ペットリゾート ブレインズ 天草 クチコミ・感想・情報

ペットリゾート ブレインズ 天草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 15:40:02

床が滑りにくい加工で、ワンコの足にとても優しいお部屋でした。
ワンコのご飯も多くて、朝晩の2回に小分けしていただけて助かりました。
私達のご飯も量が多く、お刺身が新鮮で美味しかったです。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2020年05月15日 15:42:53

この度はペットリゾート ブレインズ天草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは人間のお客様はもちろん、わんちゃんや猫ちゃんも快適にお過ごしいただけますよう可能な限り配慮しております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
また、お料理につきましては新鮮な魚介の味わいと共に、全体のボリュームについてもご好評いただいております。
次回もどうぞお腹を空かせてご来訪ください。

お客様に素晴らしい一時をお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかげさまでオープンから半年!特別謝恩プラン(1泊2食付き)
【少し狭い洋室【禁煙/ペット同伴可】(バストイレ別)】

ひでpさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

ひでpさん [60代/女性] 2020年01月29日 20:21:39

2回目の利用です。目の前に砂浜が広がり、うちのワンズはとても喜んで走り回ります。波が寄せてくるのも興奮しますね。今回は
2日とも雨で外に出られず満喫できませんでした。人間は天草らしいおいしい食事、気持ちよい温泉に満足でしたが、散歩にも出られず可哀想でした。他のお客様のわんちゃんも残念でした。
新しく清潔で明るいホテルです。スタッフもとても感じの良いかたです。
また、利用したいです。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2020年05月15日 15:30:16

また、当ホテルを気に入ってくださり再訪してくださいましたこと、心より感謝いたします。

せっかくのご来訪であったにも関わらずお天気に恵まれなかったこと、スタッフとしましても大変残念に存じます。
お食事や温泉をお楽しみいただけたとのお話が救いでありますと同時に、どんなお天気であってもわんちゃんを含めたすべてのお客様にご満足いただけるよう、さらに尽力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室【禁煙/ペット同伴可】(18.7平米/バストイレ別)】

投稿者さん 2019年11月12日 14:32:47

今回、1歳ワンコと初めての一泊旅行でした。
【立地】通り過ぎて五号橋を渡ってしまいUターンして戻りました。道路沿いに看板が出ていると分かりやすいと思います。景色がよく浜辺や梅沿いを散歩出来るのは良かったです。
【部屋】内装も綺麗で清潔に掃除されていました。
【食事】ワンコを連れていけるのが良かったです。お魚は新鮮で、料理も食べきれない位の量でした。
【風呂】泉質は良かったですが、温度が低かったように感じます。
【サービス】スタッフの方がやさしくワンコにも気配り頂き、しっぽフリフリで喜んでました。
【設備・アメニティ】ほかのホテルよりアメニティが少ない感じはしましたが不都合は感じませんでした。
環境が変わったため、ワンコが座布団に粗相してしまい申し訳ございませんでした。躾をしっかりしてまた伺いたいと思います。お世話になりました。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2019年11月19日 15:39:05

このたびはペットリゾート ブレインズ天草へご宿泊いただき、
ならびにご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。

【立地】【部屋】【食事】【風呂】【サービス】【設備・アメニティ】と
項目ごとにご意見をお寄せいただき、
大変わかりやすく、感動しております。

各項目ごと、お寄せいただいたご意見をホテル内で共有しまして、
今後に生かして、今よりもお喜びいただけるホテルを目指して参りたいと存じます。
最後となりましたが、このたびはご利用いただきまして本当にありがとうございました。

【和室・3名まで【禁煙/ペット同伴可】(バストイレ別)】

投稿者さん 2019年10月28日 13:26:23

和室に泊まりました。スタッフの方は皆さん良い雰囲気でした。テラスの前は本当にキレイな海で息子とワンちゃんと楽しくお散歩が出来ました。お料理は、夕食朝食どちらとも素晴らしく大満足でした。アメニティは、ちょっと残念でした。貴重品boxは、ありましたがそのまま持って行ける程のものでしたので意味無いですね。お風呂は泉質は良いのですが、利用時間が10時まで、朝は7時からなのは短いです。なにしろ、脱衣場も浴室も狭く蛇口も2つ。様子を見て戻られる方も居られたくらいですから。お部屋の壁が薄いのか、子供さんが走り回る音が遅くまで響いていました。我慢する部分は沢山ありますけど、また利用する価値は多いにあると思いました。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2019年11月19日 15:36:44

このたびはペットリゾート ブレインズ天草へご宿泊いただき、
ならびにご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉、ならびに
ご投稿から、当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子がわかり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

温泉のご利用時間、アメニティ、お部屋備品についてのご意見については、
貴重なご意見として、大切に預からせていただきたく存じます。
すぐに全てを改善することは難しいのですが、スタッフで話し合いをしながら

【和室・3名まで【禁煙/ペット同伴可】(バストイレ別)】

しらちゃん009さんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

しらちゃん009さん [30代/男性] 2019年06月11日 08:02:10

夫婦とポメちゃん(犬種:ポメラニアン)で久しぶりの家族旅行を楽しめました!

【総合評価】4点
→天草(上天草)という観光地にあり、目の前がプライベートビーチ☆
ポメも砂浜を走り回りとても楽しそうにしてました。
また新鮮なお刺身やワンちゃん専用のお食事も用意して頂け、満足度の高い旅行となりました。

【リッチ】
→松橋ICから降りて1時間程かかりましたが、道中海際のドライブも楽しめ
移動も思い出に☆目の前は綺麗なビーチでリゾート気分を味わえました。

【部屋】
選んだお部屋は最初から「少しせまめ」とのことでしたのであまり気にならず。
夫婦ふたりとポメで泊まるなら十二分のスペースでした☆
またリニューアルオープンしたばかりといこうともあり内装も綺麗で
清掃も行き届いており良い気分で宿泊することが出来ました!

【食事】
さすが天草!!というくらいお刺身が新鮮で大満足!!!
お料理はコース形式での提供。ボリューム満点過ぎるくらいで
後半になると嫁が「あと何品出てくるの?w」と言ったくらい☆
次回はお酒の量を控えないとw

【風呂】
露天風呂はないものの、温泉が出ており◎!
テラスには足湯もありポメが走り回っている間、
ゆったり寛げました☆

【サービス】
フロントで受け付けをしてくれた女性スタッフも感じが良く、
出入りする度に声を掛けてくれ気持ちの良い接客でした。

【設備・アメニティ】
上述した通り、リニューアルオープンしたばかりで内装や
水回りなどとても綺麗でした!
一点、階段が結構急な造りでポメも怖がってました。

初めての宿泊でしたがペットと泊まれるホテルは限られており
古いホテルが多いので、また次回も利用したいと思います☆

次はポメの誕生日にでも予約しますね^^

ペットリゾート ブレインズ 天草 2019年06月11日 15:17:35

このたびはペットリゾート ブレインズ天草へご宿泊いただき、ならびにご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。

ポメちゃん(とお呼びさせていただきますね)とご家族ご一緒にお楽しみいただけたご様子を拝見し、とても嬉しく感じております。

ご投稿にありました、急な階段については、ご不便をおかけして申し訳ございません。
構造を変えることができないのですが、
お荷物などお持ちの際などは、スタッフがお手伝いさせていただいておりますので、次回お越しの際は、ぜひお声をお掛けくださいませ。

お料理もお喜びいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは天草近海で獲れる魚介類をご提供させていただいておりますので、天草の海の幸をお楽しみいただけるよう料理長がこだわっております。
今後もお料理にこだわってまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

総合評価4点!と高い点数をいただき、
スタッフ一同嬉しく感じると共に、次回は5点満点をいただけるように頑張りたいと話をしております。

ペットリゾート ブレインズ天草

【~7/11】ペットと過ごす天草の休日~ペットリゾートブレインズ天草1泊2食付きプラン
【少し狭い洋室<201号室>(17.6平米/バストイレ別)】