ホテルソビアルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアルなんば大国町

ホテルソビアルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 07:26:02

便利で快適です。有難うございます。

【直前割】スタンダード30%OFF☆素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

投稿者さん 2022年05月17日 07:23:52

快適でした。有難うございます。

【日~金限定】今だけお得!朝食バイキング満喫プラン☆

りゅうがいなさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2022年05月07日 10:45:43

全てにおいて大満足です。
    たまたまツインを割り当てて頂いたと思いますが、とてもラツキーで快適でした。
    朝食も一流ホテル並みで、種類も多くどれも美味しかったです。
    1人で泊まるのは勿体ないくらい綺麗で、今度はパートナーと一緒に利用したいと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月14日 17:56:50

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価とお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    また「全てにおいて満足」と評価賜り大変光栄でございます。当館にて快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
    次回にご利用の際にはお連れ様にもご満足いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

【日~金限定】今だけお得!朝食バイキング満喫プラン☆

hiropirotripさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

hiropirotripさん [50代/男性] 2022年05月06日 18:26:22

全体的なイメージは、ドーミーインをカジュアルにした感じ。
    大浴場が充実していて、部屋にはシャワーだけ。
    時間の都合で朝食を食べられなかったのが残念。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月11日 22:09:06

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。
    また当館をご利用いただく機会がございましたら、是非ご朝食もご賞味いただければと存じております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ショートステイ30%OFF】17時In/10時Outでお得☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:18

とても過ごしやすいお部屋とユニットバスもつき、大浴場までついててとても良かったです!
    また来たいホテルですユニバも近いですし、周りに飲食店も多く良かったですね
    スタッフも対応良かったです

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月07日 22:23:34

さらに数々のお褒めの言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。
    「また来たいホテル」と評価賜り大変光栄でございます。次回のご利用の際にも仰っていただけますよう、頂戴したお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【家族割30%OFF・小学生半額・赤ちゃん添い寝なら無料】ファミリープラン☆朝食付
    【【禁煙】ツインS+ソファベッド(高層階 ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年05月05日 08:41:39

駅に近いのでとても便利です。色々説明してくれて良かった。部屋もきれいだし、設備も十分です。こんな値段はお得だと思う。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月07日 22:08:05

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館にて快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またお選びいただけますようこれからもサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

投稿者さん 2022年05月04日 12:54:05

駐車場はあいにく満車でしたが、近隣に最大料金設定(それも安い!)のあるパーキングがありました。

10階からの大国町の街並みを眺めるのはなかなか楽しいもの。大通りに面していますが、騒音も気になりませんでした。
    プロジェクターは画質も良く深夜まで楽しませていただきました。
    寝具も心地よくてよく眠れました。チェックアウト時間が10時なのは早めなのでちょっと残念。

お風呂は露天というよりは外気浴です。でも浴槽の形状が気に入って外のお風呂ばかり利用しました。やっぱり大浴場付きのホテルはいいです^ ^
    機会があればまた利用したいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月07日 22:04:59

当館でのご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    「また利用したい」と仰っていただくことができ大変光栄でございます。当館のご朝食におきましては近くの木津市場の食材を使用したメニューもご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。また当館をご利用いただく機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【オンラインカード決済限定30%OFF】スマートチェックインプラン☆素泊まり
    【【禁煙】ツインA】

投稿者さん 2022年05月03日 17:26:50

朝ごはんが ゆっくり食べれてよかった

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月07日 21:39:52

平素よりホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    連休期間限定のレイトアウトプランにてご滞在をお楽しみいただくことができ、大変光栄でございます。
    これからも何度も選んでいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【10時~12時利用限定】のんびり朝食&レイトアウトプラン♪

投稿者さん 2022年04月30日 19:12:43

以前にも利用しましたが、今回はキャンプ仕様のお部屋に泊まりました。
    子供たちが、はしゃぎまくってました。
    朝ご飯も美味しかったですし、文句無しです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月03日 15:56:15

この度もホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価とお褒めの言葉を賜り心より感謝いたします。
    当館でのご滞在をお子様にもお楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に何度も選んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
    またご家族皆様のご来館をお待ちしております。

【オンラインカード決済限定30%OFF】スマートチェックインプラン☆朝食付き
    【【禁煙】キャンピングルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 11:21:29

来阪時はいつも利用しています。朝食も美味しく交通の便も良く大きなお風呂もあり気に入って利用しています。今回は金曜日だったので沢山宿泊されてて大浴場はいっぱいでした。仕方のない事なのでマイナス評価ではありません。又利用します。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月28日 15:37:34

混雑する中でご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    ご利用のたびにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用の際にお気付きの点がございましたら、スタッフまでお申し付け・ご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】スタンダード30%OFF☆人気の朝食バイキング付き
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 09:30:18

大変良かったです。リピート決まりです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月28日 15:12:32

お褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    「リピート決まり」と評価賜り大変光栄でございます。次回のご利用の際にもご満足いただけるよう、頂戴したお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

【日~金限定】今だけお得!朝食バイキング満喫プラン☆

すなし8929さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

すなし8929さん [40代/男性] 2022年04月22日 20:51:32

御堂筋線と四つ橋線の利用が便利なので旅行で、いつも利用しています。
    今回も朝ご飯は美味しいし、お風呂やシャンプーバイキングは満足でした。
    野菜たっぷりの生姜焼きが、今回はとても気に入りました。バナナジュースも美味しいです。
    今回は、お部屋の作り的に冷蔵庫が入り口にあったので…ベッドとの飲み物往復が少し面倒なくらいですが、お値段的にも格安ですから仕方ないかなとも思いました。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月23日 20:28:07

この度もホテルソビアルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    さらにお褒めの言葉もお寄せいただき大変光栄でございます。
    ご朝食でご提供しております生姜焼きは今月の限定メニューとなっており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもご利用のたびにお楽しみいただけるよう工夫して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

クマゴロー1111さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

クマゴロー1111さん [60代/男性] 2022年04月21日 21:06:57

楽天クーポンでとてもお得に泊まれました。そのうえ飲食店で使えるクーポンが付いたプランだったので夕食も食べれて嬉しかったです。セキュリティーもしっかりしていて安心できました。朝食は品数はそう多くありませんが十分すぎる内容で美味しかったです。朝からたくさん頂きました。大浴場もお部屋も清潔で気持ちよく利用できました。駐車場は台数に限りがあり少し狭いので大型の車は不便かも。ホテルの前に広くて安いコインパーキングがあるのでチェックアウトまで動かさないのであればそちらのほうが使いやすいかもです。私は何回も出し入れしたのでホテルの駐車場が便利で助かりました。ホテルのスタッフさんは皆さん丁寧で感じがよかったです。駅もすぐそばで便利です。総じてコスパの良い大満足のホテル。大阪に来る時はまた泊まろうと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月23日 20:13:58

さらに数々のお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    特にご朝食におきましてはご利用いただく皆様にお楽しみいただけるよう定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。
    また、次回のご利用の際にも「大満足のホテル」と仰っていただけますようこれからもサービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【提携100店舗達成】飲食店で使えるソビアルクーポン1,000円分☆朝食付プラン
    【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

投稿者さん 2022年04月15日 01:54:57

何度もご利用されてもらってますが、きれいなホテルと朝食美味しいですね。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月15日 20:04:27

満点の評価とお褒めの言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。
    ご朝食におきましては、日替わりメニューや月ごとの限定メニューもご提供しており、お楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
    お客様から頂戴したお言葉を励みに今後ともさらなるサービスの向上に努めて参ります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 13:37:51

家族で宿泊しました。
    駅からアクセスもよく、歩いてなんばまで行ける距離でした!
    飲食店やコンビニも近くにあったので、食べるにも困らないです。
    ウェルカムドリンクがあったり、好きなシャンプーが選べたりちょっとしたサービスが嬉しかったです!
    値段の割に朝食バイキングの種類も多くて満足しました。
    また機会があれば泊まりたいです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月15日 19:57:17

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
    仰っていただいた通り当館は難波方面までは徒歩15分程度で歩いて行っていただくことができ、また大国町駅からも徒歩30秒以内となっております。チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますので、大阪観光の際には是非また当館をお選びいただけますと光栄でございます。
    またご家族皆様のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

投稿者さん 2022年04月11日 20:12:58

清潔で愛想良くいつも利用してます。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月12日 12:58:18

いつもホテルソビアルなんば大国町をご利用いただい誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも何度もお選びいただけるようサービスの向上に精一杯努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 18:45:20

キンプリの後ですが、大変お世話になりました。
    ホテルの方々が優しく荷物まで預けくださって楽しいコンサートを迎えることができました。
    正直セキュリティはしっかりしているし、大浴場も楽しくて気持ち良かった。
    このお値段は安すぎてクーポンすら使うのも申し訳なかったです。
    また泊まりに行きますので、是非とも宜しくお願いいたします

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月10日 21:04:52

さらに満点の評価とお褒めの言葉までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館では近くの市場の食材を使用したご朝食をご提供しており、お客様からも好評をいただいております。次回のご宿泊の際にはご朝食のご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 17:34:44

駅からの立地と朝食が美味しいので何度か利用しています。
    今回は部屋のグレードアップしてもらい部屋にプロジェクターが付いていました。
    我が家にも欲しくなってしまいネットで調べてしまいました。
    今回の朝食も海鮮丼にしてガッツリ食べました!
    また利用したいと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月09日 14:39:25

この度もホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館にて快適にお過ごしいただくことが出来、さらに「また利用したい」と仰っていただき大変光栄でございます。
    お寄せいただくご期待に少しでも添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント6%!飲食店で使えるソビアルクーポン1,000円分☆朝食付

ヨッシャンIEさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

ヨッシャンIEさん [50代/男性] 2022年04月07日 17:23:37

部屋も綺麗で清掃も行き届き良かった。朝食もメニューが豊富で美味しかった。

【秋冬旅セール】飲食店で使えるソビアルクーポン1,000円分付きプラン☆朝食付き
    【【禁煙】ツインB】

投稿者さん 2022年04月07日 17:21:30

部屋も綺麗で清掃も行き届き良かったです。
    朝食もメニューが豊富で美味しかった。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月09日 14:34:55

さらのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。今後とも何度来ていただいてもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインB】