ペットリゾート ブレインズ 天草 クチコミ・感想・情報

ペットリゾート ブレインズ 天草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 20:06:27

食事は最高だったんですが…、色々と残念なポイントがありました。

まず、チェックイン時刻に関してです。
予約時に18時をプルダウンで選択していたにも関わらず、宿泊当日のチェックイン時に「食事は18時からです」と一方的に伝えられ、一息つく間も入浴する間もなく慌ただしく食事会場に行かざるを得ませんでした。
それならば、そもそも18時のチェックイン時刻を選択できないようにすべきではないでしょうか。

次に、部屋の設備に関してです。
今回、ツインの部屋に4名で宿泊しまして、ツインベッドが2台しかないのは承知のうえではありましたが、椅子が2脚しかありませんでした。
そのため、部屋食の朝食をいただく際にベッドに座らざるを得ず、何とも残念な気分になりました。
できれば朝食時に椅子を追加する等の配慮が欲しかったです。

あとは、他宿泊者からの申し出に関してです。
建物自体かなり古く結構隣接する部屋に音が響くようで、食事を楽しんでいる最中にも関わらず、下の階の宿泊者よりスタッフ経由で「足音がうるさい」との注意を受けました。
しかし、チェックイン後数分しか部屋にいなかったうえ、騒ぐような小さい子供がいるわけでもないので、何とも腑に落ちない気分でした。
もし、普通の生活音程度でも音が響くようなら、チェックイン時に一言注意を促すなりの対応があったほうが良いのではないでしょうか。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2023年07月13日 16:56:52

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用いただきありがとうございました。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お食事の時間、お部屋に付きましては貴重なご意見ありがとうございます、参考にさせて頂きます。
又、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう努めていく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともブレインズ天草をよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】2022年7月リニューアル♪黒毛和牛&天草獲れの海の幸堪能☆ペット1匹無料&お食事付
【オーシャンフロントスーペリアツイン(セミダブル2台)】

投稿者さんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 12:38:00

お正月休みに家族で利用しました。
ペットと一緒に泊まれてお料理も美味しくてとても満足しました。
その後のことです。
忘れ物をしたので前もって連絡をし取りに行ったら閉まっていたので電話をするとまさかの定休日でした。(HPに記載なし)
こちらも片道1時間半超かかる場所に度々は行けないので仕方なく着払いでもいいので送って欲しいとお願いしました。送ってきましたが、無造作に包まれた忘れ物だけ入っており定休日だったことのお詫びの一言もありませんでした。
忘れ物をしたこちらが悪いのは重々にわかっておりますが、もし不定期に休みがあるのであれば忘れ物を取りに行くと伝えたときに来られる前にもう一度お電話くださいという言葉があってもよいのではと思いました。
宿泊のお値段からするととても残念な対応だと思いました。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2022年02月03日 13:14:49

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日はお忙しい中、足をお運び頂きましたのにこちらの不手際でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後、お客様に満足頂けます様にサービス向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。
大切なお時間を奪ってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

【スタンダード2食付】大好きなペットとずっと一緒♪全室オーシャンビューのペットリゾートホテル!
【和室8畳(定員3名)<バス・トイレ付/セパレートタイプ>】