1月8,9日宿泊しました。ちょうど今宮戎神社のお祭りだったので近くのホテルに宿泊できてラッキーでした。 昨年次男が大阪の大学に進学したので大学見学をしたり大阪城や吹田のエキスポランド見て回りました。 エキスポランド内にある国立民族学博物館驚きの展示物がたくさんありおすすめです。 ホテルには大浴場があり一日歩き回った後なのでたいへん癒されました。次回も宿泊します。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】【最上階】「popIn Aladdin」満喫プラン★朝食付
2泊しました。綺麗な館内。綺麗な部屋。フロントロビーのクッキーが美味しい。紅茶も。コーヒーも。いたせり尽せり。朝食会場の座席が近すぎて通りにくかった。2日目の鮨飯が固まっていた。2日目串カツ楽しみにしていたのになかった。ミニプライドポテトもなかった。クロワッサン美味しかった。プリンも抹茶ムースも美味しかった。浴室のミラブル良かった。
【春SALE】スタンダードプラン☆朝食付部屋タイプ
【禁煙】ツインB毎年今宮天満宮に行く時に利用させてもらってます 前回よりも海外の方が少なくて 大浴場がとてもスムーズでストレスなく利用できたので良かったです。 駅も近く立地も良く食事やコンビニ困りません。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン★素泊まり
朝食の湯葉のおうどんやカスタードプリンや抹茶プリンが美味しかったです。もちろんマグロのお刺身やタタキも美味しかったですよ!お風呂は少し寒かったです
最寄駅から徒歩1分程度の所にあるホテルです。 観光地のなんばや心斎橋へのアクセスはもちろん、今回の利用目的である京セラドームへのアクセスも個人的には満足です。 お食事はとっても豪華で、朝から健康的ですスタミナがつくようなお料理を沢山堪能できました。 席も多数設けられており、他の宿泊者との距離もちょうど良く保てる座席配置でした。 館内は明るく開放的で、遊び心の感じられる造りだと思いました。ウェルカムドリンクやお菓子のサービスもあり、嬉しかったです。 室内は清掃が行き届いており、必要な物も準備されていました。バスタブが無い代わりにシャワー室があり、トイレと別だったのが個人的にはとても嬉しかったです。湯船に浸からない方で、バス・トイレ別が良い方はおすすめです。大浴場もありましたが、今回は使わなかったのでコメントは控えます。 ベッドは広く、1人で寝るにはじゅうぶんなサイズでした。ベッドにコンセント類が3箇所ついているのも嬉しかったです。お陰様でスマホ、モバ充、イヤホンをいっぺんに充電できました。 スタッフの方の対応もとても丁寧で、わからないことは聞きやすい方々でした。 今回は2泊3日で利用しましたが、祝日を挟んだりアクセスの良さ、食事やお部屋などを含めて考えるととてもお安く泊まれました。大満足です。 あまり大阪に行く機会はないですが、もし観光やライブなどで行く機会があれば、また必ず利用したいです。大変お世話になりました。
スタッフの方が、とても親切で感じのよい方が多かったです。 サービスのコーヒーを2つ持って部屋にあがる時に、両手が塞がってるのでエレベーターを開けてくれたり、お盆を差し出してくれたり、、、心遣いをとても感じられました。
【連泊でお得】エコプラン☆素泊まり部屋タイプ
【禁煙】ツインBthe location is just next to exit 6 of the subway. 7minutes walk from the closest railway station. breakfast was great. kids were satisfied with the public bath. we enjoyed the stay these days.
家族が大阪に滞在するために私がこちらのホテルを選び予約しました。 宿泊した家族によりますと、満足したとのことです。特にフロントさんと朝食会場のスタッフさんの対応が良かったとの感想です。海外からのお客さんも多かったのですが 騒がしいこともなくゆっくりできました。 ありがとうございました。
部屋や風呂は清潔で綺麗でした。 安かったので仕方ないのですが窓からの眺望は隣のビルの壁‥部屋を予約する時に眺望なしや壁になります。など書いてあったら良かったのになって思います。 大浴場は時間帯もあり10人ぐらいいて脱衣所が泡ただしかったのが残念です。 でも駅も近いし周りにも食べるとこも沢山あり良い場所だと思います。
【禁煙】ダブルルームこちらの確認ミスでプラン変更を申し出たところ、快く応じてくださり大変助かりました。 大阪観光はとにかく脚を酷使するので、毎日大浴場でしっかり温まりゆっくり休むことができました。 こちらのホテルの大浴場、大変綺麗で清潔でした。 お部屋はコンパクトですが、シャワーブースとトイレが別なので、年齢が高い私たちでも大変使いやすい動線でした。 エコ・プランでしたが、アメニティは部屋にきちんと配置してくださり助かりました。 評判の朝食ですが、正直言って観光で食べたお寿司より格段に美味しいです。 肉吸い、お好み焼き、たこ焼き、ミニ串カツ本当に朝食でこのクオリティが出るの?というくらい美味しかったです。 特に生卵は黄身が濃く甘くて毎日元気になれる味でした。 ホテルスタッフの皆さんは明るく落ち着いて丁寧な対応で、安心感がありました。 外国人のスタッフさんは、出勤直前にも関わらず、笑顔で会釈もしてくださりました。 遠い異国の地で頑張っておられる姿は、私達夫婦の心に響きました。 大変素晴らしい旅になりました。 また宿泊させてください。 お世話になりました。
【連泊でお得】エコプラン☆朝食付部屋タイプ
【禁煙】ダブルルーム1人で不案内な所でしたので駅近ということと、翌朝早めの予定だったため朝食付きプランを利用しました。 エレベーターや女性浴場は宿泊者のみ利用出来るようになっていて安心感があり、広い浴槽に足を伸ばして寛げて大満足。その分部屋は浴槽なくシャワーブースのみ、コンパクトでしたが使い勝手よく設備も(個人的にはドライヤーと部屋着もあって)充分、快適に過ごせました。 フロントフロアで朝からちょっとした機器のトラブルはあったのですが、フロントや食堂の方が対応して下さりありがたかったです。 朝食も美味しくて目移り、時間を気にしつつおかわりまで頂いてしまいました(^^) また近くに行く時には伺いたいと思います。
古くささもない綺麗な部屋でした また、大浴場も綺麗で清潔感もあり町中にも関わらず 露天風呂まであり大変満足しました サービスのドリンクやお菓子もあり次回もまた利用したいと思います 徒歩圏内に木津市場があり楽しめます
全てにおいて満足でした。 まず、チェックイン前の無料荷物預かりから始まり、チェックインも丁寧な説明や、ウェルカムドリンクとしてコーヒーサービスと、クッキーと柿の種がつまめました。 大浴場は、10名程度が入れて、タイミングが良かったのか、年末にも関わらず全く混まずに、子供とゆったり入れました。 部屋はツインの部屋で、十分広く、トイレとシャワーブースが別になっているのも良かったです。 夜10時過ぎになり、階上の客の足音がずっと鳴り響き、そこだけが運悪かったと思います。 朝食は、朝からマグロやはまち、ねぎとろなどの海鮮丼が食べられ、他にもパンが5種類、サラダやおかず、大阪らしくたこ焼きがこの日はありました。 トータルとして満足いく宿泊で、子ども連れでも、問題なく過ごせましたのでおすすめです。
【禁煙】ツインB今回、ユニバで遊ぶために家族旅行として利用しました!駅からも近く、サービスも充実しててとてもよかったです。 ホテルも館内もとてもキレイで、トイレとお風呂と洗面台が独立してるのもよかったですし、大浴場もあって嬉しかったです。 お値段もお安く泊まれて家計にも子連れに優しいホテルだなぁと思います!
【禁煙】ツインA+ソファベッド京セラドームでコンサートの為に中学生の娘と利用しました。 好き嫌いの多い娘なので素泊まりで予約して、ホテル併設のカフェのモーニングを利用しましたが美味しかったです。 ウェルカムバーの柿ピーとクッキーが嬉しかったです! 駅近で、夕飯もホテル周りにお店が多く、コンビニも近くにあるので便利でした。 また遠征の際にはお邪魔させていただきます!
【禁煙】ダブルルームシルバー夫婦での利用でしたが 駐車場も道路を挟んで近く 駅近くで地下鉄移動も楽でコスパ最高でした お部屋はダブルのベッドも140センチなので満足 洗面所には木製の引き戸を開けて入るので狭さを感じません 清潔感のある室内で良かったです 朝食も開放的なきれいなホールで ハマチのお刺身美味しかったです メニューも豊富で手作り感ありました 大浴場のお湯がぬるめやったのが残念でした 全体的には満足でした ありがとうございました
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン★朝食付
地下鉄の駅から1分で、ホテルも綺麗でとても快適でした。 ウェルカムドリンクとお菓子も楽しめました。1番のおすすめは朝食です。どれも美味しかったです! 部屋に風呂はなくその分トイレと洗面が独立していて、新築のマンションみたいで快適でした。 晩ご飯はテイクアウトを部屋で食べましたが、窓際にテーブルセットがあったので食べやすかったです。 大浴場は景色は見えないですが露天風呂もありよかったです。
大阪でのイベントにて利用させて頂きました。地下鉄大国町駅よりすぐで小さい子供連れでしたが、ストレスなく、かつコンビニも近い! ホテルの従業員さんも丁寧に挨拶されフロントの方も気持ちの良い対応でした。 ホテルの中は大人2人、子供2人十分な広さで朝ごはんも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。
御堂筋沿線で遊ぶ人には最高の立地。目の前が駅なので、梅田、難波、心斎橋、天王寺にはすぐ行けます。 部屋も綺麗で大浴場もあります。近くにスーパー銭湯もあるし、早朝までやってる飲食店もありロケーション最高
【禁煙】ツインB