ホテルソビアルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアルなんば大国町

ホテルソビアルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

LONG TRIPさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

LONG TRIPさん [50代/男性] 2022年05月17日 18:34:05

非常に快適なホテルで、食事も充実しており、文句のつけようありません。すごくお得に泊まれてありがたかったです。

【日~金限定】今だけお得!朝食バイキング満喫プラン☆
    【【禁煙】シングルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

投稿者さん 2022年05月17日 07:23:52

快適でした。有難うございます。

投稿者さん 2022年05月16日 21:30:41

立地は大国町駅からすぐで便利です。ただ、あまりにも近すぎて、最初はどちらに歩いて行けばよいのか迷いました。
    一番感動したのは食事です。朝からセルフ海鮮丼が食べられるなんて!手作りバナナジュースも美味しかったです。関西名物のミックスジュースだったらもっと嬉しかったです。
    また、ホテルのスタッフの方は皆さん感じがよくて、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    贅沢は言えないのですが、いくつか残念だった点があります。まず、テレビがベッドの足側の壁に備え付けてあるので、食事しながらテレビを見ることが難しいです。また、1000円クーポンをケーキ屋さんで使いたかったのですが、まだ閉まっていて、泣く泣く諦めました。今度ホテルを利用したときには、シフォンケーキを買って帰ります!だから、またクーポン企画をやってください。

【春夏旅セール】ポイント6%!飲食店で使えるソビアルクーポン1,000円分☆朝食付

りゅうがいなさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2022年05月07日 10:45:43

全てにおいて大満足です。
    たまたまツインを割り当てて頂いたと思いますが、とてもラツキーで快適でした。
    朝食も一流ホテル並みで、種類も多くどれも美味しかったです。
    1人で泊まるのは勿体ないくらい綺麗で、今度はパートナーと一緒に利用したいと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月14日 17:56:50

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価とお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    また「全てにおいて満足」と評価賜り大変光栄でございます。当館にて快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
    次回にご利用の際にはお連れ様にもご満足いただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

【日~金限定】今だけお得!朝食バイキング満喫プラン☆

つーちゃん315さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

つーちゃん315さん [50代/男性] 2022年05月03日 08:50:22

家族3人で2泊しました。
    地下鉄の駅に近く、また、南海線難波駅にも徒歩圏内で立地はすごく良いです。
    お風呂も大浴場があり、朝晩と2回入りました。
    朝食もビュッフェ形式でいろいろ食べられますし、味も良かったです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月07日 21:18:05

この度もホテルソビアルなんば大国町をご家族皆様でのご利用をいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    大浴場やご朝食にてご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
    また当館をご利用いただく際にもご満足いただけますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】小学生半額・赤ちゃん添い寝なら無料!ファミリープラン☆朝食付
    【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

投稿者さん 2022年04月30日 19:12:43

以前にも利用しましたが、今回はキャンプ仕様のお部屋に泊まりました。
    子供たちが、はしゃぎまくってました。
    朝ご飯も美味しかったですし、文句無しです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月03日 15:56:15

この度もホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価とお褒めの言葉を賜り心より感謝いたします。
    当館でのご滞在をお子様にもお楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に何度も選んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
    またご家族皆様のご来館をお待ちしております。

【オンラインカード決済限定30%OFF】スマートチェックインプラン☆朝食付き
    【【禁煙】キャンピングルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 20:05:20

ライスはいまいちだが、生卵は濃厚です。ベランダ席で朝の日差しを浴びながらの朝食は最高です。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月03日 15:29:13

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    特にご朝食におきましてご満足いただけ大変光栄でございます。
    当館では定期的にメニューを変更しご提供しておりますので、また当館をご利用いただく機会にも是非ご賞味いただければと存じております。
    また、サービスの面でも良い評価を頂戴できますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【直前割】スタンダード30%OFF☆人気の朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年04月29日 18:33:06

大浴場が広くて快適です。
    部屋の雰囲気が自宅の寝室に似ていて、とてもリラックスできました。
    朝ごはんの卵かけごはんがかなり美味しいです。
    また利用させてもらいます。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月03日 15:18:15

お褒めのお言葉までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食にてご提供しております卵につきましては、お客様からもご好評をいただいております。その他のメニューに関しましても工夫をし何度ご利用いただいてもお楽しみいただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月28日 11:21:29

来阪時はいつも利用しています。朝食も美味しく交通の便も良く大きなお風呂もあり気に入って利用しています。今回は金曜日だったので沢山宿泊されてて大浴場はいっぱいでした。仕方のない事なのでマイナス評価ではありません。又利用します。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月28日 15:37:34

平素よりホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    混雑する中でご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    ご利用のたびにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用の際にお気付きの点がございましたら、スタッフまでお申し付け・ご相談くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

みぼりんミボリンさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

みぼりんミボリンさん [50代/女性] 2022年04月27日 17:29:49

ほどほどの広さでしたが、清潔で快適なお部屋でした。
    露天風呂もある大浴場も気持ちよく、朝食も豪華でコスパ最高でした。
    駅もコンビニも飲食店も近くてとても便利な立地にあり、次回のLive参加の時にも是非利用させていただきたいです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月28日 15:25:57

当館にて快適にお過ごしいただくことができ、私共も嬉しい限りでございます。
    また次回もご利用していただけるとのこと、大変光栄でございます。
    お客様に何度もお選びいただけるホテルとなるようサービスの向上と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 09:30:18

大変良かったです。リピート決まりです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月28日 15:12:32

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    「リピート決まり」と評価賜り大変光栄でございます。次回のご利用の際にもご満足いただけるよう、頂戴したお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【日~金限定】今だけお得!朝食バイキング満喫プラン☆

すなし8929さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

すなし8929さん [40代/男性] 2022年04月22日 20:51:32

御堂筋線と四つ橋線の利用が便利なので旅行で、いつも利用しています。
    今回も朝ご飯は美味しいし、お風呂やシャンプーバイキングは満足でした。
    野菜たっぷりの生姜焼きが、今回はとても気に入りました。バナナジュースも美味しいです。
    今回は、お部屋の作り的に冷蔵庫が入り口にあったので…ベッドとの飲み物往復が少し面倒なくらいですが、お値段的にも格安ですから仕方ないかなとも思いました。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月23日 20:28:07

この度もホテルソビアルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    さらにお褒めの言葉もお寄せいただき大変光栄でございます。
    ご朝食でご提供しております生姜焼きは今月の限定メニューとなっており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもご利用のたびにお楽しみいただけるよう工夫して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

クマゴロー1111さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

クマゴロー1111さん [60代/男性] 2022年04月21日 21:06:57

楽天クーポンでとてもお得に泊まれました。そのうえ飲食店で使えるクーポンが付いたプランだったので夕食も食べれて嬉しかったです。セキュリティーもしっかりしていて安心できました。朝食は品数はそう多くありませんが十分すぎる内容で美味しかったです。朝からたくさん頂きました。大浴場もお部屋も清潔で気持ちよく利用できました。駐車場は台数に限りがあり少し狭いので大型の車は不便かも。ホテルの前に広くて安いコインパーキングがあるのでチェックアウトまで動かさないのであればそちらのほうが使いやすいかもです。私は何回も出し入れしたのでホテルの駐車場が便利で助かりました。ホテルのスタッフさんは皆さん丁寧で感じがよかったです。駅もすぐそばで便利です。総じてコスパの良い大満足のホテル。大阪に来る時はまた泊まろうと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月23日 20:13:58

さらに数々のお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    特にご朝食におきましてはご利用いただく皆様にお楽しみいただけるよう定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。
    また、次回のご利用の際にも「大満足のホテル」と仰っていただけますようこれからもサービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【提携100店舗達成】飲食店で使えるソビアルクーポン1,000円分☆朝食付プラン
    【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

ごろべー5656さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

ごろべー5656さん [70代/男性] 2022年04月15日 09:13:09

リピーターです。駅近なのでべんりです。他のビジネスホテルでも最近大浴場付きが多くなっていますが多くは3人から4人でいっぱいみたいなところで大浴場と言っていますがここは10人はゆっくり入れる大浴場で満足です。食事も噂通り十分です。朝から海鮮丼が食べれます。クレームは自販機の内容を常にチェックしてほしいです。水をかおうと思っていましたが空の状態でした。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月15日 20:36:51

この度もホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在におきまして自動販売機の補充に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。点検を強化し再発の防止に努めて参ります。
    またご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    何度も選んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月15日 01:54:57

何度もご利用されてもらってますが、きれいなホテルと朝食美味しいですね。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月15日 20:04:27

満点の評価とお褒めの言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。
    ご朝食におきましては、日替わりメニューや月ごとの限定メニューもご提供しており、お楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
    お客様から頂戴したお言葉を励みに今後ともさらなるサービスの向上に努めて参ります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

naorock69さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

naorock69さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:28:58

朝食が美味しくてリピートしてます。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月12日 12:39:11

特にご朝食におきましてご満足いただけ大変光栄でございます。
    今後ともお楽しみいただけるメニューをご提供できますよう努めて参ります。また、サービス面におきましても良い評価を頂戴できますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 17:01:36

お部屋も広く、トイレや洗面台も2つついていたので、家族4人でゆったり使うことができました。
    朝食バイキングもとても種類が豊富で美味しかったです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月12日 12:32:17

お褒めの言葉を頂戴し心より感謝いたします。
    キャンピングルームは2部屋をコネクティングした形となり、ご家族でのご利用もしていただきやすくなっているかと存じております。
    また当館にはファミリールームもございますので、またのご利用の際にご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】キャンピングルーム】

投稿者さん 2022年04月08日 17:34:44

駅からの立地と朝食が美味しいので何度か利用しています。
    今回は部屋のグレードアップしてもらい部屋にプロジェクターが付いていました。
    我が家にも欲しくなってしまいネットで調べてしまいました。
    今回の朝食も海鮮丼にしてガッツリ食べました!
    また利用したいと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月09日 14:39:25

当館にて快適にお過ごしいただくことが出来、さらに「また利用したい」と仰っていただき大変光栄でございます。
    お寄せいただくご期待に少しでも添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ヨッシャンIEさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

ヨッシャンIEさん [50代/男性] 2022年04月07日 17:23:37

部屋も綺麗で清掃も行き届き良かった。朝食もメニューが豊富で美味しかった。

【秋冬旅セール】飲食店で使えるソビアルクーポン1,000円分付きプラン☆朝食付き

投稿者さん 2022年04月07日 17:21:30

部屋も綺麗で清掃も行き届き良かったです。
    朝食もメニューが豊富で美味しかった。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月09日 14:34:55

さらのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。今後とも何度来ていただいてもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。