小田原ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

小田原ターミナルホテル

小田原ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 19:40:13

駅から近く大変便利です。
    部屋は狭いですが、清潔さは保たれ1人で素泊まりなら十分です。

小田原ターミナルホテル 2022年06月14日 19:56:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    駅近な為、交通機関をご利用には便利でご好評頂いております。

今回ご利用頂いたお部屋は一番コンパクトなタイプでしたが、
    今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう改善を進めて参ります。

小田原ターミナルホテル:フロント

【素泊り】小田原駅より徒歩1分★門限なしで遅いチェックインもOK!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月25日 17:23:42

コンパクトシングルというだけあって、広くはなかったが、部屋は清潔でアメニティーもしっかりとしていて快適に過ごせました。
    駅からも近く、周りにはコンビニ、多数の飲食店があり良かったです。

小田原ターミナルホテル 2022年05月25日 18:00:10

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    狭いお部屋でしたが、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

【【喫煙】コンパクトシングル】

投稿者さん 2022年05月19日 17:42:28

駅から近く、コンビニエンスストアも近所にありとても便利な立地です。部屋間も価格の割には十分広くバスも清潔でした。唯一残念だったのは1階だったこともあり、また隣の建物が近かったので、カーテンをあけていても外光がほとんど入らず、窓を開ける気になれなかったことです。

小田原ターミナルホテル 2022年05月19日 18:03:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    1階のお部屋は昨年新設したばかりな為、温かいお言葉がとても嬉しく、感謝致します。
    また、窓の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見感謝致します。

また機会が御座いましたら、ご利用頂けると幸いです。心よりお待ちしております。

【2021年12月1日OPEN【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:39

時期的に金額の高い時期であったという点もありますが、素泊まりにしては高かったです。ただ、設備やアメニティなどは非常に満足出来ました。部屋も綺麗でした。

小田原ターミナルホテル 2022年05月15日 18:22:45

お客様からの貴重なご意見、感謝致します。
    また、設備やアメニティに満足頂き、大変嬉しく存じます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

サダイ0609さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

サダイ0609さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:21:25

駅近なので、深夜早朝と時は助かります。

小田原ターミナルホテル 2022年05月12日 17:58:23

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉、誠に感謝致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小田原ターミナルホテル:フロント

当日限定!今がお得!当日割【素泊り】門限なしで遅いチェックインもOK!スタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年05月07日 21:50:45

狭い部屋ですがベッドなどは綺麗でした。トイレやお風呂はイマイチ。便利な場所だったから良かったです。

小田原ターミナルホテル 2022年05月07日 23:32:11

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    「トイレ」及び「お風呂」につきましては、今後改善できるよう前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 21:59:44

大変良かったです。コスパはありました。

小田原ターミナルホテル 2022年04月20日 23:30:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】コンパクトシングル】

まつともやさんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

まつともやさん [40代/男性] 2022年04月20日 21:58:55

コスパはあり、良かったです。

小田原ターミナルホテル 2022年04月20日 23:28:56

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 18:05:46

全てが古臭く、エレベーターに乗ったとたん(部屋に入ったらなおさら)失敗した‥と思いました。駅前にホテルがほとんどないからでしょうか。このグレードでどうしてこの価格なのでしょうか。多くのホテルに宿泊してきたので不当に感じました。当日箱根まで遠路になっても、横浜あたりで同じ価格帯でもっといいホテルに泊まればよかったと思いました。ぐっすり眠れなかったし、気分がすぐれず旅が半分台無しとなりました。いい経験・勉強になりました。ただ、フロントのスタッフの方々は感じよかったので救われました。

小田原ターミナルホテル 2022年04月16日 19:02:45

ご満足のいくご滞在をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今回お泊り頂いたお部屋は、先月改装が完了したばかりです。お風呂は未改装ですが、近い将来サーモ水栓に交換するなど、今後も出来る限りの改装を進めてまいります。
    フロントや建物外装は半年ほど前に全面改装したばかりでご好評いただいております。2階にはフリードリンクや自販機コーナーを設けておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【喫煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年03月19日 18:00:50

クオカード付きプランは大変魅力的ですが、部屋が狭く仕事の事務処理ができない事が残念です。

小田原ターミナルホテル 2022年03月19日 19:22:32

コンパクトシングルのお部屋は、狭いぶんお手頃な価格に設定しておりますので、クオカード付きプランが大変ご好評を頂いております。
    お仕事などをされる場合はスタンダードタイプ以上のお部屋をご検討くださいませ。
    室料が上がりクオカード付きプランでは厳しいこともあると思いますが、デスクを完備しておりますので、事務作業も快適に進めて頂けるものと存じます。
      小田原ターミナルホテル 支配人

【QUOカード】ビジネス応援!クオカード2000円付!おにぎり弁当!一泊おにぎり弁当付プラン

中延さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

中延さん [50代/男性] 2022年03月07日 17:00:23

お風呂のシャワーヘッドを固定するホルダーが結構ガッツリこわれていました
    上下あった下段なので不都合がなかったですがなんの説明も対応もなかったことがガッカリです

小田原ターミナルホテル 2022年03月07日 18:28:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    シャワーヘッドの件、大変申し訳ございません。
    早急に修繕出来るよう努めて参ります。

また、貴重なご意見を頂戴出来ましたことに心より御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 17:33:20

コンパクトシングルでベッドでテーブルがある広さではなかったですが、カプセルホテルの値段でバストイレ付きの個室でしたので満足です。スタッフの皆さんの対応もよかったです。

2022年02月
    小田原ターミナルホテル 2022年02月12日 18:02:34

当ホテルは小田原駅最寄りのビジネスホテルとして多くのお客様にご愛顧頂いております。
    宿泊料金は曜日・時期により変動しますが、リーズナブルな設定にしておりますので、

投稿者さん 2022年01月31日 12:09:31

良かった点
    添い寝の子供が2名いたので、ツインのベッドがくっ付いていたのはとても寝やすかったです。
    2階のお部屋でしたが、エレベーター近くにフリードリンクと電子レンジがあり便利でした。
    すぐ近くにコンビニがあるのも安心でした。

残念だった点
    提携駐車場が少し遠く、ホテルから7分くらい歩いたと思います。
    シャワーの温度が急に熱くなり、頭を洗っていた子供が大泣きしてしまいました。トイレを同時に使っていたわけでもなく、びっくりしました。
    設備が古いので仕方ないのでしょうか。

小田原ターミナルホテル 2022年01月31日 12:38:03

シャワーは温度調整が難しくご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。その後ヤケドなど大丈夫でしたでしょうか?
    順次サーモ水栓に更新するよう計画を進めて参ります。
    ベッドやサービス面ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様満足度の向上を計って参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
      小田原ターミナルホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【ポイント10倍】【素泊り】スタンダードプラン
    【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年12月13日 18:32:44

浴槽が狭いです。
    シャワーと蛇口の
    切り替えレバーがどちらかしかなく、一時停止が出来なかった。

小田原ターミナルホテル 2021年12月13日 19:16:35

お風呂の狭さではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ユニットバスは全客室で共通のサイズになっておりますが、
    拡張の余地がある部屋に関しては改修の際にできる限り広いものに入れ替え、切り替えレバーも一時停止が出来るよう計画を進めております。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう、極力改善できるように努力いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
    小田原ターミナルホテル フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【ポイント10倍】【おにぎり弁当の軽朝食付】1泊朝食付プラン
    【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年10月18日 20:01:50

駅から近く、数件先にコンビニもありアクセスしやすいです。ベッドが広くゆったりと利用出来ました。事前に電話にて、DVDプレイヤーを持ち込んでテレビに繋いで利用したいと連絡し可能とのお返事をいただけたのですが、テレビに繋いだところ入力切替ができず使用できなかったのは残念でした。2名利用でしたが風呂が狭く1人ずつでしか入れないのと、お湯の温度調節がしにくく熱かったです。フロントに出向くとスタッフさんが直ぐに来て対応してくださったことや、ドリンクバーやセルフで取れるアメニティがあるのがありがたかったです。

2021年09月
    小田原ターミナルホテル 2021年10月18日 22:41:15

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    過分なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。
    DVDの件については、ご利用出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後は動作の確認をきちんと行い、ご利用出来るよう万全を期します。
    また、ユニットバス及びお湯の調節については、今後の改善点として対処してまいります。
    お客様の貴重なご意見を励みに今後ともより一層のサービス向上につとめていく所存です。
    またのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】【素泊り】小田原駅より徒歩1分★遅いチェックインもOK!スタンダードプラン
    【【禁煙】エコノミーツイン】