Bali&Resort SAYAの風 クチコミ・感想・情報

Bali&Resort SAYAの風のクチコミ・お客さまの声

みぽりん6589さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

みぽりん6589さん [50代/女性] 2023年08月04日 11:29:02

こちらのホテルは初めてで家族7人で宿泊させて頂きました。バリ島にいるようで心地良くて夕焼け、朝日、海も絶景でした。またカラオケ、卓球、貸切風呂、岩盤浴、オールインクルーシブで飲み物、お菓子までいっぱいあって大変満足して楽しめました。
接客も勿論、皆さんニコニコされて優しい方ばかりでした。孫がジュースを溢してしまった時もフロントの女性の方がすぐに来て下さり、大丈夫ですよと声をかけて下さったので泣きそうだった孫も救われました。とても気遣いが出来る方々でした。また来年も利用させて頂きます。ありがとうございました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:18:29

この度は、【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は日本にいながらにして、まるでバリにいるような気分を味わっていただけるように、インテリアや音楽などに拘った空間作りをしております。
ご滞在中は、様々なコンテンツをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた来年もお越しいただけますと幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風スタンダード」
【タナ ベッド4】

投稿者さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 11:44:25

無料のドリンクサービスがとても良かったです。あとお菓子も取り放題も。
お部屋も利用施設全体がとても清潔で居心地が良かったです。

お食事は食べ盛りの方には物足りないと感じるかもしれないですが、まさかの無理のお夜食もあり(カレー)それは問題は無いのかなと、サービスがとにかく凄いなと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年09月07日 09:16:57

当館のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
お客様には日常から少しでも離れてリラックスしていただけるように…との思いで、
日々努めさせていただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、試行錯誤してまいりますので
またお越しいただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 11:24:25

久しぶりにヒットのお宿でした。部屋も綺麗でしたし、フロアや風呂、レストランなど全てに手が行き届いており、清潔に保たれいて快適に過ごすことができました。食事内容は写真とは違い、少し期待していたよりは残念な感じではありましたが、女性やお酒を楽しまれる方なら丁度よい量かなと思います。日常を忘れて旅行気分を味わう事ができました。ありがとうございます。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:47:50

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
お食事につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月23日 18:41:48

何度か利用しています。
以前と漫画の場所が変わっており、前のほうがドリンクバーの近くに漫画があり、よかったです。
食事の量が以前より減ったように思いました。
露天風呂を利用しましたが夏は暑すぎてダメです。
それでも飲み放題と漫画が部屋に持ち込めるのは魅力なのでまた利用すると思います。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:46:35

いつも【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はせっかくのお寛ぎ時間にご不便を感じさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。ご好評いただいております15時半からのお酒やソフトドリンク飲み放題をより楽しんでいただけるよう考慮した結果でしたが、ご利用いただく皆様に快適に過ごしていただけるように検討してまいります。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 08:05:36

オールインクルーシブで、飲み物もたくさん大変満足でした!
ありがとうございました

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月27日 16:42:36

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は鳥羽で初めてのオールインクルーシブ型のバリ風リゾートホテルでございます。
色々とお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 17:41:10

バリ島のイメージがあり、楽しく過ごすことが出来ました。ホテルの方も親切で居心地が良かったです。又、利用したいホテルです。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月01日 20:04:04

当館は日本にいながらにして“異国情緒なリゾート滞在”をコンセプトとしたホテルでございます。
楽しくお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
日頃から「心地のいいおもてなし」をスタッフ一同心がけておりますので、このようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

このお言葉を励みに日々精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月02日 11:30:14

家族旅行で利用しました。飲み放題で大人も子供も大満足です。スカイデッキがあり眺めがとても良かったです。朝食は子供達が喜ぶメニューがもうちょっとあったら良かったなと思いました。フロントの方の接客も良くまた利用したいと思いました。

Bali&Resort SAYAの風 2023年08月01日 20:01:40

「スカイデッキが良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のスカイデッキは、鳥羽湾が一望でき、
夕日も眺められるロケーションですので自慢の一つとなっております。

お子様向けの朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますので、
是非またご家族皆様で遊びに来ていただけますと幸いです。
益々暑い季節に向かいますので、何卒ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 11:49:33

スタッフの方皆さん親切で丁寧な対応をしてくださり、とても快適で楽しく過ごせました!本当にありがとうございました!

Bali&Resort SAYAの風 2023年03月26日 14:07:02

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン/飲み放題付き
【バトゥール】

投稿者さん 2023年03月19日 13:43:13

食事は、大変美味しかった。窓からの景色は最高でした。アルコールなどの飲み物も飲み放題でとても良かった。

Bali&Resort SAYAの風 2023年03月22日 07:01:24

お部屋・お食事・接遇面・立地へも最高評価を頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

Takamelさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2023年03月12日 17:47:08

サービスもばっちりのオールインクルーシブで満足でした。また行きたいと思います

Bali&Resort SAYAの風 2023年03月13日 12:44:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
最高評価の投稿には身に余る想いでございます。
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 16:28:45

オールインクルーシブがいいですね。いろんなところでおだちんもらったようで楽しくなります。
料理も美味しかった。

Bali&Resort SAYAの風 2023年02月27日 00:37:57

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月22日 18:22:41

オールインクルーシブ初体験でしたがすごく楽だった。
館内は全部館内着で歩けるし、子どもが服を汚してもすぐ着替えはあるし、お風呂のタオルなんかも使い放題。
ソフトドリンク、アルコール等の飲み放題は最高だし、カラオケや岩盤浴まで無料でできる!
何よりスタッフさんのおもてなし、笑顔に癒されました!
夕食時子どもが寝ちゃった時に横になれるように椅子をくっつけてくれたり膝掛け沢山くださったり、本当にありがとうございました♪
お部屋も外の音は聞こえなかったので良いと思いますよ。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月23日 18:16:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

火威さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

火威さん [50代/男性] 2022年12月21日 23:06:55

宿泊料金をチェックイン時に支払っただけで、後は一切追加料金がかからないのはとても素晴らしい。ほぼ全ての時間、アルコールからソフトドリンクの数十種類が飲み放題は最高でした。
食事中も食後のラウンジでもお部屋でも気にせず飲み放題は良いです。
お部屋はちょっと暗いです。
雰囲気は良いのですが、もうちょっと明るいと助かります。
無料の貸切風呂は一旦外に出て数分歩く距離に。これまた暗くシャンプーやら置いてありますが、何が何だか分からないレベルなくらいです。ドライヤーなど無いので寒い日に風邪を引かないよう注意が必要です。
スタッフの方は外国人の方が多いですが、皆さんとっても親切で気が効く方ばかりでした。
食事はスタンダードのコースですが、全6品。バリ風?な内容ですが、ちょっと量的に物足りない。ただどのお酒にも合う食事内容でした。
通常追加料金がかかるような、卓球・ビリヤード・テレビゲーム・カラオケ等々、全て無料なので、夜遅くまで楽しめました。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月23日 18:15:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月09日 10:39:09

快適に一日を過ごすことができました。 チェックアウトの時間に余裕があるのも 良かったです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月11日 23:44:39

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後も皆様が快適にご滞在出来ます様より一層の接遇を目指して参ります。

40代おやじさんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

40代おやじさん [50代/男性] 2022年12月04日 13:27:36

12/2宿泊しました。スタッフは外国の方ばかりですが、丁寧な日本語でおもてなし頂きました。

館内BGMがガムランで心地良かった!

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月04日 23:13:19

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【バトゥール】

たくろう1960さんの Bali&Resort SAYAの風 のクチコミ

たくろう1960さん [60代/男性] 2022年11月30日 13:03:28

どんな所だろうと期待して行ったが、残念かな。。。

料理は地元富山県だから美味しい魚介類を食べてるため、富山湾の魚には敵わない。富山県のスーパーの刺身以下。刺身が新しければ身がコリコリするのに、どれもくたびれた魚ばかり。

Bariの雰囲気を醸し出そうとする努力は認めるが、それなら香りも良くして欲しかったなあ。

お風呂は急な坂を下りていかなければならず、HPに掲載して欲しかった。

岩盤浴は???の程度。ベット自体は電気で暑くなってるが、部屋の温度設定がおかしいので温まらない。待合にはエアコン付いているのに、岩盤浴の部屋にも空調を付けて、部屋の温度を上げれば岩盤浴の効果は少しは出ると思う。

お酒は飲み放題。
果汁をいろいろ試したが、美味しかったのは「梨」だけ。
一言メッセージがあれば良かったなあ。

古さは気になったが、もう一度行くかと尋ねられると「行かない。」と答える。

妻は某ホテルチェーンのマネージャーだから、評価は厳しいかったわ。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月02日 02:25:41

お風呂の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
構造上の問題であり早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は重点課題として検討しております。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月29日 16:20:10

食事中も食後も飲み放題と卓球、カラオケ等が自由に出来るのが気に入って、今回2回目の利用でした。
今回は食事の前からラウンジで飲み放題だったので、大変良かったです。残念な所は21時以降にラウンジの持ち運び用のトレイが補充されてなかったので不便を感じた点です。前回は土曜日泊で宿泊客が多かったの
に不便さは感じられませんですたが、比較的宿泊客の少ない日曜日泊の今回はもしかしたら全体的に人手不足かなあと感じました。
食事も美味しく、接客も良いので少し残念でした。

Bali&Resort SAYAの風 2022年12月02日 02:27:10

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご指摘いただきました補充関係に関しましては今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月16日 13:32:33

アジアの雰囲気に癒され、気持ちよく過ごせました。
また、利用したいです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年11月18日 10:45:35

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月06日 22:32:28

友達3人で泊まりました。お部屋もゆったり広々としてとても快適でした。ドリンク飲み放題やお菓子!カラオケや卓球と楽しむ事ができました。おすすめです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年11月08日 08:58:21

この度はご友人とのご旅行にBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのお部屋だけでなく無料アクティビティやサービス面に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 12:49:09

友人と伊勢神宮参拝で利用しました。海外になかなか行けないのでバリの雰囲気を味わいたいと予約しました。チェックインからチェックアウトまで、飲み物飲み放題で帰る際にも、コーヒーを持って帰れるのは嬉しかったです。また夕食時のアルコールは、リキュールの種類が沢山あり、飲み比べもできて良かったです。食事も本当に美味しいし、カラオケも岩盤浴も無料で超楽しめました!近ければ頻繁に利用したいのに、と思ってます。旅行支援でお得に泊まれたのは大きかったです。

Bali&Resort SAYAの風 2022年11月02日 17:25:53

最高評価のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。