり早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は重点課題として検討しております。

当ホテルのオールインクルーシブを満足して頂けた様子が伺え励みになります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【1階部屋指定:訳あり】海が見えないお部屋で少しお得!夕食は人気No,1★SAYAの風スタンダード
【【1階客室】サヌール(ツイン)】

ロス・インゴさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ロス・インゴさん [50代/男性] 2023年09月28日 19:20:01

バリ気分でゆっくりできました。
飲み放題は最高!料理も美味しくいただきました。スタッフの対応気配りも良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月10日 14:04:04

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのオールインクルシブのサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【オーシャンビュー】バトゥール(キング)】

ミロ11さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

ミロ11さん [50代/男性] 2023年09月13日 22:23:53

おそらく大阪にあるバリタワーの系列か姉妹店かと思われますが、バリタワーは気に入ってて何度も利用させてもらってるんですが、こちらも負けず劣らず素晴らしかった。色んなサービスがあり、ホテル内だけで十分満足出来ます。あえて要望言うとすれば食事だけは好き嫌いがあるのでバイキングにしてくれるとありがたい。
早速次の予約しました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月10日 13:34:23

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。

お食事につきましてのご意見ありがとうございます。
意見を受け止め改善に努めさせていただきます。

ご予約ありがとうございます。
投稿者様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】SAYAの風スタンダード★バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在

投稿者さん 2023年09月12日 21:17:16

やっぱりオールインクルーシブはいいですね。
お部屋も十分な広さがあって素敵です。廊下はバリの香りで癒されました。
妹と岩盤浴、カラオケ楽しみました。もっとゲームや卓球なんかもやりたかったけど、一泊じゃ時間が足りない!
お食事はオシャレで美味しく、飲み物もお菓子も食べ放題。
夜食のグリーンカレーも美味しかったー。
従業員の方々もみんな優しくて嬉しくなっちゃいました。
ただ1つ、貸し切りの露天風呂はけっこう坂を降りた所にあり、中が暗い感じがしてあまり清潔さを感じられなく入るのをやめました。
それ以外は大満足!ぜひまた行きたいホテルになりました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月10日 13:02:48

オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご滞在中は、様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで「一泊じゃ時間が足りない!」、大変嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。これからもお客様を飽きさせないようなイベント、感動して頂けるような接遇を考えて参りたいと思います。

貸切風呂につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を受け止め改善に努めさせていただきます。

今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】<通常より最大5,000円OFF◆オールインクルーシブ>人気の二食付が@14800円~!

投稿者さん 2023年09月04日 16:57:36

オールインクルーシブで1人\14,800は大満足です。
夕食はスタンダードプランでしたが、とても美味しくて充分な量でしたし、夕食・朝食共に同じ席もいいです。
BARタイムは以前利用した時の方が充実していましたので、少しでも種類を増やしてしていただけると嬉しいです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月08日 16:15:32

当ホテルのプランを大満足とのお言葉を頂きスタッフ一同の励みになります。

BARタイム、以前もご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見参考にさせていただきお客様が満足して頂けるようサービス向上に努め、お客様により良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいります。

再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】<通常より最大6,000円OFF◆オールインクルーシブ>人気の二食付が@14800円~!

投稿者さん 2023年08月21日 08:01:20

南国の雰囲気が非常に感じられ大変気に入りました。
アルコールも飲み放題であり、食事もコースでちょうどよかったです。
これはしょうがないですが、貸切風呂を使用しましたが、夏という事もあり、暑くとてもゆっくり入れる状態ではなかった。
スタッフの方のサービスも含めて非常に満足です。

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月07日 16:21:49

お客様に日本にいながらにして、まるでバリにいるような気分を味わっていただけるようスタッフ一同努めさせて頂いている為このような温かいお言葉を頂き、とても励みになります。

貸切露天風呂の件、貴重なご意見ありがとうございます。

貸切露天風呂等のサービス向上に努め、お客様により良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいります。

【【オーシャンビュー】タナ(ツイン)】

sno985さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

sno985さん [30代/女性] 2023年08月19日 20:02:48

小5と年長の子供と宿泊しました。
受付は外国人の方でした。
着いてすぐにお酒もジュースもお菓子も自由で子供達がすごく喜んでいました!
部屋の感じもとてもよく景色も良かったです。
食事は小5には大人のコースは合わず途中気持ちが悪くなってしまったみたいで途中退席してしまいましたが、気にかけてくれて部屋に途中の食事も持ってきてくれる等対応して頂けてありがとうございました。
小学生もお子様メニューを選択出来たら良かったかなと思います。
貸切風呂を利用しましたが確かに遠かったですがリラックスして過ごす事が出来ました。
食事以外はとても満足しましたので、また鳥羽に行く際はこちらを利用したいと思います!

Bali&Resort SAYAの風 2023年11月04日 17:25:02

当館のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
これからも色々なサービスを拡充してまいります

お料理の件、貴重なご意見ありがとうございます。
小学生のお客様のお口に合うようなお料理を提供できるように検討してまいります。

今後もより良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、

投稿者さん 2023年08月13日 12:20:41

お盆前に利用させていただきました。
高台にあるので、部屋やロビーからの眺めは最高です。期間限定ですが花火も見る事が出来ました。スタッフは外国の方が多く、多少日本語が分かりずらい場面もありましたが、皆さんとても教育されていて気持ち良い対応でした。
飲み物はオリジナルの果実酒が沢山あり、何を飲むか悩むほどです。
食事は、ドレッシングの酸味が強すぎたり、肉に添えられているソースがワサビ味、夜食のグリーンカレー等、小学生には食べられない物が多く、素材は良いのに味付けが…と言うものが多く感じました。
カラオケは、早く行かないと予約がいっぱいになってしまいます。貸し切り風呂までは外の坂を下るので、雨の日は濡れますし、高齢の足腰弱い方は要注意です。
全体的に食事以外は満足です。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:21:48

当館は鳥羽にいながらにして“異国情緒なリゾート滞在”をコンセプトに、お越しいただいたお客様が、日常から少し離れ、素敵な時間をお過ごしいただけるような空間作りに努めております。
このような温かいお言葉を頂き、とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
期間限定の花火をご覧いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
ここだけのお話ですが、当館は夏の花火の隠れスポットとなっております。
スカイデッキからは何もさえぎるものなく大きな花火がご覧いただけます。