小田原ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

小田原ターミナルホテル

小田原ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 21:50:45

狭い部屋ですがベッドなどは綺麗でした。トイレやお風呂はイマイチ。便利な場所だったから良かったです。

小田原ターミナルホテル 2022年05月07日 23:32:11

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    「トイレ」及び「お風呂」につきましては、今後改善できるよう前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    小田原ターミナルホテル:フロント

【素泊り】小田原駅より徒歩1分★門限なしで遅いチェックインもOK!スタンダードプラン
    【【禁煙】コンパクトシングル】

中延さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

中延さん [50代/男性] 2022年03月07日 17:00:23

お風呂のシャワーヘッドを固定するホルダーが結構ガッツリこわれていました
    上下あった下段なので不都合がなかったですがなんの説明も対応もなかったことがガッカリです

小田原ターミナルホテル 2022年03月07日 18:28:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    シャワーヘッドの件、大変申し訳ございません。
    早急に修繕出来るよう努めて参ります。

また、貴重なご意見を頂戴出来ましたことに心より御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】コンパクトシングル】

投稿者さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年01月31日 12:09:31

良かった点
    添い寝の子供が2名いたので、ツインのベッドがくっ付いていたのはとても寝やすかったです。
    2階のお部屋でしたが、エレベーター近くにフリードリンクと電子レンジがあり便利でした。
    すぐ近くにコンビニがあるのも安心でした。

残念だった点
    提携駐車場が少し遠く、ホテルから7分くらい歩いたと思います。
    シャワーの温度が急に熱くなり、頭を洗っていた子供が大泣きしてしまいました。トイレを同時に使っていたわけでもなく、びっくりしました。
    設備が古いので仕方ないのでしょうか。

小田原ターミナルホテル 2022年01月31日 12:38:03

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    シャワーは温度調整が難しくご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。その後ヤケドなど大丈夫でしたでしょうか?
    順次サーモ水栓に更新するよう計画を進めて参ります。
    ベッドやサービス面ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様満足度の向上を計って参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
      小田原ターミナルホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【ポイント10倍】【素泊り】スタンダードプラン
    【【禁煙】スーペリアツイン】