小田原ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

小田原ターミナルホテル

小田原ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロカズ6892さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

ヒロカズ6892さん [40代/男性] 2020年11月29日 00:30:47

部屋狭く、汚い。

小田原ターミナルホテル 2020年12月08日 15:28:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    今回ご利用頂いたツインルームは現在改装工事を進めております。
    12月12日から2段ベッドの部屋に生まれ変わり、お部屋が広く使えるようになりますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
      小田原ターミナルホテル 支配人

投稿者さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年05月04日 14:57:59

5月2日に一泊利用。布団枕が煙草臭く、マットレスのコイル?が、気持ち悪かった。夜中に、どこからか漂ってくる煙草の臭いで、あまり寝る事が出来ずにいた。勘違いだったかもしれないが、朝食のおにぎりセットがサービスだったらしいという事を、後でホームページで知りました。仕事があって利用したが、小田原は土地勘がないので、もっと調べるべきのものだったかもしれないが。

2020年05月
    小田原ターミナルホテル 2020年05月04日 16:24:19

せっかくご利用頂いたのに不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今回ご利用頂いたのは禁煙ルームですので、寝具のタバコ臭の原因が分かりかねますが、喫煙所が近くにございますので、そこからの臭いが漏れてきたのかもしれません。今後何らかの対策を講じていきたいと存じます。
    なお、今回は【素泊まりプラン】でのご利用でしたので、朝食は付いておりませんでした。
    ご希望の場合は【軽朝食付きプラン】でのご予約、もしくはご宿泊当日午前11時までのご連絡により税込450円にてご提供できます。
    次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
    貴重なご意見を頂戴出来ましたことに心より御礼申し上げます。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
      小田原ターミナルホテル 支配人

【素泊まり】お手軽シンプルステイ!門限無しで遅い到着でも安心♪
    【禁煙・ツインスタンダード】