ペットリゾート ブレインズ 天草 クチコミ・感想・情報

ペットリゾート ブレインズ 天草のクチコミ・お客さまの声

ricaponさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

ricaponさん [50代/女性] 2023年11月27日 13:19:37

想像以上に匂いが気にならず、清潔なお部屋でした。食事も美味しかったですが、少しせわしないと感じました。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2023年11月27日 22:48:39

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋、お食事に関しましてはご好評頂き大変光栄に存じます。
ご夕食時のサービスに付きましては、例えばお気を遣われてお声かけなど遠慮されておられたのでしたら、大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるサービスをご提供できますよう改善に努めます。

今後ともブレインズ天草をよろしくお願い致します。
重ねて御礼申し上げます。

【姉妹店オープン記念】伊勢海老+黒毛和牛ヒレの贅沢コースが1室6000円OFF★黒毛和牛ペット食付
【オーシャンフロントクイーンルーム (クイーンベッド1台)】

投稿者さんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 10:23:24

ペットと一緒に泊まれる貴重なホテルです。目の前が砂浜で犬も喜んで駆け回っていました。犬の足を洗うための温水シャワーがあるのは素晴らしいと思いました。
部屋は、新しくてきれいでした。食事は新鮮な魚貝類が沢山出て、とても食べきれませんでした。
お風呂は少し狭くて洗い場も2つしかなく、前にも3人入っていたので遠慮してしまいました。
かつての建物を改装してオープンしているため設備面としては仕方ない点もありますが、スタッフの皆様はとても頑張っておられると思います。ただ、年末年始とはいえ、内容に比べて値段はかなり高いと思います。食事内容をもう少し下げた安めのプランも用意して下さればまた行きたいと思いました。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2020年05月15日 14:12:24

この度はペットリゾート ブレインズ天草へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つが、目の前の砂浜とテラスのシャワー設備でございます。
砂浜でのお散歩をお楽しみいただけたとのお話に、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

温泉に関しましてはご満足いただける環境をご提供できず、申し訳ございません。
ご指摘の点につきましては、すぐの改善が難しくはございますが、
天然温泉を少しでもお楽しみいただけますよう対策を検討してまいります。
また、プランにつきましてもお客様すべてにご満足いただけますよう、引き続き改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

おかげさまでオープンから半年!特別謝恩プラン(1泊2食付き)
【デラックスルームうるめ【禁煙/ペット同伴可】】

まさまん42さんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

まさまん42さん [50代/男性] 2022年04月02日 22:04:56

ロビーから部屋まで階段で年配の方は大変だと思う、値段の割にはお風呂は狭く布団も自ら引かなくてはならない。ロケーションは、最高だかもういかないと思う。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2022年05月28日 14:43:27

このたびはペットリゾートブレインズ天草をご利用いただき誠にありがとうございました。返信が遅れてしまい申し訳ございません。

施設に関してのご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の運営に努めて参ります。

期間限定★今だけお得♪【2食付】大好きなペットとずっと一緒♪全室オーシャンビュー
【和室8畳(定員3名)<バス・トイレ付/セパレートタイプ>】

はなまゆたかさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

はなまゆたかさん [40代/女性] 2021年11月22日 20:02:24

11/20に家族とペットで宿泊しました。検温はキチンとしてました
。階段がとても急なので、ペット利用の御宿ならエレベーターがあれば尚良しかな。お風呂は洗い場は二人しか座れるところがなく、浴槽は4、5人入れる感じです。明かりが明るすぎるため、他人と入るには窓もなくとても入りヅラいお風呂でした。ですので部屋風呂がキレイで広いのが納得できました。わんちゃんのお散歩ですが、海岸沿いがとても気持ちよかったです。タオルやシャワー完備されてたのでそこはgood!!
料理に関してはとてもよかったです。好き嫌いのことですが、夕食、朝食共に白米ではなく雑穀米だったので、選べるようにするか、もしくは夜だけにしてほしかった。少し苦手でした。がしかし、食べないとお腹がすくので食べましたが………。
それと、夕食、朝食共に配膳してくれた男性が爪の伸びすぎが気になりました。不衛生に感じました。女性はおぼんごとこちらに差し出し、そこからみんなが取るように促されたのが気になりました。。旅行に行ってそういうことされたのは初めてでした。
近くの定食屋さんでもそんなことはしませんので、気をつけていただけると良い御宿になりますよ。

夕食はとても美味しかったので、ご馳走さまでした!

改善出来るところはされた方が、いい気持ちで宿泊できると思います。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2021年11月24日 15:24:51

この度はペットリゾートブレインズ天草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。。
お客様のご意見を参考にし、改善できる点は確実に改善しより良いホテルを目指し精進してまいります。
当ホテルでは十六雑穀米をお出ししておりますが、ご注文いただければ白米のご提供も可能です。
次回ご来訪時は、ぜひ白米でのお食事もお楽しみください。
なお、白米は数に限りがございますので、事前にご連絡をいただけますと幸いでございます。
お客様に素晴らしい一時をお過ごしいただけますよう、これからも尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード2食付】大好きなペットとずっと一緒♪全室オーシャンビューのペットリゾートホテル!
【ツイン(18.7平米)<バス・トイレ付/セパレートタイプ>】

tkdmstsさんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

tkdmstsさん [50代/男性] 2020年11月07日 16:49:41

藍風亭が凄く良かったので今回はペット無しでの宿泊。
オーナーチェンジも藍風亭の食事を引き継いでいるのでは?と思い予約した。

部屋はリニューアルしてきれいにはなっているものの
食事はお粗末です。
これなら部屋は前のままでも良いので食事にお金掛けて!!
と言いたくなる。

全ての料理が小ぶりで味もダメ。
天草旅行では別の宿を探します。
おそらく今後は行かない宿です。

さかのぼっての投稿ですが、思い出したくない。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2020年12月01日 21:07:33

この度はペットリゾート ブレインズ天草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前施設時代に引き続きご来訪くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

お料理に関しましてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
料理スタッフは前施設時代と変わっていないのですが、一部メニューは変更されておりますので、今後は以前のお料理がお好みだったお客様にもご満足いただけますよう改善を検討させていただきます。

お客様に素晴らしい一時をお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン(17.6平米)<バス・トイレ付/セパレートタイプ>】

投稿者さんの ペットリゾート ブレインズ 天草 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 16:41:05

道路から看板が見えにくくて分かり辛い。食事も部屋も料金の割には低かったかな。

ペットリゾート ブレインズ 天草 2020年05月12日 20:34:02

看板がわかりづらい点につきまして、ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。
当ホテルが天草景観形成地域に含まれている関係上、看板自体の変更は困難となりますが、
お客様が迷わずお越しいただけるよう、なんらかの手段を検討してまいります。
また、お部屋やお食事につきましても、お客様すべてにご満足いただけますよう
スタッフ総員で改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

<10/1以降>ペットリゾートブレインズ天草・基本プラン(1泊2食付き)
【少し狭い和室【禁煙/ペット同伴可】(バストイレ別)】