小田原ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

小田原ターミナルホテル

小田原ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 17:42:28

駅から近く、コンビニエンスストアも近所にありとても便利な立地です。部屋間も価格の割には十分広くバスも清潔でした。唯一残念だったのは1階だったこともあり、また隣の建物が近かったので、カーテンをあけていても外光がほとんど入らず、窓を開ける気になれなかったことです。

小田原ターミナルホテル 2022年05月19日 18:03:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    1階のお部屋は昨年新設したばかりな為、温かいお言葉がとても嬉しく、感謝致します。
    また、窓の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見感謝致します。

また機会が御座いましたら、ご利用頂けると幸いです。心よりお待ちしております。

【素泊り】小田原駅より徒歩1分★門限なしで遅いチェックインもOK!スタンダードプラン
    【2021年12月1日OPEN【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:39

時期的に金額の高い時期であったという点もありますが、素泊まりにしては高かったです。ただ、設備やアメニティなどは非常に満足出来ました。部屋も綺麗でした。

小田原ターミナルホテル 2022年05月15日 18:22:45

お客様からの貴重なご意見、感謝致します。
    また、設備やアメニティに満足頂き、大変嬉しく存じます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

小田原ターミナルホテル:フロント

【【禁煙】スタンダードシングル】

サダイ0609さんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

サダイ0609さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:21:25

駅近なので、深夜早朝と時は助かります。

小田原ターミナルホテル 2022年05月12日 17:58:23

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉、誠に感謝致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小田原ターミナルホテル:フロント

当日限定!今がお得!当日割【素泊り】門限なしで遅いチェックインもOK!スタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年04月20日 21:59:44

大変良かったです。コスパはありました。

小田原ターミナルホテル 2022年04月20日 23:30:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

小田原ターミナルホテル フロント

【【喫煙】コンパクトシングル】

まつともやさんの 小田原ターミナルホテル のクチコミ

まつともやさん [40代/男性] 2022年04月20日 21:58:55

コスパはあり、良かったです。

小田原ターミナルホテル 2022年04月20日 23:28:56

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

小田原ターミナルホテル フロント

【【禁煙】コンパクトシングル】

投稿者さん 2021年10月18日 20:01:50

駅から近く、数件先にコンビニもありアクセスしやすいです。ベッドが広くゆったりと利用出来ました。事前に電話にて、DVDプレイヤーを持ち込んでテレビに繋いで利用したいと連絡し可能とのお返事をいただけたのですが、テレビに繋いだところ入力切替ができず使用できなかったのは残念でした。2名利用でしたが風呂が狭く1人ずつでしか入れないのと、お湯の温度調節がしにくく熱かったです。フロントに出向くとスタッフさんが直ぐに来て対応してくださったことや、ドリンクバーやセルフで取れるアメニティがあるのがありがたかったです。

2021年09月
    小田原ターミナルホテル 2021年10月18日 22:41:15

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    過分なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。
    DVDの件については、ご利用出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後は動作の確認をきちんと行い、ご利用出来るよう万全を期します。
    また、ユニットバス及びお湯の調節については、今後の改善点として対処してまいります。
    お客様の貴重なご意見を励みに今後ともより一層のサービス向上につとめていく所存です。
    またのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】【素泊り】小田原駅より徒歩1分★遅いチェックインもOK!スタンダードプラン
    【【禁煙】エコノミーツイン】