2025年1月宿泊

あくまでこの価格での評価ではあるが、特に不満や不快を感じた件はなかったゆえ、十分満足できる宿泊と言えた。「ただ、泊まれればいい」と考えていたため、思いのほか安眠も叶ったことだし、機会があればまた利用させていただきたい。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ゆっくりとお休み頂けた様で安心いたしました。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、是非またご利用頂けますと幸いです。 お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。
2025-01-23
nutssan
一人旅に最適、清潔で快適

一人で一泊するには十分。綺麗です。

この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。 当館にお褒めの言葉を頂戴し、 大変光栄に存じます。 今回ご宿泊頂きましたお部屋は、 「エコノミーシングルルーム」になりまして、 少々変わった間取りにはなりますが、 比較的リーズナブルにご宿泊頂けるお部屋となっております。 価格帯が異なり大変恐縮ではございますが、 当館では他に3タイプの広めのシングルルームをご準備しております。 次回機会がございましたら、 ご検討いただければ幸いです。 またお近くにお出かけの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、 ありがとうございました。 小田原ターミナルホテル:フロント
2026-01-05
マダムゆう4496
駅近で飲食店選び放題!室内飲食は要注意

駅チカサイコーです。 飲食店も、周りにいくらでもあり選び放題。 ただ、私が泊まったコンパクトシングルは、わかっていたことだが狭い。 室内飲食に向きません。 サンドイッチや、おにぎりなど基本汚さない食べ物なら良いと思いますが、汁物・粉がまぶしてある系は注意が必要かと。 岡西さんの、きな粉おはぎを買ってきてしまった私は、ベットを汚しそうでヒヤヒヤしました。 外食した方が、気軽でした(笑)

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご利用頂いたコンパクトシングルは当館の中で一番小さいお部屋になっておりますが、少しでもお過ごしやすい様テーブルや椅子は折り畳み式の物を備え付けておりまして、お荷物はベッドの下に収納スペースがある等狭いながらも工夫させて頂いているお部屋となります。 ゆったりとお過ごしいただけるスペースは御座いませんが、その分価格帯もリーズナブルにさせて頂いておりますのでご理解いただけますと幸いです。 他にも広めのお部屋のご用意がございますので、是非次回ご利用頂けた際にご検討頂ければと思います。 またのお越しをお待ちしております。
2026-01-02
まっち624
駅近で飲食店◎門限なしも嬉しい

駅から近く、周りの飲食店が多いこと、 門限がないことなどの利点が多いです。 少し部屋が狭いのが残念ではありますが、 料金からすれば悪くないと思います。

この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。 今回ご宿泊頂きましたお部屋は、 「コンパクトシングルルーム」になりまして、 当館で一番手狭なシングルルームとなっております。 価格帯が異なり大変恐縮ではございますが、 当館では他に3タイプの広めのシングルルームをご準備しております。 次回機会がございましたら、 ご検討いただければ幸いです。 またお近くにお出かけの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、 ありがとうございました。 小田原ターミナルホテル:フロント
2026-01-02
Dead SPACE
近くて便利

駅から近くて、とても便利です。 それなりに古さはありますが、清潔感があって、良いです。 周りが飲食店なので、食べ物にも困りません。 室内にはサービスで水が1本ありました。 フロントの接客も良かったです。 ちょっと浴槽の排水が流れがイマイチでした。

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。 排水については、洗面・浴槽共にゴミ受の網を取っていただければスムーズに排水されます。 説明不足で申し訳ございませんでした。 またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
2025-12-30
plastic chair

チェックイン前と後で、スーツケースを預けた。置かせてもらえるのはありがたいが、割札が無いため所有者以外でもスーツケースを盗めてしまう危うさを感じた。有料でも良いので、スタッフの控室などのセキュリティの確保された場所で保管して貰えたらと思います。今の状態だとスーツケースを盗まれてもホテル側も把握が出来ない状態で危険。

この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご指摘頂きましたお荷物のお預かりのサービスですが、昨今お荷物のお預かりをお断りしている宿泊施設様が多いとお聞きしている中、当館大変小さなホテルである中、フロント前の限られたスペースにおいて、無料サービスとして提供させて頂いております。 貴重品に関しましてはお客様自身での保管を必ずお願いしておりますし、スタッフ間ではお預けになられたお荷物や個数・形状まで情報共有しております。 防犯カメラでも常時監視しており、盗難被害にあったお客様は未だかつていらっしゃいませんが、セキュリティ面がご不安に感じるお客様に関しましては、小田原駅に多数ございますコインロッカーおよび手荷物預かり所をご案内させて頂いております。 ご理解を賜れれば幸いに存じます。 この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 小田原ターミナルホテル:フロント
2025-05-05
まっち624

ターミナルホテルというだけあって駅から近いです。 繁華街の中にありますし、線路からも近いですが、騒がしいこともありません。 部屋は狭いですが必要最小限のものは揃っています。 門限を気にせずに夜を楽しめるところがありがたいです。

この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。 新しいホテルではないため、 お客様にご不便をお掛けすることもあるかとは存じますが、 引き続き改善できるところは改善し、 少しでも心安らぐ滞在がご提供できるよう、 努めていく所存でございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
2025-04-30
2025年1月宿泊
☆セツ☆

立地はとにかく便利! 繁華街の中にあるビジネスホテルです 良かった点 とにかく小田原駅から近い コンビニも近くにあり 近辺に飲食店が多いので遅くなっても食事ができる ホテルにフリードリンクがあるので便利 困った点 水回りが古くシャワー時に水が流れないちょっと臭う 仕方ないのですが外国の方も多いので騒音のおそれあり 男性の方は夜キャッチに多分話しかけられるのでお気をつけを

この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊頂き、 誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。 当館は小田原駅から約60mの繁華街に位置し、 利便性が良い反面、 昼夜問わず大変賑やかな環境にあるホテルでございます。 遮音性の面および水回りの面では、 お客様にご不便ご迷惑をお掛けし、 大変申し訳ございませんでした。 構造上の問題となるため直ぐには解決出来かねますが、対策を検討して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、 ありがとうございました。 小田原ターミナルホテル:フロント
2025-01-26
こみくきも
駅近で便利!清潔感あり子連れに◎

駅が近いのでかなり便利! しかし、小田原はホテル少なくここしかありませんでした。 写真はとても綺麗ですが、古いきがしました。しかし、室内は清潔感があり靴を入り口で脱ぐシステムだったので2歳半の娘は裸足で歩く事ができありがたかった。 朝食はつけていません。

この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊頂き、 誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。 当館は小田原駅から約60mの繁華街に位置し、 利便性が良い反面、 昼夜問わず大変賑やかな環境にあるホテルでございます。 お客様のおっしゃる通り新しいホテルではございませんが少しでもお寛ぎ頂けるよう、 スタッフか一同これからも精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、 ありがとうございました。 小田原ターミナルホテル:フロント
2026-01-05

換気扇の音が少し気になりましたが。それ以外は特に問題なし。

この度はご利用いただきありがとうございました。 今回は「カプセルルーム」のご利用だったと思いますが、ご指摘はカプセルルーム内の換気扇でしょうか? もし気になられた際は枕元のスイッチでOFFにできますし、ONにしておきたい場合はフロントで耳栓も無料でお渡ししておりますので、そちらのご利用もご検討ください。 またの機会のお越しを心よりお待ちしております。
2025-10-20
OGT77

特に問題無く泊まれました。いたって普通のビジネスホテルでした。

この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。 新しいホテルではございませんが、 少しでも快適な滞在がご提供できるよう、 今後ともスタッフ一丸となって精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、 ありがとうございました。 小田原ターミナルホテル:フロント
2025-06-17

初めて泊まりましたが、 チェックインが遅くまで大丈夫なのが助かります。荷物も部屋に入れてくれたし、駅から近いし。またなにかあれば利用します

この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は小田原駅徒歩数分でご来館頂けます。 最終チェックイン時間も設けておりませんので遅くにご来館頂いても大丈夫でございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-06-05
ノエルママ9615

立地が良いので素泊まりでも食事に困ることもなく、駅前お店を選べます。お部屋は少々狭いかな?くらいで思ったより清潔で綺麗でした。ドリンクがフリーで飲めるのが嬉しかったです。

この度は小田原ターミナルホテルにごご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は小田原駅東口より徒歩数分にてご来館頂けます。周辺には飲食店も多く飲食には困りません。繁華街の為お子様連れのお客様には少々目障りな点がありますのでご注意下さいませ。 また小田原にお越しの際は是非当館をお選びいただけますと嬉しく思います。 お会いできるのを楽しみにしております。 貴重なご意見ありがとうございました。
2025-04-10
toshi-kun8814
駅近で荷物預かりも可能なホテル

駅近くで便利 チェックアウト後の荷物も預かってくれて助かりました

この度は小田原ターミナルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。 当館にお褒めの言葉を頂戴し、 大変光栄に存じます。 またのご利用お待ちしております。
2026-01-20
かずさん0625
壁が薄い?長電話が気になるホテル

隣室から長電話の声が延々聞こえた。壁の薄さがとても気になった。 シャワー中、水はけが悪く気持ち悪かった。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 カプセルホテルという性質上、防音面は今以上の対策は厳しいですが、耳栓をフロントで無料でお渡ししております。 また、カプセル内で長時間のお電話をされているお客様がおりましたら他のお客様のご迷惑になりますので、フロントスタッフにお申し付けくださればスタッフの方でお声掛けさせて頂きますので、よろしければにお問い合わせください。 お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-04
おかゆライス
個室と誤認!セキュリティ面に注意

5分で外出し、他のホテルが空いていたので予約、直後にチェックアウトしました。 シングルプランを個室と誤認しました。写真もカプセルとは分からないようになっています。最下部にカプセルと記載されているので注意してください。 セキュリティがゼロなので、小さいバッグ一つ程度で泊まるなど準備が必要です。アメニティなどないと思ったほうがよいくらいです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 恐れ入りますが、どのページをご覧になってご予約頂いたのでしょうか? シングルプランではなく「スタンダードプラン」と明記しておりますし、部屋の写真も明らかにカプセルと分かる写真を掲載しております。 誤った情報が掲載されているのであれば至急訂正いたしますし、楽天トラベルさんにも誤認される表示をやめるよう申し入れをしなければなりませんので、どのページをご覧になってご予約頂いたのかご教授くださるようお願い致します。 アメニティ類は入口脇の棚に豊富に取り揃えておりますし、鍵付きのロッカーもシューズロッカーのみになりますが用意しておりますし、奥の荷物置き場はワイヤーロックで荷物を固定できるようにしております。 防犯カメラもエリア内に4台完備しております。 カプセルホテルだけにセキュリティ面は最大限考慮して工夫しておりますが、それでもご不安でしたら是非個室をご利用下さい。 ご利用頂いた日は個室の空きもございましたが、フロントにお申し出頂いたのにもかかわらずご案内が無かったのであれば大変失礼いたしました。 お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。 小田原ターミナルホテル:総支配人
2026-01-03
みさっちパパ
安さが魅力もセキュリティ面は不安

料金の安さでカプセルルームに泊まりましたが最悪です。寝てたらいきなりカーテン開けてくるしセキュリティに関しては❌️ 足音や物音もありイビキのうるさいオヤジがいたら眠れません。お風呂は無くシャワーは料用できますが洗面・トイレは共用です

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 カプセルホテルという性質上、セキュリティ面や防音面は今以上の対策は厳しいですが、シューズロッカーは鍵付きですので、入るサイズの貴重品はそちらをご利用頂いております。 耳栓もフロントで無料でお渡ししております。 またご利用頂ける機会がございましたら、そちらもご検討ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025-12-29
cocoかれん
小田原満室で急遽利用、リーズナブル

小田原のホテルがどこも満室で予約出来ず、急遽こちらのカプセルホテル利用しました。 リーズナブルで良かったです。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 今回ご利用頂きましたカプセルホテルは、9月に新設したばかりのエリアとなっておりまして、お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう設計させていただいております。 本来のカプセルホテルよりは少々手狭にはなっておりますが、その分価格帯もリーズナブルにさせて頂いておりますので、またご機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。 またのお越しをお待ちしております。
2025-12-17
純子1181

小田原駅周辺に泊まりたかったので予約しました。

駅へのアクセスが良いと評判のホテルでございます。 通りは商店街になりますので、飲食店も多数ございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-20
gogosoota

駅ちかのビジネスホテルという感じ。提携駐車場が遠いのが難点。

この度はご利用いただきありがとうございました。 提携駐車場は収容台数と料金を総合的に判断しまして、現在の場所にしております。 少し距離がありますが駅近のホテルということでご理解頂ければ幸いです。 専用駐車場であれば当館のすぐ裏手にございます。 先着順になりますが、そちらのご利用もご検討ください。 またの機会のお越しを心よりお待ちしております。
2025-10-15