ホテルソビアルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアルなんば大国町

ホテルソビアルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

チョップ('o')さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

チョップ('o')さん [40代/女性] 2022年08月14日 08:23:45

交通アクセス抜群です。以前泊まって凄く良かったので夏休み中子供とリピートです。朝食会場は少し混みあってましたが以前と同様に係の方の対応は良かったです。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】30%OFF☆最上階☆「popIn Aladdin」満喫プラン☆朝食付
    【ツインB with popIn Aladdin】

投稿者さん 2022年08月11日 11:32:04

朝食がとても気に入っています。
    部屋もキレイし、コーヒーやお菓子のサービスもあり、大浴場や露天風呂、シャンプーの種類が選べるのもいいですね!

2022年07月
    「大阪いらっしゃい2022」スタンダードプラン☆人気の朝食付

出張係長さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2022年08月10日 22:20:13

とても快適に過ごせました。
    次回も利用したいと思います。

2022年08月

投稿者さん 2022年08月02日 11:51:17

仲間の意見の大浴場と駐車場があり、朝食の海鮮が決めてでした!
    お部屋はとてもシンプルで、ソファベッドも悪くはない!トイレと洗面所、シャワー室がセパレートが嬉しい!そして、お部屋と水回り(トイレ)に1枚扉がありプライバシーが守られる!!大浴場は思ってたよりこじんまりとしていましたが、露天風呂?もあり(親子2名ぷかぷかと入浴していたの確認出来ませんでしたが、)シャンプーとトリートメントが選択出来る!全身伸び伸びと入浴出来るのは最高!!ただ、出入口の床がヌルヌルしていて気持ち悪かったので、近くにあるシャワーで流して綺麗にしました(シャワーあって良かった)

口コミにある、ウェルカムドリンクとお菓子は選択肢が少なく利用しませんでした(汗
    朝食バイキングも楽しみにしていましたが… 海鮮が2.3種類しかなくイマイチ? 朝食バイキングの美味しそうなポスターをみて個人的には朝からパスタをガッツリと考えていましたが、お目当てのパスタない?!ペンネ?残念… バナナジュースは美味しかった(笑
    スタッフの皆さんはとても親切です!

総合的に、★5でまた大阪に行った際はまた利用したいホテルです。

【事前決済でお得】スマートチェックイン☆朝食付
    【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

投稿者さん 2022年07月29日 15:11:33

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【事前決済でお得】スマートチェックイン☆朝食付
    【【禁煙】シングルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

大阪くるくるさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2022年07月17日 13:16:19

いつもお世話になっています。
    こちらのホテルに来るとホッと安心出来ます!笑
    今回お部屋をアップグレードしてくださいまして、ありがとうございます。今までも幾つかお部屋を見てきましたが、広いお部屋でもちょっとずつ印象も違いますし、「今日はどんな部屋だろう?」って楽しみもあって、ワクワクします!笑

朝食バイキングもちょっとずつ変化があり楽しませていただいていますが、カレーのコーナーが日替わりでシチューに変わったりしていますが、先日はクリームシチュー(個人的に大好きです!笑)が残り少ないので、お代わりできるかなあー?と思っていましたら、スタッフさんが直ぐに気が付いてくれて新しいものに変えていただきました。
    すると、なんと「ビーフシチュー」になっていて、一日で2種類もシチューを味わえるなんて!!感動してしまいました!笑
    私は食することが好きなので、とても明るくて解放感のある空間で、毎回ワクワクしながら朝の時間を楽しませていただいています。

スタッフさん、明るくて笑顔での応対ありがとうございます!
    いつも元気いただいています!!!笑

【提携100店舗達成】飲食店で使えるソビアルクーポン2,000円分☆朝食付プラン

大阪くるくるさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2022年07月17日 11:48:22

いつもお世話になります。
    今回は仕事とプライベートで二ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    大阪いらっしゃいませキャンペーンの時期だったのか、平日にもかかわらずとても人が多い印象でして、やはり朝のレストランも混雑かな?と思ってました。
    その中、翌朝レストランにいらっしゃる社員さんとスタッフさんは、バタバタしている印象も見せずに、いつものようにテキパキ動かれてました。
    いつもいらっしゃるスタッフさんにご挨拶をしましたら「大阪キャンペーンで混雑しててご迷惑おかけしていますが、ゆっくりされてくださいね」と言ってくださって、なんて気遣いの出来るスタッフさんなんやろって、めちゃくちゃ嬉しい気持ちになりました。いつもありがとうございます!!
    とても楽しい一日になりました。

投稿者さん 2022年07月16日 22:46:53

何度もお世話になっています。
    大浴場があるのも良いですね!

投稿者さん 2022年07月16日 22:42:33

いつ行ってもフロントの方の対応も良く部屋も綺麗です。
    立地もよくとても満足です。

投稿者さん 2022年07月16日 22:36:54

よく利用させて頂いてます。
    大国町の駅のすぐ近くでコンビニも付近にたくさんありとても便利です。
    部屋もとても綺麗です。

「大阪いらっしゃい2022」スタンダードプラン☆素泊まり

おだけん0422さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年07月16日 22:21:31

サービスでクッキーやおかきが食べれたのは嬉しかった。またドリンクも無料で飲めれるので最高でした。
    温泉も広く快適でした。
    朝食は朝から海鮮丼が食べれるのは素晴らしいです。また機会があればぜひ行きたいです。

投稿者さん 2022年07月14日 21:23:07

・アクセスが良すぎる。大国町駅の出口からすぐそこ。

・朝食は手巻き寿司のバイキングがあるのが驚きだった。ネタもおいしかった。

・コーヒーやお菓子も食べ放題だったので良かった。

投稿者さん 2022年07月09日 16:49:00

朝食がとても美味しかったです!
    大浴場も気持ち良かったです。

部屋に荷物を置く台が欲しいです。
    洗面所とトイレのセンサーライトを止める設定が欲しい。

【二人で泊まってお得】カップルプラン☆朝食付

投稿者さん 2022年07月04日 00:44:31

7月2日、大阪いらっしゃいプランを利用した、息抜きの一人プチ旅行で利用しました。
    立地については、難波や日本橋よりは静かで良いのですが、徒歩で行動するには、多少不便に思いました。
    部屋は、シングルなのでコンパクトでしたが、圧迫感等はありませんでした。清掃も行き届いて清潔でした。
    プロジェクター付のシーリングライト部屋にグレードアップしてくれてました。
    朝食は、品数も多くて美味しかったです。減ったらすぐ補充という感じでした。和洋食どちらもいただきました。
    手巻き寿司や海鮮丼に自分でアレンジ出来るのも良かったです。ミックスジュースも美味しかったです。パンの種類は、もう少しあればと思いましたが朝から、豪華な食事で大満足です。
    朝食会場が、少し狭く、他の人の椅子にぶつからないようにするのが唯一大変でした。隣席の夫婦が、ずっと喋り続けてたのが不快でした。コロナ禍での食事のマナーはアナウンスした方がいいかも?
    大浴場は、足を伸ばせるし、お湯も湯温も最高でした。
    サービスもスタッフの皆様の対応も良かったです。
    アメニティは、大浴場の浴室内にクレンジングがあればと思いました。脱衣所にはありました。
    リピありかで言うと、間違いなくありです。
    今度は、子供達と利用したいです。

投稿者さん 2022年06月29日 18:45:37

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました。部屋の清掃が行き届いており綺麗でよかったです。お安く泊まることができました。

投稿者さん 2022年06月27日 16:10:35

初めて利用しました。とにかく立地が良くて、料金もそこそこで大浴場もあってとても満足しました。大浴場のシャンプーバイキングでいろんなシャンプー、トリートメントを試せるのが楽しかったです。
    お部屋は普通でしたが、部屋には湯船は無く、シャワー室だけでしたが、何よりトイレと別になっているのが良かったです。
    後、一番良かったのはやはり朝食で、木津市場に近い事もあって朝から海鮮丼を頂けるのはとても嬉しいポイントでした。何より朝食会場のスタッフの皆さんがとても爽やかな挨拶とおもてなしをしてくださって、感心してしまいました。本当にありがとうございました。また利用させてください。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年08月13日 15:21:31

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    また利用していただけるとのこと、大変光栄でござます。またのご利用の際にもご満足いただけますようこれからもサービスの向上に精一杯努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 23:33:36

朝早くに子供の調子悪くなり、ホテル周辺で鎮痛剤を探しましたがなく、ダメもとでフロントにて話をして対応いただきました。
    とても親切にしていただき、感謝です。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年08月13日 15:18:55

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。
    これからもお客様に寄り添ったご対応を心がけて参ります。
    またご家族皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

「大阪いらっしゃい2022」『がんこ』お食事券3000円分&朝食付
    【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

higaちゃんさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

higaちゃんさん [60代/男性] 2022年06月25日 20:13:15

朝食は満足ですね。食べすぎてしまいました

ホテルソビアルなんば大国町 2022年08月13日 15:15:18

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価とお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    特にご朝食におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    何度ご利用いただいてもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

「大阪いらっしゃい2022」『かに道楽 道頓堀本店』オリジナルかに会席&朝食付
    【【禁煙】ツインB】

たろ68602289さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

たろ68602289さん [40代/男性] 2022年06月23日 15:30:38

初めてお世話になりました。
    大国町の駅から目の前の立地、部屋もすごく綺麗で文句のつけどころがないです。また利用させて頂きたいです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年08月13日 15:11:12

数々のお褒めの言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。
    「文句のつけどころがない」と評価賜り恐縮でございます。
    これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるようサービスの向上と改善にスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 16:15:27

初めて利用した際にフロントの方がとても親切に教えてくださいました。
    お風呂も清潔でシャンプーバー楽しめました。
    大阪で宿泊の時は是非利用したいです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年08月13日 14:58:19

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    特にスタッフへの温かいお言葉は励みになっております。
    お客様に何度も選んでいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。